Спрятался!

07 ноя 2005, 13:40
Наш котофеич очень боится пылесоса. В воскресенье была генеральная уборка с тщательным пылесосеньем квартиры :) После этой уборки мы час искали кота!!! Я уже не знала, что и думать, даже были мысли, что его засосало в пылесос :))) И тут муж его обнаружил http://www.eva.ru/albumpage/40759/6.html это старый, пыльный горшок для цветов, который забытым валялся на балконе :)
А в каких неожиданных местах прятались Ваши животинки?
07 ноя 2005, 13:53
Ой, какая прелесть! :))) Классный снимок получился :))

Наш котя, когда только-только обживался в нашей квартире ночью перевернул несколько стопок CD дисков, которые развалились по всей комнате с жутким треском. От страха Боник зашился в мужнин ботинок (благо, размерчик позволяет - 44, как ни как, а котейка был еще маленький! ;)) ). Мы полночи его искали по всей квартире, я даже уже реветь было вздумала - ну куда он мог заропаститься! А он сидел, спрятавшись, в ботинке и боялся... :)))
07 ноя 2005, 15:43
Спасибо :) А на Вашего котика я уже давно глаз положила :) и фото у Вас отличные!!!! :)
08 ноя 2005, 21:59
Ой, как приятно :))) Спасибо! И мяу от Бонифация!
Он у нас звезда просто - фото растиражированны по всем знакомым, коллегам и друзьям :)))
07 ноя 2005, 14:44
:). У меня была сиамская кошка, которая пряталась в подвеснх потолках.
07 ноя 2005, 15:44
Нифига! :) Это как она туда забиралась? :)
07 ноя 2005, 16:29
Подвесной потолок у меня в коридоре. Кошка запрыгивала на холодильник, забиралась на микроволновку, она стояла на холодильнике, цепляясь когтями за верх двери-раскладушки, что отделяла кухню от коридора, забиралась уже на шкав, что стоял в коридоре. Вставала на задние лапы (на шкафу), головой приподнимала панельку потолка(они свободного крепления) и ныряла в пространство между потолками, примерно 15 см. Пердставьте мой ужас. Прихожу домой, кошки нигде нет, окна все закрыты. И только легкое прохрустывание и шебуршание над головой. До меня даже не сразу дошло, где кошка.
07 ноя 2005, 14:49
Хе... в диване - именно внутри под обивкой.... Залезали как-то снизу и спали там, как сурки... А мы уже чуть ли не на улице искать начинали... :)
07 ноя 2005, 15:46
Ой, а наш первые дни пребывания в доме тоже прятался В диване за обивкой! :)))
07 ноя 2005, 16:57
во-во - любят они такие тепленькие местечки :) Наши туда умудрялись всем выводком (трое) забираться :)
07 ноя 2005, 14:54
супер!!! как в родной раковине улитка!:)))) очень органично там смотрится. а у нас дома когда-то было 3 котят (на раздачу), и каждый прятался по своему усмотрению.... бывало весь день не видели, пока кто-то случайно не открывал шкаф с одеждой (там вообще не найдешь, даже если откроешь, они зарываются в свитера:) или не заглядывал в диван. один раз свалился малыш в свернутый в трубу ковер, прямо внутрь:) еле достали.
07 ноя 2005, 15:26
Боже!!! Какой трогательный кадр!!!
07 ноя 2005, 17:11
Спсасибо :) Мы старались :) И вообще позировать мы любим :)
07 ноя 2005, 15:44
мои коты не боятся пылесоса :) то есть можно пылесосить в сантиметре от кота, а он будет лежать с наглой мордой и даже ухом не поведёт :) а собака вообще приходит и подставляет себя, чтобы её попылесосили :))) я её хорошенько щёткой чищу, она в восторге :)
вообщем - никто не прячется.. нахалы :)
07 ноя 2005, 21:12
А мой собакевич лает на пылесос ,нападает,пытается меня защитить от него:)
07 ноя 2005, 17:17
Какая прелесть! Спрятался в норе! :)) Здоровская получилась фотография!
Наша собачка пряталась в шкаф! Первый раз, когда она так сделала, мы решили, что она выбежала на улицу, когда дверь открывли во время уборки! Уже хотели идти искать - а она лапой из шкафа шкряб-шкряб....мы его прикрыли, не зная, что она там, вот радости то было! :)) Потом всегда знали где ее искать и щенят она там же родила! :)
09 ноя 2005, 22:04
Даааа, а у нас хомячек сбежал. Сбежал вечером, а обнаружили его утром в плательном шкафу. Минус два вечерних платья. Почему он решил оторваться на них?
10 ноя 2005, 15:56
не понравились
07 ноя 2005, 19:21
:-) Главное вовремя спрятаться...
Мой тоже боится пылесоса, правда сейчас уже чуть меньше...но все равно старается забраться куда-нибудь по выше... и наблюдает с верху... :-)
08 ноя 2005, 22:09
Бедняжка! Наша первая кошка ужасно боялас пылесоса. Но она не пряталас, а начинала жутко выт, таким невыносимым утробным голосом на том месте где ее заставал звук работающего пылесоса. Пылесос выключали, брали на руки и переносили в другую комнату. То ест реакция немного странная - не прятатся, а просто стоят на месте и орат.
(с транслита)
07 ноя 2005, 16:36
Мой младший кот боится чужых людей.Прячется под тумбу.Мы очень долго немогли понять где прячутся наши коты.Потом обнаружила и тамже ещё склад игрушек лежал.Вчера кота нашла в старой кастрюле в шкафу под раковиной.
07 ноя 2005, 16:44
Моя Симона вчера заныкалась под ванную, т.к. пришли гости и она занервничала. Я весь подъезд оббегала, думала, она прошмыгнула в дверь, а оказалось она совсем близко. От переизбытка чувств ещё и нагадила туда же : \
07 ноя 2005, 20:26
а мой совсем не боится пылесоса, наоборот заляжет где-нить повыше и томно-нагло наблюдает за уборкой :)
прятаться не прячется, но любит просто вкрутиться в одеяло :) начинаешь перекладывать, а там кот :):):)
08 ноя 2005, 11:23
у нас наш самый первый кот не то что НЕ БОЯЛСЯ пылесоса, а ваще мог развалиться посреди комнаты и его можно было ПЫЛЕСОСИТЬ!!!!! О-как!!!! :)
08 ноя 2005, 11:36
У меня одна кошка такая :) А курбобица ныкается :) И все ее дети всегда ныкаются от пылесоса.
08 ноя 2005, 12:09
У нас Ромашка пряталась - как только видела вносимый пылесос, а Антоха с Радькой - те не боятся, но и не питают к пылесосу особой нежности - могут и лапой стукнуть, когда он не работает :)
08 ноя 2005, 13:18
Охота на пылесос! Ыыыыыы!
08 ноя 2005, 13:28
охота - не то слово - там иногда доходило до шипения, фырчания и битья лапой с таким звуком, что казалось, бедный пластиковый корпус пылесоса не выдержит :) А еще, когда везешь пылесос из комнаты в комнату (выключенный ессно), так и погоня за этой чудной штукой с длинным хоботом :)
08 ноя 2005, 13:29
:))))))))))))) А у меня так не охотятсяаааа! (капризно)
08 ноя 2005, 17:31
бе-бе-бе!!!! А у меня еще и в унитаз Антоха ходит - вот!!!! (Гордо!!!)
08 ноя 2005, 17:38
Блин, мать, ты меня доконать решила? :)))))
10 ноя 2005, 16:06
ага - всем на нашего Антоху равняться!!!!!!
08 ноя 2005, 17:59
Пылесосить кота - это круто!!! Думаю мой на такое не согласится :):):)
09 ноя 2005, 13:56
У меня сиамская кошка очень любила пылесосится. Сама пузо подставляла, стоило только пылесос включить. А сибирячка пылесос боялась, и котята ее боялись. Но когда пылесос выключали, мама и детки устраивали бедняге страшную мстю.
09 ноя 2005, 21:09
Я балдю про пузо, это круто!!! чес слово!!! какой надо быть пофигисткой и изощренной кайфучницей :):):)
10 ноя 2005, 13:24
Было очень удобно, шерсти дома практически не было. У моей тетки тоже была гладкошерстная кошка, которая любила пылесоситься. А еще ругалась, если гости, придя в дом, с ней забывали поздороваться.
10 ноя 2005, 17:45
:):):) вот бы мне своего запылесосить, чтобы лишняя шерсть по дому не собиралась...
10 ноя 2005, 17:52
И мне! :) боится как огня!
11 ноя 2005, 15:23
Это дар Божий :). У меня сейчас два котеича -пылесос первый враг и шансов изменить ситуацию никаких.
08 ноя 2005, 22:01
Никаких шансов с нашим! :)))) Разве что попробовать вместе с пылесосом залезть за Бонькой под кровать, гыыы :)))))
Этого "страшного зверя" мы сторонимся и побаиваемся! ;)))
в диване, в барабане стиральной машины, под ковриком в коридоре:) прячутся периодически мои кошаки
08 ноя 2005, 14:50
Аська как-то на второй день пребывания в доме в диване заныкалась. Дело было вечером, лето, я уже в панику, высовывась из окна, пытаясь ее там разглядеть (2 этаж). А тут эта сонная мордочка вылезает :)
09 ноя 2005, 22:43
Мой боится чужих мужиков,вернее он их даже ни видит,а голос слышит и ...его ветром сдувает.искать и звать бесполезно!Никогда не находила.Сам выходил!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)