а как у вас относятся кошки к шерстяным вещам?

18 ноя 2005, 15:09
Мой просто с ума сходит. Носки шерстяные оставить вообще не возможно. Все кофты в которых есть мало мальски шерсть грызет и носки тоже грызет.
Причем в последний раз от носка была откушена часть)))
Может быть он чувствует в шерсти запах животного?)))
18 ноя 2005, 17:33
ничего себеб какая шерстяная любов! :):):) не, у нас кот-сумочник, любит на сумках или в сумках сидеть :)
18 ноя 2005, 18:04
И у меня бывает в коте такая любовь к шерсти просыпается! А еще к натуральному меху.
18 ноя 2005, 18:19
Вот на счет меха - это точно. У меня куртка есть с мехом на рукавах и на капюшоне, так вот, если я возьму своего кота на руки в этой куртке, то он обязательно начинает этот мех облизывать. Да еще с таким азартом, почему не знаю...
21 ноя 2005, 13:00
О да - мех, моя пытается в шкаф заскочить и устроить разборки с шубой:-о:-)
19 ноя 2005, 08:39
У меня котенка из первого помета изобразила из себя мохнатую моль - проела огроменную дыру в шерстяном пледе!
19 ноя 2005, 09:54
Муркин тоже любит шерстяное и пуховое, прям вгрызается в вещички.
19 ноя 2005, 13:01
Когда у меня били кошки,они все очень лубили шерсть.У меня столько свиторов из-за етого пропало!Иа раньше понять ничего не могла-откуда такие дири появлялись.Думала моль завилась гиганская.А оказалось -кот проедал дирки.
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:23
сейчас у меня всё нормально, вроде никто мои свитера не ест. Но раньше моё чёрный кот, как моль уничтожал мои вещи! Один раз от свитера только рукава и горлышко оставил! А уж какой у меня плед был обсосаный )))
19 ноя 2005, 10:34
Мои ничигего не сгрызут,но если оставить что-то шерстяное,то обязательно там уляжутся спатки.
Когда Персик был маленьким я ему свой свитер дала мохеровый букле.Он очень его любил,спал на нём и иногда пытался присмоктаться.
19 ноя 2005, 12:02
Да!!! Обсолютно согласна!!! У меня тоже охотится на носки и приносит их как дичь! А если у меня болит живот и я подпоясываюсь шерстяным платком, то он с охотой прыгает ко мне на руки и лежит на нем)))
19 ноя 2005, 14:22
Один ихз моих просто звереет на шерсть или мех...маме кусок воротника песцового отьел-изорвал(((
21 ноя 2005, 13:32
вот и мой звереет, а когда пытаюсь отобрать он рычит, шерсть дыбом)))
и как ухватит что нить шерстяное бежит ныкать за шторы)))
19 ноя 2005, 18:38
У меня обожает спать на шерстяных вещах!И ещё отъедает кисти на шерстяном пледе! я уже устала с этим бороться! :)
19 ноя 2005, 21:05
Моя Клепа, когда поменьше была сосала шепстяной моточек, так уматно лапочками его довила и дырчала при этом.
двое спокойно, поспать на них любят, а третий - ест (как, впрочем, и не шерстяные тоже).
21 ноя 2005, 11:38
моя предыдущая кошка сгрызала перчатки из ангоры, пушистенькие которые. Даже из карманов иногда доставала. Сколько она их перепортила! Отнять невозможно было. Рычала, фырчала, дугой выгибалась. Очень агрессивной становилась. Однажды шапку погрызла. Нынешняя на шерстяных вещах предпочитает просто спать
21 ноя 2005, 12:21
:) А у нас коша Муся присасывается к поясу от старой искусственной шубы, перебирает лапками и "маучит" с закрытым ртом... Сшили недавно из кусочков этой шубы тапочки... До сих пор искать их приходится. Тащит и "ныкает" их куда-то... :)
21 ноя 2005, 12:32
да как-то равнодушно...:) особой любви или нелюбви не замечала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)