Хрустик умер...

06 ноя 2005, 11:00
Умер вчера наш Хрустик, наш маленький пушистый комочек, наш веселый морской свиненок. Никто не свистит весело из клетки, требуя огурец, никто не подбегает, посмотреть, кто это подошел, никто... Дома стало пусто и тихо. Он прожил с нами всего 1.5 года. Мы его дочке на 5 лет подарили. Наш малыш.Мы до сих пор не знаем, что случилось. И не верим, что его нет. Три дня назад начался понос, потом он перестал есть. но еще бегал по клетке, пвтлася чего-т о жевать. вчера свозили его в больницу. сказали пищевое отравление, поставили два укола, сказали смектой попоить.Дыхание и температура были в норме. Привезли, а он совсем слег, хотя еще сметку из шприца выпил. А потом, лег на бок, начал рот разевать, мы думали - подавился, а он... умер. перестал дышать и все. Такой худой стал за эти три дня. А мы его не спасли. Думали, пройдет. Уже было так пару раз. Нет, не прошло.
Ни как понять не могу, что случилось. тот же корм, те же опилки, сено. ничего нового не давали, все то же. Почему?!
Дочка, даже плакать не могла, все твердила, нет, он притворяется, нет, он просто спит. А ночью плакала у себя в комнате. И я плачу...
06 ноя 2005, 11:05
Очень вам сочувствую. Держитесь!
06 ноя 2005, 11:21
Очень соболезную. Знаю, какое это горе.
06 ноя 2005, 19:03
Очень вам сочувствую... держитесь... :-(
06 ноя 2005, 20:50
соболезную :( Это всегда тяжело терять друзей :(
Держитесь!
07 ноя 2005, 11:44
как грустно...
08 ноя 2005, 10:59
Очень вам сочувствую. У нас пару недель назад умер джунгарский хомячок Джуля - прожила 2,5 года, что в общем-то нормально для этих крошек. Мы всей семьей переживали и даже зарекались заводить новых зверюшек. Но пошли в зоомагазин...и не устояли. Мы рассудили так - природа создала их на короткое время, так пусть лучше они проживут его с нами - окруженные заботой и любовью, чем в магазине.Над остальным мы не властны.
06 ноя 2005, 12:12
Жалко свина, очень сочувствую
(с транслита)
06 ноя 2005, 18:00
Очен вам соболезную держитесь.Знаю по себе что это очень трудно, но время лечит хоть и медленно.А еще я бы вам посоветовала, если дома есть другие животные, пригласить ветеринара что бы он их осмотрел.
06 ноя 2005, 18:19
Очень жалко! :( Соболезную! Держитесь!
06 ноя 2005, 18:38
соболезную, очень жаль:(
06 ноя 2005, 19:30
Очень вам соболезную! Очень!
06 ноя 2005, 21:37
Мои соболезнования.
те же эмоции были когда без видимых причин умер наш хомяк. Младшей что-то художественно наплели, старшая была в шоке...
07 ноя 2005, 02:22
Сочувствую :-(
держитесь:(
07 ноя 2005, 08:50
Спасибо всем вам огромное. Намного легче перенести горе, если тебе сочуствуют. Других животных у нас нет. Муж решил все-таки попозже купить другую свинку или даже двух.
Дочка целый день не вспоминала, а легла спать и заплакала :(. Хрустик у нее в комнате жил. Я сама всплакнула, а она мне потом говорит - он ведь стал ангелочком, правда? Я говорю, конечно, он знает, как мы его любили. Блин, да что же это такое?! Чем он мог так отравиться? Непонятно...
07 ноя 2005, 11:04
Сочувствую очень! Бедный Хруст!:-(:-(:-(
07 ноя 2005, 11:27
Я в альбом его фотки вставила. Все раньше собиралась, да некогда было. Посмотрите какой он был славный :(.
07 ноя 2005, 11:41
Очень Вам сочувствую! Так жаль малыша! Они совсем мало живут.. :( А он был у Вас просто замечательным и красивым свиником!
07 ноя 2005, 11:43
В том-то и дело, что свинки живут достаточно долго до 8 лет. Мы его именно поэтому и взяли. И чем заболел, теперь уже и не узнаем. Горько и обидно, ему всего-то 1.5 года было.
07 ноя 2005, 17:23
Да уж :(( я и не знала, думала как крыски домашние живут! Он еще совсем молоденьким был.:(
Наверное, у него какая-нибудь инфекция была... Вы, на всякий случай, если будете еще брать свинок, то перед этим хорошо все вымойте и продезинфицируйте, а то мало ли что это могло быть.
07 ноя 2005, 13:35
Плачу вместе с вами :( мы дочке на 6 лет тоже свиненка подарили... страшно представить, как она переживет такое... блин, ну почему они умирают? умом все понимаешь, а верить не хочется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)