SOS - пропал хомяк!
31 окт 2005, 23:49
Хомячиха ночью вылезла из клетки и скрылась в неизвестном направлении.То есть, наверняка она дома, но все уже перерыли - ни слуху, ни духу, ни даже шороху.Как найти?!!! Неизвестно, в какой комнате сидит, т.к. двери были открыты.Дом большой, в нескольких уровнях.
31 окт 2005, 23:51
У меня в квартире убежал...пропадал 3 дня!потом случайно его увидели, гулял но комнате.Увидите, когда он сам захочет объявиться!
31 окт 2005, 23:58
Ночью ее караульте, т.к. днем, скоре всего, она будет спать...
01 ноя 2005, 00:00
И как караулить? Шороха ждать?
31 окт 2005, 23:56
На еду подманивать?
01 ноя 2005, 00:57
Ой, у меня такая же ситуация была!!!
Первый раз выманили расставленной морковкой!!!
А второй так и не нашли...
Попробуйте в открытую клетку и посередине комнаты морковку поставить, если и не получится сразу поймать, то уж знать в доме он или нет будете точно!
Первый раз выманили расставленной морковкой!!!
А второй так и не нашли...
Попробуйте в открытую клетку и посередине комнаты морковку поставить, если и не получится сразу поймать, то уж знать в доме он или нет будете точно!
01 ноя 2005, 09:33
Вот так и згала, что это твой топик:-). Лер, так и не нашли? У нас когла были хомяки, много рз убегали, но пределы квартиры не покилаои никогда. А соседский удирал и выбирался в систему вентиляции - потом по соседям путешествовал. Но у вас же дом. НА что-нибудь ароматное вкусненькое подманивайте: ветчинка, сыр пахучий...
01 ноя 2005, 10:25
у меня в детстве хомяк недели две "на вольных хлебах" гулял. Потом додумались клетку полную свежей зелени на пол поставить, и караулили - точно не помню за сколько, но на протяжении вечера словили :). А второго хомяка так и не нашли:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные