кот
юля
27 ноя 2005, 11:19
здравствуйте.у меня дома живёт кот.ему 2,5года.он не кастрированный.он метит в квартире.запах ужасный.особенно когда с улицы прихожу,очень чувствуется.я стала злиться на него.я хочу его кастрировать,а муж не даёт.как выводить запах?может чем нибудь брызгать чтоб не метил?я в расстройстве.
27 ноя 2005, 13:03
Мужа заставить тщательно вымывать каждый уголок, все стенки до уровня 30-40 см от пола, промывать и перестирывать все покрывала на мягкой мебели... ЕЖЕДНЕВНО!
Через неделю сам его понесет на кастрацию... :)
Через неделю сам его понесет на кастрацию... :)
27 ноя 2005, 13:20
:) Полностью согласна!
27 ноя 2005, 16:09
ГЫ! Я представила, как я обращаюсь к своему мужу с такой просьбой-требованием: пошлёт однозначно и скажет, что ему лично не пахнет:-). У мужчин вообще с запахами знатели...пока глаза не защипет! А можно, чтоб и щипало - им это беспокоство не причиняет:-).
27 ноя 2005, 16:15
Это что? Мужская солидарность? У меня муж сразу согласился, когда мы брали кота, что его кастрировать нужно. Зачем мучить животное и нас вместе с ним? Он же не на улице живёт...
юля
27 ноя 2005, 16:22
муж тоже самое скажет,что ему не пахнет и его вещи в порядке.так хочется чтоб ему где нибудь пометил и ему на работе стало бы не удобно.может он тогда понесёт его кастрировать.но квартира пахнет сейчас :(((
27 ноя 2005, 20:40
Выберите время, когда мужа день дома не будет, свозите кота утром на кострацию, к приходу мужа кот оклимается, а под хвост муж навряд ли заглядывает:).У меня так одна клиентка поступила, муж ничего не заметил:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные