Кошачьи хотелки.

13 ноя 2005, 14:39
Девушки, я котов всегда имела, кошка у меня первая.
Ходит и ноет весь день, мяв мяв - дам еды (сухой корм всегда стоит) - поест, 5 мин пройдет - снова мяв. На руки беру - успокоится. Отпускаю -мяв мяв.
Это она у меня уже так кота просит? Никак я не пойму.
Как помню из детства, у подруги кошка была, так она когда хотела, извините за интим:) попу поднимала,и ей нравилось когда ее туда трогали... а моя как то не поднимает и не хочет даже чтобя я ее за хвост потроглала (это я для проверки:)).
Мне очень не хочется кошку стерелизовать, но муж мне не позволит ее имет если она беситься будет.
Поделитесь советами плиз:).
Я то мечтала что кот мой кастрированный ее будет "осчастливливать":):):), о он че то нехочет..:(
13 ноя 2005, 16:25
Если не хотите котят, то только кастрировать. Операция не сложная, послеоперационного ухода даже не требуется часто. Зато характер портиться не будет, а самое главное, это вам поможет избежать массы возможных болезней.
Так что отбросьте свое не хочется и звоните ветеринару. :)
13 ноя 2005, 16:45
Кошки рязрядку получают только когда беременеют,если же Б нет,то и орать она не перестанет никогда.Течки только будут становиться дольще и чаще.Кастрированный кот вашей кошке ничем не поможет.Так что звоните вету и кастрируйте,пока не поздно!
13 ноя 2005, 20:31
А что значит пока не позно? Почему будет позно?
13 ноя 2005, 20:32
Потому что повышающийся с каждой течкой гормональный фон может спровоцировать чертову пропасть заболеваний (эндометрит, пиометра и т.п.п вплоть до онкологии.
14 ноя 2005, 12:35
:( Не хочу ее лишать возможности иметь котят. Я планировала через год-полтора ее повязать.
Что ж делать? контрасекс ведь тоже плохо.
14 ноя 2005, 12:45
Терпеть, давать Кота Баюна... Но, боюсь, за полтора года гормональный фон может уже привести к нежелательным последствиям. Лучше вязать кошку где-то в полтора года, это попадает в среднем (очень среднем) на 3-4 течку.
14 ноя 2005, 13:11
:( а Баюн это что? от психоза или от хотения?
14 ноя 2005, 13:22
От нервов, слегка для успокоения. Растительный препарат, безвредный.
14 ноя 2005, 13:27
:) спасибо, куплю. Может у нас еще не хотелки а просто по "маме" т. е. мне скучает, потому как только ее на руки беру. ласкаю, глажу - мяв уходит.
14 ноя 2005, 13:31
Избалуете! :)))))) Может, она просто разговаривает, новостями делится?
14 ноя 2005, 13:35
Да не похоже, что разговоры... она когда мявкает - ей я или бабушка вкусного дает или на руки - и мы спокойны...едим или мурчим:)
Наверно все же мы ее избаловали... я на что угодно готова только не ко врачу. :( Я котят хочу.
14 ноя 2005, 14:04
:))))) Котенки - это здорово! Если есть, куда их деть :)
14 ноя 2005, 12:50
Мой кастрированный кот доставляет кошке радость, когда у нее период томления, все у них хорошо получается. Ему даже чаще хочется чем ей
14 ноя 2005, 13:11
:) вот бы мой сумел тоже, но оне не делает, а ко мне к руке пристает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)