Рыжий передаёт привет!

02 ноя 2005, 01:21
http://www.eva.ru/main/photo_album_show

Собственно Рыжий передаёт привет своим детям, которые тут живут на форуме!

Талия и шея у него уже исчезли, глазки потонули в щёчках! Чего и детям своим желает! Отменного аппетита и знатного здоровья! )))
02 ноя 2005, 01:40
Спасибочки. ;-) Папулечке нашему огромный приветик от нас и если позволит чмокни его в носик. Какой же он большой, а мы такими будем? Нам пять месяцев, а весим мы 3.3 кг, нормально? А Рыжий сколько весит, Анют,? Зубы у нас меняются во всю, по два клыка стоят, как соблезубый тигр. :-)
А вообще все у нас в семье его обожают.
А на кэтс форуме, когда я фотки выставила, про нас даже ничего не сказали. :-( Мы чуть-чуть расстроились.
02 ноя 2005, 02:13
Рыжего сегодня взвесить пытались...бесполезно, он пинается и скрывает свой истинный вес но что-то около 7-ми кило, а что касается кэт-портала...то это особое место ;о) а британоводы, так это вообще особая песня!
У меня сохранились детские фотки Рыжего с 8-ю клыками )))
02 ноя 2005, 03:03
Ой, пришли пожалуйста... очень хочется посмотреть.
А у нас зуб качается, а все никак не выпадет, уже прямо вот-вот, а все никак... Попыталась пальцем его дернуть, кричит, значит больно. Мама говорит, не мучай его, сам зуб выпадет.
А про наш вес чего ничего не сказала, нормальный? В паспорте есть его последняя фотка... у нас фотик сломался, приезжала свекровь на пять минут, я у нее фотик взяла, ну чтобы его сфоткать, а он был не в настроении, ну никак не хотел фотиться, такой не довольный получился. Посмотри.
02 ноя 2005, 11:37
Я видела, уже такой серьёзный стал))) Что касается веса, то наверно нормально в 5 месяцев так весить. Вид у него вполне плотненький и довольный. Мне очень нравится, как у него хорошо глазки прокрасились. И вообще он весь такой умильный! Зубки сами выпадут, не трогай)) У Рыжего все сами потом повыпадали молочные. Или на крайний случай к вету сходите. А фотик чинить! И срочно! Такую плюшку надо фоткать )))
02 ноя 2005, 17:45
Ой, Анют, прямо бальзам на душу. :-) Люблю когда хвалят моих зверюшков. :-)
Выпал зубик у нас сегодня... сам. ;-)
Фотик скорее всего надо будет новый покупать. :-(
Папшке еще раз большущий приветище. :-)
02 ноя 2005, 08:59
Хм, я там только читаю, и Ваши фотки видела :)
02 ноя 2005, 17:47
Да я тоже там в основном читаю... Как то не охотно они новых людей принимают... очень многие девочки на них обижаются.
А как вам наши фотки? (ну это я так скромненько спросила) ;-)
02 ноя 2005, 17:52
Я не спец, конечно, но ребенок замечательный! Мы вроде как родственники :)

По поводу портала... Мне кажется, что девочки там действительно сами в себе варятся :( Они там вроде профи в основном, поэтому новичков оценивают со своего уровня.
02 ноя 2005, 18:08
Да? Мы родственники, а ваша тоже от Рыжего? Ой как классно... А сколько вашей?
02 ноя 2005, 18:15
Нам скоро 3 месяца! Наш папа, в смысле Ксюхин папа :)- Рыжий,
02 ноя 2005, 18:58
А нам пять месяцев и наш папа, ну в смысле Эрвина, тоже Рыжий.
02 ноя 2005, 08:58
И нашему папашке привет :) Нос то подбитый зажил ? :) От девченок отдохнул и заматерел снова :)
02 ноя 2005, 11:39
Ох уж эти дефки...)))
Очень быстро оклемался после недели любви, отсыпался отъедался, теперь был допущен до хозяйского дивана, косо смотрит на маленьких котят... я вообще обратила внимание, что он как поручк Ржевский из анекдота, "любите ли вы детей... не знаю, но сам процесс..." Не любит Рыжий детей, а вот Лёлька няньчится )))
02 ноя 2005, 14:47
Да, я помню фотку Ксюхи и папы :) Кто кому надавАть пытался? :)
02 ноя 2005, 15:27
Ощущая поддержку голубого разбойника, Ксюха пыталась треснуть родного папашку когтистой лапой по носу! Боевая девчёнка! ))) А когда Рыжий стал на неё замахиваться, она моментально спряталась за спиной у Лёлика и выглядывала из-за его пухлой попы, типа "Кто на нас с Лёликом?!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)