Персик+Шанс+найдёныш=новые фото

18 ноя 2005, 12:54
Вот наконец-то таки удалось мне сделать несколько новых фото.Качество так себе,времени мало,а чтоб кадры получились интиресными,надо подлавливать моменты.Да и фотик уж слишком навороченный,пока неприловчилась...Так что милости прошу в мой фотоальбом!!!
18 ноя 2005, 13:00
Лен! как твои котяры вымахали!!!! такие уже кони прямо!!! А малышик такой трогательный, - просто лапуся!!!! ты молодец:))))
18 ноя 2005, 13:35
Персик вот за этот месяц отъелся,раскабанел.Надо бы уже переводить на взрослый корм,а непредставляю как....Шансу вроде как ещё 2-3 месяца надо детский кушать.Ему только 7мес. будет.Шанс тоже раскабанел вот буквально за последние недели.Я так была занята,что и незаметила как они выросли.
18 ноя 2005, 13:43
мне вет сказал, что переводить уже надо на взрослый, - нам 8 мес. ато толстеем постоянно. :)вообще слышала, что если кот здоровый, то взрослый можна давать с 6-7 мес. :) Мою муж опять откормил. Думаю, что ж она так хорошо худела, а теперь опять всё назад, а потом заметила, как он позно вечером её подкармливает - говорит, она так на меня смотрит, жалобно, не могу ничего с собой сделать. Получили оба;) опять будем худеть. У меня просто ещё где-то пол-кило детского с большой упаковки осталось, - жалко выбрасывать, пусть доест, тогда на взрослый перейдём. :)
ну коти утебя просто отпадные. Люблю таких - кровь с молоком, и по морде видно - кот :)
18 ноя 2005, 13:48
Ага знаю что впринципе можно переводить,но хотелось бы Шанса до 10 месяцев покормить,а то он такой длинный и худоват.Ну впринципе с фигурой мальчик.Персик уже как матёрый котище,уже видно что большой.Я Персика впринципе специально кормила,потому что после кастрации он ооооочень похудел.Вот спустя месяц у него уже вид на все 100!Так что прийдётся видимо раздельно их кормить.Вот ремонт у подруги закончат делать,буду дома,чтоб сразу уберать и кормить их отдельно.А то я сейчас как насыплю с утра еду и убегаю.Прибегу на 10 минут,малого кормлю,грелки меняю и опять в поход.
А вам конечно надо фигуру и грацию беречь,вам порода не позволяет толстеть!
18 ноя 2005, 13:52
знаешь, ты как работающая мать! всех накормили, на работу, в обед - пелёнки поменяли - на работу :))))))))) держись!
18 ноя 2005, 14:34
Ага!!!Моя подруга у меня расслабилась....я её проблемами живу и своими...тяжело я скажу тебе.С ней полазить,а потом домой прибежать,прибрать всЁ,покормить всех,посуду помыть и постирать.....
18 ноя 2005, 13:02
Боже ж мой, какая же ж красота!!!!!!!
18 ноя 2005, 13:36
Оксан,спасибо за похвалу!!!!Теперь расскажи какого окраса мои коты.Помему у них рисунки разные.У Шанса пятнами у персика полосками.
18 ноя 2005, 14:18
Шанс - красный табби
Персик - красный табби с белым
Найденыш - черный мраморный.
18 ноя 2005, 14:35
значит различий ты не нашла в раскраске между шанькой и персиком.Значит одинаковые они.А мне кажется что разные.
18 ноя 2005, 14:37
У них ни четких полосок, ни четких пятнышек, увы. А такие смешанные окрасы всегда называют собирательно "табби"
18 ноя 2005, 14:42
У Персика да,там вообще почти не видно,а вот у шаньки видно,особенно когда он вытянется во всю свою длинну.Может смогу сфоткать эту позу.
18 ноя 2005, 14:53
Да, давай вытянутого кота с обоих боков, так проще будет :))
Красавцы:)
18 ноя 2005, 13:20
Молодец! Восхищаюсь Вами! Найденыша оставляете, думаю??:-)
18 ноя 2005, 13:37
Надеюсь что подруга возьмёт.А у меня будет место запасное если вдруг опять кого-нить найду.Если подруга не возьмёт то у нас видимо останется...но муж мой пока о моих планах и не догадывается!
18 ноя 2005, 14:22
Слаааааадкие!!!!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 15:39
Ой Лен, какие все красавцы. :-) А Персик какой большой, да и Шанс тоже не отстает. А малышик вообще чудо какое-то. Не жалко потом тебе с ним расставаться будет? А? ;-)
18 ноя 2005, 16:49
Да Персик прям как на дрожжах...а я честно говоря переживала,что не растёт он,думала может из-за травмы.Но вроде ТТТ.всё впорядке.
А малышик и прям чудо,плохо что сфоткать его нормально у меня не получается.Он вертлявый очень.
18 ноя 2005, 16:09
Майн Готт! Персик больше чем БМВ!!!;-) А Шанс уже просто Шансяра! Как выросли мурлыканцы!!! Малыш такой крохотный рядом с ними... А ведь не так давно Персик с Шансом тоже такие были....
18 ноя 2005, 16:51
хи-хи-хи...ну да больше бмв,да ещё и с таким видом там сидит.
Котики быстро растут,впрочем наверное как и дети.
18 ноя 2005, 17:36
Даст Бог - убедишься на собственном опыте, как быстро растут детки!И котейки твои -гы-гы-гы-убедятся! Мартюха уже не особо идет спать к Николке в кровать. Он ее во сне, как плюшевую игрушку тискает, может на ней и уснуть.... а ей приходится лежать и не шевелится! Причем, на это испытание она идет добровольно!:-D
19 ноя 2005, 10:26
Благородная твоя Мартя!!!Я вообще непредставляю как мои коты относились бы к мелкому ребёнку.У подруги сын 5 лет,то они его боятся,иногда персик с ним поиграть хочет,а малой его боится---пищит.Сразу видно что росли не вместе.Думаю если вместе растут,то тогда контакт нормальным будет.Вот может возьмут этого найдёныша,тогда и посмотрим.
20 ноя 2005, 07:14
Красавчики!!!
18 ноя 2005, 13:56
Какой красивый котенок! И большой. А окрас мраморный! Здоровья ему и пусть растет успешно :)
18 ноя 2005, 14:36
Спасибки!!!Растите и вы такими толстыми!!!Да крупный малышонок попался,да и на моих харчах раскабанел чуток!
18 ноя 2005, 14:58
Классная семейка. Твой Шанс точно как мой Мишка... :) А котенок так просто счастливчик, такая лапочка. Назови его Лаки. :)
18 ноя 2005, 16:54
Да я на вашего Мишку давно смотрела,сразу поняла что мой Шанька таким будет.Имя малышу так и не придумали,я его очень по разному называю.Уже отзывается на кис-кис.Малышом зову чаще,но имя ещё не придумали.Подруга думает,я пока не влазю в это дело.
18 ноя 2005, 15:13
прелесть какая!Один красивей другого!Супер!
18 ноя 2005, 15:49
Найденыш - прото прелесть, да и Шанс с Парсиком красавцы.
18 ноя 2005, 17:31
Мммммм... ну какой же Шанс красавец... ну просто слов нет! ой а перски какой важный на последней фоте :) а найдёныш совсем малыш :)
19 ноя 2005, 10:28
Шанса я кирпичём зову!Почему?Он такой сбитый какой-то,прыгает громко,ходит тоже как слонёнок.И массаж уже делает больно,тяжёлый уже.А Персик хоть и побольше,зато как мягкая игрушка,мягкий,пушистый и шелковистый.
19 ноя 2005, 17:19
Наш Дэник по описанию на вашего Шанса похож, тоже слонёнок, с подоконника прыгает так, что мне перед соседями неудобно :):):)
20 ноя 2005, 05:02
Я думаю нашим соседям неслышно,потому что между полом и паркетом сантиметров 10 зазор есть.Просто грохот именно от паркета идёт.На балконе кафель поэтому кажется что их там и не слышно.
19 ноя 2005, 18:28
Ну наконец-то я дождалась! :)
Лена Персик кабанчик ещё тот! Вымахал просто со скоростью света! :)И уже видно что мужик!!! Я вот своего тоже переводить буду на взрослый,а то кабанеет очень сильно! Я его стала в колличестве ограничивать,а он орёт очень сильно,в знак протеста!Буду наверно искать корм для кастрированных котовичей! У меня есть фотка,где Рамзик тянется к столу,чтобы спереть карандаш! Там такая мускулатура.....:) Шварцнегер отдыхает :)
Шанс конечно котомодель! Мордяха такая сладенькая!Юнец такой!Наверно разными кормами тебе не удастся их с Персиком кормить! Будут всё равно подкушивать друг у друга!
Масипуська потешная! :)Хорошка такая! Ой! Что-то подсказывает мне что останется он у тебя....не захочешь отдавать!:)
20 ноя 2005, 06:12
Точно дождалась!!!Но я обещаю что ещё пофоткаю.Очень хочется запечатлеть их втроём,но это задача не из лёгких.Малыш прикольно ещё на горшке сидит и спит.
Только что на улице была,пофоткала тех уличных котеек,они намного мельче моего приёмыша.Хотя они точно 21 родились,теперь думаю или это мой такой крупный или он просто старше.НЕЗНАЮ прям....Котики шипеть пытались,потом просто прилипли ко мне и сидели тихонечно.
На первом этаже тётка увидела что я их достала и начала орать чтоб я их унесла куда-нить.Я говорю что кошка их всё равно сюда принесёт и маленькие они ещё чтоб от мамы отрывать.Какая-то психичка попалась....но впринципе и её понять можно,кошка с котятами живёт прямо у неё на окне в ванной.А запах там я вам скажу неприятный.....они пока ещё не слазят от туда,один раз один потерялся то всю ночь кричал,пока с первого этажа другие люди не нашли и не положили обратно.Это было 5 утра,только-только начала светать.Я уже ночью хотела идти,но не решилась всё равно бы не нашла,там очень темно.
Вот такие у нас дела,буду пытаться их раздать!
20 ноя 2005, 07:41
Добавила ещё две фотки
21 ноя 2005, 10:13
Солнечные ребенки!
21 ноя 2005, 12:26
Классные мырдята!!! Точно КсяМа подметила - солнечные!!!
21 ноя 2005, 02:50
Такие рыжики твои большие выросли,красавцы. А найденыш-малыш такой хорошенький. Он уже с твоими подружился? Они его не обижают? А найденыша уже как-нибудь зовут?
21 ноя 2005, 04:08
Подружился с Шансом.Персик игнорирует,рядом сидит правда,может понюхать подойти,лизнуть,но не играется с ним.Зато Шанс с этим мелким воюют во всю.Он его даже вылизывать стал.Вроде не сильно обижает малого,покрайне мере если придавит,то мелкий очень громко кричать начинает и Шанс отходит.Но кричит он редко,значит всё нормально с играми.Мелкий задирается сильно!А имя так и не придумали,а зову его малыш пока,но имя надо посолиднее,кот будет крупным!
21 ноя 2005, 06:06
Мелкие все задиры. Моя младшая с самого начала к старшей лезет, а если старшая ей сдачу дает, она верещит, как - будто ее убивают:-)
21 ноя 2005, 15:17
Видимо это у всех кошачих такое поведение!Просто так смешно наблюдать,такое мелкое,ели видно его,а уже кидается,возникает и шипит.
Малой уже из коробки начинает орать когда в туалет хочет.Уже второй день не меняла ему подстилку,такой аккуратный мальчик растёт.
22 ноя 2005, 04:48
Так интересно с малышами:-)
21 ноя 2005, 11:00
Какой мелкий забавный:)
21 ноя 2005, 15:19
да уж,какие же они забавные когда маленькие!У меня сейчас триокотокомпания.Весело!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)