Бессердечные хозяева

10 ноя 2005, 20:13
Случилась у нас вчера маленькая авария. Кот, занимаясь очень серьезным делом в лотке, случайно чуть-чуть промахнулся. А бессердечная хозяйка, вместо того, чтобы деликатно сделать вид, что ничего не заметила, и по-быстрому убрать, еще и мужу сообщила об этом прискорбном происшествии.
Итог: Oпозоренный кот второй день не хочет ни с кем разговаривать, лежит в углу и страдает.
Вопрос: Что делать? Извиниться? :-) Или, может, что-то вкусненькое вечером принести? :-)
10 ноя 2005, 20:18
А вы уверенны, что он промахнулся? Наш иногда это дело с таким усердием закапывает, что это самое дело улетает за пределы лотка!! :) А так извинитесь конечно, уверенна, что он не специально. Такой красавец не может быть свинкой!!! :))
10 ноя 2005, 21:09
Так в том то и дело. А мы хихикали, бессовестные такие. Нет, чтоб посочувствовать. :-)
10 ноя 2005, 21:21
Ну тогда правильно обиделся!!! И я бы обиделась! :) Что ж смеяться то… сами бы попробовали свое закапывать, тяжело, однако! (наверное) :))
10 ноя 2005, 21:44
:oops
10 ноя 2005, 21:57
У нас Юджин очень чувствителен к смеху, всегда начинает озираться и приглядываться - не над ним ли смеются. Я ему сразу говорю, что не над ним. Понимает же, зараза. :)
Мы со Стасом во время Юджиновой юности, ещё в России лет 10 назад, однажды громко над ним хохотали и показывали на него пальцем при этом. Он всего то хотел пометить угол, а мы ржать принялись... Юджин тогда и понял, что обидно, если над тобой смеются. ВСе время выглядывает с тех пор - не над ним ли опять потешаются... :):):)
10 ноя 2005, 22:11
Аналогичная ситуация. Если у нашего что-то не вышло, как задумано, первым делом оглядывается - не видел ли кто его позора. И если кто-то видел, тут же делает вид, что так и было задумано. Мы обычно делаем вид, что заняты своими делами и ничего вокруг не замечаем. А тут... бес попутал. :-)
10 ноя 2005, 20:30
Я думаю, что зацеловывания в носики будет вполне достаточно для восстановления мира... :):):)
10 ноя 2005, 21:07
Отворачивается. Ночью спал на диване, утром даже не подошел... обидчивый. :-)
10 ноя 2005, 21:32
Вот ведь паразит какой! :):):)
10 ноя 2005, 21:16
и то и другое ;-)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:23
Фуф... А я не хотела этот топик читат :)) Думаю какие-нибуд ужасы про животных, опят расстроюс :) У нас тоже как-то обиделся: демонстративно повернулся попой, а потом совсем ушел и тоже спал не с нами, а в другой комнате.
Мы купили баночку с его любимыми консервами, раз двадцат сказали какой он у нас замечателный и в итоге не сразу, но на следующую ноч он уже спал с нами.
(с транслита)
11 ноя 2005, 15:35
Какой нежный и чувствительный :). А мои наглецы - смеешся или ругаешь за проделки, реакция одна. Сначала смущенно отворачиваются, а потом нагло смотрят в глаза "ну и че ты разоряешься?" .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)