помогите в выборе
15 ноя 2005, 00:06
Всем доброго вечера:-)))
Решили сынуле на Новый год устроить сюрприз. Только я вот думаю кого лучше, свинку, кролика или хомячков:-) Помогите пожалуста в выборе нового члена семьи. Собачек и кошечек мы завести не можем, т.к. живем пока с родителями, бабуля наша не соглашается, та же феня и с птицами, т.к. их надо выпускать из клетки, а у нас и форточки открыты круглосуточно, да и хочется что нибудь почистоплотней.
Решили сынуле на Новый год устроить сюрприз. Только я вот думаю кого лучше, свинку, кролика или хомячков:-) Помогите пожалуста в выборе нового члена семьи. Собачек и кошечек мы завести не можем, т.к. живем пока с родителями, бабуля наша не соглашается, та же феня и с птицами, т.к. их надо выпускать из клетки, а у нас и форточки открыты круглосуточно, да и хочется что нибудь почистоплотней.
15 ноя 2005, 00:10
Я за свинку. Кролику тоже что-то грыздь и гулять надо, а хомы глупы как пробки :)
15 ноя 2005, 00:14
кролика мы можем по балкону пускать гулять, в этом проблем нет, пусть бегает, там то я уберу за ним-))) Хомяки знаю, по собственному опыту:-0), могут быть агрессивными, а как с кроликами и свинками?
15 ноя 2005, 00:21
А на балконе не холодно? По поводу кроликов ничего сказать не могу, а свинка у нас жила - очень симпотичное создание :) ни разу агрессии не было.
15 ноя 2005, 00:23
:-) Не, балкон утеплен.
15 ноя 2005, 00:38
у меня кроль)) очень ласковая и никогда не кусалась) любит чтоб ее почесали возле ушей и кстати! гидит всегда в клетке в одном и том же месте) единственная проблема - любит провода грызть, их сразу надо убирать! а в остальном очень приятная живность)) до этого была крыса! тоже классное животное, очень умная, но могла куснуть!
15 ноя 2005, 19:22
Глупых животных не бывает .
15 ноя 2005, 00:37
Я за свинку голосую! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:20
Свинок не советую ,кроликов тоже ...нужно выпускать ,а они грызут все провода ,проще хомяков или песчанок .
15 ноя 2005, 00:46
Ой, спасибки за ответы. Остался выбор между свинкой и зайкой:-) Еще один вопрос, пардон конечно, но с какого возраста лучше брать грызунов(со скольки месяцев)?
15 ноя 2005, 03:18
Муж принес кролика около двух месяцев))) уже год живет у меня)))
15 ноя 2005, 10:48
Их всех отдают примерно в 1,5 - 2 месячном возрасте.
15 ноя 2005, 10:47
Либо свинку, либо кроля :) Я - за свинку (у самой их 2). А сколько сыну-то????
16 ноя 2005, 00:47
Доброго всем. Сынульке почти 1,8:-)
А обе бабули мне сегодня сказали что для Алешки рано, не поймет...
А обе бабули мне сегодня сказали что для Алешки рано, не поймет...
15 ноя 2005, 20:13
гы! моя подруга купила молоденькую крыску. через 3 дня "девочка" родила!!
16 ноя 2005, 14:25
Хомячков не советую. Живут очень мало, от силы 2 года. Малыш очень расстоится.
Ну а провода - это беды всех грызунов. У меня хомяки все провода погрызли. Одного даже током насмерть шарахнуло.
Ну а провода - это беды всех грызунов. У меня хомяки все провода погрызли. Одного даже током насмерть шарахнуло.
18 ноя 2005, 12:30
Я за крыску, в отличие от свинов чистоплотны. В отличие от заек не так нуждаются в паре. Очень ласковые и умные и забавные
18 ноя 2005, 17:50
ППКС. да еще и умница!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные