Маис! Поздравляю с победой!
27 ноя 2005, 01:24
Мне разведка доложила, что вы выиграли Лучшую Суку на монопородке. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
27 ноя 2005, 20:29
Я присоединяюсь:) Молодцы!!!
27 ноя 2005, 20:45
Молодчинки, наши поздравления!
27 ноя 2005, 21:46
Присоединяюсь! Поздравляю! ;-)
28 ноя 2005, 00:48
И мы поздравляем!
28 ноя 2005, 01:19
Вау, наши поздравления. :-) Молодцы.
28 ноя 2005, 11:06
И от меня, и от меня поздравления!!! И самые наилучшие пожелания!!!! И чмок обеих собакевичей!!!!!
28 ноя 2005, 11:28
Маиска!!!!! Ну вы молодчины!!! Какую хорошую дефочку вырастили, мои поздравляния и не сбавляйте темп!!!!!
28 ноя 2005, 12:45
чесна говоря уже голова кружится... правильно Настя тогда сказала, когда мы с первого раза с ней Бест взяли - слишком легко все идет, подозрительно даже :) Я просто уже не успеваю следить за событиями! Нам осталось только Чемпиона Клуба закрыть и в Москве все... Придется по городам и весям ездить... Ужасть!
28 ноя 2005, 12:56
Маис, это говорит только о том, что тебе не просто везет, а собака у тебя отличная! Случайные победы со всякими бывают, а такое постоянство это не просто удача! Тем более под таким экспертом!!!
Мы, кстати, уезжали, когда у вас народ разминался перед моно, я тебя не нашла :(
А у нас наоборот, провал. Обделал нас кобель в нашем же классе, обыдно :( Причем раньше мы его натягивали, а тут на те...
Мы, кстати, уезжали, когда у вас народ разминался перед моно, я тебя не нашла :(
А у нас наоборот, провал. Обделал нас кобель в нашем же классе, обыдно :( Причем раньше мы его натягивали, а тут на те...
28 ноя 2005, 15:50
иэх... а чеж ты не позвонила-то?? мы второй раз уже туда приезжали - утром сначала, потом к моно... хоть посмотрела бы на твоих стручков :)
мы в след. раз 17 декабря на моно идем. но не знаю будет ли там САС какой в этот день...
а ты не переживай! хватит с вас уже побед - пора и совесть иметь! а кто судил-то? у нас какой-то толстяк-чех был... не понравился! ЮАРшная тетка в сто раз лучше.
мы в след. раз 17 декабря на моно идем. но не знаю будет ли там САС какой в этот день...
а ты не переживай! хватит с вас уже побед - пора и совесть иметь! а кто судил-то? у нас какой-то толстяк-чех был... не понравился! ЮАРшная тетка в сто раз лучше.
28 ноя 2005, 16:20
да, блин... телефон свой дома забыла, а ты у меня в нем записана. Я потынялась вокруг вашего ринга, тебя не углядела и поехали домой.
Нас судил словен, дядька вроде ничего, но как-то все суетно было, я так не люблю, тыр-пыр-следующий. А мы еще приехали впритык, только зарегистировались, как уже ринг начался. хватилась ринговку одевать - дома забыла :) Бегом покупать, когда нас на ринг звали я бежала срывая бирку с ринговки, так что у нас в тот день все через одно место было - вот и результат :)
Нас судил словен, дядька вроде ничего, но как-то все суетно было, я так не люблю, тыр-пыр-следующий. А мы еще приехали впритык, только зарегистировались, как уже ринг начался. хватилась ринговку одевать - дома забыла :) Бегом покупать, когда нас на ринг звали я бежала срывая бирку с ринговки, так что у нас в тот день все через одно место было - вот и результат :)
28 ноя 2005, 16:28
ужас какие у вас кошмары! ну как в такой обстановке победить можно??
а что, ринговкой никто и не поделился??
а что, ринговкой никто и не поделился??
28 ноя 2005, 16:35
мне это даже в голову не пришло почему-то, поскакала покупать :))) и потом, честно говоря, рядом не было тех, с кем я близко общаюсь, а у чужаков как-то неудобняк было бы стрелять ринговку.
28 ноя 2005, 16:46
ну ты даешь :) я б попросила и что важно - дала бы :)
а мы тут ошейник свой чуть не того, этого... протеряли, короче. муж его в руках держал, вместе с рулеткой и от радости так махал руками, что куда сбрую кинул - не знаю... сколько это стоит ты понимаешь - мы ж не в рванье пришли :) да еще и собу на ринговке вести домой не из приятных удовольствие :) короче обложили руганью всех потенциальных воров-собачников, топтались там с кубками и собакой полчаса, наверное, уже почти уехали, и вдруг добрая таксячья душа позвонила мне по финикову адреснику на мобильник! ура добрым собачникам! хвала адресникам! я теперь знаю для чего они нужны :)
а мы тут ошейник свой чуть не того, этого... протеряли, короче. муж его в руках держал, вместе с рулеткой и от радости так махал руками, что куда сбрую кинул - не знаю... сколько это стоит ты понимаешь - мы ж не в рванье пришли :) да еще и собу на ринговке вести домой не из приятных удовольствие :) короче обложили руганью всех потенциальных воров-собачников, топтались там с кубками и собакой полчаса, наверное, уже почти уехали, и вдруг добрая таксячья душа позвонила мне по финикову адреснику на мобильник! ура добрым собачникам! хвала адресникам! я теперь знаю для чего они нужны :)
28 ноя 2005, 16:50
здорово!!!! А у меня даже на домашней кошке адресник висит :)
28 ноя 2005, 16:54
блин, а я вот Пуговице никак адресник не отгровирую... неделю уже ношу в кармане. блин. завтра точно надо идти.
28 ноя 2005, 17:16
надо-надо!!! штука-то копеечная, а пользы от нее - вон сколько!!!!
28 ноя 2005, 17:33
дык ведь еще идти куда-то ж надо :)
схожу-схожу, я хочу еще таблички для кубков заказать :) псих!
схожу-схожу, я хочу еще таблички для кубков заказать :) псих!
29 ноя 2005, 10:10
Ой! Да ладно тебе, псих!!!! Тоже мне... я вот хочу специальный свинский уголок сделать - с подсветкой, с фотографиями, развешенными рядом с клетками, со специальной полочкой под кубки, розетки, дипломы.... Вот это - псих :) А у тебя - какие-то таблички.... :)
А еще в паспорте хочу страничку сделать - это все вестики - буду там размещать фотки всяких изделийя с вестами :) Подушку гобеленовую, маленькую керамическую фигурку вестика... потом еще что-нить подберется :)
А еще в паспорте хочу страничку сделать - это все вестики - буду там размещать фотки всяких изделийя с вестами :) Подушку гобеленовую, маленькую керамическую фигурку вестика... потом еще что-нить подберется :)
29 ноя 2005, 11:38
вот подушки с вестиками - это уже диагноз :))) тебе в ХР пора :) нет, нужно новый форум завести - ХЖ называется! :))
а у меня уже организована в коридоре "стена славы" - там розетки и фотографии, дипломы, а рядом полка будет, на которой кубки выставим с медалями :)
а у меня уже организована в коридоре "стена славы" - там розетки и фотографии, дипломы, а рядом полка будет, на которой кубки выставим с медалями :)
29 ноя 2005, 12:06
ну дык....:) А подушка, точнее - наволочка гобеленовая - все-равно прикольная. У меня в паспорте фотка есть :) И диагноз - эт точно :) Эт у нас у всех - диагноз :) :) :)
29 ноя 2005, 10:10
не ты одна! мой муж уже все уши прожужжал про гравировку на кубки :)
29 ноя 2005, 10:11
А где вы ее там собираетесь делать????
29 ноя 2005, 10:18
на маненькой табличке, а ее на клей к кубку.
Я не правильно выразилась, что на самом кубке ;)
Я не правильно выразилась, что на самом кубке ;)
29 ноя 2005, 10:37
ага - вот теперь понятно... у нас просто на постаменте кубков есть таблички со званием и местом :) Единственное, что эти таблички - бумажные :) Вот как-то сделать ее металлической у меня фантазии не хватало :)
29 ноя 2005, 11:40
а у нас ленятся!!! я-то помню за что кажный кубочек, а общественность вдруг постесняется спросить? :)) говорю же - психи! пойду сегодня к гравировщику - адресник подписывать и таблички делать. с вензелями :)
29 ноя 2005, 12:07
:) Ну УДАЧИ!!!!!
28 ноя 2005, 16:59
дык я б тоже дала, но тут как-то несообразила спросить.... да лан, чего уж там, впредь надо нормально собираться, а не в носу до обеда ковырять!
Ну ты меня насмешила, насчет махания руками :)
сумашеччие мы люди с этими собаками и выставками, как ни крути :)))
Ну ты меня насмешила, насчет махания руками :)
сумашеччие мы люди с этими собаками и выставками, как ни крути :)))
28 ноя 2005, 17:34
ой, молчи... меня спрашивают как я выходные провела, а мне уже сказать стыдно - не отдохнула ни фига! деньги потратила,зато кайфу!!!
ты мне скажи - точно правило ЮЧР + 2САС работает? а то припрусь в РКФ меня и отправят...
и еще - у нас уже три титула Чемпиона РКФ, думаю надо их оформлять, или одного хватит?... на фига мне одинаковые-то? нехай бумажки лежат, не?
ты мне скажи - точно правило ЮЧР + 2САС работает? а то припрусь в РКФ меня и отправят...
и еще - у нас уже три титула Чемпиона РКФ, думаю надо их оформлять, или одного хватит?... на фига мне одинаковые-то? нехай бумажки лежат, не?
29 ноя 2005, 10:11
так а если просто позвонить в РКФ и спросить???? Разве они не скажут действует это правило, или нет????
29 ноя 2005, 11:45
какая ты милая :) там живьем-то фиг пробьешься, а ты хочешь чтобы тебе по телефону справку давали :)
29 ноя 2005, 12:10
даааа? Ну надо же.... но может у них есть все-таки какая-то справка по телефону???? Я вот вчера, когда инфу узнавала про выставку, на которую кинк поедет, так именно звонила...:) Чем черт не шутит??? Вдруг скажут? Время съекономишшьь :)
29 ноя 2005, 14:09
сравнила! выставки-то чуть ли не тетечка на кухне организовывает, а тут ОРГАНИЗАЦИЯ, понимаш!...
29 ноя 2005, 10:14
Точно, вот копирнула с сайта РКФ:
Чемпион России (ЧР)
Вариант-5: 2 сертификата САС, полученных у двух разных судей и диплом Юный Чемпион России. Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, опубликованные в календаре выставок РКФ. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
А вот про Чемпиона РКФ инфа с того же сайта:
Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:
Вараинт-1: 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных федерации. (федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС).
Вариант-2: 1 сертификат Ч.РКФ получены на Интернациональной или Всероссийской выставке. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
Чемпион России (ЧР)
Вариант-5: 2 сертификата САС, полученных у двух разных судей и диплом Юный Чемпион России. Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, опубликованные в календаре выставок РКФ. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
А вот про Чемпиона РКФ инфа с того же сайта:
Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:
Вараинт-1: 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных федерации. (федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС).
Вариант-2: 1 сертификат Ч.РКФ получены на Интернациональной или Всероссийской выставке. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.
29 ноя 2005, 11:47
да, это я читала... но до сих пор сомневаюсь с этого ли года действует правило. кстати, в самом РКФ такой инфы на стендах нет почему-то.
про Ч РКФ я спрашивала с точки зрения здравого смысла - стоит ли делать 3 одинаковых диплома или одним ограничиться?
про Ч РКФ я спрашивала с точки зрения здравого смысла - стоит ли делать 3 одинаковых диплома или одним ограничиться?
29 ноя 2005, 13:57
Правило точно действует, у меня знакомый таким образом уже закрыл песу (получил сертификат ЧР).
28 ноя 2005, 11:49
Маис!!!! От всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Супер собака у Вас!!!!!
28 ноя 2005, 12:07
Поздравляю:)
28 ноя 2005, 12:42
Вот за что люблю Еву - везде свои люди! :))) Спасибо вам громадное, ужжжжасно приятно!!! И от Финика мильон благодарностей!
Лен, но на самом деле не известно кто больше поздравлений заслужил - мы или наша Настя золотая, просто чудо что за человек!!! У нее в руках соба просто преображается! Я очень рада что она нас "вела" до самого сравнения на ЛС, т.к. в итоге мы не просто победили, мы победили в сравнении с победительницей прошлой националки риджбеков, победили в сравнении с ЛПП прошлой Евразии и еще 3 великолепными суками! Чесслово - даже если бы мы просто взяли класс, уже одно то, что мы проиграли бы ТАКИМ собакам сделало бы нас гордыми, а тут еще и первое место взять! Причем выставка была роскошная - с экспертом из ЮАР, которая подарила нам и коблу, взявшему ЛПП, по настоящей риджбечьей медали! Отчеканенной специально для ЮАРовского клуба любителей породы - на сегодня наше самое главное достояние :)
Вощем рады мы были в субботу до чертиков :)
Кстати, утром еще была всероссийка, на ней тоже ЛС взяли, но там как-то легко все было - собак было штук 15 всего...
Вот. Нахвасталась.
Если мне объем альбома в ближю время за труды увеличат - выложу вам на радость несколько новых фот :)
Лен, но на самом деле не известно кто больше поздравлений заслужил - мы или наша Настя золотая, просто чудо что за человек!!! У нее в руках соба просто преображается! Я очень рада что она нас "вела" до самого сравнения на ЛС, т.к. в итоге мы не просто победили, мы победили в сравнении с победительницей прошлой националки риджбеков, победили в сравнении с ЛПП прошлой Евразии и еще 3 великолепными суками! Чесслово - даже если бы мы просто взяли класс, уже одно то, что мы проиграли бы ТАКИМ собакам сделало бы нас гордыми, а тут еще и первое место взять! Причем выставка была роскошная - с экспертом из ЮАР, которая подарила нам и коблу, взявшему ЛПП, по настоящей риджбечьей медали! Отчеканенной специально для ЮАРовского клуба любителей породы - на сегодня наше самое главное достояние :)
Вощем рады мы были в субботу до чертиков :)
Кстати, утром еще была всероссийка, на ней тоже ЛС взяли, но там как-то легко все было - собак было штук 15 всего...
Вот. Нахвасталась.
Если мне объем альбома в ближю время за труды увеличат - выложу вам на радость несколько новых фот :)
28 ноя 2005, 12:45
Мои поздравления от всей души!
Мы вами гордимся! :)
Будем ждать фотоотчет.
Мы вами гордимся! :)
Будем ждать фотоотчет.
28 ноя 2005, 14:58
Ну КЛАСС!!!! Просто СУПЕР!!!! Еще раз мои поздравления и пожелания дальнейших успехов в выставочной карьере!!!! Глядишь, как закроешь усе в Москве, так и до Питре доберешься :) А уж тут и свидимся :)
А мы с Олегом в воскресенье ходили на Зоосферу :) На вестиков смотрели :) Их там было правда всего 4 собаки :), но зато хоть Олег на них вживую глянул :) Сказал, что не разонравились :) А значит - НАДЕЖДА ОСТАЕТСЯ!!!! Вот как накоплю баксов 600-700 - так и начну его дергать посильнее... :) :)
А Вам - еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Жмем лапу!!!!
А мы с Олегом в воскресенье ходили на Зоосферу :) На вестиков смотрели :) Их там было правда всего 4 собаки :), но зато хоть Олег на них вживую глянул :) Сказал, что не разонравились :) А значит - НАДЕЖДА ОСТАЕТСЯ!!!! Вот как накоплю баксов 600-700 - так и начну его дергать посильнее... :) :)
А Вам - еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Жмем лапу!!!!
28 ноя 2005, 15:34
на Невского победителя в середине декабря, случайно не собираетесь на вестиков поглазеть :)? загляните на уиппетский ринг, мы там будем!
28 ноя 2005, 15:57
Да ты что!!!!! ООООООО!!!!! Я собираюсь. Одна поеду, без Олега, т.к. он быстро сваливает оттуда и не дает мне поколбаситься среди собачников :) Так что я БУДУ стопудово!!!! А ты когда приезжаешь???? Мож тебя встретить там ближе к выставке???? Я ж на машинке, а вам-то небось на метро придется ???? Или вы автобусом поедете????
28 ноя 2005, 16:27
Радиант, мы на машине приедем, благо до вас рукой подать! Но все равно спасиб за предложение встретить!!!
Я еще не знаю во сколько у нас ринг, ближе к делу будет известно, давай тогда и договоримся о встрече, лан! А ты не знаешь где это все происходить будет. Мы останавливаемся у родственников, которые живут в районе Автово, это далеко от места проведения выставки?
Я еще не знаю во сколько у нас ринг, ближе к делу будет известно, давай тогда и договоримся о встрече, лан! А ты не знаешь где это все происходить будет. Мы останавливаемся у родственников, которые живут в районе Автово, это далеко от места проведения выставки?
28 ноя 2005, 16:42
Ну вот - все узнала ужо :) Проходить будет в ЛенЭкспо (Гавань). Ехать из Автово в выходной Вам минут 30 максимум. По Питерским меркам это - прилично :)
Еще я узнала вот что - у тебя ведь уипетты??? Это 10-я группа. Они будут в субботу - 17 декабря... А вот вест хайленды будут 18 - в воскресенье :) Но я ради такого два дня съезжу :)
Еще я узнала вот что - у тебя ведь уипетты??? Это 10-я группа. Они будут в субботу - 17 декабря... А вот вест хайленды будут 18 - в воскресенье :) Но я ради такого два дня съезжу :)
28 ноя 2005, 16:49
Спасибо! как узнаю во сколько у нас ринг, сообщу тебе и договоримся о встрече! жаль что твои вестики с нами не в один день! хотя, мы вон с Маиской на одни выставки ходим, а все никак не пересечемся :)
28 ноя 2005, 16:53
ну дак - ближе к делу и договоримся. Только давай ка я тебе на всяк случ свой телефончик кину: +7-921-323-14-68 Наташа я тоже :)
Ты его там запиши куда-нить, а то мало ли что... :)
Ты его там запиши куда-нить, а то мало ли что... :)
28 ноя 2005, 17:01
ок, записала!!!
29 ноя 2005, 10:31
Наташа, вчера забыла спросить, а ты сама как далеко живешь от ЛенЭкспо?
29 ноя 2005, 12:12
а точно также, как тебе из Автово ехать, так и мне с Приморского р-на :) :) Одна фигня - только что в разных концах города :) мой Приморский и Автово :)
28 ноя 2005, 21:26
Молодцы! А мы тут только сидим и облизываемся, на выставки ходить не можем :(( Настя с нами даже просто позаниматься не может после анализов в Пастере :(( Поедем 2 декабря пересдавать в Шанс.
29 ноя 2005, 09:58
Лен, а что там - в анализах?.. Я пропустила, видимо, последние новости... Как толстик-то ваш? Или вам лаборатория Пастера не понравилась?
29 ноя 2005, 19:44
Мы с Воронежа привезли, по анализам Пастера, чуму. В тот же день вместе с нами заболела Рейка (явно там же подцепила инфекцию). У нее в анализах - аденовироз. Пока 1,5 недели не было никаких симптомов, мы успели заразить 3-х щенков. У одной - ничего, у другой - аденовироз, у третьей - чума. При чем ни у кого не было температуры, характерной для чумы, а симптомы чумы и аденовироза очень похожи. Вот и гадаем... 2 декабря поедем пересдавать анализы в Шанс. Пока ни с кем не контактируем и даже не можем пойти на уже оплаченные занятия :((
Плюс еще ходим с выбритой холкой, я с подкожными уколами накосячила, абсцесс вскрывали :((( Сейчас все уже прошло, зарастает потихоньку. Носится каак лошадь, энергию совсем некуда девать.
Плюс еще ходим с выбритой холкой, я с подкожными уколами накосячила, абсцесс вскрывали :((( Сейчас все уже прошло, зарастает потихоньку. Носится каак лошадь, энергию совсем некуда девать.
29 ноя 2005, 00:54
Вау! Ну какая Вы молодец!:) И собаки Ваши прелесть! Удачи и успехов во всем!
ЗЫ- а боксерика уже пристроили? как он поживает?
ЗЫ- а боксерика уже пристроили? как он поживает?
29 ноя 2005, 10:00
я молодец опосредованно, на самом деле молодец собака и муж, выбравший ее из всего помета :)
Бакс жив и весел, даже весьма себе толст :) Проживает у девушки, где оставался на передержку, в компании двух персов. Лапки ему артрозные подлечили, хромать перестал, живет в неге и тепле - думаю что это своеобразный подарок судьбы ему напоследок :)
Бакс жив и весел, даже весьма себе толст :) Проживает у девушки, где оставался на передержку, в компании двух персов. Лапки ему артрозные подлечили, хромать перестал, живет в неге и тепле - думаю что это своеобразный подарок судьбы ему напоследок :)
29 ноя 2005, 14:48
ну и слава Богу, что все хорошо:)
28 ноя 2005, 15:42
Поздравляю :) так держать :)
28 ноя 2005, 15:49
Поздравляю и хозяйку и собакина!!!
28 ноя 2005, 20:22
И я Вас позжравляю от всей души!!!!
29 ноя 2005, 10:00
От всей же души спасибо :)
Нашла в паспорте знакомый пятачок Знаменских :)
Нашла в паспорте знакомый пятачок Знаменских :)
29 ноя 2005, 10:13
Маис!:-)
Лучше поздно, чем никогда!:-)
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Поздравляю!
Лучше поздно, чем никогда!:-)
Поздравляю!
29 ноя 2005, 10:56
Примите и мои поздравления и наилучшие пожелания!
29 ноя 2005, 11:47
Спасибо, други! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные