отдам немца, мальчишка 2х лет, кличка Марсель, ...
20 ноя 2005, 23:30
отдам немца, мальчишка 2х лет, кличка Марсель, чепрак, красив, умен, правда с зубами проблемы (последствие интерита). только в заботливые и терепеливые руки. жалко, больно, но полугодовалая дочь и огромнй мохнатый пес не совместимы, к сожалению.
пишите ms.wonder@mail.ru
звоните 475-26-97
пишите ms.wonder@mail.ru
звоните 475-26-97
21 ноя 2005, 01:21
А как проявляется антогонизм собаки и ребёнка?
21 ноя 2005, 11:47
И кто Вам сказал такую глупость что не совместимы? У меня две НО кобл и сука, ребенку сейчас полтора года. НИКОГДА проблем у нас никаких не было, единственное приходится четыре-пять раз на дню пол протирать что бы ребенок шерсть не собирал. Посмотрите у меня в паспорте какая у нас идиллия, и хорошенько подумайте прежде чем собаку из семьи отдавать. Мне тоже многие говорили вот родится ребенок, собак придется отдать... У меня сразу настрой был что детей (а мои собаки тоже для меня дети) не отдают, как бы не было трудно я все равно выкручусь. Если у Вас какие-то конкретные проблемы у ребенка и собаки пиши, попробую помочь.
21 ноя 2005, 16:39
У меня тоже дома Маугли есть:) Собака вырастила двоих детей с пеленок. Нянькалась с ними. Правда со здоровьем все отлично. Было один раз дочку обсыпало, аллерголог все донимала меня отдать собаку. Но я не поддалась. Она же мне как дочь старшая.
21 ноя 2005, 16:40
Собаки у Вас красивые:) Мой муж овчарок очень любит.
22 ноя 2005, 06:19
Ой, сколько у Вас животных и все такие замечательные :).Вот на кого надо посмотреть и понять что один немец в семье помешать не может, даже если в семье маленький ребенок.
22 ноя 2005, 18:38
Спасибо:) Кошка и кот живут у папы, но я их снабжаю едой и всякими прибамбасами.
Кстати для меня не проканывают отговорки, что появился ребенок и справляться с собакой стало тяжело. Сродни тому, как если бы родился второй ребенок и с первым стало сложно, давайте его отдадим в хорошие руки:(
Кстати для меня не проканывают отговорки, что появился ребенок и справляться с собакой стало тяжело. Сродни тому, как если бы родился второй ребенок и с первым стало сложно, давайте его отдадим в хорошие руки:(
21 ноя 2005, 19:31
Классные у вас собаки! Как же вы их двоих выгуливаете? Одновременно или по очереди?
22 ноя 2005, 06:06
Спасибо, приятно что наши песи тоже понравились. Гуляем мы с ними сразу с двумя, выводим на спарке, а на пустыре отпускаем (у нас за домом пустырь, что для нас очень удобно). Сейчас правда, сука потекла поэтому муж выводит их вместе, и потом отправляет гулять их в разные стороны, кобл правда не доволен таким поворотом событий, ну я думаю что уже смирился. А так, они играют вместе.
21 ноя 2005, 19:32
Еще как совместимы! Проверено!
21 ноя 2005, 19:51
странно, с немцами очень редко бывают проблемы. а что у вас такого проблемного?
22 ноя 2005, 02:42
Вы не в тот форум обратились, вас здесь никто не поймет.
21 ноя 2005, 12:36
а как выражается эта несовместимость? у меня трое детей, кот, кошка и щен немецкой овчарки, с весны по осень живем за городом, там у нас еще и кавказская овчарка. вроде все мирнои замечательно.
:( :(
21 ноя 2005, 23:28
Самой пришлось отдать собаку (ЕЙ у нас было плохо) конечно в первую очередь жалею что завела его, а потом уже о том что отдала, хотя я понимаю что у нас он мучился там где он сейчас ему лучше:( сны снятся про него, потом пол ночи плачу.
Извините что анонимно
Извините что анонимно
22 ноя 2005, 02:42
Извините, у меня никакой жалости ваше откровение не вызывает. Не только же собаке мучиться...
22 ноя 2005, 06:13
Что автор потерялся. Боюсь что проблем особых там и не было, скорее всего трудностей прибавилось, собака особанно крупная требует не мало времени, а уж ребенок ... Но, мне кажется при желании можно справится, смотря на сколько дорога тебе твоя собака.Поверте, собаке лучше чуть меньше гулять, чуть меньше получать внимания, но оставаться с вами, и если бы она могла говорить, я думаю, она бы полностью подтвердила мои слова.
22 ноя 2005, 19:49
Да, немцы у вас хороши! А подскажите мне, пож-та, как у ваших собак с кишечником? У меня немка была, понос раз месяц просто обязаловка, причем длился дня 3. Вот я думаю, это у всех немок проблемы или только у моей?
22 ноя 2005, 20:34
Вообще у меня подруга вет.врач она говорит, что понос это обычное явление для НО. У меня кобл. переболел изоспорозом, и с тех пор лишен всех маленьких радостей жизни (в виде кусочка чего-нибудь вкуного со стола). Он есть только сухой корм Ямс или Про План, и немного сырой оленины. Все остальные продукты вызывают продолжительный дрысь. А с сукедлой мне повезло, я ее взяла уже взрослую в питомнике и у меня такое ощущение что она может гвозди переваривать, и понос у нее все один раз был когда она последов переела, зато какой это был понос... врагу не пожелаешь.
22 ноя 2005, 20:41
Вообще я тоже слышала от ветов такое мнение , что немцы и восточники этим страдают. У моей тоже периодически бывает... спасаемся как можем.
23 ноя 2005, 06:39
Ага, Вы бы мою аптечку видели, всякие там полифепан, уголь активированный, хилак, левомицетин, кора дуба и т.д. У меня кто видит подобные зпасы всегда в недоумении, приходится объяснять что песя у нас такая слабая на желудок. У нас одно время было как только муж приходил с ними с прогулки я задавала неизменный вопрос как Юша покакал, кто бы услышал... А у Вас собака просто красавица, даже когда лежит видно мощьная псинка, люблю мощьных собак :).
23 ноя 2005, 10:17
ну вопрос "как погуляли" (читай "как в туалет сходили" у нас по утрам вообще уже стал нормой :)
23 ноя 2005, 15:26
Спасибо за комплемент сябе. Да она у нас большая девочка, нас на прогулке часто путают с мальчиком.
А после прогулки, как Маянюня (это мы свою девочку так зовем) сходила в туалет, уже на протяжении семи лет, уже до автоматизма дошло, муж приходит и мне докладывает... :-)
А после прогулки, как Маянюня (это мы свою девочку так зовем) сходила в туалет, уже на протяжении семи лет, уже до автоматизма дошло, муж приходит и мне докладывает... :-)
23 ноя 2005, 19:56
В деревню под Архангельск возьмут овчарку (метиса овчарки), возможно другую собаку, для охраны. Кавказцев не хочет. Желательно кобель, можно стерилизованную суку, старше 6 месяцев. Сегодня в "Биовет-К" на Скрябина покупала ветпрепараты и разговорилась с менеджером. Он хочет отвезти собаку к родителям. Телефон дал рабочий: 377-91-62. Зовут Андрей .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные