Посмотрите (про кошек)
Anonymous
11 ноя 2005, 01:28
Это вы видели?
Зайдите в Телефон Доверия
Тема "Как бороться с кошками в подъезде"
Зайдите в Телефон Доверия
Тема "Как бороться с кошками в подъезде"
11 ноя 2005, 19:06
Какие всё таки люди жестокие:(((
11 ноя 2005, 20:18
...не пойду...опять разрыдаюсь... (
11 ноя 2005, 20:21
Да там многим доставляет, удовольствие уже который день вести беседы, об издевательствах. "Героические личности" ! Кроме мата ничего в голову не приходит.
11 ноя 2005, 20:31
вот и не пойду, ничего сделать не смогу, только расстроюсь до сердечного приступа...
11 ноя 2005, 20:35
А был такой топик в Животных...:(
12 ноя 2005, 15:00
зачем доводить себя до сердечного приступа,Вы этому человеку давали советы,вполне активно.Он заводил здесь тему "кошатникам" (в архиве убедитесь).Я и в том топике давала предупредительные комментарии,о том что ваши советы пойдут не в пользу животных,но,увы,толи читающие невнимательны,толи просто хотели показать себя всезнайками "лишь бы дать совет"
13 ноя 2005, 15:00
А туда, наверное, никто из "наших" не пошел... Я так думаю. Сама я не совалась.
13 ноя 2005, 15:24
я тож не пойду туда...
13 ноя 2005, 15:25
это спецом кто-то анонимный скинул эту ссылку, чтоб скандал раздуть...
Anonymous
14 ноя 2005, 02:33
Совершенно не для этого.
А для того, чтобы посмотрели, какие бессердечные бывают, к тому же уверенные, что они правы.
А для того, чтобы посмотрели, какие бессердечные бывают, к тому же уверенные, что они правы.
14 ноя 2005, 12:04
...а то мы не знаем...
Anonymous
14 ноя 2005, 02:31
Из "наших" там только Светлана. И я иногда, набегами. Набегами потому, что постоянно не могу читать, что там пишут некоторые "звери" (людьми их не могу назвать).
А за то, что анонимно, прошу - не кидайте тапками.
А за то, что анонимно, прошу - не кидайте тапками.
14 ноя 2005, 13:14
Я не оскорбляю животных их сравнением с людьми.
14 ноя 2005, 12:53
Ну почему же? Я вот повоевала.
14 ноя 2005, 13:05
Отвела душу, добавила адреналинчика в кровь?.. :):):)
Надо иногда, надо. Врачи говорят, что встряски периодические очень полезны для организма. Главное с этим не частить... :)
Надо иногда, надо. Врачи говорят, что встряски периодические очень полезны для организма. Главное с этим не частить... :)
14 ноя 2005, 13:08
Ой, это кому как :-(:-(:-(
То ли у меня собственный адреналин зашкаливает, то ли что... Но как в ТД мне в бубен дадут - так потом неделю в себя прихожу...:-( Какая там нафиг разрядка...:-(
"Нервишки шалят," - подумал Штирлиц и поправил на голове буденовку...(с)
То ли у меня собственный адреналин зашкаливает, то ли что... Но как в ТД мне в бубен дадут - так потом неделю в себя прихожу...:-( Какая там нафиг разрядка...:-(
"Нервишки шалят," - подумал Штирлиц и поправил на голове буденовку...(с)
14 ноя 2005, 14:20
так это когда в бубун на ТВОЮ тему... А ежели именно в противовес за свою точку зрения - так это как раз адреналинчик :)
Мне вот когда в свадьбе серость обосрала весь мой праздник, знаешь, как тяжело было.... Вот Маис и спасала меня тогда - по мэйлу. А когда лезу кого-то защищать - так там мне по фигу, ЧТО ОБО МНЕ СКАЖУТ - я по другой тематике совсем!!!!
Мне вот когда в свадьбе серость обосрала весь мой праздник, знаешь, как тяжело было.... Вот Маис и спасала меня тогда - по мэйлу. А когда лезу кого-то защищать - так там мне по фигу, ЧТО ОБО МНЕ СКАЖУТ - я по другой тематике совсем!!!!
14 ноя 2005, 14:23
А в ТД, понимаешь ли, есть люди, которые очень любят цепляться к словам... а потом вокруг этого строить целое обвинение...;-)
Впрочем, скажу так: если кому-нибудь пролегчало от того, что он туда негатив слил: за ради Бога!:-)
Впрочем, скажу так: если кому-нибудь пролегчало от того, что он туда негатив слил: за ради Бога!:-)
14 ноя 2005, 14:24
ну да.... :)
14 ноя 2005, 14:20
МОжет быть и не стоит туда соваться вообще? Я вот так и делаю... :)
14 ноя 2005, 13:12
А-то :). Знакомый хирург-армянин говорил: "Не надо желчь в себе оставлять, надо вокруг разбрызгивать..."
14 ноя 2005, 14:21
=D>=D>=D>
12 ноя 2005, 12:34
Чем больше общаюсь с людьми-тем больше мне нравятся животные!!нЕ ПОМНЮ КТО СКАЗАЛ-нО ВЕРНО ОЧЕНЬ!!!
12 ноя 2005, 22:31
Ларошфуко это сказал... и я согласна с этим ....
Увы, это так...
Увы, это так...
13 ноя 2005, 14:59
Многим приписывают эти слова...
14 ноя 2005, 04:08
А я зашла. Но прочитала немного,не хочу расстраиваться - дальше читать.
14 ноя 2005, 08:46
У, была я там:( Во народ! :-О:-|
Так вот, стало ясно теперь чьл большинство здесь (в "животных") ущербные и эмоционально неплноценные уроды:)
Лаура- так, вообще, случай запущенный и излечению не подлежит:):)
Ну, и я, наверное, тоже.
Но уж лучше быть такой ущербной, чем как там некоторые человеки.
Так вот, стало ясно теперь чьл большинство здесь (в "животных") ущербные и эмоционально неплноценные уроды:)
Лаура- так, вообще, случай запущенный и излечению не подлежит:):)
Ну, и я, наверное, тоже.
Но уж лучше быть такой ущербной, чем как там некоторые человеки.
14 ноя 2005, 08:50
Я бы даже сказала "нечеловеки".
Мне тоже там жутко стало.
У нас тут много таких "неполноценных":-) Я тоже, но что-то такой себя не чувствую.
Мне тоже там жутко стало.
У нас тут много таких "неполноценных":-) Я тоже, но что-то такой себя не чувствую.
14 ноя 2005, 13:03
И даже по моей скромной персоне танками поездили там? :):):)
Все равно не пойду туда, не хочу настроение себе портить.
Я знаю, что на бОльшую часть из написанного в порыве эмоций, а также из сказанного не стоит обращать внимания. Люди в возбужденном состоянии часто могут ляпнуть такое, что им же в нормальном состоянии в голову даже не придет, а уж о том, чтобы хоть малая часть из сказанного претворилась в жизнь, так такого просто быть не может. :) Это из разряда, когда мать кричит на дитя "Я тебя прибью сейчас!" Ни один человек ни на секунду сказанному не поверит, включая и ребенка тоже... :):):)
В эмоциональных топиках люди вспоминают разные "страшилки", придумывают всякие истории, пишут угрозы - это все пустое. Часто человек просто так развлекается... :)
Все равно не пойду туда, не хочу настроение себе портить.
Я знаю, что на бОльшую часть из написанного в порыве эмоций, а также из сказанного не стоит обращать внимания. Люди в возбужденном состоянии часто могут ляпнуть такое, что им же в нормальном состоянии в голову даже не придет, а уж о том, чтобы хоть малая часть из сказанного претворилась в жизнь, так такого просто быть не может. :) Это из разряда, когда мать кричит на дитя "Я тебя прибью сейчас!" Ни один человек ни на секунду сказанному не поверит, включая и ребенка тоже... :):):)
В эмоциональных топиках люди вспоминают разные "страшилки", придумывают всякие истории, пишут угрозы - это все пустое. Часто человек просто так развлекается... :)
14 ноя 2005, 13:14
Да Не, вот так конкретно-персонально не поездили. но диагноз любителям животных поставили в общем, так сказать. народ оттуда, как я поняла в животные редко заходит. А то я думаю обязательно бы в пример привели:)
Честно говоря, я не думаю, что большинство, высказавшихся там против бездомных животных, говорили это в порыве эмоций. Просто отношение у людей такое.
Скорее, эмоциональны были те, кто выступал в защиту:):)
Честно говоря, я не думаю, что большинство, высказавшихся там против бездомных животных, говорили это в порыве эмоций. Просто отношение у людей такое.
Скорее, эмоциональны были те, кто выступал в защиту:):)
14 ноя 2005, 14:19
Бездомные животные рядом с человеком - это уже большая проблема, которую все пытаются как-то решать. Конечно, как и в любых ситуациях, есть полярно и очень крайне настроенные люди...
А из ТД к нам действительно почти никто не заходит, так же впрочем, как и из многих других форумов. Мы разделены по интересам. По-моему в ТД часто переливают из пустого в порожнее про семейные проблемы, которые часто выеденного яйца не стоят... Им это интересно. Нам вот про глисты в черт знает какой раз отписать проще, чем там пререкаться про очередной скандал с мужем/свекровью/мамой/... Так и напрашивается "каждому - свое..." :):):)
Я ТД давно уже убрала из своих любимых форумов, потому как все реже и реже туда заглядывала.
А из ТД к нам действительно почти никто не заходит, так же впрочем, как и из многих других форумов. Мы разделены по интересам. По-моему в ТД часто переливают из пустого в порожнее про семейные проблемы, которые часто выеденного яйца не стоят... Им это интересно. Нам вот про глисты в черт знает какой раз отписать проще, чем там пререкаться про очередной скандал с мужем/свекровью/мамой/... Так и напрашивается "каждому - свое..." :):):)
Я ТД давно уже убрала из своих любимых форумов, потому как все реже и реже туда заглядывала.
14 ноя 2005, 14:23
:) У меня так похоже во время учебы было. Я же Физкультурное отделение заканчивала (что в Пед. Училище, что в Универе). Так физкультурники тоже всегда отдельной кастой выделялись... У нас всегда были какие-то отдельные темы, разговоры... а все остальные (и историки, и нач. классы, и ин. яз, и прочие, и прочие) были просто ШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ... Так и тут - Животные и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ :)
14 ноя 2005, 14:39
Есть еще самостоятельные мамы. :)
14 ноя 2005, 14:51
Это нормальное состояние - группироваться по интересам. В любой разношерстной большой компании это происходит в течение часа-полутора - все буквально разделяются на группы. :) А уж что тогда говорить о людях, постоянно общающихся?..
14 ноя 2005, 13:21
Сходила! Посмотрела!.. :( Лучше бы не ходила! Такие люди вырастают, когда в детстве мамаша кричит: "Не трогай кота (собаку) - они грязные, блохастые, укусят!" и шарахается в ужасе! :( Конечно, животных лучше не трогать незнакомых, особенно детям, но каким тоном это говорится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные