Кошки как мы?
04 ноя 2005, 22:29
Обращаюсь к экспертам этого раздела, а здесь таких много :) вот меня мучает любопытство, а похожи мы друг на друга. Напишите пожалуйста какие человеческие качества наблюдаете в своих любимцах!! Моя например никогда не откажется ни от чего вкусненького (прям как я еще от одного кусочка шоколада)
04 ноя 2005, 22:59
Наш Рамзес такой же задира как и мы с мужем :) Позаедается и ластится :) Это от меня :) Любит стащить печёное-это от мужа!
Но самое главное он стащил мой нос :) Да да! Не смейтесь! У него был прямой носик,а теперь крючковатый как у меня! Мы смеялись и были одновременно в шоке! Как-то сразу небыло заметно,а потом он скорчил страптивую морду и сразу носяра выделился :) Действительно животные и хозяева очень похожи!!! :) :)
Но самое главное он стащил мой нос :) Да да! Не смейтесь! У него был прямой носик,а теперь крючковатый как у меня! Мы смеялись и были одновременно в шоке! Как-то сразу небыло заметно,а потом он скорчил страптивую морду и сразу носяра выделился :) Действительно животные и хозяева очень похожи!!! :) :)
05 ноя 2005, 00:33
я не могу сравнивать кошек и людей...кошки лучше...
05 ноя 2005, 01:57
О!!!! Моя киса обладает массой человеческих качеств! Очень привередлива в еде - это от меня, любит спать соорудив берлогу из одеял , пледов, подушек - тоже мое,с мужем ведет постоянную борьбу за место на кухне - только он встанет со стула , кошка уже усядется на его место - это у нее не от меня!!!!!!!!!Любит смотреть телевизор и подремать под это дело - это муженек мой, очнль любит играть с сынулькой нашим...
Вообще-то она у меня очень противоречивая барышня. В ней уживаются несочитаемые черты! Она злобная и вредная, непослушная и наглая, привередливая и скандальная И!!! в то же время - милая и ласковая, послушная и внимательная, добрая и терпеливая, заботливая и дружелюбная. Как такое возможно?!
Вообще-то она у меня очень противоречивая барышня. В ней уживаются несочитаемые черты! Она злобная и вредная, непослушная и наглая, привередливая и скандальная И!!! в то же время - милая и ласковая, послушная и внимательная, добрая и терпеливая, заботливая и дружелюбная. Как такое возможно?!
05 ноя 2005, 23:50
Очень даже возможно!:)
К слову, где-то прочитала, что собаки воспринимают людей, как своих хозяев, а кошки - как предметы обстановки:) используют нас по полной программе:))
К слову, где-то прочитала, что собаки воспринимают людей, как своих хозяев, а кошки - как предметы обстановки:) используют нас по полной программе:))
09 ноя 2005, 09:22
Да тут и описывать не надо, у меня просто портрет:). Кот спокойный и сдержанный во всем, ну просто мой муж:), а моя кошка вылитая я:), любит покушать, повеселиться, поласкаться и помурчать. Я просто в шоке до чего они на нас похожи:)!
05 ноя 2005, 12:26
А у меня котик двери пытается открыть за ручку, с нас пример берёт...:)
08 ноя 2005, 22:29
Моя киса любит спать на спине - по-человечески, иногда берет еду лапкой и ест "с рук"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные