Ёжик в доме- это к счастью!!!
16 ноя 2005, 03:03
все, я счастлива, нет, я безума от всего,в общем..нет слов.. смотрите сами
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/a3e079b5.jpg
либо здесь, все фото с Ёжиком
http://kuni4ka.fotoplenka.ru/album141753/
Данна, огромное Вам человеческое и не только спасибо..спасибо за чудного зверя!!!
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/a3e079b5.jpg
либо здесь, все фото с Ёжиком
http://kuni4ka.fotoplenka.ru/album141753/
Данна, огромное Вам человеческое и не только спасибо..спасибо за чудного зверя!!!
16 ноя 2005, 03:11
Все-таки купили? Поздравляю! :-D
Такой хорошенький, маленький. Он уже взрослый?
Он жучка там на фотке ест, да?
Такой хорошенький, маленький. Он уже взрослый?
Он жучка там на фотке ест, да?
16 ноя 2005, 03:16
Вау! Такой классный! Поздравляю! Прям супер!!! нет слов!
16 ноя 2005, 03:57
Ну до чего хорош. :-) Такой мокренький носик, такие лапки... а как классно кушал...
16 ноя 2005, 08:42
Поздравляю с прибавлением:)
16 ноя 2005, 09:14
Прелесть какая! Поздравляю Вас!
Я ежей обожаю!
обязательно дочкам заведу ;-)
Я ежей обожаю!
обязательно дочкам заведу ;-)
16 ноя 2005, 10:07
Боже !!!!))) Какая она суперская на фотках ))) Я счастлива ,что моя девочка попала в такие хорошие руки ...смотрю и умиляюсь ,как хороша она .Звони ,пиши ,не пропадай
16 ноя 2005, 12:04
Ой какое чудо очаровательное! :) От души поздравляю!
16 ноя 2005, 19:37
Ежик у Вас обалденный! Талая прелесть:) Я себе фоток насохраняла, любуюсь теперь:)
16 ноя 2005, 21:34
спасибо, сама счастливая хочу, все налюбоваться на неё не могу..
17 ноя 2005, 14:19
Чудесный малыш :-), поздравляю!
17 ноя 2005, 23:57
Гы! Знакомое лицо! (это я про ежишку)
18 ноя 2005, 00:13
*вздых..а для меня они еще все на одно лицо...я впервые ёжика такого вживую увидела..*задум...мечтаю больше узнать все прознать и надо организовать клуб любителей Ёжиков ;-)
и в массы их в массы!!!
и в массы их в массы!!!
18 ноя 2005, 00:19
Гы! Ну неужели я не узнаю ежишку моей сестры? )))
18 ноя 2005, 01:11
а вот смотрю фотки мамы её и на свою, такое ощущение что разные виды, у той лепестковообразные ушки и в сторону, а у нас торчком как у овчарки ;-)
Может опустятся?
Может опустятся?
18 ноя 2005, 01:17
не знаю...я в ёжиках неочень разбираюсь...
18 ноя 2005, 15:07
Угадала ..это Маша )))Хороша модра )))
18 ноя 2005, 08:00
Я один раз нашла прямо у дороги ещё слепого ежёнка так он у меня дома спал на грелке и пил молоко, но он какал часто жидко и там где шёл ... мама мне сказала уносить это чудо, зиму он прожил в клубе юнатов а весной они его выпустили
Он у меня смешно играл с фантиком от конфеты хрустящим таким... носом его толкает и круги наяривает по комнате... забавные они
Он у вас такой ушастенький у нас такие не водятся.
Он у меня смешно играл с фантиком от конфеты хрустящим таким... носом его толкает и круги наяривает по комнате... забавные они
Он у вас такой ушастенький у нас такие не водятся.
19 ноя 2005, 22:52
Привет ,как вы там ? Смотрю на фотку Маши каждый день ...хороша она ,красавица )))Скучаю ...
19 ноя 2005, 23:57
Данна я Вам звоню, я завтра на птичку- хотела спросить что нужно купить ?! вроде позно уже, неудобно как-то?!
22 ноя 2005, 16:42
Не забудь протравить глистов у данного ежика и желательно покажите врачу. Вам видать просто повезло что Дана продала живого ежа, а не размороженный трупик, как девушке из Питера. Если ежик умрет, это будет вполне естественно, так как здоровых зверушек у Даны можно по пальцам пересчитать.
23 ноя 2005, 14:20
Ваша подружка -врушка из Питера ,с птички ру вас прогнали ,так вы тут плести интриги прибежали))))...не думаю ,что вам поверят )))Хотя меня ваши бредни не волнуют совсем .Подобное пишут только злобные, лживые и завистливые людишки )))
23 ноя 2005, 14:47
так, во-первых ребенок маленький для глистогона(всего 4,5 месяца...в пол года не раньше если в этом и будет необходимость)...состояние дай Боже..жрет за троих, носится, Фырчит...прыгает иголками вверх, какает хорошо(глистов бы видно было , былбы понос..), писает, не жалуется...морда наглая и очень любимая...
а еще у нас уши увеличились в 1,5 раза..это улет..такая морда смешная стала..и еще она попрошайка... %-)
Я незнаю как у кого, но к Данне у меня притензий нет...она меня и консультирует в любое время суток и не скупится информацией...
а еще у нас уши увеличились в 1,5 раза..это улет..такая морда смешная стала..и еще она попрошайка... %-)
Я незнаю как у кого, но к Данне у меня притензий нет...она меня и консультирует в любое время суток и не скупится информацией...
23 ноя 2005, 15:04
Не обращай внимания на эти реплики ,это подружки из питера любят поливать ,только толку ноль ...их уже много раз обламывали ,так нет же не успакоились ...Гы ))) не дает им покоя ,что у меня все ок )))
23 ноя 2005, 15:17
Вам уже ответили за меня ...и помоиму правильно " Автор: ОльгаС ] [ 23-11-05 14:57 ]
Не буду писать уважаемая Лолита! А вы знаете, что за такие слова можно на Вас и в суд подать! Вы можете предоставить доказательство того, как страдают дети и звери Данны? У вас есть фотографии несчастных детей, висящих в коридоре и сидящих на балконе? Уверена, что НЕТ! Тогда как говорится, сидите и не пиз..те! Я могу прям сейчас написать, что у меня тоже есть инфа о Вас, собирала всю жизнь...что Вы , например, шизофреничка, сбежавшая из дурки и т.д. И вообще, какое Вы право имеете осуждать человека за то, что он не сделал аборт и рожает детей. Не Ваше собачье дело, как она их воспитывает! Вы за своими детьми следите. Животные Данны здоровы и прекрасно себя чувствуют, а вот что с вашими животными еще не известно! А про Анюту вашу понятно уже все давно, что можно ожидать от человека, который даже свой сайт придумать не может? А только ворует уже готовое? И чуть-чуть изменяет текст? А потом пытаеться доказать, что это ее творение...Стыдно, дамочки."
Не буду писать уважаемая Лолита! А вы знаете, что за такие слова можно на Вас и в суд подать! Вы можете предоставить доказательство того, как страдают дети и звери Данны? У вас есть фотографии несчастных детей, висящих в коридоре и сидящих на балконе? Уверена, что НЕТ! Тогда как говорится, сидите и не пиз..те! Я могу прям сейчас написать, что у меня тоже есть инфа о Вас, собирала всю жизнь...что Вы , например, шизофреничка, сбежавшая из дурки и т.д. И вообще, какое Вы право имеете осуждать человека за то, что он не сделал аборт и рожает детей. Не Ваше собачье дело, как она их воспитывает! Вы за своими детьми следите. Животные Данны здоровы и прекрасно себя чувствуют, а вот что с вашими животными еще не известно! А про Анюту вашу понятно уже все давно, что можно ожидать от человека, который даже свой сайт придумать не может? А только ворует уже готовое? И чуть-чуть изменяет текст? А потом пытаеться доказать, что это ее творение...Стыдно, дамочки."
23 ноя 2005, 15:07
ух ты какая лапа! поздравляю!
25 ноя 2005, 01:41
Какое голубоглазое чудо!:*:*:*
16 ноя 2005, 07:53
Да Ёжиньку я тараканчиком угостила, для сьемки, чтоб не нервничала, а получала удовольствие от общения...
Сижу и сама себе завидую, такой нося, такие лапки, а ласковая какая ..мм...
Сижу и сама себе завидую, такой нося, такие лапки, а ласковая какая ..мм...
18 ноя 2005, 03:40
Вы что! А вдруг тараканчиков кто-то травил? Низзя! Лучше кусочком мясца.
18 ноя 2005, 11:47
*обморок, моих тараканов никто не травит, я их развожу из любви к ним ;-) они по 5-6 см..это недоашний..дома фумитокс сделал свое страшное дело и теперь у меня только мадагаскарские ;-)
22 ноя 2005, 22:53
ай, пардон тады! :)
16 ноя 2005, 09:04
Поздравляю с такой красавицей! Рассказывайте иногда как у вас жизнь совместная будет...
И у меня вопрос: вы ее будете мышами кормить?! Или можно обойтись без этого?
И у меня вопрос: вы ее будете мышами кормить?! Или можно обойтись без этого?
16 ноя 2005, 10:16
Мышками нужно кормить ,для здоровья ,жаль конечно мышек ,но так нужно .
16 ноя 2005, 10:21
Я бы не смогла... Хотя конечно это пр природе.
16 ноя 2005, 10:34
Кормят голиками ,а мыши плодятся шустро .
16 ноя 2005, 11:57
Ушастик!!!! :) Поздравляю с приобретением!!!! Вот если б не Ева - сколько бы еще искали!!!!! :) :)
16 ноя 2005, 13:02
ну думаю Данну я бы нашла, раз я решила и задалась целью , то нашла бы, а вот то что Данна мне всеже продала Ёжку, это ей должное надо отдать..
Ежона очень умненькая, своенравная , обидчивая...пипец...Вчера она пыталась выбраться на волю..а клетки пока нет...(Данна не кидайте в меня комнями только ), я её посадила в садок..чтоб хоть 3 часа поспать, потому как с утра уже ехала за одной из клеток...так на утро, к ней не возможно было подойти, обиделась..посадили обратно в коробку (верх открыт, коробка из под огромного телевизора..)..она деловито фыркнула и пошла улеглась на подстилочку...обиженная слов нет...сейчас я её на ручках держу, спит, такая прелесть...приручаю...сегодня ей все оборудую и будет она принцесса...эх, а на выходных куплю все для неё из еды..
Ежона очень умненькая, своенравная , обидчивая...пипец...Вчера она пыталась выбраться на волю..а клетки пока нет...(Данна не кидайте в меня комнями только ), я её посадила в садок..чтоб хоть 3 часа поспать, потому как с утра уже ехала за одной из клеток...так на утро, к ней не возможно было подойти, обиделась..посадили обратно в коробку (верх открыт, коробка из под огромного телевизора..)..она деловито фыркнула и пошла улеглась на подстилочку...обиженная слов нет...сейчас я её на ручках держу, спит, такая прелесть...приручаю...сегодня ей все оборудую и будет она принцесса...эх, а на выходных куплю все для неё из еды..
16 ноя 2005, 13:09
У нас я помню ушастики жили в больших аквариумах со спциальным песочком каким-то... Стояли им там поилки/купалки и мисочки с мучными червями, ну и новорожденных мышат им давали тоже :) Мне они так нравятся (ёжики) :) А насчет своенравности - эт они все такие - чуть что - и обижаются :)
17 ноя 2005, 02:34
Ну и хорошо ,я рада что она так всем вам понравилась ...ежики обижаются почти как люди ...они все понимают ,но и прощать умеют )))
17 ноя 2005, 11:23
Данна, у меня возникли вопросы, я Вам в icq написала, посмотрите пожалуйста...
17 ноя 2005, 17:57
Ответила уже ,а так звякай всегда рада )))
16 ноя 2005, 12:56
=D> =D> =D>
16 ноя 2005, 13:56
У нас дома год ежик жил, я еще маленькая была плохо помню, из леса с бабушкой принесли. Мама говорит уж больно сильно вонял и образ жизни ночной вел (по ночам громко топал по линолеуму), а на зиму пытался в спячку впасть. Так что все симпатасточти лесные - мое мнение - должны в лесу и жить.
16 ноя 2005, 14:01
у меня ежона очень тихая(то что ночью было, это она дырочку в каробке пыталась больше сделать ;-))...и совсем не пахнет!!!!
16 ноя 2005, 14:17
Желаю вам "сжиться" и "прикипеть" друг к другу. И никогда не жалеть о сделанном.
16 ноя 2005, 14:30
о нет, с животными у меня так не выходит...чаще...ну это не в этом топике ;-)
Жиотные меня радуют и дают заряд энергии...
Жиотные меня радуют и дают заряд энергии...
17 ноя 2005, 02:35
Лесные -да ,а это степной
17 ноя 2005, 19:09
Умилялись всем офисом, поздравляю Вас. А ребенок просто в голос орал - Ежик, ежик!!!:-)
17 ноя 2005, 22:13
Дети сразу видят ,что есть красота ))) Молодец бебик ))0
17 ноя 2005, 23:01
эх, ну почему у нас в Росси это не так развито, смотрела на иностранных сайтах, так там выставки разные, Ёжики по цветам разные..эх, как бы я хотела вступить в клуб любителей Ёжиков..неужели в Росси такого нет?
18 ноя 2005, 03:39
Ай, какое сладкое создание! Поздравляю!
18 ноя 2005, 13:01
прикольный ежик:-) а по ночам не топает??
18 ноя 2005, 15:09
Эти тихие не топают совсем
18 ноя 2005, 17:20
А она у вас ходит по дому?
А что такое разноцветный еж?
А что такое разноцветный еж?
18 ноя 2005, 18:07
Боже мой, какой симпатяшка! Просто прелесть!
18 ноя 2005, 19:35
Какая лапочка! Фото с поеданием таракана - просто класс! Так их! :-)
20 ноя 2005, 00:29
Ежик - просто милашка! Кака я завидую обладателям) Я тоже хочу ежика, но гдеж его взять??))
20 ноя 2005, 08:50
Через год будут еще детки ,возможно и продам одного,хотя обещать не могу ,т.к может быть они мне все будут нужны .
20 ноя 2005, 14:52
Я буду ждать этого момента) Тогда сообщите мне пожалуйста))))
22 ноя 2005, 18:19
Татьяна-Данниелла, а у вас хоть раз вообще что-то плодилось? Я знаю вашу потрясающую привычку продавать то что вы берете в дар. Этого ежика наверное кто-то вам тоже подарил, а вы продали его несчастного. Ай-ай-ай как не хорошо зарабатывать на чужем горе.
22 ноя 2005, 22:51
А... горе-то какое было или есть? Вот не знаю ни Татьяну-Даниэллу, ни Вас, а скандальцем уже пахнет в топике. Наверное, это нехорошо- их затевать? :)
22 ноя 2005, 23:19
Данниеллу по паспорту зовут татьяна, сама уже не пойму как ее звать. Вот тут про нее написанно достаточно http://www.zoohome.ru/ostorogno.html
http://www.zoohome.ru/danniella.html
Просто жалко людей, у кого то горе случается что приходится любимую живность отдавать, а тут такая девушка как Данна-Татьяна появляется, берет зверька, обещает лелеять и в зад целовать, а потом продает первому встречному. Либо оно дохнет потому что подцепил заразу или покормить забыли. И кстати зоопарка в Воронеже у нее нету. И никому она не помогает кроме себя. Она самая простая аферистка и перекупщица.Я лично стараюсь обходить таких людей стороной, животинку свою очень люблю и не хочу принести ей неизвестную заразу от которой умерла лисица которая жила у Татьяны. Как всем было сказанно лиса укусила маленькую дочку Тани и умерла она вроде как от бешенства, но ребенок вроде жив здоров.
http://www.zoohome.ru/danniella.html
Просто жалко людей, у кого то горе случается что приходится любимую живность отдавать, а тут такая девушка как Данна-Татьяна появляется, берет зверька, обещает лелеять и в зад целовать, а потом продает первому встречному. Либо оно дохнет потому что подцепил заразу или покормить забыли. И кстати зоопарка в Воронеже у нее нету. И никому она не помогает кроме себя. Она самая простая аферистка и перекупщица.Я лично стараюсь обходить таких людей стороной, животинку свою очень люблю и не хочу принести ей неизвестную заразу от которой умерла лисица которая жила у Татьяны. Как всем было сказанно лиса укусила маленькую дочку Тани и умерла она вроде как от бешенства, но ребенок вроде жив здоров.
20 ноя 2005, 19:56
Классный такой. Говорят от ежиков тараканы во всемдоме пропадают.
Anonymous
24 ноя 2005, 09:01
конечно пропадают , ёжики ведь воняют-жуть ...........
24 ноя 2005, 15:29
Люди больше воняют и трепят разное ,что воняет из рта ,как из привокзального сартира
22 ноя 2005, 21:02
как здорово, у меня тоже есть ежики, кажется собрались размножаться :)), здорово, ежики это правда счастье в доме
22 ноя 2005, 23:21
Ольга, а лично для вас. Не забудь протравить глистов у данного ежика и желательно покажите врачу. Вам видать просто повезло что Дана продала живого ежа, а не размороженный трупик, как девушке из Питера. Если ежик умрет, это будет вполне естественно, так как здоровых зверушек у Даны можно по пальцам пересчитать.
23 ноя 2005, 00:11
А как объяснить это? http://zooclub.ru/forums/index.php?s=75a33451074aefd2d7f9a726d70e411d&act=Print&f=10&t=17928 продала трупит и в ус не дует. сами понимаете что ник nfnmzyf67 это ник все той же данниеллы и что наша беременная "красотка" ненавидит зверей. Она собачку маленькую так пинала... пикинчику даже два ребра сломала. 3 крылана загубила и 4 листоносов которых ей подарили в Московском зоопарке .. http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440&t=19429&a=1 тоже позновательная инфа
23 ноя 2005, 00:23
Вот тут много позновательно информации только вот на Борзова Евгения Анатольевича зря она гонит.. я его прекрасно знаю и ничего плохого он ей не сделал а вот она ему....http://www.donos.ru/index.php?page=view&donos=1106
А это как раз еще немножно про животных http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440
А это как раз еще немножно про животных http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440
23 ноя 2005, 03:44
Лолита, Вы только не обижайтесь. Вероятно не все стыкуется у Даниэллы в ее топиках - были и в телефоне доверия какие-то не совсем понятные штуки в топиках. Но ваше стремление потрясать на форумах о животных... (ладно, воздержусь от эпитетов, не скажу чем) заглядывать в холодильник, считать пачки сигарет, вывозить сюда же и эксмужа и детей хозяйки, и ночами она не спит, и абы пить не начала, и прочая и пр. - все это вам чести не делает. Не нужно.
23 ноя 2005, 08:26
Объясню проще. очень люблю животных и у меня лично слезы на глаза наворачивались когда я видела в каких условиях они жили у Данны. То, что животные купленные нее умирают в ближайшее время это еще пол беды. просто если уж некоторые люди не поверят в то что она плохой заводчик, может такие личности не отдадут животное хотя бы плохому человеку. Я же сама не поверила в то, что она губит зверей и пока не увидела это собственными глазами пыталась ее как то защитить.
23 ноя 2005, 03:53
А к чему вы все это сюда вынесли? Какая связь между ее мужем и животными...
Мда, ну вот не понимаю я таких людей, сидеть и строчить про всех доносы, обливать человека грязью.
Зачем вам это надо? Что вам это даст?
Мда, ну вот не понимаю я таких людей, сидеть и строчить про всех доносы, обливать человека грязью.
Зачем вам это надо? Что вам это даст?
Anonymous
24 ноя 2005, 23:51
Там Юния, которая тут выдаёт её за свою сестру пишет, что знает её давно. Так знает давно или сестра? А вообще Бог с ними, ещё тут не хватало начать выяснять кто из ху. Но неприятно.
25 ноя 2005, 00:18
кого и куда я выдаю?
Anonymous
25 ноя 2005, 00:54
Ой да не прикидывайтесь.
25 ноя 2005, 01:37
Дык напрягите разумилово своё, хотя понимаю, что тяжко )))
Я свою сестру могу знать давно? Или одно другому противоречит, а говорить сестра она мне или нет, моё личное дело и противоречий тут нет. Или я свою сестру не могу знать давно? А если мы родились давно? ха-ха, однако )))
Я свою сестру могу знать давно? Или одно другому противоречит, а говорить сестра она мне или нет, моё личное дело и противоречий тут нет. Или я свою сестру не могу знать давно? А если мы родились давно? ха-ха, однако )))
22 ноя 2005, 23:29
Какой славный!))А чем их кормят ?
22 ноя 2005, 23:40
Ежики насекомоядные зверушки, до одури любят зофобоса, мучника и мышек. Вполне могут кушать мясо, но обожают тухлячек. Правда убиратся у них приходится оч часто (из-за неприятного запаха) и не в коем случае их нельзя кормить мясными кусочками педигри, вискас и китикет как Делает это госпожа Данниелла. У них после этого начинаются проблемы с желудком и печенью. Разорится можно будет потом на лечении при некоторых случаях бывает даже летальный исход.
23 ноя 2005, 14:42
Не трудитесь поливать меня грязью ,грязь она к хорошему не пристанет ,а вам должно быть стыдно . Видимо вам нечего делать ,мне вас жаль .
23 ноя 2005, 15:14
Знаете, незнаю чем кормила Данна, для меня Важно было купить животное, более мене домашнее, и даже если она его перекупила или еще что-то..какая разница..я написала топик как я счастлива...Ёжку доведу до ума, я ей и попку протираю и ушки персиковым маслицем мажу...Прогоню глистов чуть позже и обработаю..да не в этом суть...
Ну накой ХРЕН все это выносить, портить настроение...у меня инета 2 дня небыло, захожу и моя тема вверху..захожу в тему и столько грязи...
Данна взрослый человек сама наверно знает как воспитывать детей, как общаться с мужем бывшим...Если что на это есть соответствуюшие службы и раз нет с ними проблем, значит все нормально...странно другое, столько знать о человеке и выносить это на общественность..низко и подло..Вы всегда делали все правильно? Вы святая??
Так я отвлеклась..Данна мне сказала что надо кормить ТЕЛЯТИНОЙ, мышами МУЧНИКОИ И ЗООФОБУС...все мне это сказала, про сухой корм и мокрый сказала что лучше ДОРОГОЙ ФИРМЫ!!
Блин ну если ей трудно кормить всех супер-пупер кормами..она же их кормит....
Ёжика я оближу с ног до головы но у меня еще не возникло сомнений что я взяла Ёжку неправильно!!!
*плев
Все настроение испортили, а я только хотела рассказать как мы и что...
Ну накой ХРЕН все это выносить, портить настроение...у меня инета 2 дня небыло, захожу и моя тема вверху..захожу в тему и столько грязи...
Данна взрослый человек сама наверно знает как воспитывать детей, как общаться с мужем бывшим...Если что на это есть соответствуюшие службы и раз нет с ними проблем, значит все нормально...странно другое, столько знать о человеке и выносить это на общественность..низко и подло..Вы всегда делали все правильно? Вы святая??
Так я отвлеклась..Данна мне сказала что надо кормить ТЕЛЯТИНОЙ, мышами МУЧНИКОИ И ЗООФОБУС...все мне это сказала, про сухой корм и мокрый сказала что лучше ДОРОГОЙ ФИРМЫ!!
Блин ну если ей трудно кормить всех супер-пупер кормами..она же их кормит....
Ёжика я оближу с ног до головы но у меня еще не возникло сомнений что я взяла Ёжку неправильно!!!
*плев
Все настроение испортили, а я только хотела рассказать как мы и что...
23 ноя 2005, 15:21
Кажется я догодалась ,кто этО Лалита ))) Звякни расскажу ,а то не хочу позорить ее тут .
24 ноя 2005, 02:16
Уважаемая Данниелла или незнаю как вас там величать. Вы бы не кидались словами и неговорили о том что знаете кто я. Да вы меня видели, но это было пару раз и то... сильно сомневаюсь что вы меня помните. У вас же память отшибло когда воровали у вас собачек, которые сидели бедные и несчастные на ледянном балконе без еды и воды и в дерьме по ушки. Ну раз уж вы забыли про все законы после обучения на юрфаке и про медицину после окончания первого меда. то меня вы не запомнили и подавно. И можите говорить что угодно, но у моих животьных условия намного лучше чем у вас. А кстате у меня тут от сына колысочка осталась, могу вам призентовать или вы до сих пор орете что беременной ничего не нужно?
24 ноя 2005, 13:29
Ой )))) Ну забавно ,я вас видела значит пару раз ,а судя по вашим писюлькам ...прям жила с вами всю свою жизнь)))!!! мне еще и свечку держали или за ноги ?Не надоело врать то ?!))Мне то лично все равно ,но народу противно. читать этот детский лепет..Еще забавный момент ,видеть меня два раза (мельком ) и столько ненависти и злости .... не кажется,что это смешно !?)))Да и напоминаю тему топика ...Ёжик в доме- это к счастью!!!
Anonymous
24 ноя 2005, 15:38
Вы правы, народу и правда противно:-( И дело не в том, что на вас наговаривают или не наговаривают. А в том, что видно по вашим ответам. В них так и сквозит злостью. Причем низкой злостью. Боюсь, что с вами тут никто общаться не будет.
Надеюсь, что вы просто исчезните незаметно. Что бы народ побыстрей мог забыть ту гадость, которая из вас сыпится.
Надеюсь, что вы просто исчезните незаметно. Что бы народ побыстрей мог забыть ту гадость, которая из вас сыпится.
24 ноя 2005, 15:40
А под своим ником писать слабО !?))
Anonymous
24 ноя 2005, 17:43
Ну вам-то похоже ничего не слабо. Вот эта ссылочка мне очень понравилась: http://zooclub.ru/forums/index.php?s=75a33451074aefd2d7f9a726d70e411d&act=Print&f=10&t=17928
Там вы пишете под здешним ником (nfnmzyf67), и защищаете Данниеллу, т.е. себя же.
Ну и кто же из нас двуличен? Наверняка и все другие защитники, это и есть вы.
И про вонь изо рта, вы там выше, анониму, здорово ответили. Ничего не напоминает?
Там вы пишете под здешним ником (nfnmzyf67), и защищаете Данниеллу, т.е. себя же.
Ну и кто же из нас двуличен? Наверняка и все другие защитники, это и есть вы.
И про вонь изо рта, вы там выше, анониму, здорово ответили. Ничего не напоминает?
24 ноя 2005, 18:02
Да уже давно все поняли ,кто это тут и там писал ...давно послали и эту Анюту и ей подобных .А продавать мне что то или нет ,ну не ваше песье дело . Да и передайте Насте ,что это ей не поможет ,она может лить грязь сколь ей угодно ,прощать я ее не собираюсь ,даже если приползет на брюхе ."Бог не Яшка -видит кому тяжко !!!" ..Бог не Тишка -видит на ком шишка !"С моей стороны вам полный игнор ,можете хоть стереть пальцы об клавиатуру ,вам это не поможет .
Anonymous
24 ноя 2005, 18:32
Естественно игнор, вас же за "задницу" поймали.
Никаких Ань и Насть я не знаю, что б вы знали. И мне глубоко плевать на вашу сферу "деятельности". Я просто высказалась.
Все что писала выше, было написано не для вас! Будте уверены.
Была рада с вами пообщаться.
Никаких Ань и Насть я не знаю, что б вы знали. И мне глубоко плевать на вашу сферу "деятельности". Я просто высказалась.
Все что писала выше, было написано не для вас! Будте уверены.
Была рада с вами пообщаться.
И
24 ноя 2005, 18:45
И тут нет покоя .Уносите свои серые и розовые задницы от сюда. Тренируйтесь ср*ть где нить в другом месте.
Е
24 ноя 2005, 19:05
Вот и уносите свою серую первой.
23 ноя 2005, 14:58
http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440&t=19781&a=2 "Я конечно извиняюсь".(прочитайте и это ))) и еще "Автор: Ольга ] [ 07-09-05 10:05 ]
Мне опять не понятно - Анюта Ваша подруга, а Вы не знаете даже как соня доехала - в пакете или переноске. По крайней мере странно. Я бы, прежде чем защищать, все бы разузнала. И куда смотрела еще одна Ваша подруга, та самая, которая соню перевозила? Неужели она при передаче животного даже не посмотрела на состояние сони - жива она или нет, здорова или нет? А что более странно - появление на форуме такого колличества людей, которые были в доме у Даны и видели как у нее животные живут...Дана, чтож Вы к себе всех подряд пускаете?)))) и еще " Автор: Геннадий ] [ 05-09-05 17:25 ]
Честно сказать - неприятно бывать втянутым в дрязги подобного рода. Неприятно как-то, когда тебя выставляют козлом отпущения и сталкивают лбами. В нормальном обществе, прежде чем делать что либо достоянием общественности хотя бы спрашивают разрешения. Конечно и я повел себя не лучшим образом - сорри перед всеми, впредь буду умнее. Я на данный момент ничего плохого от Данны не видел и зверей у нее не приобретал, а вот советы она давала всегда дельные." Самое смешное ,что уже столько раз поливали и пытались очернить ,а все не выходит ....))))Морально убогие люди ,Бог с ними !
Мне опять не понятно - Анюта Ваша подруга, а Вы не знаете даже как соня доехала - в пакете или переноске. По крайней мере странно. Я бы, прежде чем защищать, все бы разузнала. И куда смотрела еще одна Ваша подруга, та самая, которая соню перевозила? Неужели она при передаче животного даже не посмотрела на состояние сони - жива она или нет, здорова или нет? А что более странно - появление на форуме такого колличества людей, которые были в доме у Даны и видели как у нее животные живут...Дана, чтож Вы к себе всех подряд пускаете?)))) и еще " Автор: Геннадий ] [ 05-09-05 17:25 ]
Честно сказать - неприятно бывать втянутым в дрязги подобного рода. Неприятно как-то, когда тебя выставляют козлом отпущения и сталкивают лбами. В нормальном обществе, прежде чем делать что либо достоянием общественности хотя бы спрашивают разрешения. Конечно и я повел себя не лучшим образом - сорри перед всеми, впредь буду умнее. Я на данный момент ничего плохого от Данны не видел и зверей у нее не приобретал, а вот советы она давала всегда дельные." Самое смешное ,что уже столько раз поливали и пытались очернить ,а все не выходит ....))))Морально убогие люди ,Бог с ними !
23 ноя 2005, 20:07
В общем подниму тему....
Ёжка у нас всего неделю, но покорила сердца всех кто её видел...у нас увеличились ушки и характер стал получше..в общем прижилась таки она у нас...
Вот такая она сейчас
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/7a007f58.jpg
моя любопытная колючка
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/33783109.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/67abb2bd.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/b28c6c29.jpg
вот так мы едим
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/ad697eac.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/a8366e91.jpg
Вот такие у нас ушки
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/c8ed3a03.jpg
А в такой клетке Ёжка живет
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/fc312b54.jpg
Мося
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/6f931e0b.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/6ad1e7f1.jpg
А так мы по утрам трогательно просим кушать..
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/55508764.jpg
Вот такие мы ушастенькие девочки..совсем ручные и очень забавные!!
Ёжка у нас всего неделю, но покорила сердца всех кто её видел...у нас увеличились ушки и характер стал получше..в общем прижилась таки она у нас...
Вот такая она сейчас
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/7a007f58.jpg
моя любопытная колючка
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/33783109.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/67abb2bd.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/b28c6c29.jpg
вот так мы едим
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/ad697eac.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/a8366e91.jpg
Вот такие у нас ушки
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/c8ed3a03.jpg
А в такой клетке Ёжка живет
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/fc312b54.jpg
Мося
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/6f931e0b.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/6ad1e7f1.jpg
А так мы по утрам трогательно просим кушать..
http://ft.fotoplenka.ru/ft/74/69/46974/141753/55508764.jpg
Вот такие мы ушастенькие девочки..совсем ручные и очень забавные!!
23 ноя 2005, 20:15
Ой ну до чего хороша, ну просто нет слов. :-) Замечательная ёжка и красотулечка какая. :-* :-* :-*
24 ноя 2005, 02:09
Ежишка просто зайка. Мордашка оч красивая. Поздравляю с преобретением
24 ноя 2005, 12:13
хорошие фотки ))Красивая ))))
25 ноя 2005, 15:46
Какая лапушка!
24 ноя 2005, 17:14
А как вы его назвали? Я так люблю ежиков...
24 ноя 2005, 19:09
да никак, Ёжка и Ёжка ;-)
24 ноя 2005, 23:24
Тоже прикольно Ежишка )))
25 ноя 2005, 13:48
Вчера Ёженька очень обидеась что положили ей мяска и спать легли..привыкла уже что её на ручки берут, пузико гладят, в носик целуют и она колачиком спит на ручках....а тут нет..задумала она ПОБЕГ...как только все уснули, Ёжка решила, ах Вы так, уйду я от Вас..открыла она клетку и пошла исследовать новые просторы..не крыса, не свинки и не собака(за что ей все высказала позже) не почувствовали!!!!! что по дому гуляет Ёжка..Ёжка чувствовала себя хозяйкой квартиры..она бегала !!!безшумно!!!! и её никто не замечал...ну побегала она, побегала...а на полу то поддувает..чтож делать-то..клетка стояла на возвышенности..забраться туда нет сил..хотя попытки были..но видимо усталось и новые впечатления забрали последние силы...
--
Я проснулась от того что что-то не так, сама по себе очень чуткая, всегда чувтвую что либо сОба беспокоиться или ребенку неудобно спать и надо одеялко поправить...и тут тоже..первое что я сделала рванула к клетке с Ёжкой..ОНА ПУСТА, перегородка снята, на полу вещи скинуты (видимо спускалась мягко)..и тишина..собака спит..ей пофиг...морсвинки спят (они с вечера ооочень хорошо покушали и какая-то Ёжка им не казалась страшной)..одна Баська(крыска) встревоженно смотрела в угол комнаты...да..этот комок иголок сидел и смотрел на меня...позвала..на мое удивление она само подошла, я БЕЗ ТРУДА взяла её на руки..видно было что животинка устала..и поцеловав в носик посадила в клетку...пипив немного водички..грустно взлянув на меня...она тихонько поплелась в свой домик и свернулась калачиком...а у меня все в душе сжалось..КАКАЯ ЖЕ Я СВОЛОЧЬ..Ёжке внимание не уделила...утром она была одарена двойной лаской и нежностью..но Ёженька грустная..не пытается хулиганить (постоянно куснуть пытается, но это ольше похоже на игру..нежели именно на агрессию..очень нежненько хватает и отпускает и смотрит в глаза)...она не хромает, все нормально, слезла она на вещи которые скинула....но обиделась она...знаете..раньше я считала сОбу самой умной..а сейчас..Ёжка что-то в ней есть такое что заставляет меня задумываться над теми вещами, на которые я не обращала внимание....
--
Я проснулась от того что что-то не так, сама по себе очень чуткая, всегда чувтвую что либо сОба беспокоиться или ребенку неудобно спать и надо одеялко поправить...и тут тоже..первое что я сделала рванула к клетке с Ёжкой..ОНА ПУСТА, перегородка снята, на полу вещи скинуты (видимо спускалась мягко)..и тишина..собака спит..ей пофиг...морсвинки спят (они с вечера ооочень хорошо покушали и какая-то Ёжка им не казалась страшной)..одна Баська(крыска) встревоженно смотрела в угол комнаты...да..этот комок иголок сидел и смотрел на меня...позвала..на мое удивление она само подошла, я БЕЗ ТРУДА взяла её на руки..видно было что животинка устала..и поцеловав в носик посадила в клетку...пипив немного водички..грустно взлянув на меня...она тихонько поплелась в свой домик и свернулась калачиком...а у меня все в душе сжалось..КАКАЯ ЖЕ Я СВОЛОЧЬ..Ёжке внимание не уделила...утром она была одарена двойной лаской и нежностью..но Ёженька грустная..не пытается хулиганить (постоянно куснуть пытается, но это ольше похоже на игру..нежели именно на агрессию..очень нежненько хватает и отпускает и смотрит в глаза)...она не хромает, все нормально, слезла она на вещи которые скинула....но обиделась она...знаете..раньше я считала сОбу самой умной..а сейчас..Ёжка что-то в ней есть такое что заставляет меня задумываться над теми вещами, на которые я не обращала внимание....
25 ноя 2005, 15:31
Да животинка обладает не малым интеллектом ,иногда не мы их ,а они нас учат (что и как нужно делать ).Сколько занимаюсь животными и каждый раз узнаю что то новое .Бывало казалось ,что уже ну все знаю о той или иной живности ,ан нет ... думаю ,что все узнать жизни не хватит и это хорошо ))) Скучно не бывает .Спасибо ,что так заботитесь и любите Ежишку ))) Читаю и душа радуется..ну так приятно )))
26 ноя 2005, 23:31
Фотки новые жду ,когда появятся звякай гляну
26 ноя 2005, 01:22
Ольга ! я написала ,как разводить мучнека и зоофобаса
28 ноя 2005, 00:50
Хорошо, просто хочется с историей их выложить..чтобы и читать и смотреть приятно было и интересно ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные