подарите щенка лабродора...

Anonymous
02 ноя 2005, 18:50
подарите щенка лабродора...
02 ноя 2005, 19:02
Ну что ж Вы так скромно,просите сразу и питание ежемесячно,машину для выгула,коттедж для содержания. От желающих Вам всё это подарить отбоя не будет
02 ноя 2005, 19:53
Вы думаете, что на серость кто-то ответит подарком? А потом порода-то - лабрАдор!
Но если вам тяжело выплатить всю сумму сразу, то можно выплачивать по частям или взять собаку под щенков. А кормить вы на что будете, а прививки, а витамины?
06 ноя 2005, 19:00
Навряд ли кто-то Вам подарит щенка - заводчику нужно заплатить за вязку плюс обеспечить суке витамины, должное кормление, ветобслуживание. Не говоря уже о бессонных ночах, беганьи с тряпкой за щенками, нервах и прочем. Себестоимость каждого щенка в итоге получается от 200 долларов. Содержание щенка обходятся в месяц не меньше 50 долларов. Так что представьте, что у Вас уже есть щенок и откладывайте по 50 долларов в месяц. Через полгода Вы сможете купить щенка из самых недорогих.
03 ноя 2005, 14:08
Возьите щенка в рассрочку. Если есть,конечно,возможность содержать его потом
03 ноя 2005, 22:14
Ага, а потом такие "подарки" болтаются на улицах в беспризорниках. Я целиком и полностью разделяю мнение, что животное ДОЛЖНО быть куплено за приличные деньги, чтобы у хозяина если не совесть, то уплаченная сумма маячила перед глазами в "минуты слабости", то есть чтобы лишний раз подумали, что выгоняешь не просто "эту....", а еще и ценник.

На Западе взять собаку из приюта стоит ОТ 100 долларов. Вот именно поэтому. Все что достается задарма- не ценится.

Простите, что я о животных как о товаре, просто я только что из приюта...Насмотрелась...:(
03 ноя 2005, 23:55
Ну почему же Вы так категоричны, не все же такие.
06 ноя 2005, 15:38
К сожалению, я знаю две такие истории с подарками:(:(:( Иначе бы не рассказывала.
04 ноя 2005, 00:32
Думаю если такие минуты возникают, то и деньги не остоновят, таких минут быть не должно и если они допускаются, то таким людям нельзя брать животных.
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:22
Очень много собак (в основном беспородных) пристроила и к сожалению каждый раз убеждаюсь что собак лучше продовать чем отдавать. Почему никак до меня не доходит, сама кучу собак с улице притащила и забирала у людей (которым в свое время подарили "мечту" )и никогда у меня не возникло мысли отдать или выкинуть этих собак.
И совсем не обязательно покупать за 1000$ у меня в подъезде живут три лаба первому год (купили за 200$ очень красивый мальчик с хорошей родословной) и шестимесячная сука купленая за 350$ четыре месяца назад. Было бы желание-собака найдется :) Куча приютов и я ни за что не поверю что не в одном из них не сидит лабрадор и не ждет любящего хозяина!
04 ноя 2005, 00:33
А может кормить будут не только кормом, на содержание деньги есть, а на покупку тысячи баксов нет, всякое ведь бывает.
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:13
Меня смущает только ваша анонимность.
Anonymous
07 ноя 2005, 18:53
Безумно люблю лабов и немцев.
Но как кто-то написал - деньги на содержание есть, а на покупку... - вообщем дороговато.

вопрос был не сиюминутный...

у меня всегда было в доме животное.сначала немец, потом кот.не так давно живу со свекрами (они против животного в доме вообще), в ближ. будущем будем с мужем съезжать...

вот я и присматриваю где можно взять собаку, ту которую хочу!
Посоветуйте, ведь есть же кто-то кто отдает в добрые руки, или может какие-то подобного рода приюты...не все же продается)

с удовольствием приму к сведению вашу информацию))
07 ноя 2005, 19:38
Понимаете, хорошего лабрадора с НОРМАЛЬНОЙ психикой, вряд ли отдадут бесплатно. Попробуйте узнать про рассрочку или собаку под щенков. Вот наш сайт: http://www.labrador-retriever.ru/. Позвоните по телефонам.
Просто выйдите из тени и общаться с вами будет приятней!
Anonymous
07 ноя 2005, 19:45
Ник - по сути та же тень...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)