Собака и Диета Хиллс
23 ноя 2005, 22:32
Сидела я с Чебкой на диете Хиллс для больной печени...до этого кормила роялом..сейчас надо перейти вроде..а на что? Хиллс нужно опять подбирать или как? к Вету завтра только, Корм закончился сегодня...
В общем что-то я в просак попала..:-(
В общем что-то я в просак попала..:-(
24 ноя 2005, 00:05
на хиллсе можно всю жизнь сидеть, мой пес 4 года тока его и ест(почки больные).
24 ноя 2005, 00:48
нам сказали чтоб месяц на нем посидели..а дальше посмотрим...блин он дорогущий же...ладно схожу к врачам..прознаю..для любимой собы ничего не жалко ;-)
24 ноя 2005, 01:50
Купите самую маленькую упаковочку...
Месяц нужен был для наблюдения за состоянием собаки. Если оно не ухудшилось, корм вам скажут продолжать давать.
Месяц нужен был для наблюдения за состоянием собаки. Если оно не ухудшилось, корм вам скажут продолжать давать.
24 ноя 2005, 09:27
оно улудшилось и значительно..собачка стала прибавлять в весе, стала обрастать шерстью..и более игривая....угу..иду закупать 15 кг..*вздых
вообще заметили если давать ей что-то иное, даже ошпареное мясо (как посоветовала вет для наблюдения), то начинался понос и ухудшалось состояние...любое отступление от корма (попрошайка страшная) сразу же отмечалось на полу..
вообще заметили если давать ей что-то иное, даже ошпареное мясо (как посоветовала вет для наблюдения), то начинался понос и ухудшалось состояние...любое отступление от корма (попрошайка страшная) сразу же отмечалось на полу..
24 ноя 2005, 09:59
Если от корма есть улучшения, продолжайте им кормить, не надо ничего придумывать.
А каким именно кормите? i/d? Его надо давать вместе с l/d.
А каким именно кормите? i/d? Его надо давать вместе с l/d.
24 ноя 2005, 10:35
Скажите, могли слабый желудок дать по печени?
Если мы уже отварное мясо не принимаем- это же не печень получатся а всеже желудок..
Если мы уже отварное мясо не принимаем- это же не печень получатся а всеже желудок..
24 ноя 2005, 13:11
т.е смешивать или через день?
я кормила l/d- это для собак с больной печенью, а i/d - он же для собак с проблемами желужка?
я кормила l/d- это для собак с больной печенью, а i/d - он же для собак с проблемами желужка?
24 ноя 2005, 14:55
Мог.
Корма можно смешивать, а можно утром давать один корм, вечером другой. Так же можно один день кормить одним кормом, а на следующий - другим. Большой разницы нет. Один при заболеваниях печени, другой - при панкреатите.
Корма можно смешивать, а можно утром давать один корм, вечером другой. Так же можно один день кормить одним кормом, а на следующий - другим. Большой разницы нет. Один при заболеваниях печени, другой - при панкреатите.
24 ноя 2005, 09:38
Знаете, я тут тоже долго хваталась за голову по поводу диЭтического корма, что моей собачатинке назначали. Сначала РК "Гипоаллердженик", теперь вот, для разнообразия Хиллс i/d... :-( И тот, и другой стоят примерно 300 рублей за кило, у нас в месяц выходит почти две тысячи...:mda ну, немного меньше, если большим мешком купить. С другой стороны - не поленилась, подсчитала, сколько выходит при натуре... Учитывая и то, и это, и витамины, и прочее - практически то же самое. Только на диете мы горя не знаем (поймите правильно - мне НЕ ТРУДНО готовить сОбаку хоть сколько угодно натуралки :-) - НО!!! - на диете, ттт, ттт,ттт, - никакой аллергии, ушки не чешутся, прыщей на мордахе можно не опасаться, желудок работает прекрасно, стул отличный, ну и так далее. Песус в меру упитанный, но не худой, морда довольная:-)) Вот и подумаешь...:mda:mda:mda так, похоже, и будем всю жизнь на диетических сидеть - последний случай, когда в результате кишечной колики моя псинка встать не могла:-( привел меня к мысл, что пусть уж лучше "диетится":-(:-(:-(
24 ноя 2005, 09:57
так в том то и дело что и мне проще...я просто думала что это как лекарство поели, попили месяц и надо уже корм искать..так нам сначало сказали что кормить для собак со слабым желудком(собака сильно поносила и её рвало от ВСЕГО), а после анализы показали что печень посажена, нам дали ВЫБОР!!..так вот, я начала кормить именно для собак с больной печенью, поносы и рвота прекратились почти сразу (правда мы и карсил пили и полифепан и фосфалюгель), но сейчас проблем нет (и собака и мы 2 месяца мучались..она как хворостиночка была, лапки еле передвигала) сейчас эта ягоза то туда, то сюда на поводке сягает, еле удерживаем ;-)
24 ноя 2005, 10:01
И мы думали, что поедим месяцок - и хватит:-( А потом наша, видимо, хватанула какой-то дряни на улице:-(, причем и слопать-то могла ну капелюшечку - и тааакое:-( А если на улице ничего не ела (это вообще-то только мое предположение) - то я даже представить не могу, на что она могла ТАК среагировать.:-(:-(:-( Поэтому лучше уж буду ее диетическим кормить (сейчас у нас вариант - чередовать гипоаллергенный и желудочный, но пока окончательно с врачом не решили) - ведь неизвестно, на что у бедняги какая бяка еще вылезет:-(:-(:-(
24 ноя 2005, 10:06
а мы так и водим нашу щенулю в наморднике и поводке :-(..жалко несказать как..а что делать...сметаем на улице все что валяется от дохлой крысы до помоев...а с поводка боюсь отпускать..она еще за себя постоять не может, один раз пугнули я её до ночи искала....теперь вот бедогагу на 5-м поводке водим в наморднике...
а Вет сказала еще анализы(кровь) сдать и типо только после скажет чем кормить..а пока этим подтвердила...
а Вет сказала еще анализы(кровь) сдать и типо только после скажет чем кормить..а пока этим подтвердила...
24 ноя 2005, 10:10
Ну-у... нам еще не придумали намордников - разве что ситечко кухонное приспособить;-) Я вообще не знаю, цапнула ли моя что на улице - стараюсь следить за ней как Цербер, но в темноте могла и просмотреть...хотя она, ттт, обычно не пытается сожрать - ее больше пивные бутылки привлекают;-) просто потом видела в том месте, где мы гуляем - кости куриные валяются и ошметки мяса.:-( А понять, что собака могла слопать дома, я вообще не могу - кормили только свежим, да и тем, чем обычно:-(
А потом, моя дурочка очень склонна к диатезам, так что, похоже, сидеть нам на диете до конца своих дней. Впрочем, ну и ладно - лиш бы сОбак был здоров.:-)
А потом, моя дурочка очень склонна к диатезам, так что, похоже, сидеть нам на диете до конца своих дней. Впрочем, ну и ладно - лиш бы сОбак был здоров.:-)
24 ноя 2005, 13:06
ППКС!у нас мешочек 100 баксов стоит и съедаем его меньше, чем за месяц!НО-это лучше, чем постоянные проблемы со здоровьем!!!!
24 ноя 2005, 13:12
во-во..звонила в Пинчер там как раз есть..и цена нормальная 2660...не верю я интернет магазинам...всеж лучше в крупном магазине купить
25 ноя 2005, 13:45
Я вот своего таксеныша кормила Пуриной и уже как год исполнился на взрослый корм перешли. А тут у нас болезнь нагрянула - гастрит. Это был кошмар!
Собака плачет от болей, я плачу от того что он плачет. Ну сейчас уже проходим лечение и тт тт тт
идем очень хорошо на поправку. И нас вот тоже на этот корм Hill's Diet Canin i/d посадили.
Кушаем его с удовольствием. У миски сидит в размышлениях очень часто. Я вот тоже думала, что это на месяц.....а туперь так полагая что лучше вообще перейти на него.
Собака плачет от болей, я плачу от того что он плачет. Ну сейчас уже проходим лечение и тт тт тт
идем очень хорошо на поправку. И нас вот тоже на этот корм Hill's Diet Canin i/d посадили.
Кушаем его с удовольствием. У миски сидит в размышлениях очень часто. Я вот тоже думала, что это на месяц.....а туперь так полагая что лучше вообще перейти на него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные