Коша ест хлеб!

01 ноя 2005, 20:37
Нормально ли это? Стоит мне взять кусочек, так она сразу начинает попрошайничать!Это у нее с детства, мы подобрали ее на улице,тогда она ела все, потом конечно начали кормить ее нормальной кошачьей едой, а любовь к хлебу осталась. Вот задумалась, а стоит давать хлеб?? А может ей не хватает каких-нибудь витаминов?
01 ноя 2005, 20:45
Витаминов должно быть достаточное количество в корме. Хлеб часто и помногу давать не стоит, углеводы - не естественная пища кошек :) Хотя моя не может устоять перед корочкой от свежеиспеченной пиццы или сухариками с чесноком :)
01 ноя 2005, 21:06
У меня Пузыреша и РОй "спецы" по хлебу. Только не догляди - упрут обязательно. И съедят... :)
Ещё любят выпрашивать блины и оладьи. Остальные выпрашивают из-за сметаны, а эти предпочитают сами оладьи... :)
Разные вкусы...
02 ноя 2005, 00:52
Не знаю на сколько это полезно, но у меня кот Арнольд очень любил выедать хлебный мякиш. Один раз съел пасхальный кулич, который мы от него спрятали, так он не поленился залез на полку и достал его оттуда. ))) Эта странная любовь к белым булочкам передалась его внучке Тигре, она тоже выедает мякиш. )))
02 ноя 2005, 01:11
А мой очень любит кексы, которые с изюмом. Обязательно надо дать ему кусочек, если увидел, что я ем кекс, а то покоя не даст. Приходится давать, но только маленький кусочек или два.
02 ноя 2005, 01:24
А моя кошка Нюся обожала торты с жирным вредным кремом. Сколько раз её застукивали на столе за поеданием недоеденных гостями кусков:-)!
Эта же кошка однажды слопала...300 г халвы подчистую. Прогрызла пакет и спёрла со стола. Обнаружили только незначительное количество крошек, которые не долизала:-). Очень опасались за здоровье нашей любимицы - но всё обошлось без последствий:-).
Многие кошки любят погурманить.
02 ноя 2005, 01:35
мой тоже сладкоежка :),он даже от конфет с ликером не отказывается;),любит клубничное мороженное,тортики-само собой,,,вот у него сегодня ДР,утром побегу ему за тортиком:)
02 ноя 2005, 12:43
А мы вашего красавца уже поздравляем вовсю.:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15548293
02 ноя 2005, 16:03
...
Мишанечке - мои поздравления. :-* Фотоотчет о том, как именинник справился с задуванием свечей и поеданием тортика, будет?
03 ноя 2005, 00:11
:))))))))СПАСИБО!!!я теперь понимаю всю свою ответственность,Мишаня уже не мой личный кот,а Евский:),так что чувствую сопричастность;)
вот,держи,в качестве тортика выступила индейка;),,,
http://www.eva.ru/albumpage/32950/13.html
03 ноя 2005, 02:56
Вах-вах-вах... какой классный, большой, толстый и красивущий. :-) Чмоки его вносик. Поздравляем его всей семьей...
03 ноя 2005, 05:52
Вот это фотосессия!!! Шикарнейшие 6,5 серебра и мрамора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котярик Ваш просто Прелесть!!!! С Днюхой его :)!!!!
(ну на всяк пожарный, мои согласны съесть его десерт ;-))
03 ноя 2005, 05:59
:-) Мишаня у нас первый кот на деревне. Почти сын полка. :-) Поцелуй его от меня лично. Фотографии дивные - сразу видно, что ДР прошел на высшем уровне.
03 ноя 2005, 13:11
Классный отчетик о дне рождения! :)
Может Мишане в актеры податься?.. Талант налицо! :)
03 ноя 2005, 16:53
Моя ест грибной суп из белых грибов и подберёзовиков! А ещё огурцы иногда! У моей знакомой кошка корейскую морковку жуёт! И все живы! им, наверное, каких-то витаминчиков не хватает.
04 ноя 2005, 16:03
А я думала, только моя дурочка хвостатая огурцы ест! Всегда, когда делаю салат, приходится ей кусочки огурца давать - иначе сама пытается стащить.
02 ноя 2005, 12:08
если я правильно поняла, то как лакомство иногда можно.
02 ноя 2005, 13:44
Наши кошки очень любят чёрный хлеб, а также солёные огурцы и картофельные очистки:) Я серьёзно.
03 ноя 2005, 21:19
Мой тоже есть чёрный хлеб. Правда один небольшой кусочек. Видимо ему это необходимо.
04 ноя 2005, 01:00
А моя любит строп-вафелс (это такие тоненькие вафли слклееные карамелью):-)
04 ноя 2005, 11:12
у вас и раньше ели, а у нас никогда на хлеб не заглядывались, а несколько дней назад, когда я пришла с работы домой увидела: что хлеб лежит на полу и на нем характерные следы от их зубов (в общем полбатона съели)... тоже незнаю что с ними случилось...
04 ноя 2005, 20:47
Я вчера из булочной шла, соседская кошка на заборе сидела - я ее хлебом угостила :-) съела и хвостом повиляла (шучу)
05 ноя 2005, 00:27
Брур так и караулит-кто из мальчишек бутерброд не доест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)