Ааааааааааааааааааааа!

21 ноя 2005, 12:15
УРА-ура-ура-ура-ура!!!
У меня случилась огромная радость:))).
Очень хочется поделиться ею:))). Боюсь, что в тех разделах Евы, где я бываю, не очень-то поймут:))).
А вы, счастливые обладатели животных, просто обязаны понять мое счастье:))).
Случилось, наверное, самое потрясающее событие в моей жизни - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЛОШАДЬ!!!!!
:))))))))))))))))))
Я всех люблю!!! Очень-очень!
21 ноя 2005, 12:22
Здорово!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Пусть Вы и Ваш новый друг или подруга проведете вместе много счастливых лет!Это замечательно, когда сбывается мечта! Удачи Вам!:-) :-) :-)
21 ноя 2005, 12:24
Спасибо огромное:)))
Я никакими словами не могу передать, как я этому всему рада:)))).
Ему всего 8 лет, для лошади - это как раз самое начало расцвета:), так что мы с ним много лет вместе проведем:))))). тьфу-тьфу-тьфу!
22 ноя 2005, 17:27
ФОТКИ!
кому интересно, можете посмотреть в паспорте - я выложила четыре фоточки сокровища нашего:)))
Качество очень плохое, но честно говоря не до этого было пока что:)). Да и по gprs особо не понавыкладываешься:).
22 ноя 2005, 17:34
Красивый конь! Я бы сказала элегантный!
Правда, я в лошадях совсем не разбираюсь, но у меня такое впечатление, что он может летать!
22 ноя 2005, 17:37
так и есть! Фотки мало передают, конечно.
Там помимо элегантности столько еще мощи!
Ну в общем, я до сих поверить своему счастью не могу:)))
22 ноя 2005, 22:48
Ага! твакое впечатление, что он посильнее оттолкнется ногами от земои и полетит!
Еще раз поздравляю! Очень за Вас рада!:-)
22 ноя 2005, 21:14
какои красавец! :-)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:07
Красавец! Поздравляю еще раз!:)
21 ноя 2005, 12:29
поздравляю, интересно где он живёт?:-)
21 ноя 2005, 13:19
на конюшне, конечно:)). Платим за постой - вот он там и живет теперь:).
21 ноя 2005, 12:31
Поздравляю:)! Это так здорово!
21 ноя 2005, 12:46
УХХХ ТЫ!!!!!!! ЭТО КАК???? КАК ЖЕ????? ЗДОРОВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!! АБАЖАЮ ЛОШАДЕЙ!!!!! Эт во мне казацкая кровь играет :)
21 ноя 2005, 13:22
спасиб, Мангуста:)
21 ноя 2005, 14:12
Да не за что :) Я правда - обожаю лошадей!!!!! И ездила с 14 лет верхом..... вот только буквально 1,5 года назад первый раз в жизни ТАК НАВЕРНУЛАСЬ, что пока что так до сих пор снова себя и не могу сподвигнуть пойти поездить....:(
21 ноя 2005, 14:30
ну а я с 12,5:). Наворачивалась я не раз:)). Без этого никуда:)). Пока на лошади не навернешься, можно сказать "пороху не нюхал" в конном спорте:). Да и вообще никакая порядочная лошадь на человека не наступит:)), так что этого бояться не стоит; падать, конечно, высоко - но синяки сами заживут, одежду отстирать можно, а шлем прекрасно защитит голову от чего угодно.
Да и вообще честно скажу, что с лошадьми мне очень везло всегда - откровенно вредных почти не попадалось. Да и вредничают они вообще-то не просто так обычно:).
21 ноя 2005, 14:59
дык в том-то и фигня - что вредных и мне не попадалось.... Заниматься я никогда не занималась, увы, у родителей на это денег не было :( Сама копила и ходила в прокат, но стойко каждые выходные.... А тут... Сама не знаю, как получилось... Только что была верхом и уже лежу... Причем, стыдоба - В МАНЕЖЕ.... А там не опилки, а галька такая мелкая была.... Есс-но, что я без шлема (никогда у нас прокатникам никаких шлемов не давали)... ну и я в эту гальку рылом.... На моське-то шрамов не осталось, а вот бедро - УУУУУ - зашивали :)
Так что у меня теперь шрам от аппендицита, а почти под ним - исчо один - всего лишь вполовину меньше - от падения.... Хорошо, что хоть тогда не стали на лоб накладывать швы - я отказалась - а оно все так зажило, что и не видно... а наложили бы швы - так было бы видно тогда :)
Так что я теперь как-то побаиваюсь... все себя не перебороть никак :) Если б была компания, а то я-то одна....
21 ноя 2005, 15:36
странно ты так упала. Это из-за гальки, наверно. Я, честно говоря, не помню, как на гальку падать - только в детстве ездила летом в конно-спортивный лагерь в Крым, там галька была на манеже. А так, все больше песочек, опилки и всякости резиновые такие попадались.
Я вот честно ничего, кроме синяков и просто ссадин, не припомню после своих падений. Редко-редко бывает, чтобы упали как-то серьезно люди. Точнее сказать, я такого и не помню прямо вот на реальных примерах. Только когда по собственной дури кто-нибудь добьется от лошади невменяемого состояния, но такие случаи - это не считается.
Только чего стыдного-то, что в манеже упала?:))) Только так там народ падает. Всякое бывает.
21 ноя 2005, 16:07
Может и из-за гальки.... фиг его знает... потому что даже брат мой сказал (он в сторонке стоял - смотрел), что типа "Да я сам не понял, как ты упала... вот только ехала и вдруг уже лежишь моськой в камешках"... Т.е. вдруг, ни с того, ни с сего... ни я, ни брат, ни тренер - даже не успели понять, что произошло.... :)
А стыжусь из-за того, что ни разу до этого ТАК не наворачивалась.... даже когда первый раз села... Все-время успевала соскочить... ну или на крайняк уцепиться из последних и в висячем состоянии остаться :) Потом уже обратно заползала....
А из случаев памятных помню только один - я стояла и ждала своей смены и наблюдала предыдущую, как они подъезжали все ближе и ближе.... И вдруг... там еще такой овражек, из-за которого становилась видна только спина лошади и всадник :)... вот видны все... видны-видны и вдруг РАЗ - один исчезает... Потом вылазит одна лошадь из-за пригорка :) Не смешно ваще-то, но была в то время лошадка в конюшнях одна - Спарта ее звали - так она обожала взять и завалиться набок..... Сама маленькая такая, бока круглые, да еще и фокусница.... И вот в тот день она именно такой фокус и проделала - чел сломал ногу, т.к. вовремя из стремян ее не вынул... да и не учил его никто, что надо в этом случае делать.... :( Скандал был приличный.... Потом Спарту под новичков вообще не ставили...
21 ноя 2005, 16:59
ну ты же циркачка, поэтому тебе, наверно, и обидно было так упасть:))). А обычные люди падают так и наоборот думают, что так и надо. У тебя небось выдающаяся ловкость должна быть:)))).
21 ноя 2005, 17:01
ну от ее отсутствия не страдаю... а вот страх пока не побороть :)
21 ноя 2005, 13:21
Рада за вас.
21 ноя 2005, 13:40
Поздравляю,желаю удачи в воспитании:)
21 ноя 2005, 13:57
Как здорово!!!Рада за вас!
21 ноя 2005, 14:20
АФИГЕТЬ!
*кстати, в ТЕХ разделах тебя бы тоже поняли :)*

ЛОШЫДЬ... даже в голове не укладывается. а она где? в конюшне живет? или прям у вас, на даче? маненькая еще или взрослая уже? со звездой или что? арабский скакун, налеюсь??

вощем, поздравляю!!!
21 ноя 2005, 14:46
Привет:)))
Вот такая я счастливая теперь:)).
Не арабский, правда (но, честно говоря, никогда особо не желала я арабского:)). Мерин, восьмилетка, тракененской породы, вороной, 172 в холке (это высокий), все умеет, ходил под спортсменом (просто он для того мужика маловат оказался:)), родословная - пальчики оближешь (по российским меркам) - ну МЕЧТА одним словом!:))).
Лошадей жеребятами мало кто покупает и очень-очень задешево. Лошади - не собаки. Тут все по-другому, не проще, не сложнее, а вообще по-другому.
Живет в конюшне, конечно.

ЗЫ вот, елки зеленые, www.equestrian.ru не работает сегодня, а там, мне сказали, что мой был выставлен на продажу - я бы показала тогда:)).
21 ноя 2005, 14:49
вот на этого похож: http://www.prokoni.ru/viewhorse.php?id=379&currency=usd
хотя этот, конечно, сфотографирован как попало.
21 ноя 2005, 14:54
Вот это здорово!!! Я Вас поздравляю!
21 ноя 2005, 15:28
Ух ты!!! Супер!!!
21 ноя 2005, 16:15
Здорово!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!! Я Вас очень понимаю! Это так классно, когда есть СВОЯ родная, самая лучшая, самая замечательная и такая долгожданная лошадь:) У меня тоже была лошадь:)
21 ноя 2005, 17:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ФОТО, ФОТО давайте!!!!
21 ноя 2005, 17:41
честно предупреждаю, что фото не раньше, чем через неделю.
Нельзя так. Я бы вот точно со стороны это за пафос приняла, если бы кто-то купил лошадь и первым делом тут же с ней фотаться стал. Просто сначала огромная куча существенно более важных дел есть, которые по-быстрому надо делать.
Да и что это за фотография будет, если я ему еще чужая? Правда, всего лишь неделя этого не исправит.
21 ноя 2005, 18:46
А я бы нафоткала сразу :) Своего котищу я сразу фотать начала! Хотя Вы правы, кот и лошать это абсолютно разные животные!!! Коту купил лоток, миску и пол дела сделано... :)
21 ноя 2005, 18:43
Поздравляю от всей души! Как это здорово! Эх, моя детская мечта!!!!:) Желаю вам стать с ней настоящими друзьями!
21 ноя 2005, 19:26
Вау!!! Поздравляю:-))))
Темненький, я таких очень люблю, считаю, что они самые красавцы!!! Жду с нетерпением фоток!!!:-)
22 ноя 2005, 12:31
поздравля с приобретением!!
22 ноя 2005, 15:43
/
22 ноя 2005, 15:48
ЛОООШАДЬ!!!! Поздравляю!!! Супер!!!! :))))
Я тоже очень хочу лошадь, но пока не готова, ведь это же столько времени и ответственности.. Она у Вас в Москве стоит или загородом?
22 ноя 2005, 16:00
за городом, на конюшне.
21 ноя 2005, 12:27
Поздравляю!!!!СВОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ ЛОШАДЬ - это Круто!!!
21 ноя 2005, 13:27
ну пока еще не любимейшая:), но все будет! Познакомимся как следует, попритремся друг к другу. Не в обиду всем, но скажу, что с лошадьми же - с ними гораздо сложнее контакт настроить, чем с собачками и кошками (сужу по своему опыту - собак и кошек в моей жизни было и есть далеко не одна "штука").
А вот свою любимейшую на данный момент лошадь я, к сожалению, купить не могу за те деньги, что за него требуют...не стоит он тех денег. Была бы я богатая хотя бы, как полРокфеллера, тогда бы я сделала красивый шаг и купила эту нуу...почти равалюху (но любимую очень!) за те баснословные деньги, которые за него требуют:)).
21 ноя 2005, 13:45
Конечно все будет)))и "любимейшей" станет обязательно, свою же невозможно не любить...
будете забртится о ней, ухаживать и т.д. Вообщем удачи вам!!! и Поздравляю еще раз)))
21 ноя 2005, 12:37
СупеРРР!!! поздравляю!!!
21 ноя 2005, 12:55
ну,вАЩЕ!!!:) ЛОШАДЬ-как же это красиво звучит:)
фотку в студию!!!
21 ноя 2005, 13:22
фоток нет пока:)). Вчера его только перевезли на его новое место - к нам поближе.
Я вообще что-то свои фотки с лошадями не выставляю почему-то:)). К тому же и не мои это были лошади. А теперь вот СВОЕ наконец-то:).
А так вообще мне кажется, что я с ними всю жизнь:))), хотя на самом деле только с 8го класса. 9 лет ожиданий и вот он - ОН!

Но фотки я выставлю. Только попозже. Где-то через недельку. Я думаю, что ОН не поймет, если я первым делом с ним фотографироваться начну. Понты прям какие-то:))). Ни один лошадник такое не поймет.
21 ноя 2005, 13:29
кстати, я вашего кота давно люблю:))) Он у вас - нечто!
21 ноя 2005, 16:09
Поздравляю! Я даже и не представляю - СВОЯ лошадь! Взаимопонимания вам и здоровья любимице!!!!
21 ноя 2005, 17:00
любимЦУ:)
21 ноя 2005, 17:19
Значит это КОНЬ!!! А зовут как?
21 ноя 2005, 17:28
Харезм:)
21 ноя 2005, 17:58
Харезм.... КРАСИВО!!!!!
21 ноя 2005, 18:03
ну мне пока не очень прямо нравится:))). Ну ничего привыкну. Да и не за имя я его совсем выбирала.
В принципе, конечно, классное имя - название красивого восточного города. Это не Задонск какой-нибудь:))) Бывает ведь, и так обзовут лошадей:).
21 ноя 2005, 21:20
Присоединяюсь к поздравлениям, это просто супер! А порода и масть какая? И возраст? :) И направление - конкур, выездка или еще что-то?
22 ноя 2005, 09:29
ответы на вопросы вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16047277

направление - конкур:), но выездке его тоже учили на приемлемом уровне.

(шепотом: он внук Пепла!!! если вам это что-то говорит:))))
21 ноя 2005, 21:42
Неееее.... Красивенное имя!А к коню Вы привыкнете, притретесь, привяжетесь к друг другу! Все придет! Ведь так мало времени прошло! Ну.... Не буду оригинальной... Ждем фоток! Не сразу, а когда Вы поймете, что это возможно для Вас и коника!
22 ноя 2005, 09:30
у него второе имя - Риск. В спортивном паспорте именно оно первым написано:))). А Харезм уже в скобочках.
22 ноя 2005, 10:25
1. Харезм для меня созвучно со словом ХАРИЗМА :) - а эт сама знаешь что такое - без этого никак в жизни!!!!!
2. Насчет как могут обозвать лошадь... была у меня девочка знакомая, так она своего жеребенка назвала...уж простите, говорю как есть... (шепотом) Мудозвон (все, смутилась) вот так на всю деревню... И радовалась тому, какое она имя звучное придумала...
22 ноя 2005, 10:50
ну это еще ничего имечко:)). Меня больше раздражают всякие Майки, Алиски и огромное количество Лад.
А у моего клевое имя:))). Просто пока непривычное.
Надо теперь про этот город почитать побольше. Он оказывается пишется по-разному - где Харезм, где Хорезм. Я так и не поняла, как правильно.
22 ноя 2005, 11:15
Почитай... да только я так подозреваю, что как правильно, эт только знаток скажет.... Кто у нас там в этом разбирается??? Географы??? Скорее даже не они... в обчем - не знаю. Литературу надо специальную какую-нить, да и все-равно - как переводчик написал, так и есть, а насколько верно он написал... эт неизвестно :) А так - безусловно КРАСИВОЕ имя!!!! Мощное такое, не заезженное, необычно и красиво звучащее!!!! СУПЕР!
21 ноя 2005, 17:31
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы хоть понимаете, что это у ВАС настоящая мечта реализовалась!!!!! Рада за вас. Тоже обожаю коней, но катаюсь на "казёных" :) так что вас могу понять!!!!! здоровья лошадке, пусть будут здоровы и зубки и копыта!!!!! :))))))))))
21 ноя 2005, 18:22
Ничего себе!!! Поздравляем!
21 ноя 2005, 21:32
Вау, супер-супер. :-) Очень за вас рада, и даже чуть-чуть завидую. ;-) С восьмого класса занималась конным спортом, потом после операции врачи запретили мне ездить. Как же я страдала. :-( Скучала по своему Склону, он был такой большой (почти 180 в холке), умный и очень добрый мальчик. Это круто иметь собственную лошадь.
22 ноя 2005, 09:34
как вы на него залезали-то?:))
я вот вроде отличаюсь хорошей спортивной подготовкой, но есть у нас на конюшне чистокровка 178 в холке, так я на него влезть с трудом могу, заползаю, можно сказать:))).
22 ноя 2005, 18:42
Ну я высокая 175 см. :-) А вообще сначала с трудом, а потом просто слету... Эх как вспомню, как мы галопом по полю и рысью или шагом в лесу, особенно зимой... размечталась.
Очень красивый он у вас, посмотрела фотки, просто обалденный конь. Еще раз поздравляю вас.
21 ноя 2005, 21:55
Вау! Поздравляю!
(с транслита)
22 ноя 2005, 02:13
Вот это да!!! Моя несбыточная мечта:) Поздравляю Вас с лошадкой, а лошадку - с Вами:)
22 ноя 2005, 04:42
Ух ты:-)!
24 ноя 2005, 16:49
Поздравляю! Вороной красавец! Да ещё от такого знаменитого деда! Тракены суперские - выносливые, спортивные и не вредные, хотя это индивидуально. В общем, завидую я вам :)))
Давайте скорей радуйте нас новыми фотографиями :)))
24 ноя 2005, 17:03
о как! поздравляю, товарисчь!

а сколько нонче стоят лошади? и за постой тож сколько? и где стоите?
24 ноя 2005, 21:53
Поздравляю! Посмотрела фотки - хороший тракен. Капитальный. Скорее всего "кировский". :)
Будете на нем выступать или он "для души"?
Удачи Вам! :)
25 ноя 2005, 00:24
Конь - супер! Мечта!!! :)
Поздравляю от всей души! Желаю вам много приятных минут вместе!
А если будете выступать - желаю много побед :)
25 ноя 2005, 15:04
Вах вах вах! :) :) :) Конь-огонь.
25 ноя 2005, 15:09
Красавчик! Позравляю!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)