Хочу Боксера.

Хочу собаку породы Боксер. Позвонила тут в клуб, пожалуйста хоть сейчас 1000 евро. На птичке не хочу, т.е. боюсь. Хочется здорового псенка. Причем завехрень такая, что хочу только кобелька и только рыженького (не люблю тигровых). Раньше у нас был ротвейлер (я до сих пор обожаю эту породу), но он умер от старости. Если кто-то пристраивает или хочет пристроить рыженького боксера, или случайно нашли такого на улице, а у самих уже 125 собака в доме, плиз мыльте: voronkovarita@mail.ru
P.S.: С первой собакой занималась в школе по программе ОКД, и брали курс частных занятий по защите.
13 ноя 2005, 02:15
Я не совсем в тему, конечно, просто не так давно тоже мечтала боксера взять, а в итоге ротвейлера купила:) Интересно, как эти две породы в симпатиях близко находятся:) думала, только у меня так:)
Ооо, поздравляю, это классные собаки классной породы, а при хорошем восспитании и дрессировке просто ангелы (у меня такой был и оч. любил детей).
Anonymous
13 ноя 2005, 06:59
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=17484
13 ноя 2005, 23:20
А ротвейлера не хотите?
http://www.rotweiler.ru/component/option,com_forum/Itemid,71/page,viewforum/f,14/
Не ротвейлера не смогу. Я себя знаю и все время буду сравнивать первую собаку и новую, т.к. они одной породы. Думаю если порода другая, то мне легче будет. А в семье у нас боксеров вроде любят. По крайней мере со стороны своего деда (89 лет) я получу полную поддержку, т.к. у него в детстве был боксер и он полон самых добрых и теплых воспоминаний об этой собаке.
16 ноя 2005, 01:05
Я тоже думала что буду сравнивать второго ротвейлера с первым, тем более что прошло меньше месяца. Да, по-началу в чем-то сравнивала, потом поняла что они совсем не похожи, даже внешне. А если бы взяла другую породу, всю жизнь сравнивала бы с ротвейлерами.
А то, что не будете сравнивать разные породы - по-моему это заблуждение. Какой бы породы ни была собака, все равно вторую всегда будут сравнивать с первой, а третью - со второй. Главное - кто ВАМ больше нравится.
Разве можно такое черно-подпалое чудо променять на кого-нибудь другого? :)
http://rottharburg.narod.ru/rottharburgpuppy.htmll
14 ноя 2005, 09:33
У нашего соседа 2 деффки зависли.1 он себе оставил.А 2 прелесть-Негра.Морда черная,сама рыжая.Ушастая,хвостастая.С документами.Вязал в Москве.
Отдаст не дорого,они ему весь дом сожрали.Только мы далеко-о-о.
Т.е. как даже хвост не купировали? Ну уши я понимаю (сама лопоухих люблю, но хвост).
14 ноя 2005, 15:32
Если у псы хвост знатный, то оч. красиво! Я тут на пакете Роял Канина боксерьего видела такого зверя - оч. гармонично :)
14 ноя 2005, 17:17
В помете было 9 щенов.У 5 (особо породных, со слов хозяина) хвосты оставили.2 щенов в Москву.А остальные у нас остались.Негру хотели китайцу.да потом Что-то не срослось.Ей уже 5 мес.
Из этого же помете щен попроще на площадке нашей.Малинка Сладкая Ягодка,питомник я забыла.Мордочка прелесть,но безхвостая
16 ноя 2005, 01:08
Я видела в Воронеже на БЭСТе хвостатого боксера... Что-то не в восторге :( Уши - да ,прикольно, но хвост..... Беееее....
14 ноя 2005, 14:53
Да - да! Только боксеров, Обожаю их за доброту и игривость, обалденные глаза и желание облизать всех и вся. Нашей Джульете почти 2 годо, а она по-прожнему весела, энергична и любознательна. Когда мы выходим гулять во двор, вся ребятня несется к нам - Джуля в счастье.
14 ноя 2005, 15:30
Если и правда хотите не щенка и готовы взять брошенную собаку - позвоните в картотеку найденных животных, они с радостью вам в руки кого-нибудь пристроят. Неск. месяцев назад я сама найденному боксеру пыталась найти добрые руки и в это же время минимум три боксика мучались без хозяев...
14 ноя 2005, 18:29
Да зайдите на Пес и кот, там я видела боксерика милого и Вам хорошо, и ему счастье.
http://pesikot.org/forum/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)