не могу отдать кошку
Anonymous
07 ноя 2005, 18:29
У меня персидская кошка, с которой я уже прожила 11 лет. Сейчас я беременна, вдруг появилась аллергия на кошку. Ужас! Все родственники насели на меня с мольбами отдать кошку. А я не могу. Плачу. Я её люблю!
07 ноя 2005, 21:26
Незнаю,что и сказать.Может пока родится ребёночек,пусть кто нибудь из родствеников возмёт её? А потом алергия пройдёт?(от всей души вам этого желаю).
07 ноя 2005, 22:27
А это точно на кошку?, у меня во время обоих беременностей нос почти всегда был заложен и чихала я от всего, может и у Вас это от гормональной престройки организма. Просто очень странно, кошечка так давно у Вас живет. Может провериться или попробывать отдать кошечку на недельку к родственникам и посмотреть на реакцию организма.
Удачи.
Удачи.
07 ноя 2005, 22:53
Я бы наверное тоже не смогла отдать:( А может временно к родственникам(если конечно есть такая возможность)?
08 ноя 2005, 11:20
не отдавайте!!!! пожалуйста - не надо!!!! Проверьтесь насчет аллергии - может это не на нее совсем, а???? И потом - если это например на ее шерсть - то можно просто постараться ограничить свои с ней контакты - аллергия будет меньше!!!! А также влажные уборки совсем сведут это дело к минимуму!!!! Проверьте, НА ЧТО ИМЕННО АЛЛЕРГИЯ!!!!
07 ноя 2005, 22:45
У меня тож 39 неделя и аллергия на всех-у нас 2 собаки и 2 кошки.Врач сказала-пройдет после родов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные