Так бывает???
схожу с ума...
21 ноя 2005, 18:20
Может кому-то мой вопрос покажется диким, но я уже тихо схожу с ума... Я на грани нервного срыва...
Может это просто случайное совпадение???
А вопрос собственно в одном. Бывают ли животные, которые приносят в дом неудачу? Ну или несовместимость с каким-то именно животным?
Вы не думайте, у меня много живности и я просто обожаю животных! ... но с появлением последнего жильца в доме всё пошло по наклонной :( Вся моя живность стала болеть, потом мы стали болеть, потом умерла моя любимая крыска... когда он рядом у всех всё падает из рук... Ну ещё ряд неприятных событий...
Подскажите что это? Неужели так бывает? Я перестала спать ночами... я стала жутко нервной :(
Или это просто очередная чёрная полоса в жизни?
Я уже не знаю что думать :(
Я плачу и плачу...
Может это просто случайное совпадение???
А вопрос собственно в одном. Бывают ли животные, которые приносят в дом неудачу? Ну или несовместимость с каким-то именно животным?
Вы не думайте, у меня много живности и я просто обожаю животных! ... но с появлением последнего жильца в доме всё пошло по наклонной :( Вся моя живность стала болеть, потом мы стали болеть, потом умерла моя любимая крыска... когда он рядом у всех всё падает из рук... Ну ещё ряд неприятных событий...
Подскажите что это? Неужели так бывает? Я перестала спать ночами... я стала жутко нервной :(
Или это просто очередная чёрная полоса в жизни?
Я уже не знаю что думать :(
Я плачу и плачу...
Anonymous
21 ноя 2005, 18:23
Если вы о муже, то так бывает, увы :(
Схожу с ума
21 ноя 2005, 18:27
тогда бы я в другом разделе писала...
21 ноя 2005, 18:34
Предрассудки распрастраняются только на тех., кто в них верит... зверик может и невиноват, может он просто болен и заражает других мелких питомцев…
21 ноя 2005, 18:36
Уверенна, что Ваше животное в этом не виновато. Видимо действительно черная полоса. Вы его продолжайте любить, а об неприятностях не думайте и все будет хорошо!!! :))) Животному привет передавайте :)
схожу с ума
21 ноя 2005, 18:37
спасибо на добром слове! Надеюсь и правда скоро всё закончится :)
21 ноя 2005, 19:54
Не плачьте, может просто такое совпадение?
схожу с ума
21 ноя 2005, 20:07
очень надеюсь...
21 ноя 2005, 20:51
А можно узнать, кроме любимой крыски, какие у Вас животные, и кто тот кого Вы подозреваете в Ваших неприятностях?
21 ноя 2005, 21:46
Не отчаивайтесь! Зверь не виноват! Люди могут сделать много гадостей. А животные... Пусть поскорей пройдет в Вашей жизни черная полоса! Это просто период такой..... Он у всех бывает. Потерпите маленько! А зверя вету не показывали? Может он недомогает? И что за зверь - то? Не крокодил, я надеюсь?!;-) А то не мудрено, что все из рук падает!;-) Удачи Вам!
схожу с ума
21 ноя 2005, 22:58
да болеют все разным. просто факт в том, что вдруг стали болеть :(
Но я надеюсь всё таки, что это полоска такая...
Но я надеюсь всё таки, что это полоска такая...
21 ноя 2005, 23:23
Конечно, это такая полоса и она скоро пройдет! А Вы не зацикливайтесь на неприяностях, не поддавайтесь печали. Приходите почаще на Еву, даже не открывая имени..... мы Вас всегда поддержим!
схожу с ума
21 ноя 2005, 23:31
Потому я и написала :) здесь поделишься и спокойней становится...
спасибо вам
спасибо вам
22 ноя 2005, 06:48
это просто совпадение
22 ноя 2005, 08:01
никогда не поверю в то, что животные могут приносить несчастья. даже в примету о залетевшей в окно птице не верю.
Вы подумайте по-другому. Возможно без этой животины могло бы быть намного хуже. Ведь доказано, что животные лечат и несчастья хозяев на себя принимают.
Вы подумайте по-другому. Возможно без этой животины могло бы быть намного хуже. Ведь доказано, что животные лечат и несчастья хозяев на себя принимают.
22 ноя 2005, 17:45
Гы-гы... К нам в окно птица залетела однажды...... 7 лет с нами прожила. Кенар Гоша... Такой певец оказался, мама дорогая!
22 ноя 2005, 09:41
Если зверь стал у Вас вызывать нервозность, то ничего удивительного, что все падает из рук. Чтоб разобраться, напишите, плз, подробнее, кто и чем заболел, какие неприятности произошли и что у Вас за зверь - это чтоб понять, чем он мог заразить и как-то испортить жизнь другим животным и Вам.
22 ноя 2005, 10:19
Даже не знаю, с чего начать и как написать. Скорее всего просто совпадение, именно с таким я не сталкивалась. Но вот именно с несовместимостью конкретной семьи с конкретным видом и ПОЛОМ животного - с таким сталкивалась... У моей бабушки в доме ну никак не приживались кошки. То заболеет и умрет, то собака поймает, то еще какая напасть... А вот КОТЫ - те только росли, здоровели и толстели, доживая до самых что ни на есть преклонных кошачьих лет.
Но это скорее несовместимость ЛЮДЕЙ с конкретным видом животного, а никак не влияние животного на жизнь этих людей.... Так что это не ваш случай. Просто у Вас скорее всего ТАК совпало и Вы просто пытаетесь найти хоть какое-то объяснение... Все наладится!!!!!
Но это скорее несовместимость ЛЮДЕЙ с конкретным видом животного, а никак не влияние животного на жизнь этих людей.... Так что это не ваш случай. Просто у Вас скорее всего ТАК совпало и Вы просто пытаетесь найти хоть какое-то объяснение... Все наладится!!!!!
22 ноя 2005, 17:55
у моих родителей такое с попугаями(
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 18:21
Все это конечно совпадения! Только вот Автор никак не открывает нам секрет кто же у него в доме живет и на кого подозрения такие "упали".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные