квартирная кража и собака
24 ноя 2005, 14:54
у подруги недавно обокрали квартиру. Днем. Дома была лишь одна собака - овчарка около 3-х лет. Так ее хозяева нашли запертой на кухне. Ее, видимо, побили, т.к шишка на морде и траванули чем-то, весь пол был облеван. Опера приехали с аналогичного вызова, так там воры ротвейлера забили до полу-смерти. Жить то может и будет, но лаять, сказали, наверно никогда. Вся семья в этот вече пила за здоровье собаки!
24 ноя 2005, 15:21
Как жалко песика! :(
24 ноя 2005, 17:23
Бедная собака :( А я-то всегда считала, что домушник в квартиру с собакой не полезет....
24 ноя 2005, 18:10
Это беда крупных собак, они позволяют к себе подойти ворам. Как-то слышала интервью с вором-домушником на тему как от них домушников обезопасится. Он как раз говорил, что крупные собаки вору не помеха. А вот маленькие звоночки-тявкалки - очень мешают и отпугивают от квартиры. Успевают поднять шум на весь подъезд. У нас благодаря болонке, жившей на первом этаже, квартирных краж не было. А в соседних подъездах случались. Кнопка из-за двери своей квартиры облаивала всех незнакомых входивших в подъезд. Все пять этажей знали, чужак зашел.
24 ноя 2005, 18:51
Боже какой ужас... :-(
25 ноя 2005, 10:53
Изверги!!!! Сволочи!!! Вот слов нет на них...УРРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как песа-то????
Как песа-то????
25 ноя 2005, 00:33
У наших знакомых квартиру обокрали, когда в ней два черных терьера находились:-( Приоткрыли дверь, что то прыснули им в морды - собаки вырубились. Они их оттащили в ванную и закрыли там:-( Уроды:-(
25 ноя 2005, 01:20
не то слово уроды, ничего уже им не страшно :-(, а собаки страдают
25 ноя 2005, 01:47
Собственно это и есть основная дилемма при содержании крупной собаки в городе - злой охранник или социализированная городская собака-друг окрестной детворы?
25 ноя 2005, 06:22
вот поэтому у меня и нет собаки:( а для охраны дома у меня исользуется сигнализация.
25 ноя 2005, 10:54
да уж... тут на самом деле надо на сигналки переходить, чтоб сразу в милиции сигнал срабатывал... :( Так уже никакие собаки не помогут...:(
25 ноя 2005, 12:52
Можно к большой собаке завести маленькую заполошную. Она к себе не подпустит и весь дом на уши поставит. Крупные собаки увы, самоуверены. А маленькие боязливые.
25 ноя 2005, 13:02
ну насчет "весь дом" это вряд ли. в здравом уме даже у мелких собак тревожность притупляется... хотя "звоночек" - это верно. старшая у нас даже голоса из-за двери не подаст.
25 ноя 2005, 13:45
Я выше писала об интервью домушника. Маленькая собака успевает большую завести. Да и соседи слышат лай. Домушники шуму не любят.
25 ноя 2005, 22:33
Боже!Это чтож такое!Зверье просто!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные