Опять кошатникам вопрос.

16 ноя 2005, 17:31
Я хочу померить PH. Мы месяц на спец. корме. В ветеринарку не доехать. У мужа на работе есть приборчик который может РН померить. Проблема в том, что не знаю как собрать мочу. Нам давали гранулы в ветеринарке, мы их, сдуру, выкинули. Какие еще способы могут быть? Или можно в магазине эти гранулы купить?
16 ноя 2005, 17:35
что-то я не поняла - какие гранулы???? А просто в пустой лоток не сходит кошик????
16 ноя 2005, 18:51
Не, не сходит. Ей надо покапаться и устроится в ямку.
16 ноя 2005, 17:35
я бы подкараулила кошку когда она усаживается и подставила ей блюдечко под попу:), мои без проблем бы такое разрешили, не капризные.
16 ноя 2005, 18:27
Я тоже так мочу собираю. Без наполнителя мои лоток даже и за лоток не считают. Будут скандалить, чтобы положила наполнитель взад :)
16 ноя 2005, 18:54
Вот-вот. Что-то насыпать надо. Но и под попу подставить не получится. Капризная дама у меня.
16 ноя 2005, 17:36
Может попробывать в лоток на время не насыпать наполнитель.
16 ноя 2005, 18:01
Можно и в магазине купить, а можно вместо них использовать камешки для аквариумов. Хватит одного пакета литрового объема примерно. Их надо только промыть тщательно и обдать кипятком перед тем, как использовать вместо наполнителя. Они не дают осадка и примесей...
16 ноя 2005, 18:52
Точно! Отличная идея. Лора, как всегда, спасибо большое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)