Сколько раз в сутки котенок ходит в туалет?
07 ноя 2005, 17:02
Взяли котенка 2,5 месяца,приучен к туалету,но меня смущает что редко туда ходит.Писал за 2суток 4 раза,а какал 2 раза.И то когда принесли и посадили туда.Это может у него еще шок, что в чужом доме без мамы и братьев остался или где-то умудрился сделать свои дела.Кушает и пьет тоже совсем мало-или мне так кажется
07 ноя 2005, 17:22
По большому раз в сутки - нормально.
Чем кормите котенка?
Чем кормите котенка?
07 ноя 2005, 18:19
Наш кот ходит 1 раз в день по-крупному и 2 раза по-маленькому, утром и вечером. Так что у вас все нормально ;)
07 ноя 2005, 20:05
Наша, почти такого же возраста. По большому ходит два раза в сутки, на ночь и утром, писает раза 4-5(вообще не считала, но где то так).
Ваш малыш еще не адаптировался, поэтому режим может расстроен. Потом он войдет в ритм, и будет делать крупные дела примерно в одно и то же время.
Ваш малыш еще не адаптировался, поэтому режим может расстроен. Потом он войдет в ритм, и будет делать крупные дела примерно в одно и то же время.
07 ноя 2005, 20:55
мои 2 раза в день по-большому и 4-5 раз по-маленькому.
07 ноя 2005, 21:17
ОФФ............Мы фотоальбом обновили :)Мне кажется, что Ксюшиных фотографий скоро будет столько же, сколько фото мальчишек :)
07 ноя 2005, 23:47
Фотки потрясающие!
Особенная фотка, где они с сынишкой вдвоём, оба в золото отливают, такая нежная фота! Супер! Ксюха такая яркая, мордочка уже взрослеет...
Два сыночка и лапочка дочка)))
Особенная фотка, где они с сынишкой вдвоём, оба в золото отливают, такая нежная фота! Супер! Ксюха такая яркая, мордочка уже взрослеет...
Два сыночка и лапочка дочка)))
07 ноя 2005, 22:15
меня тоже это беспокоит , начала уже думать что он куда нить на лево ходит , но пока вроде нигде бомбочка не обнаруженна
07 ноя 2005, 22:10
Хотела бы я, чтобы кошки срали, сорри, раз в неделю. Иногда конкретно достает уборка туалетов за засранцами... :)
08 ноя 2005, 19:57
Особенно часа в 4 утра, настойчивое закапывание в коридоре,противное и до боли знакомое шуршание газетки... ;)
08 ноя 2005, 20:26
Я уже давно эти звуки не слышу... Психологический барьер... :):):)
08 ноя 2005, 16:14
спасибо за ответы,киска днем много спит,а к вечеру у нее активность проявляется- ест, носится, писает, какает опять ест и сходит с ума сама и нас сводит,потому как начинаем играть с ней и до часу ночи уже не до сна всем.А днем вялая такая и совсем не ест только спит.Это пройдет, она перейдет на наш режим или так и будет блукать по ночам.
08 ноя 2005, 16:53
Кошки - ночные хищники вообще говоря :)))
Убегивайте ребенка вечером с мышками-игрушками, чтоб срубалась без задних ног.
Убегивайте ребенка вечером с мышками-игрушками, чтоб срубалась без задних ног.
08 ноя 2005, 18:40
:) Ubegivajem i sami ubegivajemsja :) Vot eto chudo u nas :)
08 ноя 2005, 19:58
Заведите вторую кошку :) Нас только это спасло с мужем от смерти от недосыпания :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные