Кошка храпит.:-)
01 ноя 2005, 21:13
Храпит и все тут.От старости что ли? Ей 6 лет, толстая и красивая. :-)У кого так же?:-)
01 ноя 2005, 21:20
главное, чтобы гости не пугались :)
а то наш кот спал со мной на полатях, а тетушка ночью услышала храп и весь дом оббегала в поисках храпунчика, оказалось, что это наш котик сладко похрапывал :)
обожала, когда он на плече засыпал и начинал сопеть рядом с ушком :) лапочка котик :)
а то наш кот спал со мной на полатях, а тетушка ночью услышала храп и весь дом оббегала в поисках храпунчика, оказалось, что это наш котик сладко похрапывал :)
обожала, когда он на плече засыпал и начинал сопеть рядом с ушком :) лапочка котик :)
01 ноя 2005, 21:27
Да не думаю, что нам это грозит. Меня вот что пугает:у меня сильно храпит муж, я ухожу спать в другую комнату, кошка всегда со мной. Скоро придётся и от неё сбегать. Блинннн...одни храпуны.:-)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:30
6 лет - это молодая ещё кошка. Вот мой Юджин, например, уже приблизился к старости на своем 12-ом году... В норме храпеть не должна, надо обследовать носик. Возможно, что есть ринит...
И надо посадить на диету, чтобы похудела, если толстая. Будет ещё красивее... :)
Как десны её? У вас ведь как-то была такая проблема, если я правильно помню?.. :)
И надо посадить на диету, чтобы похудела, если толстая. Будет ещё красивее... :)
Как десны её? У вас ведь как-то была такая проблема, если я правильно помню?.. :)
01 ноя 2005, 22:02
Да. Приятно, что помните. Да вроде так же.Она и не жалуется.:-)Я так понимаю это дело надо было с младенчества начинать-чистить зубы-тогда и десны бы в норме были.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:18
Скорее не от старости, а от толстости )))
01 ноя 2005, 23:01
У нас похожее: кот как-бы посвистывает/медленно мурчит во сне. :-) Это у него бывает когда крепко спит. Он тогда такой тепленький и сладкий. :-)
01 ноя 2005, 23:14
У меня кот храпит:-) Причем давно. Наверно и правда от старости:-) Не у вас, а у нас:-) У вас еще молодая кошечка.
02 ноя 2005, 06:49
Моя тоже храпит. Так смешно. Но у неё анатомическая проблема, потому как персянка (носик приплюснутый). Она с детства храпит :)
02 ноя 2005, 10:58
Одна девица сопит, как взрослый человек. иногда ночью проснешься- и страшно стнаовится, кто там спит рядом...Потом вспоминаю, и засыпаю...
02 ноя 2005, 15:43
А у нас кот храпит.Уже давно как-то!но он жирный...наверно из за етого:) или от того,что шерсть в горле,когда они лижутся может и застрять.Но недумаю,потому что это уже давно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные