Прэт-а-порте 2: почти удача
31 окт 2005, 17:10
Для тех, кто помнит моё рвение к одеванию кошки, отчитываюсь: ей было предложено красивый свитерок и не очень удачную безрукавку (в которую можно спокойно поместить английского бульдога:). С понятных причин, стали одевать в свитерок. Но, наверно, на вкус и цвет товарища нет, Яська устроила громкий бунт, и перестала орать только минут через 15 после того, как её назад до гола раздели:)))) Фотоотчёт: http://www.eva.ru/albumpage/63329/1.html
31 окт 2005, 17:12
:))))))))))) Свирепая мадам!
Ссылка правильная http://www.eva.ru/albumpage/63329/1.html
Ссылка правильная http://www.eva.ru/albumpage/63329/1.html
31 окт 2005, 17:22
она у нас девушка с несовсем нежным нравом… бывает – может повредничать… но зато когда у неё настроение любвиобильное – вчера например весь день в ошейнике и ничего, а у вета вообще урчала на руках :))))))
Сорри за ссылку, что-то я промазала :(
Сорри за ссылку, что-то я промазала :(
31 окт 2005, 18:04
Отредактируй первый пост, ещё он должен быть доступен для редактирования.
31 окт 2005, 18:06
ага, каж. уже)))
31 окт 2005, 17:23
:))) Ой,такое ощущение,что на фотке (по стеночке) вашей кисе ужасно стыдно за свой внешний вид. Назад к природе!:)
31 окт 2005, 17:54
:) н-да похоже:) я тут подумала, - может для них быть одетым то же, что для нас голым? ;)
31 окт 2005, 17:59
Особенно для таких короткошерстиков.;)Попрали все моральные устои!:)
(такая у нее шерстка интересная- почти как у барашка ,волнистая. )
(такая у нее шерстка интересная- почти как у барашка ,волнистая. )
31 окт 2005, 18:36
если быть поточней – каракуль:). А вообще-не говорите, - о времена, о нравы….
31 окт 2005, 18:42
Точно-каракуль.:) Причем белый.Шик.:)
31 окт 2005, 19:02
Ну, скажем, не белый, а пятнистый, а вообще шик, сама бы такие кудряшки носила:)
31 окт 2005, 18:03
Хорошее начало. :) Значит, скоро привыкнет и потом будет сложно снять свитер...;)
У нас сегодня дождь пошел, я уже начинаю своим свитерки вязать. Вот закладку для книг довышиваю сегодня и примусь за спицы...
У нас сегодня дождь пошел, я уже начинаю своим свитерки вязать. Вот закладку для книг довышиваю сегодня и примусь за спицы...
31 окт 2005, 18:12
Хватает же у вас терпения Лаура.... :) но я тоже надеюсь на то, что потом привыкнет… Наверное после свитера будет легче к шлейке приучить, пойдёт за счастье)))))
31 окт 2005, 18:14
Не хватает... :) Но я "привязана" на работе и очень жаль просто так время убивать. Вот между покупателями и Евой пытаюсь что-то полезное поделать. ;)
31 окт 2005, 18:23
Молодец!!! Меня хватило только на праздничный ошейник, и то не доконца )))) правда нет вдохновления когда твою работу так вот по стенке размазуют ;)
31 окт 2005, 18:22
Какая Яська у тебя прикольная в свитерке!!!Надо бы и мне подсуетиться,а то я чего-то расслабилась.Хотя впринципе и некогда,подруга вся в ремонте ну и я с ней за одно.Столько надо всего найти,увидеть,приглядеться....Сегодня целый день убили на Икею,так ничиго конкретного и не решили.....
31 окт 2005, 18:31
Лен, бросай подругин ремонт. Свитерки для котов важнее! :):):)
31 окт 2005, 18:42
Она без меня не справится,слишком далеко и очень большой спектр всего,надо выберать,а одному сложно решиться.Две головы всё таки лучше!!!!
31 окт 2005, 18:57
Ага, тут можна так написать: кошки – жертвы ремонта. Причины, последствия и социально-обуславливающие процессы» :)
31 окт 2005, 19:15
Эта подруга не любит кошек,она любит собак,а именно ФР бульдога!!!!И животных в этой квартире ещё небыло.Это она хочет попробовать и себя и тех людей которые делать будут ремонт.Они месяца через три будут квартиру побольше покупать,думаю на 250 кв м.Так что надо потренироваться немного.И хочет как раз в старой квартире завести кошечку.Это она на меня насмотрелась!!!!!Говорит,что если что не так я буду ей помогать....От собаки отказалась,потому что она планирует работать,а если собаку заводить,то с ней надо гулять по времени,с кошкой в этом плане намного проще!
31 окт 2005, 19:32
благородный порыв)))) но сказать что с кошкой проще - даже не знаю... соба сказал место - она пошла и лежит там тихонько, а это - оно ж приперается в кровать как к себе домой, урчит - трется - делает всё, что б обратить внимание - ничего что 5-ть утра только)))) так что тут как знать... с лотком разве только проще)))))
31 окт 2005, 19:41
Я предполагаю что кошке запрет будет на спальню,тоесть спать она с ними не будет.Я подруге объясняла,что кошка сама по себе,у них другое всё чем у собак.С кошками проще,потому что не надо будет с работы лететь буквально.Потому что если она пойдёт работать,то с 8 и до 8 никого дома не будет.Если будет собака,то начнутся сложности.С кошкой в этом плане проще,хотя я знаю что одна кошка будет скучать......
31 окт 2005, 19:47
да не будет - "кошка гуляет сама по себе и лиш по весне с котом" :)))) привыкнет. Кошки перестраиваются на режим хозяев, и довольно комФОРТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ))) ой. А потом, - всегда можна взять подружку кошке:)))))
31 окт 2005, 19:50
я вот тоже так считаю.Кошка подстроится под хозяив,хозяива под кошку и будет что-то среднее!!!Я думаю её сердце растает и она искренне полюбит кошек!
31 окт 2005, 18:34
Спасибо:). Но посоветую, что если впервые будеш своих прикольных одевать – обрежь когти заранее)))))).
31 окт 2005, 18:45
Ха-ха-ха...да я им и так стала обрезать,а то они слишком уж игручие.Боюсь чтоб друг друга не драли,а то уже задолбалась раны на спине мазать йодом.Сегодня Персик промазал и поцарапал лоб мужу.....целился на диван и недолетел....А мне два дня назад в глаз заехал,я уж думала без глаза останусь,тоже промазал и мне наудачу.Я вовремя когти ему подстригла.
31 окт 2005, 18:59
Ого. Крепкие орешки))))). Кстати, к Лауре вопрос: а чем вы кошек стрижёте? Меня тут подружка спрашивала, говорит, что кошка електромашинки ужас как боится..
31 окт 2005, 19:17
а что именно стричь?
31 окт 2005, 19:46
сильно мохнатую, с колтунами(((
31 окт 2005, 19:52
не раз уже читала что делают с такими кошками.Некоторые ножницами в несколько этапов,а некоторые в два-три и машинкой.Бывает такое что приходится даже обездвиживать животное чтоб хорошо подстричь.
31 окт 2005, 20:19
Сначала надо избавиться от колтунов. Их надо разобрать, расчесать или срезать ножницами. При этом используются ножницы с тупыми концами и их держат и режут перпендикулярно поверхности кожи. Нельзя подводить лезвия ножниц под колтун, прижимая лезвия к коже в той же плоскости. Колтун не состригается, а именно разрезается, а потом он разбирается руками и вычеывается расческой. Нельзя их выдирать.
Это требует времени и терпения...
Можно длинную шерсть аккуратно скромсать ножницами тоже.
А уж потом все выравнивается обычной машинкой для стрижки, лучше если для стрижки собак. Человеческая машинка расчитана на человеческий волос, который намного толще, чем шерсть у длинношерстных кошек.
Я стригу человеческой и с нескольких подходов. Даже мои спокойные персидские не в состоянии вытерпеть всю стрижку за один раз. :)
Это требует времени и терпения...
Можно длинную шерсть аккуратно скромсать ножницами тоже.
А уж потом все выравнивается обычной машинкой для стрижки, лучше если для стрижки собак. Человеческая машинка расчитана на человеческий волос, который намного толще, чем шерсть у длинношерстных кошек.
Я стригу человеческой и с нескольких подходов. Даже мои спокойные персидские не в состоянии вытерпеть всю стрижку за один раз. :)
01 ноя 2005, 10:22
спасибо, Лаура)))). Я уже скопировала и отослала подруге. Ей кошка кажется в наследсво досталась, говорит сильно запущеннная :(((. Я видела кошек постришеных, да нет даже как бы выбритых, вот думаю, как же хозяева это делают, - под наркозом что ли??? :)
01 ноя 2005, 13:36
Машинкой без насадки это делается... :)
01 ноя 2005, 15:55
опять же - человеческой или собочьей?
03 ноя 2005, 11:36
Мы человеческой стрижем. Этой машинкой и мужики мои стригутся, и муж породу правит... :)
02 ноя 2005, 11:17
Моя тоже не любит одеваться, но делать нечего, приходится заставлять, т.к. мерзнет сильно. Злится, правда)))
02 ноя 2005, 19:06
как дети - в детстве кажется никто не любит рейтузы и шарфы:)))
03 ноя 2005, 08:54
А я вчера сидела и надумала.Сразу хотела из старого свитера сделать,а потом всё таки решила связать.Уже пол свитера связала,думаю ещё пару дней и наряд готов будет.
03 ноя 2005, 10:51
Фотки обязательно повесь))))) посмотрим на модников твоих))))
03 ноя 2005, 11:38
Ага, фотки организуй... :)
Я сегодня уже вырезала из двух рукавов от старого свитера две маечки на скорую руку. НО уж начинаю вязать.
Я сегодня уже вырезала из двух рукавов от старого свитера две маечки на скорую руку. НО уж начинаю вязать.
03 ноя 2005, 12:11
Подругу надо уламать найти дома диски и шнуры и потом будут фотки.
Но вообще-то надо довязать,а то я первый раз такое дело делаю......незнаю пока что получится.Вчера меряла на Шанса,то влез нормально и лапы въехали хорошо,но он начал грызть спицы,поэтому сразу сняла.Буду вечером дальше вязать.Пока вяжу самый простой свитер без всяких рисунков.Набрала 100петель,нитка белая толстая шерстяная.
Но вообще-то надо довязать,а то я первый раз такое дело делаю......незнаю пока что получится.Вчера меряла на Шанса,то влез нормально и лапы въехали хорошо,но он начал грызть спицы,поэтому сразу сняла.Буду вечером дальше вязать.Пока вяжу самый простой свитер без всяких рисунков.Набрала 100петель,нитка белая толстая шерстяная.
03 ноя 2005, 12:15
обожаю ушастых кошек :)
07 ноя 2005, 19:52
Предпоследняя и последняя фотки-это что-то !!!Посмеялась от души!:-D
11 ноя 2005, 22:54
Так смешно! Как будто в комотозе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные