Вопрос про попугая?
23 ноя 2005, 23:26
Попугай хохлится и дрожит немножко - ему что холодно? У нас Корелла - они вроде холодоустойчивые. И еще вопросик - она у нас жила в небольшой клетке, а вчера мы купили новую большущую со вскими качельками, лесенками - а она нигде почти не лазает - сидит в одном месте, ну так в окрестности близкой передвигается, но не эксперементирует. Так она у нас в нормальной форме - выглядит хорошо, чувствует себя вроде нормально в целом. Может еще привыкнет, но зачем такая большая клетка если она ей пользоваться не будет? Что привыкла к маленькой и все теперь ?
24 ноя 2005, 00:11
Конечно она переживает (вы бы не переживали если бы Вам обламилась квартира с евроремонтом:))
Я всегда постепенно переселяю животных,т.е. открываю дверцы клеток и скрепляю их, сначало они только заглядывают в новою потом заходят, смотрят, но спать идут в старую, когда птичка начнет есть и спать в новой клетке тогда можно и старую убирать.
Так она конечно тоже привыкнет, но переживать будет.
Я всегда постепенно переселяю животных,т.е. открываю дверцы клеток и скрепляю их, сначало они только заглядывают в новою потом заходят, смотрят, но спать идут в старую, когда птичка начнет есть и спать в новой клетке тогда можно и старую убирать.
Так она конечно тоже привыкнет, но переживать будет.
24 ноя 2005, 00:43
Ой бедненькая. Но старую прикрепить нереально т.к. она во-первых круглая была, а у этой конструкция совсем другая, еще полусломанная (легкая и дочка ее несколько раз скидывала на пол) - вот эта хоть помассивнее - ее не стащиш - подходит пальчком тычет - общается - вот радость ей:) А ту пальчиком тронь - она падала. Ну значть привыкнет. А вот то что дрожит - это ничего?
24 ноя 2005, 13:15
она привыкнет, и все будет ок!
Вы ее морально не подготовили к переезду на новую квартиру-:)
Вы ее морально не подготовили к переезду на новую квартиру-:)
25 ноя 2005, 15:24
Привыкает к новому месту :-)
26 ноя 2005, 01:42
может быть она не может найти еду и воду, это очень часто бывает, по возможности оставляйте ей несколько дней свет, птичка должна освоиться. у меня очень много разных птиц, птица при ярком свете быстрее адаптируется, а также быстрее проходит стресс от смены обстановки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные