Ветеринарные врачи в Минске

11 ноя 2005, 22:57
Страдающим без нормального ветобслуживания минчанам!

"Вот все имеющиеся под рукой телефоны минских ветеринаров:
670 22 49 -- Сергей (мы с ним связывались, когда у кота случилась жуткая аллергия на лекарства) производит впечатление довольно адекватного специалиста, он практикующий вет -- по-моему в лечебнице Заводского района работает
621 40 92 -- Наталья (это ветеринар, которого моя подруга своей кошке вызывала) тож неплохой специалист, много лет работает (около 10 лет, если не ошибаюсь), она же и хирургические операции делает
601 92 86 -- Леонид (ничо не могу сказать, сами с ним не контактировали, просто телефон записан в ежедневнике, видимо кто-то из знакомых рекомендовал)
205 96 96; 750 03 60 -- Михаил (вызывали на дом, впечатление в целом положительное, хороший дядька и кот к нему на диво очень хорошо отнесся, но как-то... ну например вышеуказанный Сергей мне показался более компетентным)
755 68 20 -- Александра

Даю так много телефонов, потому как мало ли... Сами как-то столкнулись с ситуацией, когда нужен был ветеринар срочно и ни один из имевшихся 2-х телефонов не отвечал... "

Координаты взяты вот отсюда http://www.livejournal.com/community/ru_cats/2411575.htmll
12 ноя 2005, 00:39
Ксямочка:-*:-*:-*!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю - это для меня (высоко и гордо задираю нос), т.е. для моей Изюмки. Спасибище!!!
Кстати она пока (ттт) вроде б и так оправилась. Иногда почихивает, но думаю, что из-за короткого носа. Иногда глазки слезятся. Но рецедивов больше не было:-).
Спасибо ещё раз!
12 ноя 2005, 08:33
Ну в основном, конечно, да :)))))))

Мыр девочке и, надеюсь, вам с ней долго не понадобится врач. А если все же, не дай Баст, понадобится (привики там сделать :), то вы найдете "своего" врача.
12 ноя 2005, 01:04
Спасибо, неделю назад мы ночью метались в поисках ветеринара, а в результате пришлось ехать на Минина, там действительно кошмар :-/.
12 ноя 2005, 08:34
:-( :-( :-(
12 ноя 2005, 16:54
Ань, а что у вас случилось:-(? Надеюсь, что всё обошлось с собакой...
12 ноя 2005, 16:56
Собака в норме, а вот крыса ухитрилась себе пол хвоста оторвать, было сильное кровотечение, но сейчас уже поправляется.
12 ноя 2005, 10:30
Насчет Александры - поддерживаю. Она нам в прошлую субботу кастрировала нашу девоньку. Хороший специалист. Потом еще приезжала через пару дней (по своей инициативе и забесплатно) для подстраховки, помогает советами (мы же ж еще приходим в себя). Мы довольны, что попали (случайно) к ней:)
12 ноя 2005, 16:55
Тоже беру на заметку, спасибо:-).
12 ноя 2005, 10:36
А, вообще, Ксямочка, большое спасибо за инфу!
12 ноя 2005, 22:18
Не за что абсолютно! Мыр!
14 ноя 2005, 13:55
Спасибо, Оксана! Скопировала уже себе, на всякий случай! По привычке! :(
Надеюсь, что вскоре будет и у меня какой-нибудь зверек, когда денежек поднакоплю.
Я покопаюсь дома и найду телефоны врачей-ветеринаров (мужа и жены), они всегда вместе приезжали к Эрюшке нашей, они с того света ее вытянули и подарили еще 2 года жизни, когда мы с ней уже попрощались почти!
14 ноя 2005, 14:05
Мыррррь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)