не дайте пропасть кошатинке! (Торонто)

23 ноя 2005, 02:11
Люди!!!! не дайте пропасть кошке! у нас кошка просто супер, чуть больше года мы с ней бок о бок, а тут родители к нам переезжают, а у мамы дикая алергия на котов. В прошлый раз, когда мама была у нас всего месяц, извелась вся от чихания и насморка... А тут когда перспектива прибывания мамы у нас не ограничивается даже полу-годом... сами понимаете нужно что-то делать с кошкой...
Мне ужасно не хочется отдавать ее в шелтер, но если никто не сжалится - другой альтернативы у меня пока нет.
Фото киськи у меня в паспорте.
Если кому интересно пишите на мейл: belka_i.yahoo.com, или по тел. (416)391-56
Anonymous
23 ноя 2005, 09:07
я б не смогла так друга отдать..
23 ноя 2005, 09:27
даа, кошка суупер, только куда б ее деть теперь?
печально:(
23 ноя 2005, 15:31
А надо ли?
23 ноя 2005, 15:30
"...сами понимаете нужно что-то делать с кошкой..."
НЕТ! НЕ ПОНИМАЕМ!

Что ж мама так кошек не любит? Извелась она вся... :( Не достойна она вашей кошки, значит так...
И пусть тогда принимает Кларитин, пусть сдаст тесты на аллерген, а то может быть у неё на ваши обои или на моющее средство аллергия, или на цветы, на пыль... Или на мужа вашего... На себя саму у неё аллергия, блин...

Вот ведь люди, чуть что, так сразу избавляться от животных. Это же член вашей семьи! А если на вашего мужа у неё аллергия будет, то тоже выгоните его, как и кошку?
24 ноя 2005, 07:56
офф..... Лаура, у вас забавная такая штука-гиф в подписи! :) Я когда-то видела фотоальбом - кстати, в книжном магазине, в Израиле :) - назывался "танцы с котами". Там публика танцевала вместе с кошками, очень похоже на вашу аватарку. Это каким-то образом связано с этой "школой танцев", вы знаете что-то о них?
24 ноя 2005, 13:27
НЕ, ничего не знаю о такой школе танцев... Просто гиф попался в инете когда-то, я его сохранила, а теперь в подпись поставила... :)
24 ноя 2005, 15:13
Порылась в сети- нашла! Сейчас топик заведу, чтоб народ полюбовался. :)
24 ноя 2005, 09:07
Именно так.
Тоже хотела написать, чтобы маме купили супрастин, кларитин и пр.
24 ноя 2005, 11:27
ага - и топ создать - добрый надежный, рост..., вес... заработная плата.... Возьмите в добрые руки, а то я его в ... сдам... :) Вот я повеселилась бы тогда :(
24 ноя 2005, 13:28
:):):) С хорошей зарплатой то с руками оторвут... :):):)
24 ноя 2005, 15:28
оторвут, только нельзя писать про вредные привычки :) а то как отдавать - все пушистые и к лотку приученые и с перспективной работой - а потом окажется, что они могут в три часа ночи хотеть есть и греметь холодильником, у них алергия на вашу маму ( тогда такое же обьявление только про маму - типа, милая опрятная хорошо готовит :) ) и вообще дрессировке не поддаются :)))))))
25 ноя 2005, 10:58
:)
25 ноя 2005, 01:29
Какая красавица. Жалко. Желаю Вам удачи!
Anonymous
24 ноя 2005, 08:57
по телеку постоянно рекламу крутят препаратов от аллергии . и от цветочной , и от пыли , и на шерсть дом.животных .может лучше подобрать лекарство маме ? а не кошку выкидывать ?( сори , отдавать :) может маме просто ваша кошка не по душе и она решила избавиться от нее хитрым путем , ну типа придумала аллергию и все такое ?я сейчас представила картину , мама с папой ко мне приедут и я своего кота куда-то кому то отдам , потому что у мамы аллергия !!!! Это не выход в конце концов .......
26 ноя 2005, 13:48
Лилии свои повыкидывайте, от них у очень многих аллергия, может и у Вашей маман.
26 ноя 2005, 15:10
Не стоит так набрасываться на человека, мы же не знаем всех обстоятельств истории. Я бы не отдала свою кошку ни кому, хотя трудно сказать если бы вопрос касался здоровья ребенка? Именно поэтому и пытаются пристоить в хорошие руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)