Пожалуйста поговорите со мной, плачу:(

02 ноя 2005, 19:59
Помните историю про ротвейлера с восспалением лимфузлов, потом он ослеп. Сегодня ночью он умер... Его больше нет, моего пса, моего милого песика. 4 года всего было нашему собакевичу. Не могу плачу, слезы льются, как больно... Я даже с ним не попращалась, меня не разбудили, увезли его ночью в скорую и в больнице он умер. Мне очень больно, плохо, тяжело, пожалуйста помогите, как пережить такое горе, КАК?!!!!!!!!!!!????????????????
(с транслита)
02 ноя 2005, 20:01
Черт возьми!!!!!! Как же это тяжело!!!! Печатаю и у самой руки трясуться.... держитьс...
Может подумаете завести себе щеночка? Немного легче будет!!!
02 ноя 2005, 20:45
Боже мой! Ну почему всё так?! :'(
02 ноя 2005, 21:43
Сочувствую вам, тяжело терять своих верных друзей:-(
03 ноя 2005, 00:23
Господи...как жалко...держитесь... (((
03 ноя 2005, 00:58
Душой с вами. Держитесь милая. Это ужасно тяжело.Сейчас ужасно, вам плохо, поплачте. Постепенно будет легче. Друга не вернешь, но образ станет светлее. Поверьте. Держитесь. Разделяю вашу трагедию.
У меня пес умер летом, и молоко пропало, кормить дочку стало нечем.
03 ноя 2005, 11:24
Очень-очень сочувствую! Это ужасно! Выплакаться - это нужно обязательно, и мы с Вами, пишите, когда грустно и хочется поговорить. У меня уже 2 года умерла собака, с тех пор уже завела целых 2-х собак, а все равно не могу без слез вспоминать ту...
Все говорят, что единственный способ пережить - взять щена. М.б. не сразу, конечно. Это не будет предательством, даже наоборот...
Держитесь! Мы с вами, и мы здесь знаем, как вам сейчас тяжело...
03 ноя 2005, 11:35
Боже мой, я в шоке! Когда читала ваш старый топик, очень переживала за вашего собакевича, но кое-кто давал оптимистические прогнозы и я была уверенна, что все у вас будет хорошо. Прекрасно понимаю, какие чувства вас одолевают. Сама 5 лет назад потеряла собаку, моего пуделя загрызла овчарка, 2 суток мы пытались его вытянуть и не отходили от него. Но все тщетно. Он ушел, правда в этот момент мы были с ним, и поверьте от этого было ни чуть не легче. Желаю вам терпения, и помните время все лечит и расставляет на свои места. Держитесь!
03 ноя 2005, 12:28
жаль пса :( боль пройдет. если вы не одиноки, общайтесь с близкими друзьями и родственниками. жизнь продолжается, а собаке из его собачьего рая грустно, наверно, смотреть на переживания хозяйки. трудно подбадривать в таких ситуациях. я сама водила свою собаку на усыпление. и слышала стук собственного сердца, думая, что это не мое сердце стучит и хватала за руки проходящих мимо ветеринаров и просила сделать повторный укол собаке, чтобы он отмучился. я думала, что боль никогда не пройдет, но время лечит и я понимаю, что пес прожил хорошую жизнь рядом с друзьями.
03 ноя 2005, 22:20
Держитесь, очень Вам сочувствую :'( .
04 ноя 2005, 10:43
Очень тяжело Вам сейчас, просто невыносимо..знаю по себе! Держитесь! Плачьте и потом, через время станет немного полегче...а память...она остается навсегда! :(
04 ноя 2005, 10:47
просто держитесь...Ужасно.
05 ноя 2005, 22:39
Я очень вас понимаю.Год наэад мы усыпили нашу собаку, ей было 13 лет. А это еще тяжелее, если бы она умерла своей смертью. Отказали заднии ноги,сделали обследование, а у нее рак, и метастазы пошли в легкие, я никогда не забуду последнюю ее ночь, она плакала, она все поняла. Я пишу и тоже плачу. Это надо пережить, говорят время лечит, а оно не лечит, только боль утраты притупляется.
Если вам так будет легче, то я с вами.
07 ноя 2005, 21:56
Даже не знаю как вас утешить ,горе страшное ..У меня был пожар и погибла моя девочка такой же породы ,я три месяца есть то не могла и ревела...Больше не завожу эту породу ,уж очень больно ,да и мне кажется лучше ее и не будет .Жаль ,что наши любимые песики так рано умирают .Чем тут поможешь !? нечем ,только посочувствовать могу ,так как очень по своей скучаю и знаю эту породу хорошо .
02 ноя 2005, 20:09
Вы знаете, я наверно не смогу, не хочется пока что его "заменять", если так можно выразиться. Как же больно, сижу, передо мной его фотографии и не могу взять себя в руки. Слезы льются, мысли путаются, сейчас вспоминаю все наши ошибки, и невозможно их испарвить, больше нет нашего любимца. Он для нас был светом в окошке, и вот он ушел... Почему рак, почему? 4 года псу, он бегал, резвился и в одно мгновение его не стало, буквально за месяц... Первый диагноз поставили неверно, это был рак уже видимо тогда, еще летом.... Но потом врачи отказались от этой мысли... Пишу как-то нескладно, простите, столько всего хочется сказать и не кому...:(
(с транслита)
02 ноя 2005, 20:18
Какой ужас :(( Очень сочувствую :(((((((
И подумайте о маленьком щеночке ротвейлера. Может не сейчас, но через несколько дней, недель или месяцев к вам придет такое решение.
Я тоже думала что буду сравнивать Жаспера с Палмаром. Они оказались совсем разные, не похожими друг на друга, хотя изначально искала в щенке знакомые черты.

И даже не знаю как вас спросить.... Понимаю что сейчас не время... Если не сможете - не отвечайте. Чем вы его кормили? Мне многие говорят что если кормить собаку сушняком, то они доживают до 4-5 лет и умирают от рака. Палмара кормила в детстве смешано, потом натуралкой и к старости опять вернулась к сушняку. Жаса сейчас кормлю сухим кормом и как-то сомнения меня терзают...
02 ноя 2005, 20:49
Вы знаете, я тоже много думала об этом и пришла к выводу, что может правда сухой корм вызывает рак. Кормили исключительно сухим кормом называется "Purina"
(с транслита)
02 ноя 2005, 21:42
Спасибо что ответили. Буду думать и скорее всего переводить на натуралку.
07 ноя 2005, 21:57
Purina очень поганый корм
02 ноя 2005, 20:22
Пишите, может хоть как-то облегчим Ваше горе. Вам надо выплакаться... сейчас и я заплачу... Вам не стоит думать о плохих моментах, все мы не специалисты в этих делах и допускаем ошибки. Главное, что Вы любили Вашего песика и будете любить. А я Вам (не по-наслышке) скажу, что 4 года настоящей любви могут заменить целую "собачью" (в переносном смысле) жизнь. Думайте о хорошем!!!!
02 ноя 2005, 20:26
Очень Вам сочуствую, сама прошла через такое:( Держитесь. Я все же решилась на другую собаку и сразу стало легче. Сейчас пишу и ком в горле, слезы наворачиваются. Как тяжело:(
02 ноя 2005, 20:46
Очень жаль, что мои опасения подтвердились!!! :'(
02 ноя 2005, 20:52
Какой корм даете? Может и с котиками также... я уже за своего переживаю....
02 ноя 2005, 21:38
Ой! Вы мне? Или автору?
07 ноя 2005, 17:00
Вам!
07 ноя 2005, 17:49
Я даю смешанный корм и натуралку и сухой. Но сухой больше на всякий случай(я сутками работаю). В основном натуралка.
А вы?
07 ноя 2005, 17:54
Я своего перевела только на сухой корм, иногда даю консервы, но он их есть без особого удовольствия. Кормлю Хилсом.
07 ноя 2005, 20:16
А по вашему как? Надо сухим кормить или каким?
02 ноя 2005, 21:16
Да вы были правы:( Собачка ослепла из за онкологии. Но меня больше всего убивает то, что первый врач поставил диагноз лукимия, второй врач сказал, что это восспаление , вызваное инфекцией.
(с транслита)
02 ноя 2005, 21:37
Ох. Я работаю в стационаре, и поверьте, врачи ошибаются достаточно. :( Были случаи, когда мои диагнозы подтверждались, а врачебные опровергались. :(

Желаю вам много добра, терпения и радости от другого питомца, чтоб у вас больше никогда не повторялиь такие случаи!!!!

А насчет онкологии - я сама в этом году перенесла две онкооперации и начииталась достаточно и наслушалась. :(
02 ноя 2005, 21:51
Вы снова правы... Я сама медик, сколько видела врачебных ошибок. Но с животными к сожалению у нас тут не очень хорошо. В том плане, что американские ветеренары только о деньгах и думают, это их зарплата бизнесс, они выкачивают деньги как хотят. Сказали что рак, надо делать миллион обследований, оказался не рак, а инфекция, надо пить антибиотики по тысячу долларов, прописали, собака пила лекарства, другой врач сказал, что это рак и никакие антебиотики понятно пить нет надобности. В общем каждый врач говорит что хочет... Не подумйте что мне жалко денег, я бы все отдала за его здоровье, но просто как травят лекарствами, думая только о выгоде, а не фокусируются на лечении животных.
(с транслита)
02 ноя 2005, 22:02
Господи! Какой ужас! Как всё страшно! Мы на работе бомжей лечим, стараемся, чтоб побыстрей лучше стало, а в Америке только о выгоде думают. Не дай бог, чтоб у них такая ситация получилась - когда они сами куда то обратятся, а их таскать от одного к другому будут, а потом сё зря получится.
Я всегда живу по принципу - относись к другому та, как бы ты хотел, чтоб другой относился к тебе.
Обязательно успокойтесь, чтоб заснуть. Вам станет чуть легче. А через какой то период возьмите себе малыша и у вас будет заполнена та пустота, которая сейчас образовалась. Желаю вам только добра и мира! :)
02 ноя 2005, 21:03
Боже какое горе. :-( Держитесь, ну чем тут можно помочь, да ни чем... сама пережила такое летом. :-( Не плачьте, вам поможет только время. А он ушел за радугу.
04 ноя 2005, 10:46
Выговаривайтесь - так легче! И не задавайтесь вопросом : "Почему?" - никто не знает на него ответ, к сожалению... и ни в коем случае себя не вините - так уж сложилась его судьба...все...расплакалась.. :(
02 ноя 2005, 20:32
Сочувствую :(
Хорошо, если вам есть кому выговориться. Мне год назад очень помогло то, что друг расспрашивал меня, а рассказывала, рассказывала, как это все было... много раз, со слезами... Надо выплакать это горе, и потихоньку возвращаться к жизни. Приходите сюда, рассказывайте, разговаривайте, здесь вас многие поймут.
02 ноя 2005, 20:57
Очень сочувствую Вам...:(
Жаль пёсика...
Тяжело терять любимцев... Вам плохо сейчас, наверное ещё и потому что Вы не смогли с ним попрощаться.:( Попробуйте пообщаться с ним мысленно, может станет легче... Должно стать...
А я после ухода моей собачки не смогла долго без животинки и через 2 месяца котика завела... Так что подумайте попозже о щеночке или о котёнке, боль забудется, когда начнёте ухаживать за малышиком...
02 ноя 2005, 21:19
У нас живут кошка и кошечка (котенок). Но наш пес был самым первым в нашей семье, дети родились уже после его появления. Тяжело от того, что не попращалась, не посидела с ним, не поговорила, он очень меня любил и я его, всегда радовался мне больше, чем всем остальным членам семьи.
(с транслита)
03 ноя 2005, 00:50
У меня пёсик, когда заболел, просто взял и ушёл из дома... До сих пор не знаю, что с ним случилось... Ревела, бегала по дворам... А через 1,5 месяца вдруг как звоночек какой-то внутри - возьми котёнка... Искала как сумашедшая, нашла... Теперь для моего котика всё самое лучшее, боюсь не додать чего-то...
Я всё время себя ругаю, что не уследила, всё думаю, что я ему мало времени уделяла - молодая была времени не было, он у меня с 10 моих лет, 14 лет прожил... Сейчас иногда накатывает - плачу, прошу у него прощения, вроде отпускает...Хотя прошло уже 3 года...
Но время лечит, крепитесь...
02 ноя 2005, 21:11
Сочувствую вам от всей души!
02 ноя 2005, 21:31
Сочувствую Вам. Очень трудно сказать что-то утешительное, сама теряла 2-х собак, но мне было легче хотя бы потому, что они умерли от старости.
Мои знакомые несколько лет назад в аналогичной ситуации (собака - тоже член семьи, тоже ротвейлер, на пару лет постарше - сгорела быквально за месяц) почти сразу взяли щенка, племянника своей первой собаки. И ни разу oб этом решении не пожалели.
02 ноя 2005, 21:37
сочувствую:( понимаю вас очень, у меня сейчас на глазах угасает любимый пёс, который со мной уже 11 лет (ему 13), но вам ещё труднее, ведь был молодой:( это как родной человек..
02 ноя 2005, 21:38
Держитесь пожалуйста! Это так тяжело... Плачу... Пройдет время и будет легче. Очень жалко, когда уходят такие молодые. Я не знаю как выразить словами. Но ваше горе коснулось и меня. Очень за вас переживали. А пес ваш сейчас в раю
02 ноя 2005, 21:55
Спасибо всем за добрые слова. Я только об одном себя ругаю, что не попращалась с собакой. Меня не разбудили, уехали тайком. Я не смогла его обнять на прощание, поговорить с ним. Он мог сидеть часами меня слушая, мы с ним всегда разговаривали, готовили вместе, ходили стирать, он как на веревочке за нами бегал.
(с транслита)
02 ноя 2005, 22:00
Не ругайте себя! Попрощайтесь с ним мысленно - он же все услышит! И потом когда будете разговаривать я верю что они все слышат. Опять плачу. Я с вами...
02 ноя 2005, 22:10
Вы знаете, я верю в то, что души безсмертны. Сегодня с утра мне звонит мама и спрашивает как дела? Я с просони не понимая, говорю все хорошо. Она рассказывает о сне, что видела нашего песика, буд-то он к ней пришел и просится на улицу, человеческим голосом, они вышли а там желтые листься. Мама посмотрела сонник, написано, что это к скорой смерти. Звонит взволнованная, рассказывает. Я встаю, иду по дому, звоню мужу, где собака, что с собакой, муж говорит, ночью стало плохо.
(с транслита)
02 ноя 2005, 22:06
Посмотрите на нашего песика 3 недели назад:(

http://www.eva.ru/albumpage/39393/3.html
(с транслита)
02 ноя 2005, 22:21
Какой красавец... даже не верится, что его больше нет с вами. :-( Держитесь... время лечит.
02 ноя 2005, 22:46
Спасибо, что выложила в альбом. а то я смотрела, смотрела... Помню, что были фотки. :'( А как его звали?
02 ноя 2005, 22:55
Какой красавец!... был...
И не отчаивайтесь! Обязательно найдете Брюса в маленьком черно-подпалом комочке! Только не отстраняйтесь от мысли о щеночке, ведь собачник - это диагноз, который ничем не лечится, кроме как другой собакой. Держитесь! Мы все с вами!
02 ноя 2005, 22:58
Спасибо вам большое, я помню вы писали когда вашего песика не стало, я тогда плакала вместе с вами и думала, не дай Бог такое пережить. И в августе у нас все началось.....
(с транслита)
02 ноя 2005, 23:26
Блин, тоже за 2 месяца собака "сгорела". Ужас :(((
Вот и думай что лучше: химиотерапию, которая не известно на что может дать осложнение и продлить жизнь максимум до полугода или наоборот сократить, либо наслаждаться последними месяцами, неделями, днями и часами с собакой и не мучить ее.....
03 ноя 2005, 11:31
Он был просто чудом, еще никогда не видела таких красивых ротвейлеров!
02 ноя 2005, 22:52
Звали Брюс, Брюссель, Брюсселька.
(с транслита)
02 ноя 2005, 23:07
Сейчас вышла в сад, он любил лежать около куста мальвы, сегодня этот куст зацвел. Все напоминает о нем не могу остановиться, слезы сами катятся. Прошло со смери его 8 часов, как же мне плохо без него.
(с транслита)
02 ноя 2005, 23:51
Отпустите его на Мост Радуги, вам гораздо легче будет. Я когда смогла это сделать, заметно полегчало. Не думайте о плохом, Брюсу от этого только тяжелее будет. Представьте что вы его просто выпустили погулять на бескрайние луга, у него ничего не болит, он снова здоров, счастлив и бегает с другими собаками. В любой момент вы сможете выйти и позвать его, но вы не хотите его отвлекать от игр, т.к. он СЧАСТЛИВ!
02 ноя 2005, 23:57
Спасибо, вы не представляете как я ценю вашу поддержку, ваши ценные советы, я чувствую что не одна, что кто-то меня понимает, спасибо вам!!!
(с транслита)
03 ноя 2005, 00:03
Да не за что. Я сама цеплялась за любую соломинку. И мне тоже было нужно хоть с кем то поговорить, держать в себе всю боль просто не возможно. Главное сейчас - не замкнуться в себе, обязательно должен быть рядом человек, который понимает всю боль потери и готов выслушать. Вы главное не пропадайте!
03 ноя 2005, 01:01
Муж у меня сейчас на работе сидит и тупо смотрит в комп. Говорит не может не то что работать, вообще ни с кем разговаривать. У нас еще двое детей маленьких, пытаюсь как-то на них отвлечься, все равно тяжело. Мысли одни в голове. Куда не пойду в доме, все о нем напоминает, одеяло его, на котором спал в коридоре, в саду его любимое место у роз и мальвы, Боже как же плохо без него!!!!
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:33
Мы выбросили миски и подстилку. Оставила только игрушки и аммуницию (т.к. в душе чувствовала что не надо их выбрасывать, могут пригодиться или в конце-концов их можно отдать).

С мужем обязательно разговаривайте! Нельзя человеку замыкаться в своем горе! Спрашивайте его, сами рассказывайте! Но пусть не молчит! Вам обязательно надо друг друга сейчас поддерживать!
02 ноя 2005, 23:19
Держитесь! Плакать тоже не надо, лучше вспоминайте то хорошее, что было в вашей совместной жизни. Это как с людьми... Если все время горевать - они как-то быстро забываются - люди созданы такими, чтобы долго не хранить в себе боль. А если вспоминать хорошее - то он еще долго будет жить в вашей памяти.

как вариант - можете похоронить его на одном из виртуальных кладбищ животных в Сети...

http://zoo-ray.ru
http://grief.narod.ru
http://www.virtualpetcemetery.org/pet/index.htmll

Очень Вам сочувствую :(
02 ноя 2005, 23:33
Очень вам сочувствую. Хоть и ущел он из этого мира, пёс будет жить в вашем сердце с воспоминаниями о нем. Так распорядилась жизнь. Нужно попробовать принять это и продолжать жить. Это тяжело, но ничего не поделать.....
02 ноя 2005, 23:47
Посмотрите какую страничку я сделала для нашего Брюски в виртуальном раю.
http://zoo-ray.ru/cgi-bin/zooray/domik.pl?idj=453
(с транслита)
03 ноя 2005, 00:27
...красиво...ему там будет хорошо...
03 ноя 2005, 13:56
Здорово... такое все зелененькое... Я так понимаю Вас - сами недавно потеряли нашу любимую Ромашку... Так же в течении месяца - боролись-боролись... а она ушла... Плачьте - это помогает. Думайте о нем - и он с вами. Отпустите его - и ему станет легче. И, как только отпустите - он снова найдет Вас уже в другом обличье. И будут маленькие смешные бровки и темные глазки...И будут мягкие лапы и теплая мордашка... И будет мокрый язычок, и прогулки по полям и РАДОСТЬ - РАДОСТЬ ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!
03 ноя 2005, 22:13
Ему там будет хорошо...
04 ноя 2005, 22:11
Очень мило и уютно! Вы умничка!
03 ноя 2005, 00:14
примите слова сочувствия и утешения!!!
03 ноя 2005, 00:37
Очень Вам сочуствую и плачу вместе с Вами :'(. Мы тоже потеряли свою собаку 14 августа ее не стало - она умерла от старости :'(. А теперь вот берем котенка, совсем плохо в доме без животины :-(. Собаку тоже обязательно возьмем, но только когда будем готовы, сейчас еще нет.
Насчет корма - мы все время кормили Хиллсом, а потом Пуриной и ничего, только старость сделала свое черное дело. Собаке было 14 лет и 3 месяца.
Держитесь, он сейчас в собачьем раю, бегает, резвится и смотрит на вас сверху.
03 ноя 2005, 01:03
Он обязательно только в раю, он был таким добрым, верным, преданым, ласковым. Всегда детей защищал, был немного трусишкой, когда чужие приходили в дом, он прятался за мужа и выглядывал. Он заслужил только лучшего, самого лучшего!!!
(с транслита)
03 ноя 2005, 01:26
Представляете, сижу и мне периодически кажется, что мой собакевич скулит, плачет. Слушайте, у меня крыша что ли сьезжает??????????????
(с транслита)
03 ноя 2005, 08:32
Сочувствую вам очень.....Тяжело...больно....мне эти чувства тоже знакомы.....
а то что слышится голос,шум,топот---это нормально.Вы же привыкли и мысленно ещё не допускаете что его в доме нет.Я тоже так жила долгое время.Впринципе до сих пор слышу как мяукает моя кошечка,а мне даже приятно......но сумашедшей себя назвать немогу.....
Выплачьте своё горе,выговоритесь и отпустите душу вашего любимца.В раю на облаках им там лучше.Иначе ему тоже будет больно и неуютно,от того что вы его держите и очень горюете....Держитесь...время лечит.....
03 ноя 2005, 09:26
Вы знаете, я пережила потерю кошки 5 с половиной лет назад, теперь вот собака, больше я наверно не переживу. Я очень люблю животных, для меня их потеря является катострофой:(
(с транслита)
03 ноя 2005, 10:05
Это для многих так...увы...животные живут меньше нас,поэтому так и происходит....но без них тоже жить одиноко и неинтиресно...
03 ноя 2005, 01:42
Сейчас читаю американский форум, хозяева ротвейлеров пишут как умерли их животные. Ужасно, я смотрю эта порода часто гибнет от рака. Сотни людей пишут как потеряли своих любимцев от рака...
(с транслита)
03 ноя 2005, 01:58
Плачу вместе с Вами....держитесь и примите мои соболезнования....
03 ноя 2005, 02:17
Очень жаль Вашу собаку, сочувствую Вам.
03 ноя 2005, 07:08
Знаете что я только что вспомнила. Мой ребенок (3 года) сегодня ночью начал кричать и плакать, мы вбежали к нему в комнату и он рыдал и что-то кричал. Мы подумали странно так, наверно за день перевозбудился. И как раз в тоже самое время собаки не стало. Вот теперь и не верь в вечно живую душу...
Ребенок и собака были влюблены друг в друга, они были личшими друзьями.
(с транслита)
Держитесь:(
03 ноя 2005, 10:56
Держитесь!!! Сочувствую всей душой! Знаю, не по наслышке как больно такое пережить...Смотрите, сколько здесь сочувствующих! Пишщите, вас поддержат, вам будет легче.
03 ноя 2005, 11:07
Сочувствую всей душой. А я была рада, что меня не было, когда умер мой любимый кот. Что я не видела его последний вздох. Мне было бы трудно это пережить. Очень трудно... Даже то, что хоронить самой пришлось, было очень тяжелым испытанием...
03 ноя 2005, 12:36
Очень вам сочувствую.. Внимательно читала ваши посты... эээххх я так верила, что просто мелочи это и поправится он.. очень жалко..
03 ноя 2005, 12:50
Очень Вам сочувствую :((( Он ушёл, ему больше не больно и не страшно. Уходить легко. Тяжело тем, кто остаётся жить с этой болью, вспоминать и терзаться от того, что уже не изменить..И мучать себя вопросами, а что если б я сделала вот так...
Вам сейчас очень плохо, и словами не помочь. Надо просто переждать, перетерпеть эту боль - она притупится, не исчезнет, но утихнет.
Подумайте о щенке или возьмите пса из приюта - это не замена и не измена, просто жизнь продолжается, и в заботах легче перенести горе.
03 ноя 2005, 18:12
Спасибо еще раз вам всем за поддержку.
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:13
Мы вчера заказали кримацию и форфоровую урну, похороним в след. пятницу нашего собакевича сами.
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:39
Похоронить самим - самое лучшее решение. По крайней мере будет куда придти...
Палмар похоронен в 5км от нашего дома, в заповедной зоне. Весной решили посадить там малину, он ее очень любил.
03 ноя 2005, 23:13
Дело в том, что мы еще и уезжаем из города на год, но мама будет приходить к собаке. Решили посадить там же цветок аспарагус, будем за ним ухаживать.
(с транслита)
03 ноя 2005, 23:51
Реву вместе с Вами.....
04 ноя 2005, 09:08
Ну вот, у нас ночь, через два часа будет двое суток как не стало Брюски. А я все сижу и реву. Не могу спать, все думаю о нем. Как он там мой мальчик, не плохо ли ему там? Душа разрывается, я все чего-то жду. Люди с собаками гуляют, идут радостные... Не могу смотреть без слез, прямо за забором нашего дома огромное поле,где он тоже гулял, и теперь пустота... Собаки бегают без него... Как же мне плохо. Вот как стемнеет, так на нас с мужем вдвоем и накатывает. Поехала сегодня, посмотрела на него, пока его еще не кремировали, лежит, буд-то просто спит... И сколько такиз хозяев было в больнице как и мы. И всем больно. Но мне болььнее, кажется никто не может понять какой он был особенный пес... Это даже была не любовь собаки к хозяевам, это была наша жизнь, наша общая жизнь, и теперь, будто половину нас, как отрезало.
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:34
они члены нашей семьи... Они ЛЮДИ! Люди которые не предают!

Держитесь! Ему сейчас хорошо... он знает, что его любили и любят. Он живёт в вашей памяти...
04 ноя 2005, 09:12
Такое впечатление, что едет крыша. Сижу и кажется хлопнула дверь, или скрипнула дверь, буд-то он сейчас зайдет в оффис, все время оглядываюсь по привычке.
(с транслита)
04 ноя 2005, 14:31
я вам очень сочувтсвую. Дай Бог вам сил
04 ноя 2005, 15:01
Сочувствую Вам! Мне несколько месяцев после смерти кота казалось, что вот я зайду в квартиру, а он сидит под дверью, щурится... :-(
Только сейчас отпустило, когда в доме появился малыш. Возьмите себе нового собакевича, посмотрите, Вам сразу станет легче. И не бойтесь, что он будет не похож на Брюса, он просто будет другой.
04 ноя 2005, 23:03
Чес слово, заводите щенка! Гораздо легче будет! (пока крыша совсем не съехала, по себе знаю это чувство).
Как муж относится к другой собаке?
04 ноя 2005, 23:10
Мы переезжаем на год из дома в квартиру с двумя кошками, муж решил подождать пока со щенком. А я даже не знаю, сможет ли когда-нибудь заменить щенок нашего Брюса.
(с транслита)
04 ноя 2005, 23:47
Заменить - никогда! Но он будет таким же любимым и таким же желанным. Может даже где-то более любимым и желанным, и не потому, что вы предадите Брюса, а потому, что это будет ваше настоящее и будущее. Брюс будет жить в ваших сердцах вечно, только не будет так больно вспоминать о нем.
В квартире собаки тоже прекрасно живут, и с кошками отлично ладят...
05 ноя 2005, 00:17
Понимаете, у нас ротвейлеров не разрешают держать в квартирах, и в том штате куда мы едем тоже самое. Везде можно больших собак, но как только слышат что ротвейлер, не сдают апартмент. Тут они считаются собаки-убийцы, так как было два случая, когда ротвейлеры загрызали детей. Хотя дети сами провоцировали. Ну не важно, такое к ним отношение:( Поэтому, если хочешь завести ротвейлера, покупай дом и то, не каждая страховка бывает соглашается страховать, если в доме ротвейлер живет. В общем тут все запутано. Пока он щенок, может можно найти место, но после 6-ти месяцев выгоняют из любой квартиры, если она только не выкуплена. Наверно придется год подождать, а там уже как вернемся назад, купим щенка.
(с транслита)
05 ноя 2005, 15:00
Кошмар :((
И что за порядки маразматические...
Ваше последнее предложение мне очень нравится!
07 ноя 2005, 17:22
И не говори - дурдом какой-то.... Нее, ну я все могу понять... но тогда что ли ставьте владельцев таких собак на учет какой-нить, и если за время владения собакой ВСЕ было замечательно, значит хозяева они хорошие, и значит им и дальше МОЖНО таких собак держать.... А то как-то странно - из-за одного-двух случаев вешать табличку НА ВСЕХ.... :(
07 ноя 2005, 22:07
Мне не заменил ,хотя всех люблю до безумия ,у меня целый свой зоопарк ...но ее нет
07 ноя 2005, 17:18
Знаю, что это такое... Сама так же ощущала любой шум, когда ушла наша кошка... Держитесь и поскорее заводите себе щеночка!!!!!
07 ноя 2005, 22:05
Моя умерла в 1997 году зимой ,и иногда мне кажется ,что она где то рядом .Вот прочитала только сейчас про вашу и сижу рыдаю ((( мне так жалко животных ,люблю их очень ,очень ...
04 ноя 2005, 15:53
держитесь, сама разрыдалась((((
05 ноя 2005, 20:54
держитесь!
05 ноя 2005, 21:05
Спасибо.
(с транслита)
06 ноя 2005, 00:00
Господи, как больно и ужасно! Я так Вам сочувствую, потому что представляю каково это.... Держитесь!... Время пройдет - будет полегче... Правда:) Очень жалко собаку.....
06 ноя 2005, 00:03
Ой! Мне тоже было ужасно плохо. На моих руках умерла собачина от поворота желудка. Весь день промучалась, пока все на работе были. Как будто меня и ждала. Я пришла, и через 15 минут - все. Потом через полгода собаку другую взяли. НО НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ЛЮБВИ! Тоже, конечно, ее люблю, но не так уже. Стоят у меня фотки красавицы моей. Пройдет и у Вас, когда-нибудь.
07 ноя 2005, 19:09
очень сочуствую!
у меня давно ...на глазах умерла моя любимая Ника (овчарка)...это ужасно было...плакали все!
я тогда впервые ощутила потерю...
как вспоминаю - досих пор те чувства живы...
Держитесь! это очень тяжело.
08 ноя 2005, 00:33
Я очень Вам сочувствую:-(((( Держитесь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)