владельцы чихуахуа
08 ноя 2005, 15:28
К вам такой вопрос: как щенята чихуахуа переносят отсутствие хозяина, когда тот на работе, например, с 9 до 18.
И сразу второй вопрос, как они ладят с кошками?
если знаете, напишите, пожалуйста. Эти (не)серьезные вопросы меня волнуют.
Всем спасибо :)
И сразу второй вопрос, как они ладят с кошками?
если знаете, напишите, пожалуйста. Эти (не)серьезные вопросы меня волнуют.
Всем спасибо :)
08 ноя 2005, 16:58
У моей подруги когда была одна девочка и ее оставляли на час, она потом просто болела. Отлеживалась пару дней. Потом они оставили щенка себе и вдвоем они остаются на пару-тройку часов. Но не больше. Иначе вплоть до расстройства желудка от стресса.
08 ноя 2005, 19:17
У нас чихуашка девочка. Ей уже 3 года. Насчет целого дня не знаю, а на полдня оставляли и всё было ок. Точнее оставляем постоянно. Когда приходим домой - вылезает такая сонная моська и своего лежака :). Опять же как ладит именно с кошками не знаю, но с другими собаками - отлично, и с детьми тоже :). Но вообще, они очень разные...
08 ноя 2005, 21:26
Собака наше отсутсвие переносит спокойно,когда же мы возвращаемся после работы домой,то радости нет предела с обеих сторон.С детьми и другими собаками чихи действительно ладят хорошо,с кошками...не знаю,думаю,что зависит от характера каждого животного.
Заведите сразу двух чихов:им тогда точно не будет скучно))
Вообще,перед покупкой надо повнимательнее понаблюдать за щеном,за его поведением и психикой.Желательно быть уверенными и в заводчиках!
Заведите сразу двух чихов:им тогда точно не будет скучно))
Вообще,перед покупкой надо повнимательнее понаблюдать за щеном,за его поведением и психикой.Желательно быть уверенными и в заводчиках!
10 ноя 2005, 20:15
Спасибо за ответы. Все заводчики, с которыми я общалась, уверяют, что все будет хорошо, хоть на весь день оставляй, и с кошками ладят. А может, просто недобросовестные? лишь бы продать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные