Как кормить собаку??

10 ноя 2005, 21:30
Проблема в том, что собаке в первой половине дня плохо...она до 17-00 не подходит даже к мисте, погуляет с ночи и спит..а вот после 17-00 начинает просить есть.Раньше мы ели в 10-00 и в 17-18..а теперь?!
Питается лечебный Хилсом.
Вопрос: можно ли ей давать суточную норму в один прием?
Просто я незнаю можно ли сразу столько корма за один раз есть?
Сколько раз в день собаку кормите Вы?
Даю пока по 0.5 суточной норме, утром насыпаю игнор...вечером ставлю все сьедает...пока 3 дня едим по половине...из-за этого частично сбито и лечение, Помогите советом!!!
10 ноя 2005, 22:30
А чем собака болеет?
вечером полную пайку все-таки давать не стоит, т.к. животное ослаблено и нагрузка на пищеварительный тракт будет больше. Когда она поправится, сама вернется к привычному режиму. От пол пайки еще никто не померал :) Или в конце концов можно еще немного досыпать на ночь, если она будет есть, перерыв получиться около 5 часов. А почему такой график питания мешает лечению. Вы пропускаете лекарство днем?
11 ноя 2005, 00:38
У собаки больная печень, и еще надо дообследоваться, до этого поносила от наткрпалки любой, от корма легче было ей, но тогда ела через день, сдали анализы, оказалась печень больная, пишеворение наладили на неделю, на вторую она стала опять через день есть (но 2 раза ела). Лекарства даю Карсил и фасфолюгель.и сегодня еще и течка началась..блин теперь незнаю..нам надо было через неделю к врачу, а с течкой в ветклинику наверно нельзя?! а еще надо кровь было сдать и прививку от бешенства..в общем сначало лечили, а теперь еще и это...к врачу незнаю как идти..
11 ноя 2005, 17:18
Про еду боюсь советовать, в обшщем-то Кинки все правильно сказала - от голода она не умрет, и если вопрос только в ее желании кушать - давайте по вечерам.

С течкой в клинику вполне можно, почему нет-то? Просто не стоит сидеть часами в очереди, где коблы могут быть - или к назначенному времени подъезжайте или посидите в машине с ней, пока очередь идет.
11 ноя 2005, 17:34
да мы в общую очередь пойдем, а..эм..машины у нас нет, мы на метро катаемся ;-)
11 ноя 2005, 17:38
а нельзя тогда заранее с ветом договориться чтобы он без очереди принял? я всегда своему заранее звоню, он меня из очереди выдергивает...

или просто по ситуации - может там коблов и не будет вовсе.
11 ноя 2005, 15:25
поднимаю тему..
12 ноя 2005, 01:35
Моя соба вообще только вечером ест. Утром не хочет ,получает колбаску, пару кусочков и после этого таблетку в зубы( чтоб не на голодный желудок).
12 ноя 2005, 02:09
Я своим задаю корм вечером. Они съедают где-то 2/3, а потом ночью под утро уходят на кухню и схрупывают остальное :)
12 ноя 2005, 20:25
ОФФ.....У вас тоже скочики, я даже завизжала от радости. А вы их только сушняком кормите? Моя не жрёт, варю ей каши и макароны, но бороду потом замучаешся вытирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)