Собака и Диета Хиллс

23 ноя 2005, 22:32
Сидела я с Чебкой на диете Хиллс для больной печени...до этого кормила роялом..сейчас надо перейти вроде..а на что? Хиллс нужно опять подбирать или как? к Вету завтра только, Корм закончился сегодня...
В общем что-то я в просак попала..:-(
24 ноя 2005, 00:05
на хиллсе можно всю жизнь сидеть, мой пес 4 года тока его и ест(почки больные).
24 ноя 2005, 00:48
нам сказали чтоб месяц на нем посидели..а дальше посмотрим...блин он дорогущий же...ладно схожу к врачам..прознаю..для любимой собы ничего не жалко ;-)
24 ноя 2005, 01:50
Купите самую маленькую упаковочку...
Месяц нужен был для наблюдения за состоянием собаки. Если оно не ухудшилось, корм вам скажут продолжать давать.
24 ноя 2005, 09:27
оно улудшилось и значительно..собачка стала прибавлять в весе, стала обрастать шерстью..и более игривая....угу..иду закупать 15 кг..*вздых

вообще заметили если давать ей что-то иное, даже ошпареное мясо (как посоветовала вет для наблюдения), то начинался понос и ухудшалось состояние...любое отступление от корма (попрошайка страшная) сразу же отмечалось на полу..
24 ноя 2005, 09:59
Если от корма есть улучшения, продолжайте им кормить, не надо ничего придумывать.
А каким именно кормите? i/d? Его надо давать вместе с l/d.
24 ноя 2005, 10:35
Скажите, могли слабый желудок дать по печени?
Если мы уже отварное мясо не принимаем- это же не печень получатся а всеже желудок..
24 ноя 2005, 13:11
т.е смешивать или через день?

я кормила l/d- это для собак с больной печенью, а i/d - он же для собак с проблемами желужка?
24 ноя 2005, 14:55
Мог.

Корма можно смешивать, а можно утром давать один корм, вечером другой. Так же можно один день кормить одним кормом, а на следующий - другим. Большой разницы нет. Один при заболеваниях печени, другой - при панкреатите.
24 ноя 2005, 09:38
Знаете, я тут тоже долго хваталась за голову по поводу диЭтического корма, что моей собачатинке назначали. Сначала РК "Гипоаллердженик", теперь вот, для разнообразия Хиллс i/d... :-( И тот, и другой стоят примерно 300 рублей за кило, у нас в месяц выходит почти две тысячи...:mda ну, немного меньше, если большим мешком купить. С другой стороны - не поленилась, подсчитала, сколько выходит при натуре... Учитывая и то, и это, и витамины, и прочее - практически то же самое. Только на диете мы горя не знаем (поймите правильно - мне НЕ ТРУДНО готовить сОбаку хоть сколько угодно натуралки :-) - НО!!! - на диете, ттт, ттт,ттт, - никакой аллергии, ушки не чешутся, прыщей на мордахе можно не опасаться, желудок работает прекрасно, стул отличный, ну и так далее. Песус в меру упитанный, но не худой, морда довольная:-)) Вот и подумаешь...:mda:mda:mda так, похоже, и будем всю жизнь на диетических сидеть - последний случай, когда в результате кишечной колики моя псинка встать не могла:-( привел меня к мысл, что пусть уж лучше "диетится":-(:-(:-(
24 ноя 2005, 09:57
так в том то и дело что и мне проще...я просто думала что это как лекарство поели, попили месяц и надо уже корм искать..так нам сначало сказали что кормить для собак со слабым желудком(собака сильно поносила и её рвало от ВСЕГО), а после анализы показали что печень посажена, нам дали ВЫБОР!!..так вот, я начала кормить именно для собак с больной печенью, поносы и рвота прекратились почти сразу (правда мы и карсил пили и полифепан и фосфалюгель), но сейчас проблем нет (и собака и мы 2 месяца мучались..она как хворостиночка была, лапки еле передвигала) сейчас эта ягоза то туда, то сюда на поводке сягает, еле удерживаем ;-)
24 ноя 2005, 10:01
И мы думали, что поедим месяцок - и хватит:-( А потом наша, видимо, хватанула какой-то дряни на улице:-(, причем и слопать-то могла ну капелюшечку - и тааакое:-( А если на улице ничего не ела (это вообще-то только мое предположение) - то я даже представить не могу, на что она могла ТАК среагировать.:-(:-(:-( Поэтому лучше уж буду ее диетическим кормить (сейчас у нас вариант - чередовать гипоаллергенный и желудочный, но пока окончательно с врачом не решили) - ведь неизвестно, на что у бедняги какая бяка еще вылезет:-(:-(:-(
24 ноя 2005, 10:06
а мы так и водим нашу щенулю в наморднике и поводке :-(..жалко несказать как..а что делать...сметаем на улице все что валяется от дохлой крысы до помоев...а с поводка боюсь отпускать..она еще за себя постоять не может, один раз пугнули я её до ночи искала....теперь вот бедогагу на 5-м поводке водим в наморднике...
а Вет сказала еще анализы(кровь) сдать и типо только после скажет чем кормить..а пока этим подтвердила...
24 ноя 2005, 10:10
Ну-у... нам еще не придумали намордников - разве что ситечко кухонное приспособить;-) Я вообще не знаю, цапнула ли моя что на улице - стараюсь следить за ней как Цербер, но в темноте могла и просмотреть...хотя она, ттт, обычно не пытается сожрать - ее больше пивные бутылки привлекают;-) просто потом видела в том месте, где мы гуляем - кости куриные валяются и ошметки мяса.:-( А понять, что собака могла слопать дома, я вообще не могу - кормили только свежим, да и тем, чем обычно:-(
А потом, моя дурочка очень склонна к диатезам, так что, похоже, сидеть нам на диете до конца своих дней. Впрочем, ну и ладно - лиш бы сОбак был здоров.:-)
24 ноя 2005, 13:06
ППКС!у нас мешочек 100 баксов стоит и съедаем его меньше, чем за месяц!НО-это лучше, чем постоянные проблемы со здоровьем!!!!
24 ноя 2005, 13:12
во-во..звонила в Пинчер там как раз есть..и цена нормальная 2660...не верю я интернет магазинам...всеж лучше в крупном магазине купить
25 ноя 2005, 13:45
Я вот своего таксеныша кормила Пуриной и уже как год исполнился на взрослый корм перешли. А тут у нас болезнь нагрянула - гастрит. Это был кошмар!
Собака плачет от болей, я плачу от того что он плачет. Ну сейчас уже проходим лечение и тт тт тт
идем очень хорошо на поправку. И нас вот тоже на этот корм Hill's Diet Canin i/d посадили.
Кушаем его с удовольствием. У миски сидит в размышлениях очень часто. Я вот тоже думала, что это на месяц.....а туперь так полагая что лучше вообще перейти на него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)