помогите нам :)

21 ноя 2005, 23:27
Всем привет
посоветуйте как назвать кошку!
маленькая, месяца 2, черно-белая, полупушистая охотница, при чем - на все и на всех! :)
Ждем ваших советов вместе
21 ноя 2005, 23:35
Если бы у меня появилась кошечка, назвала бы её Люсей. :-) Может и вашей подойдет. Удачи с именем!
21 ноя 2005, 23:41
Спасибо!
а ей подходит, правда у меня свекровь Люда...
нас неправильно поймут :)
21 ноя 2005, 23:53
:-)
22 ноя 2005, 00:10
Вот выбирайте:
http://ofofrea.narod.ru/simple12.htmll
Удачи.
22 ноя 2005, 00:32
Веселый список: Писюха, Почка, Психея, Негра, Ушанка. Неужели люди так кошек называют?!
22 ноя 2005, 00:39
Люди еще и не так кошек называют. ;-) Кто во что горазд.
22 ноя 2005, 07:37
Богиня охоты: Артемида (Артемис) - греческая, Диана - римская, Скади - скандинавская, Анат - ближне-восточная или египетская. Можно поискать в других мифологиях, если нравится идея.
Стрела, Стрелка. Пушка. Пуля, а если разозлитесь - Пуля-дура :)
У меня была кошка Мафия, правда, она как раз была ласковая и добрая, умница, а Вашей может пойти.
Мечтаю назвать легкую, шуструю и веселую кошку Мазуркой или Полькой.
Непоседа можно - Юла, Пружинка, а по-английски Spring, как и весна. В радикальном случае - Шумовка.
Из "нейтрального": Сильвия, Аза.
Вы бы фото повесили или рассказали больше. Глядишь, еще идеи будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)