Посоветуйте, срочно!
25 ноя 2005, 16:20
Сегодня увидела, что у нашего хомячка что-то случилось с лапкой: не наступает на нее, пальчики сжаты, держит странно.
Он любит залезать высоко у себя в на клетке, иногда падает. Видимо, или сломал или вывихнул. Но сам вроде веселый.
Жалко его, люблю я его.
Что делать?
Во-первых, я не знаю, лечат ли джунгарских хомячков -они же такие маленькие?
Во-вторых, не знаю сколько может стоит лечение, ну 1000 р. я ,пожалуй готова отдать, но больше …
Я его люблю, но он уже старенький, и я с ужасом думаю, что он скоро может нас покинуть.
Ребенка оставить не с кем, значит, если хомяка везти в клинику, надо куда-то недалеко. ( мы на Полежаевской)
Может само пройдет? Посмотрю день-другой ,, как он себя будет чувствовать.
А если он умрет, что сказать дочке?
Он любит залезать высоко у себя в на клетке, иногда падает. Видимо, или сломал или вывихнул. Но сам вроде веселый.
Жалко его, люблю я его.
Что делать?
Во-первых, я не знаю, лечат ли джунгарских хомячков -они же такие маленькие?
Во-вторых, не знаю сколько может стоит лечение, ну 1000 р. я ,пожалуй готова отдать, но больше …
Я его люблю, но он уже старенький, и я с ужасом думаю, что он скоро может нас покинуть.
Ребенка оставить не с кем, значит, если хомяка везти в клинику, надо куда-то недалеко. ( мы на Полежаевской)
Может само пройдет? Посмотрю день-другой ,, как он себя будет чувствовать.
А если он умрет, что сказать дочке?
25 ноя 2005, 16:33
что приоритетней: если хомячок - друг, то деньги на лечение - не важно. Не думаю, что у нас в клиниках все такие живодеры, что хомяка, стоимостью триста рублей будут лечить на штуку.
Интересно, делают таким крохам рентген? не смейтесь, правда, интересно. Заодно посмотрели бы, сломана лапка, или вывих. Прозвоните по клиникам.
А если к хомячку просто хорошо относитесь, но не настолько, чтоб просить кого-то посидеть с ребенком и бежать в больницу - то тогда это судьба. хомячка.
Интересно, делают таким крохам рентген? не смейтесь, правда, интересно. Заодно посмотрели бы, сломана лапка, или вывих. Прозвоните по клиникам.
А если к хомячку просто хорошо относитесь, но не настолько, чтоб просить кого-то посидеть с ребенком и бежать в больницу - то тогда это судьба. хомячка.
25 ноя 2005, 17:37
«Не думаю, что у нас в клиниках все такие живодеры, что хомяка, стоимостью триста рублей будут лечить на штуку.» – По моему, такие хомячки не 300 рублей стоят, а что-то около 100. Поэтому в клиниках могут не заморачиваться.
Но мне –то другой хомячок не нужен, я этого люблю.
«Интересно, делают таким крохам рентген?» – самой интересно.
Пойду позвоню куда-нибудь.
Но мне –то другой хомячок не нужен, я этого люблю.
«Интересно, делают таким крохам рентген?» – самой интересно.
Пойду позвоню куда-нибудь.
25 ноя 2005, 17:40
Позвоните обязательно.
Anonymous
25 ноя 2005, 16:55
Перетените лапку ниткой, она отсохнет в скором времени. Хомяк будет счастлив и ничего не будет его беспокоить. Мой хомка как-то перетянул себе лапу ватой, и она отвалилась. Он от этого не помер. Им по хрену сколько у них ног. Лишь бы кормили регулярно, да еще чтоб хомячиха была. Я не шучу. Честное слово. Я бы даже не заморачивалась на эту тему. Это же ХОМЯК!
Anonymous
25 ноя 2005, 16:57
Автору, простите, что анонимно, но сейчас заклюют. Но совет не глумливый, не думайте.
25 ноя 2005, 17:00
совсем сдурели.
25 ноя 2005, 17:26
Я так не смогу.
25 ноя 2005, 18:30
Пипец! :) Перетяните себе что-нить! С там подходом к живым существам,тем более к друзьям......?!Зачем вам вообще хомяк? Ой!Я в шоке!
Anonymous
25 ноя 2005, 18:45
Что ты делаешь в этом форуме, юннат хренов?
25 ноя 2005, 18:15
ну что, позвонили?
25 ноя 2005, 18:17
Ниже написала.
25 ноя 2005, 18:16
Пока не могу найти клинику.
Везде один ответ : "У нас нет специалиста"
В одном месте предложили обратиться в зоопарк. Издеваются ,что ли?
Везде один ответ : "У нас нет специалиста"
В одном месте предложили обратиться в зоопарк. Издеваются ,что ли?
25 ноя 2005, 18:18
Не в качестве рекламы, просто - может, это хотя бы поможет?
http://www.zoovet.ru/price_diagn.html
http://www.zoovet.ru/price_diagn.html
25 ноя 2005, 18:22
Спасибо.
25 ноя 2005, 23:41
Там во вторник будет специалист. Поеду туда.Надеюсь состояние не ухудшится.
Сейчас веселый, ест хорошо.
Еще раз спасибо.
Сейчас веселый, ест хорошо.
Еще раз спасибо.
26 ноя 2005, 01:14
Когда-то мне попадались сообщения московского клуба любителей грызунов. У них и ветеринар свой есть. Попробуйте поискать их через поисковики. К сожалению, более полной информации об этом клубе у меня нет. Знаю только, что такие есть. Причем ребята очень увлеченные, любят своих животных.
Насчет рентгена - мне недавно делали ренгтен в платной частной стомат. клинике. Стоил около 200 р. Там датчик как раз небольшой - с половину спичечного коробка по площади, захватывает 2-3 зуба. А снимок мне потом распечатали в размере А5 на принтере. И все хорошо видно. Так что рентгеном попробуйте поинтересоваться в любых окрестным стоматологических кабинетах.
А насчет "нет специалиста" - просто не хотят возиться. Принципы лечения везде одинаковые.
Насчет рентгена - мне недавно делали ренгтен в платной частной стомат. клинике. Стоил около 200 р. Там датчик как раз небольшой - с половину спичечного коробка по площади, захватывает 2-3 зуба. А снимок мне потом распечатали в размере А5 на принтере. И все хорошо видно. Так что рентгеном попробуйте поинтересоваться в любых окрестным стоматологических кабинетах.
А насчет "нет специалиста" - просто не хотят возиться. Принципы лечения везде одинаковые.
25 ноя 2005, 20:41
Вот по этой ссылке посмотрите.http://www.rat.ru/vetclinic.htmll
И вот здесь еще http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=4
И вот здесь еще http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=4
25 ноя 2005, 23:38
Спасибо большое!!!!!!
26 ноя 2005, 01:18
Сейчас интереса ради пробила в рамблере "ветврач грызунов" - ссылок с координатами достаточно!!!
26 ноя 2005, 01:38
Я вообще ничего найти не могла. Видимо, стресс сказался, сильно тормозила.
Сейчас залезла, посмотрела, я, оказывается, еще и опечаталась, ветерЕнарная клиника. Хотя обычно пишу грамотно
А "ветврач" мне в голову не пришло.
Спасибо девчонкам, выручили.
( мой мелкий друг снова трескать пошел :-))), вроде хоть аппетит у него хороший)
Сейчас залезла, посмотрела, я, оказывается, еще и опечаталась, ветерЕнарная клиника. Хотя обычно пишу грамотно
А "ветврач" мне в голову не пришло.
Спасибо девчонкам, выручили.
( мой мелкий друг снова трескать пошел :-))), вроде хоть аппетит у него хороший)
26 ноя 2005, 02:27
Молодец малыш, пускай выздоравливает!
Так а что с ветеринарами? Вы уже были у кого-нибудь?
Так а что с ветеринарами? Вы уже были у кого-нибудь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные