Или убить кошку, или застрелиться самой...
25 ноя 2005, 12:11
Сил моих больше нет.... Кошка замечательная, хорошо относится к ребенку, дружит с собакой, в еде не привередлива. ОДна беда - писает везде, где только можно.... В гости стыдно кого пригласить, потому что ковер или накидки с кресел еще можно как-то застирать, а вот поролон из дивана как стирать?
К ребенку-то относится хорошо, агрессии нет, а вот на днях нагадила в коляску... я ее чуть не убила.... Видимо, ревность имеет место быть.
Девочки, кто как боролся???? Говорят, что кастрация помогает. А она реально помогает? У кого-нить опыт был?
Может что-то сделать другое. Побрызгать гадостью, например.... хотя, в коляску брызгать гадостью нельзя...
Это прервые у меня так. И кошка и кот до этого были - никто не гадил.
К ребенку-то относится хорошо, агрессии нет, а вот на днях нагадила в коляску... я ее чуть не убила.... Видимо, ревность имеет место быть.
Девочки, кто как боролся???? Говорят, что кастрация помогает. А она реально помогает? У кого-нить опыт был?
Может что-то сделать другое. Побрызгать гадостью, например.... хотя, в коляску брызгать гадостью нельзя...
Это прервые у меня так. И кошка и кот до этого были - никто не гадил.
Anonymous
25 ноя 2005, 12:16
У меня кошка тоже может так"побаловатся",только вот я не пойму ,вы зачем же ее в комнату пускаете? Ограничте ей место обитания,пусть комната будет запретным местом,если она на диван писает!У нас правда другая прблема,мы на пол дуем.Уже целый месяц!
25 ноя 2005, 12:50
Трудно это сделать. Собаку можно попросить не заходить куда-то. А кошка начинает орать под дверью.
30 ноя 2005, 16:49
Лично мне проще переносить кошкины вопли, чем мочу и вонь в квартире. Возможно, Вашу кошку часто тискают маленькие дети, или ей мало внимания уделяется хозяевами? С ней вообще кто-нибудь играет регулярно так, как ей нравится (а не вам)?
Так себя ведут или слабоумные животные, или те, кого мама-кошка и/или люди не приучили к чистоте в детстве, или протестующие звери, когда им что-то не нравится.
Надо просто жить рядом с кошкой и быть к ней очень внимательными, чтобы понять причину такого поведения. Не поняв причины, невозможно устранить следствие. Удачи!
Так себя ведут или слабоумные животные, или те, кого мама-кошка и/или люди не приучили к чистоте в детстве, или протестующие звери, когда им что-то не нравится.
Надо просто жить рядом с кошкой и быть к ней очень внимательными, чтобы понять причину такого поведения. Не поняв причины, невозможно устранить следствие. Удачи!
30 ноя 2005, 16:39
См. мои советы на эту тему в топике "Кошки решили писать в цветы". Надеюсь, помогут.
25 ноя 2005, 12:23
А в ветклинику обратиться мысль в голову не приходила? Кошка не болеет?
Ну, застрелись тогда...
Ну, застрелись тогда...
25 ноя 2005, 12:47
Лаур, с таким масиком на руках очень напряжно и по ветам бегать. Иногда и правда застрелиться хочется даже без кошки.
25 ноя 2005, 12:47
Настроение плохое, да? Чего в ступе воду толочь если ничего толкового написать не можете? Я-то обращусь в клинику. Но личный опыт кошковладельцев никому еще не помешал. Не так ли?
25 ноя 2005, 12:55
Не так ли. Потому что весь "опыт" сводится в итоге к той информации, что получена от вета. Проще всего сказать "ой, киска у вас ревнует и это навсегда - избавляйтесь от киски". Сложнее всего начать искать причины. Лаура у нас человек окошаченый, сама формулировка топа ее ранит, можно понять кстати :) Но несмотря на это она воду не толчет, а дает совет. Завуалированный, правда. И аргументы про "не могу пойти с масиком" тут не проходят. Чем кошка не масик?
Есть два типа людей, что сюда приходят за советом. Первые - "дайте мне волшебную пилюлю и быстро, а то животина полетит за окошко". Вторые - реально слышат и слушают что им говорят/советуют/предлагают. Вы честно сразу скажите - из каких будете?
Есть два типа людей, что сюда приходят за советом. Первые - "дайте мне волшебную пилюлю и быстро, а то животина полетит за окошко". Вторые - реально слышат и слушают что им говорят/советуют/предлагают. Вы честно сразу скажите - из каких будете?
25 ноя 2005, 12:48
Вы думаете что кошка гадит мимо только когда чем то больна?
мой здоров но тоже может мимо написюкать, особенно первое время когда только взяли.
А у мамы кошка с рождением моей сестры начала исключительно мимо писать ревнует чтоли...хотя до этого ходила только в лоточек!!!
мой здоров но тоже может мимо написюкать, особенно первое время когда только взяли.
А у мамы кошка с рождением моей сестры начала исключительно мимо писать ревнует чтоли...хотя до этого ходила только в лоточек!!!
25 ноя 2005, 12:55
надо наверное формировать условные рефлексы у кошки... нагадила куда-нибудь... взяли кошку ткнули мордашкой в эту какашку, поругались на нее громко - отнесли и кошку и какашку в туалет, показали кошке, кошка должна увидеть какашку в лотке, понюхать, можете с ней пробно позакапывать эту какашку в наполнитель, девочки ну только не смейтесь, мы например так своего котенка приучяли к туалету, со второго дня писает и какает там где надо :)))
дальше после того как позакапывали, отвели кошку к миске и дали ей фкусняшку какую-нибудь, а в тех местах где кошка случайно или нет пописала/покакала положили кучку апельсиновых корок, побрызгали цитрусовым дезиком...
потом еще последите за кошкой, может быть у нее действительно что -то болит и мне кажется здесь не только надо смотреть что кошка хорошо относится к ребенку, а как ребенок относится к кошке, какие у них взаимоотношения?
дальше после того как позакапывали, отвели кошку к миске и дали ей фкусняшку какую-нибудь, а в тех местах где кошка случайно или нет пописала/покакала положили кучку апельсиновых корок, побрызгали цитрусовым дезиком...
потом еще последите за кошкой, может быть у нее действительно что -то болит и мне кажется здесь не только надо смотреть что кошка хорошо относится к ребенку, а как ребенок относится к кошке, какие у них взаимоотношения?
25 ноя 2005, 12:59
если заменить в вашем рассказе кошку на собаку - все верно :) но мне сдается что кощки - это антисобаки... и совет/мнение Лауры, например, о том, что отучают гадить где попало кошек не наказанием, а лаской мне кажется куда как правдоподобнее. т.е. кошку не наказывают за то что сделала не так, как собаку, а хвалят за то что сделано по правилам. тактика, млин...
25 ноя 2005, 13:18
Абсолютно точно, Маис. Если это человек понял, то он прекрасно найдет общий язык с кошкой. :)
Многие спешат наказывать, увы...
Многие спешат наказывать, увы...
25 ноя 2005, 14:04
гы :) вот почему я с трудом представляю себя хозяйкой кота... вот мужа - запросто. а мне страшно :)
25 ноя 2005, 13:16
Правильно приучали. :) Уважаю. Я уже тут не раз описывала такого типа процедуру.
Многие забывают, что кошку надо хвалить, а не только ругать. Ругня на кошек не действует совсем либо действует с обратным результатом. Многие забывают об этом, не хвалят, не гладят своих кошек, не ласкают... и получают от них... :)
Многие забывают, что кошку надо хвалить, а не только ругать. Ругня на кошек не действует совсем либо действует с обратным результатом. Многие забывают об этом, не хвалят, не гладят своих кошек, не ласкают... и получают от них... :)
25 ноя 2005, 13:42
А еще на них действует игнор. Я со своими хамами иногда перестаю общаться, запрещаю спать на моей спине, залезать на мои колени (особливо когда я пардон сама в туалет иду). Помогает ненадолго. Мои правда не гадят, а лапами наступают на дерьмецо в лотке, а потом воюют со мной, когда я им лапы мыть начинаю.
25 ноя 2005, 14:27
У нас Вьюнка мастер по растаптыванию дерьма. У неё же поврежден мозжечок и она ходит по спирали, вьется... :) Если кто-то до неё покакал в сральне, то она там, наворачивая свои круги, старательно все растопчет... Приходится мыть и Вьюнку, и туалеты, и все полы, а иногда ещё и покрывала снимать с кресел и кроватей... :) Правда, раз на раз не приходтся, иногда у неё очень аккуратно все получается.
А ещё в этой квартире мой Тузик взял себе за привычку всех людей сопровождать в туалет. Есоли его не пустить внутрь, то он орет и скребется под дверью. Сначала он только по ночам нас "патрулировал", теперь и днем тоже. :)
А ещё в этой квартире мой Тузик взял себе за привычку всех людей сопровождать в туалет. Есоли его не пустить внутрь, то он орет и скребется под дверью. Сначала он только по ночам нас "патрулировал", теперь и днем тоже. :)
25 ноя 2005, 14:32
У меня мопся такая (в плане сопровождения в туалет):-) Так еще ведь, паршивка, когда сливаешь, встанет и туды заглядывает, смотрит, как в толчке вода льется:-)
А вот кошка моя не любила с кем-то в туалет ходить. Если ввалишься. а она там на горшке расселась - обругает и уйдет (я ее понимаю - сидишь, значит, на толчке, а тут кто-то без разрешения вламывается;-). Такая вот...:-)
А вот кошка моя не любила с кем-то в туалет ходить. Если ввалишься. а она там на горшке расселась - обругает и уйдет (я ее понимаю - сидишь, значит, на толчке, а тут кто-то без разрешения вламывается;-). Такая вот...:-)
25 ноя 2005, 14:40
У меня Глашуня такая была (она унитазом пользовалась). И не любила посторонних глаз.
25 ноя 2005, 14:38
Проблема не в том, что наступают, лоточек у меня действительно им маловат :( места больше нет. А ругаю я их за то, что мыть себя не дают. Фантус-негодяй пытается искусать, огрызается, орет так, что соседи с ума сходят. Он крупный котяра и сильный, тяжело бывает. Малой раньше просто тряпочкой на руках висел. Сейчас моду тоже взял огрызаться. Вот и воспитываю игнором, морды наглые. У них соревнование меня на унитазе (пардон) застать и на колени запрыгнуть пободаться. Вот тут-то я им и мстю, беру книжку с собой, а они рядом сидят, меня глазами едят. После такой процедуры - иду промывать им глаза ромашкой, слушаются, терпят.
25 ноя 2005, 15:25
а я вот всегда думала, что у кошек не стайность при сопрвождении любимых хозяев в туалет проявляется - а чувство собственника :) у нас как только кто в туалет намерился зайти, - яська даже если спит - с закрытыми глазами мчится у всаживается в лоток. сидит куняет. я так предполагаю - сторожит, что б хозяева туда не сходили :)))))) с чего бы это? мы вроде и повода не давали для подозрений ????? :)))
25 ноя 2005, 15:29
Бдительная кошка :)
25 ноя 2005, 18:13
:) да, лучше перебдить :)
25 ноя 2005, 12:57
"чем-то больна" - это один из вариантов, который не надо отметать сразу как несостоятельный. И честное слово - он куда как проще и желаннее, как бы это не звучало, чем вариант с ревностью кошки. Вылечить проблему физического хар-ра зачастую куда как проще, чем лечить "ревность".
25 ноя 2005, 13:17
В большинстве случаев - да.
25 ноя 2005, 13:56
Лор, мне кажется, если коша гадит ребенку в кроватку или коляску - дело все-таки в ревности (или в сочетании чего-то с ревностью). :-( возможно, с рождением ребенка кисе стали уделять гораздо меньше внимания?:-( Они же очень чувствительные к этому делу. (Хе... по поводу коляски - если бы это была СТАРАЯ коляска советского образца, я зуб дала бы за то, что кошку привлек запах дермантина или чем там эти коляски были обтянуты;-) Потому что, помню, невозможно было держать в подъезде коляску младшего брата именно по причине того, что она неудержимо привлекала всех кошек.)
Я бы, если честно, озаботилась бы не только состоянием здоровья кошатины, но и состоянием ее, так сказать, здоровья душевного. Наша, помнится, как-то нагадила свекорам на кровать - обиделась, что они уехали на несколько дней на дачу, а ее не взяли (я-то дома была, но кошка тогда считала своим собственным свекора, а не меня). Ее даже не ругали - так, печально постояли над пледом и сказали "ай-ай-ай"... Больше этого, кстати, не повторялось - впечатление было такое, что в первый раз киса решила, что ее бросили насовсем, а потом поняла, что через пару дней вернутся:-) Ну и был еще случай, когда она пыталась написать в детскую кроватку... или демонстрировала, что сейчас написает...:mda:mda:mda Тоже, кстати, был камушек в огород свекора, потому что он имел наглость держать ребенка на глазах у кошки!;-) Потом все устаканилось, потому что внимания кисе уделяли не меньше, чем раньше, а в чем-то даже больше.
Я бы, если честно, озаботилась бы не только состоянием здоровья кошатины, но и состоянием ее, так сказать, здоровья душевного. Наша, помнится, как-то нагадила свекорам на кровать - обиделась, что они уехали на несколько дней на дачу, а ее не взяли (я-то дома была, но кошка тогда считала своим собственным свекора, а не меня). Ее даже не ругали - так, печально постояли над пледом и сказали "ай-ай-ай"... Больше этого, кстати, не повторялось - впечатление было такое, что в первый раз киса решила, что ее бросили насовсем, а потом поняла, что через пару дней вернутся:-) Ну и был еще случай, когда она пыталась написать в детскую кроватку... или демонстрировала, что сейчас написает...:mda:mda:mda Тоже, кстати, был камушек в огород свекора, потому что он имел наглость держать ребенка на глазах у кошки!;-) Потом все устаканилось, потому что внимания кисе уделяли не меньше, чем раньше, а в чем-то даже больше.
25 ноя 2005, 14:21
Внимание обязательно надо уделять кошке, это немаловажно. Могут ревновать и гадить, особенно персы.
Кстати, по поводу запаха коляски, я думаю, ты опять очень права. Только кошек не запах дермантина привлекает, а запах экскрементов ребенка. Они же в свой туалет тоже по запаху идут и тут то же самое. Ребенок писает/какает, запах есть и кошка его чувствует, его за это целуют и любят, значит, это хорошее место для писания и кошки, чтобы и её любили... Как такое? :) Хотя я очень сомневаюсь в способности кошек к столь длинной логической цепочке, но неосознанно что-то похожее очень может быть... :)
Кстати, по поводу запаха коляски, я думаю, ты опять очень права. Только кошек не запах дермантина привлекает, а запах экскрементов ребенка. Они же в свой туалет тоже по запаху идут и тут то же самое. Ребенок писает/какает, запах есть и кошка его чувствует, его за это целуют и любят, значит, это хорошее место для писания и кошки, чтобы и её любили... Как такое? :) Хотя я очень сомневаюсь в способности кошек к столь длинной логической цепочке, но неосознанно что-то похожее очень может быть... :)
25 ноя 2005, 14:26
:mda:mda Может, и так, кто их знает, кошек этих;-)
В принципе, очень похожая ситуация была с собакой, когда моя дочка была совсем маленькая. мы на лето поехали к моим родителям, а у них был щенок пуделя. С этой пуделихой в плане туалета вообще было немало проблем, а тут еще, представьте: приехало НЕЧТО, которое время от времени писает, это дело попадает на пол, и это НЕЧТО никто не ругает и носом не тычет!:-0:-0:-):-):-) И собакевич принципиально ходил и писал именно в те места, где встречался детский попис:-) Я специально засекала...:-)
В принципе, очень похожая ситуация была с собакой, когда моя дочка была совсем маленькая. мы на лето поехали к моим родителям, а у них был щенок пуделя. С этой пуделихой в плане туалета вообще было немало проблем, а тут еще, представьте: приехало НЕЧТО, которое время от времени писает, это дело попадает на пол, и это НЕЧТО никто не ругает и носом не тычет!:-0:-0:-):-):-) И собакевич принципиально ходил и писал именно в те места, где встречался детский попис:-) Я специально засекала...:-)
25 ноя 2005, 14:33
Когда у меня родилась дочка, моя сиамка меня "доставала" тем, что забиралась в шкаф и выкидывала на пол все ее вещички (пеленки, подгузники...) а потом каталась на вещах. Ух как я ее ненавидела в тот момент :(. Падала от усталости (Мы с дочкой вдвоем остались)
25 ноя 2005, 15:12
Ой, какой добрый совет ))) а что ей ветеринарка даст ?( вложит кошке ума и убавит наглости ?)закрыть кошку на недельку с ее лотком ,а там видно будет ...хотя и это может не сработать ,можно ловить прям в момент пакости газетой пугать или водой брызгать,хотя она может начать мстить.
25 ноя 2005, 15:23
Иногда гадят, потому что что-то болит, а сказать не могут.
25 ноя 2005, 15:38
а совет и правда добрый:)
Вот моя кошь гадит в неположенном месте когда у нее живот прихватит.
Вот моя кошь гадит в неположенном месте когда у нее живот прихватит.
25 ноя 2005, 16:07
Может конечно у нее что то и болит ,это можно проверить , часто бывает ,что просто делает назло или не понимает ,что это плохо .
25 ноя 2005, 16:11
так вот, первое надо исключить, а дальше по обстоятельствам.
25 ноя 2005, 16:15
Дело хорошее ...правильное ,главное не убивать
25 ноя 2005, 13:59
Знакомым пришлось по такой же причине отдавать кошку. к кому-то в деревню киса уехала.
25 ноя 2005, 23:08
Будете ликвидировать-сообщите.Я вам своего привезу за компанию.Задолбал орать и гадить.
27 ноя 2005, 17:01
Может кастрация и помогает, а я со своим котом боролась до тех пор пока содержимое туалета не поменяла.Были и кошачьи наполнители, и опилки, и газеты, пока не догадалась постелить обычную туалетную бумагу. Проблема сама собой и ушла. Мой котик как послушный ребенок стал ходить в свой лоток.
29 ноя 2005, 23:26
Наша девушка вообще в раковину писает. В лотки только какает.
29 ноя 2005, 08:40
попробуйте кастрацию, но вряд ли поможет...
25 ноя 2005, 13:59
Если вы кормите кота сухим кормом, то, может, это мочекаменная болезнь? У нас такое было. Если коту больше года, то кастрация пройдет более болезненно для вашего кота. Поздновато.
25 ноя 2005, 14:01
Сухой корм не является ключевым фактором риска МКБ.
25 ноя 2005, 14:11
возможность кастрации определеяется не количеством прожитых животным лет, а состоянием здоровья:) кастрировать можно и в 10 лет.
25 ноя 2005, 16:15
Мы когда взяли котёнка, тоже не знали, как её приучить к туалету. Киса оказалась очень чувствительная и обидчевая. Стали ругать - киса стала бояться. Ходить в уголки и в темноте, а при виде лоточка падала на спину и сдавалась, прижав ушки. Не знали, что с ней делать. Знакомый ветеринар порекомендовал приучить при помощи "катсана", вроде как туда что-то добавляют, чтобы кисы ходили только в него. Потом, когда привыкнет, можно постепенно перевести на более дешовый наполнитель, но лучше не глинястый, они его часто кушают, а потом животик страдает.
У нас Киска ни разу больше мимо лоточка не ходила.
У нас Киска ни разу больше мимо лоточка не ходила.
25 ноя 2005, 17:09
Вы не поверите! У нас кошке уже 5 лет, британка, так за ней всю жизнь такие вот "косяки" водились - что только не делали, потом смерились. А когда я родила она начала вообще везде писать, в кроватку писала, в коляску, и по всему дому, вообще дорогу до туалета забыла!!! КАРАУЛ просто. А почти месяц назад мы щенка купили (фотки кстате в паспорте есть), кошка просто в трансе была, да и до сих пор там! И с момента появления собаки она НЕ РАЗУ мимо туалета не сходила. Вот так. Наверное решила что собака и так наказание, а если еще писать будет, то вообще еще хуже монстр появиться (шутка, а может и нет, кто знает).
25 ноя 2005, 18:08
моей кошке уже 9 лет. С проблемой "писать не там где надо" столкнулись 2 раза.
1. когда принесли котенка породы двортерьер домой (оно и понятно)и
2. когда поменяли квартиру, т.е совсем уехали в другой город.
все остальное время ее с нами проживания таких казусов не было, хотя раз в год на время нашего отпуска, она переезжает со своим лотком к друзьям или родственникам. Они тоже не жаловались. видимо это как у людей - у всех свои "заморочки"
1. когда принесли котенка породы двортерьер домой (оно и понятно)и
2. когда поменяли квартиру, т.е совсем уехали в другой город.
все остальное время ее с нами проживания таких казусов не было, хотя раз в год на время нашего отпуска, она переезжает со своим лотком к друзьям или родственникам. Они тоже не жаловались. видимо это как у людей - у всех свои "заморочки"
26 ноя 2005, 20:05
Котяра мой "запИсал" весь дом, потом кастировали. и проблема ушла...
27 ноя 2005, 00:07
http://vtu.noka.ru/creatives.php?doc_id=15 почитайте. это не поможет, но может причину обнаружите.
27 ноя 2005, 17:24
Источник: http://www.livejournal.com/users/skotina/
27 ноя 2005, 17:32
Записки кота Шашлыка тоже неплохо... :)
27 ноя 2005, 17:39
А вот Экслер http://www.exler.ru/novels/shash.html
27 ноя 2005, 17:43
Экслеровская жена, кстати, завела курбоба :)))))
27 ноя 2005, 20:07
Что уже?! Их котенок вроде только народился... Или другого взяли?
27 ноя 2005, 22:53
Красное пятно? :) Им три с половиной недели, если я все правильно понимаю, не забрала еще, конечно, но он же уже ЕЕ кот :)
27 ноя 2005, 23:16
Только не кот, а кошка :)
27 ноя 2005, 23:30
Да? Какая неприятность (с) Донна Роза :))))))))))))
Я просто сама за топиком не следила, только по рассказам Ксены и Нашки в курсе :)
Я просто сама за топиком не следила, только по рассказам Ксены и Нашки в курсе :)
28 ноя 2005, 12:42
Почему то меня никогда не интересовала личная жизнь разных известных и не очень известных людей... :) Не люблю подглядывать в замочную скважину...
28 ноя 2005, 12:46
Да она как бы не личная в этом вопросе :) Она пришла на форум и устроила вопль "хочу курбоба, вот такого-то! У кого есть на продажу или ожидается помет?" ;)
28 ноя 2005, 13:04
:) Да ради бога, хоть слона или питона... :):):)
Я часто ловлю себя на том, то я даже не хочу знать о том, что женат/замужем ли тот или иной, есть ли у них там дети, братья/сестры и т.д.
Я читала Записки кота Шашлыка, мне понравилось, интересно. А вот про автора знать ничего не хочется как про человека. Ну не интересно... :)
Это наверное связано с отсутсвием для меня авторитетов. Я не вижу большой разницы в людях, даже если сравнивать президентов, бандюг и бомжей. При определенных обстоятельствах и сегодняшний бомж мог бы стать президентом, я думаю. :) Мне люди не интересны, тем более их личная жизнь. У всех все одно и то же... :)
Я часто ловлю себя на том, то я даже не хочу знать о том, что женат/замужем ли тот или иной, есть ли у них там дети, братья/сестры и т.д.
Я читала Записки кота Шашлыка, мне понравилось, интересно. А вот про автора знать ничего не хочется как про человека. Ну не интересно... :)
Это наверное связано с отсутсвием для меня авторитетов. Я не вижу большой разницы в людях, даже если сравнивать президентов, бандюг и бомжей. При определенных обстоятельствах и сегодняшний бомж мог бы стать президентом, я думаю. :) Мне люди не интересны, тем более их личная жизнь. У всех все одно и то же... :)
28 ноя 2005, 13:05
:))))) Меня, к примеру, убивает ажиотаж вокруг собаки Путина :)
28 ноя 2005, 13:26
Да? У него есть собака? Ну и хай с ним... :)
У меня телевидения нет и я ни о каких ажиотажах ничего не знаю. Потому живу себе спокойно, без нервов... :):):) Мы отказались от TVкабеля года три назад, в нашей семье TV оказалось совсем не нужным. :)
У меня телевидения нет и я ни о каких ажиотажах ничего не знаю. Потому живу себе спокойно, без нервов... :):):) Мы отказались от TVкабеля года три назад, в нашей семье TV оказалось совсем не нужным. :)
28 ноя 2005, 13:32
Я телевизор уже лет пять не смотрю :)))
28 ноя 2005, 13:34
А я смотрю:-) Меня интересуют прогноз погоды и (уже, похоже, почившая:-() передача "В мире животных";-)
28 ноя 2005, 13:36
Погоду всегда проще в интернете посмотреть :))) www.pogoda.ru :)
А передач про животных у меня на дисках до чертовой матери, все руки не доходят посмотреть.
А передач про животных у меня на дисках до чертовой матери, все руки не доходят посмотреть.
28 ноя 2005, 13:45
:-) Я очень люблю дяденьку Дроздова...:oops:oops:oops
28 ноя 2005, 13:31
Аналогично... Ах, собака Путина родила... Ах, к гостям первой вышла собака президента... Ах, ах, ах...:-(
не спорю, собака симпатичная...ну, давайте изойдемся слюнями только потому, что это - ПРЕЗИДЕНТСКАЯ собака...:-(
не спорю, собака симпатичная...ну, давайте изойдемся слюнями только потому, что это - ПРЕЗИДЕНТСКАЯ собака...:-(
28 ноя 2005, 13:33
Вот-вот... А тут как-то слышала, что кому-то был подарен щенок собаки Путина... Ух, как раздули новость! Даже до меня, не смотрящей телевизор весть дошла...
28 ноя 2005, 13:42
:mda:mda
А, помню, когда собака Путина была беременна, наши СМИ вовсю обсуждали вопрос (видимо, больше тем для обсуждения не было;-)) - беременность в результате плановой вязки или - страшно представить - в результате ИЗНАСИЛОВАНИЯ:-0:-0:-0 (не вру, своими глазами видела статейку, где это обсуждалось:-0)
А, помню, когда собака Путина была беременна, наши СМИ вовсю обсуждали вопрос (видимо, больше тем для обсуждения не было;-)) - беременность в результате плановой вязки или - страшно представить - в результате ИЗНАСИЛОВАНИЯ:-0:-0:-0 (не вру, своими глазами видела статейку, где это обсуждалось:-0)
28 ноя 2005, 13:45
А можно я матом скажу? :))))))))))))))))
28 ноя 2005, 13:47
"Дети, заткните уши!"(с):-)
28 ноя 2005, 13:56
:))))) Ой, уморили... :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные