Хочу йорка!

07 ноя 2005, 22:04
подскажите, сколько может стоить йорк (желательно сучка), подрощенный щенок, с прививками, можно без суперродословной? Очень уж у меня мама собачку такую хочет... А денег на породистого клубного нет...На Птичке покупать тоже не хочется, лучше с рук, чтоб родителей увидеть..
07 ноя 2005, 22:10
Вообще йорки от 500 у.е. и выше
девочки да тем более подрощенные ещё больше
если вам не обязательна родословная то можете договориться взять брак (неправильный окрас или что то в этом роде)
07 ноя 2005, 22:11
ну в общем-то это и имелось ввиду:)
брак тоже можно:)
сколько такие будут стоить?
08 ноя 2005, 08:07
может быть за 300 у.е. кого нибудь подберете :)
08 ноя 2005, 11:14
я бы не советовала за 300 брать. Девочку за такие деньги не найдете - минимум от 400-500 - даже брак. И вообще - все, что дешевле 400 - почти равно БОЛЬШИМ ПРОБЛЕМАМ ПО ЗДОРОВЬЮ В БУДУЩЕМ!!!! Лучше накопите чуток - и возьмите хоть с гарантией какой-то - по договору. К стати - а мальчики дешевле!!!!
14 ноя 2005, 22:30
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15847441 Цена 800.Они приучены к гошкам, мама с ними не гуляет. Продает моя мама у нее питомник. Породистые, мальчик от своей суки, а девочки,алиментные.Еслихотите, можете позвонить по указанному телефону и все спросить, что вас интересует, я в этом не очень понимаю.
07 ноя 2005, 22:23
Я свою малявочку купила 2 года назад по объявлению "Из рук в руки". Мама у нее суперпородистая, клубная. А папа наш, местный, коренастый парень. Девочка получилась чудесная, только ушки по породе не стоят торчком, а висят "конвертиками". Заплатила 2 года назад за нее 480$. А вообще,это средняя цена по Москве за "выбраковку" (противное слово, просто так кинологи их называют). На выставку, конечно, с ней не хожу, а для дома, для души самое то. Породу эту выбрали из-за практически полного отсутсвия аллергенов (шерсть почти как человеческие волосы). Так что на эту сумму и расчитывайте примерно. Мальчики на 50-100$ дешевле стоят, если повезет найти такого щеночка.
07 ноя 2005, 22:28
то бишь как ни крути в районе 500 уев?
просто вот предлагали вариант продажи клубных породистых щенков 500-600 $, но...на Украине! Теперь буду думать:)
Съездить не было б большой проблемой, если б не маленький ребенок
07 ноя 2005, 22:34
Понятие клубный и породистый относится ко всем кто имеет родословную, а это еще ни о чем не говорит. Некоторые и с титулом Чемпион России (или еще хуже Украины) носятся как с писаной торбой и считают, что их собака элитная. Так что подумайте, стоит ли тоже самое из Украины везти. Может такого качества проще в Москве купить. Тем более выбор-то как ни крути больше.
07 ноя 2005, 22:44
ну а кто спорит?
но если есть выбор между отбракованным щенком и щенком породистым и т.д. за одну цену - ясен пень, породистого лучше купить...
Anonymous
07 ноя 2005, 22:44
Что такое "брак" у йорков.
Прикус неправильный - потом это может сказаться на пищеварении.
Спина колесом, очень мало волос на собачке,генетические заболевания и много других видных дефектов. И Вам это надо? Лучше купите нормальную собачку с хорошим, достойным ВАС экстреьером.
Тут уже много раз писали по этому вопросу - почитайте в архиве - там дано много советов.
07 ноя 2005, 22:46
ну, собака покупается скорее для души, откровенно больную и некрасивую никто брать не будет..
Anonymous
07 ноя 2005, 22:50
так такие и называются плембраком.
07 ноя 2005, 22:53
вы знаете, вот девушка выше писала, что у нее собачка от породистой мамы и непонятного папы..
Но стоит те же самые пресловутые 500 басов..
Но она же ее любит и не стесняется того, что песик, как вы выразились, племенной брак:)
07 ноя 2005, 23:38
Нет, вы не поняли, папа у нее тоже нормальный, только вроде не с крутой родословной. А как показывает практика, даже у супер-производителей в помете иногда случается "выбраковка" (терпеть не могу этот термин). Или ушки не торчат, или шерсть жиденькая, или цвет черненький на спинке во время не седеет (или, как вариант, окрас не того оттенка как по породе заложено). Про горбатых с плохим прикусом я вообще молчу. Так что решать конечно Вам, какую собачку купить. Я свой выбор сделала. Даже если у нее не будет "бумажки", любить Вы ее меньше не будете. Поверьте мне.
08 ноя 2005, 00:05
а, извините пожалуйста:)
у нас была собака, помесь сеттера и англ. спаниеля..красивая до безумия, пропорциональная, пушистая, длинноногая:) обожали псину, несмотря на беспородность:)
08 ноя 2005, 00:14
Да ничего страшного)
покупайте собачку, которая глянеться)))). Чтоб душа к ней лежала. В любом случае удачи Вам)
08 ноя 2005, 00:31
спасип:)
07 ноя 2005, 22:58
У щена вы и не увидите больших дифектов акромя прикуса, а может вырости не вполне здоровая собака!!! С вражденными откланениями и заболеваниями, которые потом "вылезут" на ружу. По мойму лучше отвалить 500-600 убитых енотов, или на крайней случай накопить, откладывать по 300-500-1000 рублей в месяц и купить собаку с родословной, пускай у неё родители не супер-пупер чемпионы, за то прослеживаетцца вся родня... Ет сугубо моё мнение!!!
А по данному вопросу даже не знаю.... я и не встречала таких псов, может стоит посетить тематические форумы (Именно про Йорков) и там спросить??? Но дешевле 500 вы не найдете
07 ноя 2005, 23:05
ну я расчитывала на 500 у.е
08 ноя 2005, 11:14
Да посмотрите по объявлением. Это тут народ пальцы гнёт,что ежели дешевле 1000,то просто инвалид генетический. Вон в Польше и Чехии эти пресловутые йорки по 200 евро за пучок. Ещё год-другой,мода кончается,газеты будут пестреть объявлениями "щенков йорка в хорошие руки"
Anonymous
08 ноя 2005, 19:57
Там и за 100 продаются, а хорошие йорки именно там большая редкость.
08 ноя 2005, 21:10
Итак,берусь ответить на ваше послание,а выводы сделаете сами.
1.Если вы не планируете гулять с собакой,то лучше берите девочку,т.к что бы вам не говорили другие заводчики,кобели поднимают лапу!Девочки,кстати,более душевные,но это не аксиома.
2.Вы подумали о шерсти:либо вам придется делать йорку прическу,либо стричь.
3.Что касается цен,то у каждого заводчика свое видение:у некоторых и кобели,и суки стоят одинаково,некоторые действительно продают плембрак (совсем необязательно,что у собаки проблемы со здоровьем) дешевле без родословной,некоторые же могут продать просто Суперскую собаку тоже без родословной,аргументировав тем,что они не хотят видеть клонов чемпионов у себя под боком,на выставках.Цена такого щенка обычно 300 у.е.
Йорки-одна из самых дорогих пород,цены достигают и 3000 евро,НО!Существует реклама в газете,в Инете,там необязательно высокие цены :от 500-600 у.е.,тем более,что сейчас спрос на эту породу собак немного спал,и дабы не засидеться,заводчики продают щенков дешевле.
Ни в коем случае не покупайте собаку на Птичьем рынке или в зоомагазине,честно говоря,по объявлению тоже небезопасно...
Поэтому наиболее оптимальный вариант:съездите на выставку (почти каждые выходные выставки проходят на стадионе Братьев Знаменских,м.Сокольники),присмотритесь к заводчикам,пообщайтесь,посмотрите по возможности на потенциальных родителей вашего будущего щенка.Самое главное:не спешите и не гонитесь за дешевизной!Лучше поднакопить денег и потом купить щенка,в котором будете уверены!
УДАЧИ!
09 ноя 2005, 22:12
пасип!
мама моя хочет только суку, никаких кобелей)
связывались, знаем:)
08 ноя 2005, 22:46
Извиняюсь, простите необразованную, а где можно посмотреть на это чудо?
08 ноя 2005, 23:13
Вот здесь: http://www.eva.ru/albumpage/22554/3.html

Вот здесь: http://www.eva.ru/albumpage/22554/5.html

Вот здесь: http://www.eva.ru/passport/43726.html

И вот здесь: http://www.eva.ru/passport/28149.html
10 ноя 2005, 13:49
нормальные йорки от 800 стоят... вообще очень проблемная порода... подумайте...
10 ноя 2005, 21:55
у моей знакомой 3 штуки. Никаких проблем (особенных) нет.
10 ноя 2005, 21:59
повезло наверное... или моим знакомым (двум) не повезло...:) Одна даже к психологу таскает псицу, та ей объясняет, что зимний сад - не есть улица...:)
11 ноя 2005, 01:44
очень беспроблемные собаки, воспитание, конечно, нужно, вот и все
13 ноя 2005, 02:48
Абсолютно беспроблемная порода! Нашей уже 4 года, ни разу серьезно не "нашкодничала!!!ттт ;) К ребенку отлично относится, все от нее терпит. А по поводу цены - мы продавали своих щенков за 300 долларов по причине того, что не было желани я возиться с ними, их и так держат до 2 месяцев - с меня этого хватило :)По поводу брака - нас это не коснулось, все щенки отличные!!! кстати, даже с родословной :)Поэтому ищите и обязательно найдете! :)
13 ноя 2005, 03:26
Скажите, а ваша собака гуляет? или дома в лоток? вопрос мой связан с вопросом о течке и трусиках для этого. у нашей первый раз...
13 ноя 2005, 12:25
Мы предпочитаем гулять, щенков приучали к лотку:) во время течки гуляем около дома и ,что называется, только "по делам" ;)
13 ноя 2005, 15:45
а понятно. А я что-то боюсь гулять с ней - вдруг кто нападет? а я с пузом, не очень-то поворотливая, отбить смогу? :)
13 ноя 2005, 17:36
С пузом лучше не гулять, это точно :) кобели разные бывают.Я тоже рискую, но выхода нет;)мы побыстренькому - благо она понимает, что надо быстро всё сделать и долго не расхаживает :))а зимой она вообще у нас на одном пятачке!!! лишь быскорей домой отвели :))))
14 ноя 2005, 01:29
вы не из тех, кто любит наряжать собак, да?
нам подарили "сапоги" - или как их назвать, не знаю. лапки не мерзли бы так... но мы надели на одну лапу посмотреть как это - пёса так пыталась снять....
14 ноя 2005, 02:16
ну на лапки одевать ,нашей по крайней мере, бесполезно!!! ;) Всё равно снимет или ходит не будет. А вот пальтишко мы носим :))))
15 ноя 2005, 03:08
:) а мне даже жалко свою во что-то рядить....
15 ноя 2005, 03:26
А мы стрижемся постоянно, поэтому приходиться рядиться :) Вот только этой зимой решили отдохнуть от стрижек ;)
15 ноя 2005, 13:30
А мы наоборот в папильотках и поэтому приходиться рядиться. Мне нравятся красиво одетые йорки.
15 ноя 2005, 19:24
Не ну это, естественно, на вкус и цвет. Я вон трусики от течки ей надела, она так смешно ходила - лапы широкоооо расставляла. И смотрела как-то обиженно, не подходила, просто лежала - мне ее жалко стало - я сняла.
14 ноя 2005, 01:54
То есть, ваша собачка ходит только на улицу? Хочу в скором будущем взять йорка (когда переедем в квартиру, где можно держать животных - пока там идет ремонт). Я прочитала, что щенком, собачку приучают ходить в туалет дома на салфеточки. Но потом мне бы не хотелось держать дома лоток... Я бы предпочитала выгуливать... Но я живу в таком городе, где постоянно идут дожди, иногда очень сильные и не останавливаются пару дней. Возможно ли это, чтобы собачка в основном делала все свои дела на улице, но изредко - на салфеточку или в лоток?
14 ноя 2005, 02:14
У нас так иногда получалось, ну ооочень редко конечно :) когда муж был в командировке, а я с маленькой лялькой одна дома была, конечно приходилось выставлять ей(собаке) "газетку". А вообще она (собака) у нас терпеливая и чересчур порядочная :)
14 ноя 2005, 02:31
Что порядочная, это хорошо :)
Я так поняла, что у Вас маленький ребенок. У нас сейчас детей нет, но через пару лет, наверное, буду думать про детей :) Так вот. Такая маленькая порода как йорк, нормально ли они уживаются с детьми? Когда детенок чуть подрастет, ведь может деруть за лапу неосторожно, а собачка очень хрупкая. Конечно, следить надо, но все же...
14 ноя 2005, 02:47
Да, это наша больная тема...дочке 2 годика, собаке нашей приходилось по началу "несладко", но мы боремся с этим ;) следим.Главное что она абсолютно всё терпит от дочки, ни разу не огрызнулась или ,не дай Бог, прихватила, ттт :)Конечно была ревность , всё таки она с нами уже 4 года живет!!!Зато теперь на улице защищает" дочку от посторнних :))))
14 ноя 2005, 20:50
Спасибо, Вы меня успокоили :) Значит, все могут мирно сосуществовать :)
15 ноя 2005, 03:10
я тоже надеюсь, что у нас с этим как-то обойдется. пока что она привыкла быть главной любимицей...
15 ноя 2005, 03:28
Главное не забывать о них :) и они это обязательно оценят ! :)
15 ноя 2005, 19:26
уфф! будем стараться! :)
15 ноя 2005, 21:01
Я своего йорика купила случайно по объявлению "Из рук в руки" за 200 долларов. Причем особо не выбирала. Заводчица сказала - плем.брак, но он здоровый. И действительно, тьфу-тьфу-тьфу, таким и оказался. Как потом выяснилось, хозяйка думала,что у него прикус будет неправильный, а он почти идеальный - только вот переросток, но и это тоже неплохо (я его на выставки не вожу- он сугубо домашняя радость). Собака - действительно супер. У нас разные были. Это даже не собака, а какое-то странное существо Человечек-Собачка-Домовенок, не поймешь. А вот про гулять - это правда. Девочка- лучше, она в лоток будет писать. Мой старается, но лапу задирает и иногда мимо получается. Поэтому гулять стали.
Я вот случайно его взяла - как увидела, поняла, что это МОЙ!!! А вот знакомые потом тоже понакупали йориков - уж так выбирали, и что - один истеричный-визгливый, а второй - трусливо-болезненный. Вот так странно получается...
14 ноя 2005, 01:55
ОФФ У нас ники чем-то схожи. Интересно :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)