У нас пополнение ожидается:)
04 ноя 2005, 11:29
Амадинка снесла 2 яйца, так, что скоро будут малыши:)
04 ноя 2005, 13:17
Амадины это не попугаи, да?
А у нас тоже есть теперь птички, у нас уже есть два волнистика - голубой мальчик Чиф и зеленая девочка без имени. :) А ещё зеленый ожереловый попугай Ричи с ломанными лапками и без хвоста. Ричи уже привык к мужу, сидит у него в руках. А на меня каркает. :)
Надо нашим волнистым сделать гнездышко и они тоже будут нести яйца. На Mybirds.ru говорят, что без гнезда самка яйца не откладывает. Только я не представляю пока, что мне дальше придется делать с птенцами.
А у нас тоже есть теперь птички, у нас уже есть два волнистика - голубой мальчик Чиф и зеленая девочка без имени. :) А ещё зеленый ожереловый попугай Ричи с ломанными лапками и без хвоста. Ричи уже привык к мужу, сидит у него в руках. А на меня каркает. :)
Надо нашим волнистым сделать гнездышко и они тоже будут нести яйца. На Mybirds.ru говорят, что без гнезда самка яйца не откладывает. Только я не представляю пока, что мне дальше придется делать с птенцами.
04 ноя 2005, 17:19
когда у нас были волнистые попугайчики, мой папа сделал им к клетке спец.домик - скворешник! :) прицепили сбоку к дверке (открытой) - они там успешно плодились и размножались! :)
04 ноя 2005, 17:45
По идее такие домики должны продаваться... Поищу.. :)
04 ноя 2005, 18:27
ага..получите массу удовольствий! :)
04 ноя 2005, 17:27
У меня в паспорте в разделе "Моя собака" в самом низу есть их фотки.
Я пока тоже не думала, что буду с ними делать:) Сестры парень хотел взять и папа мой вроде тоже хотел, но у него кошки, так, что я еще подумаю над этим вопросом:) А так можно в зоомагазин сдать или дяденьке у которого мы покупали птичек.
Я пока тоже не думала, что буду с ними делать:) Сестры парень хотел взять и папа мой вроде тоже хотел, но у него кошки, так, что я еще подумаю над этим вопросом:) А так можно в зоомагазин сдать или дяденьке у которого мы покупали птичек.
04 ноя 2005, 17:42
У меня тоже кошки... :)))
04 ноя 2005, 20:27
Ваши кошки наверное культурные и птичек не обижают?:) А у нас кот сволочной, обижает кого попало. Вот сегодня ночью папе руку прокусил, наверное приснилось что то или так на всякий случай? А пол года назад сестре руку прокусил, так заживало месяц... Гад! А киса хорошая, примерная девочка:)
04 ноя 2005, 17:19
Здорово! :) фотки лысиков потом покажите! :) а сколько они высиживаются?
04 ноя 2005, 17:29
Фотки покажу, если смогу сфотать, у них гнездо закрыто, через щелку сверху наблюдать можно, может и сфотать получится:)
А сколько высиживают не знаю:) У меня раньше только волнистый попугайчик был. Но у них сейчас процесс кладки идет, даже не знаю сколько должно быть яйц:) За три дня 2 яйца:)
А сколько высиживают не знаю:) У меня раньше только волнистый попугайчик был. Но у них сейчас процесс кладки идет, даже не знаю сколько должно быть яйц:) За три дня 2 яйца:)
04 ноя 2005, 17:31
волнистые вроде несутся через день - или каждый день - уже забыла! :) да уж, лучше пока их тогда не трогать тогда! :)
05 ноя 2005, 20:19
Уже сегодня 3 яйца:) Интересно сколько их будет?:)
05 ноя 2005, 20:59
здорово-то как:) жалко, что мой кеша один живёт..
07 ноя 2005, 18:57
так в чем же дело?:) Порадуйте Кешу:)
07 ноя 2005, 19:03
денежки нет, к сожалению:( у нас они дорогие, мне его на день рождения подарили:)
08 ноя 2005, 13:14
Ну тогда конечно:(
08 ноя 2005, 11:21
есть еще прибавление у несушки вашей? :) или так и осталось 3 яйца?
08 ноя 2005, 13:19
Три яйца так и осталось:) Ватрушка сидит все время, только когда покушать выходит, тогда ее заменяет Пирожок. Вобщем если будут птенцы, то двоих я уже пристроила, останется еще одного куда то устроить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные