Помогите пристроить котяток митисов

24 ноя 2005, 19:01
помогите пожалуйста пристроить котяток, мама вислоухая британская, а папа неизвестный, котятки очень хорошие, осталось 3 голубых котенка, хоть сейчас можно забрать тел. 900-84-89
29 ноя 2005, 16:58
Поместите фотки в паспорте. Если вы живете в Москве, я дам их посмотреть другу, он хочет себе котенка, а к праздникам как раз собирается в Москву.
29 ноя 2005, 22:20
Фоточки если повесите, точно купят... Я Вас раньше, что-то не заметила. Ищу уже несколько дней. Пока нашли и завтра едем смотреть одну красавицу, если что-то не устроит там, обратимся к Вам.
30 ноя 2005, 00:49
Привет, сосед (или соседка)! Я живу в Вашем районе, судя по номеру Вашего домашнего телефона, у меня кошка - тоже вислоухая голубая, у неё вчера 5 котяток родились, чудные такие... Правда, отец у них с родословной, достойный кот. Думаю, у нас с Вами найдутся общие темы для общения. Позвоню. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)