Про аллергию вопрос
01 ноя 2005, 14:12
Скажите, а аллергия на кошек сразу проявляется и как? Ночью мы с Маркушей вместе спали, утром тоже все на руках таскала. А сейчас немного начал нос и лицо чесаться Но у меня бывает нос на пыль чешется. Ничего страшного, но боюсь, как бы сильнее не началось. Я не смогу его уже отдать!!! Может это не аллергия, а просто от пушистых мелких волосков чешусь? У меня был полуперс - не было на него аллергии за много лет жизни с ним, а он волосатее был! Вот сижу прислушиваюсь к себе :-(
01 ноя 2005, 14:22
по всякому может быть. Может сразу, а может и через длительное время!!!!!
01 ноя 2005, 14:25
мы вместе всего полдня :-( Посмотрим, может просто от мелких волосков чешусь.
01 ноя 2005, 14:46
Если вы сидите и ждете реакции от организма, то она будет непременно. :(
Лучше помойте нос и забудьте. Все это надуманно...
Лучше помойте нос и забудьте. Все это надуманно...
01 ноя 2005, 14:50
Да я тоже так думаю, я знаю, я мнительная :-( Сейчас отвлекусь и посмотрим потом. Просто накручиваю себя, а если... Отдать я его не смогу :-(
01 ноя 2005, 14:56
Соглашусь с Лаурой - если ждать реакции, то она непременно наступит.
В принципе, зуд может быть вызван привыканием. Идет период адаптации. Знаете, у меня не было аллергии ни на кошек, ни на собак (тем более), а вот когда моя нынешняя собачатина появилась в доме - я просто пупырьями покрывалась в тех местах, которые она покусывала или лизала.:-( Но, к счастью, период адаптации был не очень долгим - в принципе, через месяц-полтора уже вообще никакой реакции не было.:-)
И знакомая моя рассказывала - у нее была такая реакция на кошку, тоже прошло в течение нескольких недель.
Даже не знаю, можно ли советовать...:mda Мне при аллергическом кожном зуде помогает мазь "Фторокорт", зуд и раздражение снимает мгновенно - только не надо ее использовать слишком часто.
В принципе, зуд может быть вызван привыканием. Идет период адаптации. Знаете, у меня не было аллергии ни на кошек, ни на собак (тем более), а вот когда моя нынешняя собачатина появилась в доме - я просто пупырьями покрывалась в тех местах, которые она покусывала или лизала.:-( Но, к счастью, период адаптации был не очень долгим - в принципе, через месяц-полтора уже вообще никакой реакции не было.:-)
И знакомая моя рассказывала - у нее была такая реакция на кошку, тоже прошло в течение нескольких недель.
Даже не знаю, можно ли советовать...:mda Мне при аллергическом кожном зуде помогает мазь "Фторокорт", зуд и раздражение снимает мгновенно - только не надо ее использовать слишком часто.
01 ноя 2005, 15:03
спасибо вам большое :-) для таких мнительных, которые сами себя накручивают очень важно знать, что такое бывает и проходит :-) Теперь я настроюсь позитивно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные