котёнок просит....
18 ноя 2005, 00:35
приходит на кухню и начинает орать , смотрит на меня и орёт, я сначало никак сообразить не могла, а потом до меня дошло, просит именно консервы кошачьи, сухарики тоже уважает , но это .... я когда догадалась , он накинулся и с таким удовольсвием умял.....
18 ноя 2005, 01:16
это как то связанно с добавками или просто нравиться ? хорошо или плохо ? выпрашивает очень настойчиво
18 ноя 2005, 01:34
А сколько раз в день вы его кормите?
18 ноя 2005, 01:43
у него всегда стоит свежая водичка ( её нет на месте тока на 5 минут , когда я мою поилку и меняю водичку) , сухой корм тоже есть всегда, пустая миска не бывает ( тока меняю , мою и тут же добавляю свежее) , а консервы даю раза 3 в день примерно в 9-30 утра, в 14 часов примерно и часов примерно в половине десятого вечера
18 ноя 2005, 01:47
забыла добавить , иногда балую молочком , он его пьёт , но не могу сказать что в восторге , просто принимает как должное
18 ноя 2005, 02:06
А порции какие, маленькие, большие? Может быть он не наедается?
Я своего обязательно кормлю на ночь, часов в одиннадцать, начало двеннадцатого, чтобы не просил.
Я своего обязательно кормлю на ночь, часов в одиннадцать, начало двеннадцатого, чтобы не просил.
18 ноя 2005, 16:00
я вчера написала ответ, но он почему то не отобразился :-(, у него всегда есть в миске сухой корм, консервы даю 3 раза в день, в одно и тоже время, ещё всегда стоит свежая водичка и иногда даю молоко свеженькое, еды не бывает на месте максимум 2-3 минуты покая мою и вытераю миску и кладу свежий корм, хотя возможно консервы я ему даю мало, я их приноровилась на глаз , посмотрела примерно сколько он примерно съедает за раз
18 ноя 2005, 14:19
А какие консервы даете? У меня тоже одна кошка больше любит консервы, чем сухой корм. А другая наоборот, от сухого корма прется, а консервы ест, только сейчас или когда голодная.
18 ноя 2005, 19:05
консервы пока даю Вискас, я уже знаю что они плохие , правда пока незаю почему, но случилось так что я их купила в тот же день как принесла котёнка домой и хозяйка кошки приучала котят к нему , пока кормимся этим, потом думаю закупить другой корм, который мне здесь рекомендовали
18 ноя 2005, 19:38
Ну тогда все понятно... Посадили котенка на Вискас :(((( Производители туда что-то добавляют, от чего коты просто безума. Но это что-то очень вредно.
18 ноя 2005, 20:48
Странно. У моей мамы кошка его не слишком любит.Так, желе слизывает (кусочки мяса не ест вообще), если нет другой еды, без удовольствия. В основном питается натуральным мясом-рыбой.И фиг её посадишь: вари рыбку.
19 ноя 2005, 08:36
"вари рыбку."
И лечи потом... Рыбу кошкам можно 1-2 раза в неделю, причем сырую.
И лечи потом... Рыбу кошкам можно 1-2 раза в неделю, причем сырую.
19 ноя 2005, 19:48
Ксям,а уху можно? У меня осталось от рыбных,голова и хребет с хвостом!Можно ему отварить и дать саму юшку пить????Без специй!
19 ноя 2005, 20:02
Я вообще не считаю, что кошкам нужны бульоны :) Но не думаю,что случится что-то криминальное, если он у тебя попьет отвар без соли и специй.
19 ноя 2005, 20:12
Ура! Морду побалую рыбным бульончиком! :)
19 ноя 2005, 20:17
Мой табун сейчас меня чуть за семгу не порвал в мелкие клочки. А самый наглый котищще потом еще и в икру красную лез.
Курбобы аборигенные, блин, чего с них взять! :))))))
Курбобы аборигенные, блин, чего с них взять! :))))))
19 ноя 2005, 21:37
Ничего себе!Ты свой табун сёмгой кормишь???
Разорение!
Разорение!
19 ноя 2005, 22:28
Не, это я попыталась себя рыбным супчиком покормить :)))
18 ноя 2005, 21:46
угу добавляют
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные