Глисты
25 ноя 2005, 13:00
на меня почему-то в зоомагазине продавщица повысила голос когда я ей в одном ряду сказала слова Дронтал и котёнок, чесс слово, мне ее даже осадить пришлось, я сказала что мне нужно глистогонная суспензия для котят и она успокоилась...
правда ли что этот препарат применяется только для взрослых кошек?
и вообще я так понимаю что если уж пить глистогонное так всей семье?
подскажите какая инфа есть по этому поводу?
правда ли что этот препарат применяется только для взрослых кошек?
и вообще я так понимаю что если уж пить глистогонное так всей семье?
подскажите какая инфа есть по этому поводу?
25 ноя 2005, 13:33
Есть ещё ряд препаратов от глистов для кошек и собак, которые содержат празиквантел и пирантел, кроме дронталя. Дронталь для собак и для кошек различает количеством в таблетке этих препаратов. Можно покупать любой антигельминтик, который рекомендован для котят.
Для семьи можно купить Вермокс.
Для семьи можно купить Вермокс.
26 ноя 2005, 18:52
Лорочка, объясни тупой. Мои на Революшн. Надо ли мне их глистогонить или он всех побъет?
27 ноя 2005, 13:56
Надо раз год глистогонить все равно. Революшн уничтожает блох, как источник глистов.
Я своим вот один раз накапала его на холки летом - блох нет. Но глистогонить буду всех в январе по расписанию. :)
Я своим вот один раз накапала его на холки летом - блох нет. Но глистогонить буду всех в январе по расписанию. :)
27 ноя 2005, 18:51
Ага, спасибо.(Тяжело вздыхая) Будем глистогонить.
25 ноя 2005, 14:05
Дронтал можно котятам с месячного возраста http://www.bayerdvm.com/product_parasiticides.htmll?id=1014253665808587d012552b17140233
25 ноя 2005, 17:11
девочки спасибо за ответы, купила суспензию для котят а для нас... тоже что-то купила, завтра все
25 ноя 2005, 17:11
всей семьей и примем!! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные