котенок британец

Яся
24 ноя 2005, 17:27
хотим взять такого котенка, среди знакомых никто разведением не занимается, поэтому перелопатив кучу информации в инете в голове образовалась каша - уж очень много предложений( может кто-то может посоветовать проверенных заводчиков, можно на e-mail (yasya2004@yandex.ru чтоб не было рекламы) или просто посоветуйте на что оябательно обратить внимание, а то недавно у знакомых умер котенок, взятый в хорошем питомнике и проверенный ветеринаром, оказался врожденный гепатит и что-то еще:(
спасибо
25 ноя 2005, 09:58
Посмотрите в паспорте. Родились 21.11.05
25 ноя 2005, 16:19
Какие хорошенькие :))
25 ноя 2005, 17:26
Ой какая у вас василиса клёвая!!! просто прелесть :) а котятки такие малепусенькие :):):)
26 ноя 2005, 02:43
Котята вот-вот должны родиться у моей кошки, со дня на день. Её мать - читокровная голубая британка, и моя Ксёна - вся в неё, от отца у неё только вислоухость (папочка её - полосатый вислоухий плюшевый шотландец цвета Вискас). Отец будущих котят - крупный британец, весь в тигровых рыжих разводах. Мать и отец котят имеют вет. паспорта, кот клубный с родословной, у кошки сертификаты трёх международных судей, подтверждающие породу. Добрый совет: не берите котят моложе двух месяцев, такие дети должны ещё мамку сосать, чтобы быть здоровыми. А гепатит... Он даже людей в Нижнем Новгороде косит, впрочем, от птичьего гриппа тоже никто не застрахован, в том числе и кошки, что уж про маленьких котят говорить... Мы же не в вакууме живём, а в большом городе. Просто руки надо мыть регулярно.
26 ноя 2005, 17:33
Василиса у вас обалденная !!! красотка прям))
а котята, я не разглядела, темно-серые или черные?

скажите, котят будете продавать или в доб.руки?
28 ноя 2005, 13:14
Мы кошку вязали для здоровья, и котят если и будем продавать то по супер мин цене, одного у нас уже берут. Если есть желание пишите на почту.
28 ноя 2005, 22:45
И много здоровья прибавилось? От вязки/беременности/родов здоровье только уйти куда-нибудь может, а вот прибавиться навряд ли.
28 ноя 2005, 23:40
Не, беременность не только кошкам прибавляет здоровья. Это не болезнь, а самое нормальное состояние, обусловленное природой... :)
Вот когда кошка не вяжется и не рожает, то тогда она и болеет.
29 ноя 2005, 00:56
Я не говорю, что это болезнь, но вынашивание/роды/лактация - это большое напряжения для организма и особых приливов здоровья я бы ждать на это время не стала бы. У моей кошки здоровья от родов не прибавляется. Но и не убывает, кошка крепкая (3 тьфу). Но я видела, какие высосанные и худые кошки бывают когда котят растят.
29 ноя 2005, 08:45
А когда кошка котается по полу и орет, не чего не ест, ее надо накормить таблетками у нее точно здаровье будет!!!
Природа животного продолжение рода, а нам проще их кастрировать накормить таблетками, и забыть.
29 ноя 2005, 10:28
"Природа животного продолжение рода"

Вы знаете, каков срок жизни кошки в природе?
29 ноя 2005, 12:53
От таблеток уж точно не будет! Если кошка плохо переживает течки и не обладает большой племенной ценностью, то да, кастрировать! Я так и поступила с одной своей кошкой и скоро поступлю с другой.
29 ноя 2005, 09:38
Скажите пожалуйста, а каких окрасов будут детки, а то на фотках не совсем понятно. Я уже давно мечтаю о британце, мне нужен мальчик. А продавать Вы их будете примерно в конце января, да?
29 ноя 2005, 10:18
Ну я думаю с середины января они родились 20 ноября, окрасы черный мальчик, черепаховая девочка на сером, и черный мальчик в белых перчатках и с белой мордочкой. Я их еще попозже с фоткую, когда они глазки откроют.
29 ноя 2005, 17:17
Ой, черный мальчик это было бы просто идеально! Я именно хочу чисто черного мальчика. Если не секрет, а папа деток тоже британец? А то бывает британцев со скоттиш-фолдами скрещивают..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)