кличка для собаки - хельп!
10 ноя 2005, 13:17
Люди, помогите! Беру на днях щенка Джек Рассел терьера (фото в паспорте). Мучаемся с мужем, как назвать девочку?! Просто Жучкой не хочется, потому как собака дорогая и очень красивая. А извращаться на всякие длинные трудноговоримые имена - тоже как-то не катит :) Помогите! Не сочтите за труд! %)))
Спасиб!
Спасиб!
10 ноя 2005, 13:24
Вот, например:-)
http://zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Но я бы советовала сначала посмотреть на щенка, понаблюдать, как себя ведт и вообще:-):-)
http://zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Но я бы советовала сначала посмотреть на щенка, понаблюдать, как себя ведт и вообще:-):-)
10 ноя 2005, 13:34
Мауси! Спасибо за участие! )) Толко хотела написать, что ссылки не предлагать ;) я уже весь интернет перекопала - ничего не могу найти, что бы понравилось %((( Привиреда я, что ли? )) А собака веселенькая, подвижная и очень ласковая - лезет целоваться %)
10 ноя 2005, 13:45
:oops :oops :oops Пардон за ссылку... Мне самой большинство кличек, что в Инете предлагают - не очень...
Ну, как мы свою назвали. ;-) По паспорту она - Клубничная Маргарита... Маргошкой звать мне сразу не хотелось, а варианты были - разве что Клуня:-) А хотелось имя коротенькое и такое, чтобы и подзывать удобно было, и сюсюкать.;-) Ну и "толстенькое" - у мопсов имена все "толстенькие": Боня, Фаня, Буся, Булка...;-)
А поскольку щенок все время похрюкивал, словно стрекотал - назвали Мухой;-)
Вот и вам из каких-то таких соображений надо выбирать;-)
Ну, как мы свою назвали. ;-) По паспорту она - Клубничная Маргарита... Маргошкой звать мне сразу не хотелось, а варианты были - разве что Клуня:-) А хотелось имя коротенькое и такое, чтобы и подзывать удобно было, и сюсюкать.;-) Ну и "толстенькое" - у мопсов имена все "толстенькие": Боня, Фаня, Буся, Булка...;-)
А поскольку щенок все время похрюкивал, словно стрекотал - назвали Мухой;-)
Вот и вам из каких-то таких соображений надо выбирать;-)
10 ноя 2005, 19:16
Собака у Вас будет динамичная, поджарая, очень озорная, просто "пружинка". Поэтому на ум Пришло Фиджит от английского (Fidget - егоза, непоседа).
Ну а сократите как хватит фантазии. Фиджи мне нравится. И слово такое пружинистое на языке.
Ну а сократите как хватит фантазии. Фиджи мне нравится. И слово такое пружинистое на языке.
Anonymous
10 ноя 2005, 20:02
Веня, Феня, Биня, Лика, Луна, Юла или Юлька!или Ляля!
12 ноя 2005, 22:10
Если еще не назвали. Можно Джесси.
15 ноя 2005, 19:15
Напишу вам список имен , на какую букву нужно ?
15 ноя 2005, 22:20
на Д например ))
15 ноя 2005, 22:50
Дейзи ,Дэлла,Дорис,Дося,Долли,Джасси,Дорин,Джесика,Джесика де сан ,Даура,Дарлин,Джейн,Джуан,Дэтти,Дэкки,Дефиза,Дэниза,Далила,Дарси,Дэми,Дэди,Джасмон ,Джасмин,Джинджи,Дони .
15 ноя 2005, 23:18
Спасиб! )) и правда есть из чего выбрать )))
16 ноя 2005, 09:47
Да не вопрос... могу дать имен на любую букву ,у меня был свой питомник собак и кошек ,так что запаслась кличками .
Anonymous
10 ноя 2005, 15:11
Ди, Бэт, Тори, Пэг, Лин, Кит, Зум
10 ноя 2005, 22:38
Всем спасиб! )) Предложу мужу ))) Может, на что-нить согласится! ))
15 ноя 2005, 22:51
Вот на Д ; Дейзи ,Дэлла,Дорис,Дося,Долли,Джасси,Дорин,Джесика,Джесика де сан ,Даура,Дарлин,Джейн,Джуан,Дэтти,Дэкки,Дефиза,Дэниза,Далила,Дарси,Дэми,Дэди,Джасмон ,Джасмин,Джинджи,Дони .
10 ноя 2005, 22:58
Ника, Гера.
10 ноя 2005, 23:32
Украла у знакомых :-) -Мартин, Мартюшик, Мартюша.
11 ноя 2005, 20:09
Oops! Имя предложила для мальчика, а она девочка! :-) Сори!
11 ноя 2005, 20:11
ничё ничё ;)
11 ноя 2005, 00:52
Поскольку собачка очень заводная и жизнерадостная то надо ей что-то динамичное! может есть какая то тема для вас близкая? Мне например нравяться клички для собак связывать с названиями городов, например Барселона! до недавнего времени держала бигля по кличке Бисквит, ну и дети у него были соответствующие: Феня и Батон! а у приятельницы питомник такс и все собаки так или иначе с машинами связаны кобель Брабус и девица Мерси (по пачпорту Мерседес). Вы подумайте может есть для вас что-то близкое? и предоложите, а мы попробуем поучаствовать в сочинении))
11 ноя 2005, 15:29
юта. написание не очень, но звучит приятно, на мой взгляд. я бы так назвала. однозначно
11 ноя 2005, 18:21
Мильта( Миля)
11 ноя 2005, 19:36
всем спасиб за отзывчивость! %)) Думаю, поступим так: либо оставим как в паспорте Дольче Вита и будем извращаться на эту тему *я даже ее называю уже ДольчеДолька ;)* или по ее поведению посмотрим - и имя само придет %))) 21-го числа моя собачка будет со мной! ;) Дожить бы...
11 ноя 2005, 20:00
Так тогда и зовите ее просто Долька(можно Долли) :-) По моему самое оно для такого живчика что у вас в паспорте на фотках :-)
11 ноя 2005, 20:12
даже Дольча ;) Дочки у меня всё равно нет - вот, будет и.о. ;)
11 ноя 2005, 21:54
Светик! Ты на собачку решилась? А когда же ты за ней ухаживать буш? Ведь часто в командировках?Это же та порода, которая в "Маске" снималась?
11 ноя 2005, 22:13
Привет! %)) Ага, та порода ;) А на командировки я забила %) Сказала начальнику, что прохожу курс лечения (в принципе, уже 3 года как, но теперь об этом легче говорить с руководством)))) так что командировки мне пока не светят %)))
А на собачку решилась - и на душе стало спокойно... терь только неделю прожить бы... (забираю 21-го)))
А на собачку решилась - и на душе стало спокойно... терь только неделю прожить бы... (забираю 21-го)))
11 ноя 2005, 22:20
Энто здорово! Держись! Еще 11 дней. Потом приятных забот сразу прибавится:)
11 ноя 2005, 22:13
может уже и назвали, у меня собака была породистая имя длинющее... но мы её просто звали ЭЛИС. :-)
15 ноя 2005, 18:02
Мальвина, она же Муля..А проще всего - берете Испанский словарь и выбираете подходящее имя из слов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные