Лошади

23 ноя 2005, 13:09
Лошади - это супер! Кстати, топы про лошадей появляются здесь ну оочень редко.. А много, вообще, на форуме лошадников? :)
Я в десятом классе впервые купила себе абонемент в "Царицыно" и заболела верховой ездой навсегда :) Сейчас, увы, редко, но все же хожу в "Матадор" и иногда езжу в совхоз "Сергиевское" под Коломной, чтобы покататься по полям-лесам..
23 ноя 2005, 13:27
И я обожатель лошадок :) катаюсь под Киевом в Быковне, на героев днепра, и у друзей есть 3 лошади за городом. Я там тоже частый гость. Началось где-то на курсе втором, - ездила в германию, и там заразилась. Потом стала завсегдатай ипподрома…. Как только есть возможность – еду пообщаться с лошадками))).
23 ноя 2005, 14:54
Лошадников здесь не так много... А вы разве не заходили в топик "аааааааааааааааа" - там как раз девочка лошадь себе купила :)
23 ноя 2005, 16:28
заходила. И вот как раз тем топиком и навеяло создать этот :)
иметь собственную лошадь - это классно, но я пока не готова. Не материально, а физически.. Ей же столько времени уделять надо!! Хотя многие точно так же и про хомячков и про кошек говорят :)))
23 ноя 2005, 16:49
Конечно говорят :) Просто на мой взгляд в содержании лошади самое трудное... даже не трудное, а.... ну вы поймете счас - это то, что обычно ее постой (конюшни) достаточно удалены от собственного хозяйского места жительства. Поэтому, если чел работает, то ездить КАЖДЫЙ день - это просто нереально. Значит остаются только выходные.... А здесь уже вступают в силу законы семьи - не каждый супруг будет готов к тому, что его жена на все выходные уезжает к лошадке, бросая его :)
А так - если хочется, то и все необходимое (деньги, время и тп) находится и никаких трудностей не представляет :)
23 ноя 2005, 22:28
ППКС!!
Именно так я и считаю. Мечтаю о совем доме и небольшой конюшне на 2-3 лошадки.... эээххх. мечты-мечты :))
24 ноя 2005, 10:23
Угу - свой дом, небольшая конюшня на пару лошадок, а в доме ОБЯЗАТЕЛЬНО собаки и кошки... Блин, аж слезы на глазах...
24 ноя 2005, 16:39
А у нас скоро будет свой дом, но по правилам посёлка, кроме кошек-собак никакую скотину держать не разрешается :(((
А вокруг такие просторы!!! Хорошо хоть конюшня там поблизости есть. Я правда ещё не разведывала...
25 ноя 2005, 10:47
везееет!!!!! А мы вот пока только мечтать можем... нам еще 9 лет кредит за квартиру 1-комнатную выплачивать :(
25 ноя 2005, 21:02
а нам за дом 15 :)))
25 ноя 2005, 12:44
сейчас тоже расплачусь :)
Хочу доооом!!!!! :'( :'( :'(
23 ноя 2005, 16:57
У меня дочка в Матадоре занимается, как лет в 8 в первый раз села на пони в Битце, так и заболела любовью к конныму спорту.
24 ноя 2005, 16:36
привет! Раньше ездила регулярно и активно, но вот уже год почти в седло не садилась :(((
Правда с нового года я клятвенно обещала своей лошадиной компании, что снова вернусь в их ряды :)))
24 ноя 2005, 16:38
о! я все прошлое лето проездила в сергиевский. Гирлянда мне больше всего нравилась. потому что пугается =)

а в основном раза два в месяц езжу в Рязань, в Требухино. Крайний раз была там на позапрошлых выхах, будучи беременной 23 недели, все равно залезла на любимого Бека и пошагала.

Фото в пачпорте есть
25 ноя 2005, 12:02
:))))) даа, Гирлянда - красавица! Но я ее боюсь. однажды мы поехали в лес (прошлой весной, кажется) я на Золли, моя подруга на Чайке и инструктор Маша на Гирлянде. Стали переправляться через малююсенький ручеек со скользкими илистыми берегами. Так Гирлянда испугалась, шарахнулась, сбросила Машу, съездила ей копытом по лицу и потом еще на куртку хорошо так наступила и продолжала стоять, что Маша даже встать не могла. Мы в шоке соскочили с лошадей ,чтобы ей помочь. Лошади естественно смотались.. Короче, адреналин был еще тот.. Хорошо что лошади потом всеже вернулись. :)) А то пришлось бы нам несколько км по дремучему лесу пешком назад идти :))
25 ноя 2005, 12:13
я прошлоен лето в основном тока по плацу =)
хотя Наташа (инструктор) мне говорила ну хочешь - можешь в поля.
24 ноя 2005, 01:18
Своей лошади у меня нет.Но лошадей очень люблю.Фото в паспорте.
Обожаю лошадей! Могу просто часами стоять рядом с лошадью и просто смотреть на неё.
25 ноя 2005, 12:11
Ээхх, а я в этом году ни на одно шоу на Эквиросе не попала. Только на самой выставке побыла. Изабеловый - красавчик ;) Хоть я и предпочитаю рыжих и вороных лошадок, этот просто какой-то уникальный :))
25 ноя 2005, 12:15
я тож была и тож видела =)
я ваапще очень люблю ахалтекинцев, в моем паспорте есть единственная фота с Беком, он наполовину тек =)
24 ноя 2005, 11:12
Я летом неделю на конях каталась :). В паспорте есть фотки, а среди статей на конкурс путешествий - мое описание этого безумства :)
25 ноя 2005, 12:08
Да, я читала и голосовала :) Даже коменатрий оставила, кажется.. Это действительно, было сильно! :))
24 ноя 2005, 11:52
Девочки, а со скольки ребенка можно верховой езде учить?Хочу с 3-х отдать, наверно не возьмут еще?
24 ноя 2005, 19:20
Не возьмут.Можно с пяти найти(обычно с 7 на пони).
25 ноя 2005, 10:33
Жаль:(Я в какой-то передаче видела, что совсем малыши занимаются на пони.попробую поузнавать, может хоть с 5 найдем.
25 ноя 2005, 07:51
я с 8 лет занималась до 15 . помню пришла записываться в секцию , а мне тренер говорит "У нас с 12 лет деточка !"а я как увидела лошадей , так заколебала там всех тренеров :) одни отмахивались , типа маленькая еще , вторые только мальчиков брали . в итоге шла к выходу вся в соплях и слезах . тут меня девушка остановила . типа чего случилось ? я сказала ей что не берет меня никто .она сказала , чтоб я приходила на след.день на тренеровку !!!Она оказывается тренером была !!!!!!!!так я летела домой на крыльях , потом на крыльях на каждую тренеровку летала :)))) Да .....спасибо ей огромное , а то пришлось бы мне целых 4 года ждать :(сейчас подумываем с мужем о собственной лошадке :)))
25 ноя 2005, 16:20
а сейчас?
25 ноя 2005, 21:14
сейчас иногда езжу верхом . у моего мужа у знакомых есть лошади . думаем о собственной лошадке , тут и все условия для их содержания , но пока дочка маленькая , это будет не скоро :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)