Если так насмешила
14 ноя 2005, 00:19
Если я уж вас так насмешила. Могу повторить. Хочу сиамскую кошечку (именно сиамскую), в возрасте 2-2,5 мес. (интересно, а почему, когда пишут про ребенка, никому в голову м. не приходит переводить в метры, а все в месяцы переводят,). Тем более, я же не анаконду спрашивала. Ну это проехали.
ПРо генеалогию. Я не могу себе позволить финансово кошку с такой родословной, как у китайского императора. Если еще что-то смешное написала, вы не стесняйтесь. Я переживу.
ПРо генеалогию. Я не могу себе позволить финансово кошку с такой родословной, как у китайского императора. Если еще что-то смешное написала, вы не стесняйтесь. Я переживу.
14 ноя 2005, 01:48
Не поняла совсем, что тут может смех вызвать...
А про кошечку не могу подсказать, к сожалению. Надеюсь, что найдете :)
А про кошечку не могу подсказать, к сожалению. Надеюсь, что найдете :)
14 ноя 2005, 12:54
Походите по кошачьим выставкам, узнайте, у кого из заводчиков есть дети и готов ли он их отдать без документов.
14 ноя 2005, 14:59
Ой, да вы обиделись. Ну, извините...
Мы ж не зло, мы просто пошутили. Честно говоря, я лично надеялась, что вы тоже помеетесь вместе со мной над тем, как я непутево прочитала ваш пост... :) Просто когда много разных сокращений, то каждый их понимает по-своему, поэтому лучше писать слова полностью, чтобы этого не было. Я вот старательно всегда выписываю все слова, но все равно много очепяток. :)
Мы ж не зло, мы просто пошутили. Честно говоря, я лично надеялась, что вы тоже помеетесь вместе со мной над тем, как я непутево прочитала ваш пост... :) Просто когда много разных сокращений, то каждый их понимает по-своему, поэтому лучше писать слова полностью, чтобы этого не было. Я вот старательно всегда выписываю все слова, но все равно много очепяток. :)
14 ноя 2005, 15:01
Кстати, вы хотите именно сиамскую или с сиамским окрасом? Есть несколько пород с такими окрасами и они все очень разные по темпераменту, характеру, шерсти, стати и т.д...
14 ноя 2005, 15:13
Даш, а почему именно сиамку?
14 ноя 2005, 19:21
Я близко знакома с их характером. У бабушки всегда было их целое семейство. И мне ужасно нравится их грациозность.
15 ноя 2005, 22:53
Хочешь, значит будет :) Но присмотрись на всякий случай и к другим породам, характер-то еще и от индивидуума кошачьего зависит.
14 ноя 2005, 20:50
месяца через 3-2,5 у нас будут, но не сиамские, а тайские, если интересно, то напишите
15 ноя 2005, 22:08
ОК
16 ноя 2005, 01:49
А тайские - это какие? Расскажите пожалуйста!
16 ноя 2005, 08:13
Тайские это те, которых лет 15 назад назыали сиамскими. Достаточно широкая морда, крепкий костяк и сиамский окрас. Ныне эта порода назыается тайской (с припиской часто "старосиамская")
Современные сиамы длинные, худые, горбоносые и лопоухие.
Современные сиамы длинные, худые, горбоносые и лопоухие.
16 ноя 2005, 12:10
Ага. Пасиб за разъяснения. А то в поисковике, видимо, родные сиамы представлены на сайтах... по сиамским - а тайские - это схожесть по окрасу и только... ? Да?
Я прям млею от таких кошечек!
Я прям млею от таких кошечек!
16 ноя 2005, 12:24
Ну по сути да... это одна группа, если не ошибаюсь, но коренное отличие именно в строении - сиамы - стройные и грациозные, а тайцы - компактные и кругленькие :)
16 ноя 2005, 12:44
Вот про тайских...
http://www.bogema.altnet.ru/STANDARTS/ALL-BREED/tha.html
http://www.bogema.altnet.ru/STANDARTS/ALL-BREED/tha.html
16 ноя 2005, 13:46
Пасибки!Это именно то, что я себе представляла. СуперМяу! ;)
16 ноя 2005, 12:10
У меня тайский - можете в паспорте глянуть :)
16 ноя 2005, 12:28
Уже глянула. :) Может можно на ты?
16 ноя 2005, 13:00
КАНЕШНА!!!!! какой разговор!!! :)
16 ноя 2005, 13:43
оки. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные