драка
в шоке
30 ноя 2005, 12:25
муж гулял с псом, гуляли на поводке, наткнулись на мужика с мастино без поводка, мастино напал, подрались, я сегодня обнаружила царапины и зеленку на морде у моего пса, никаких серьезных повреждений, вроде бы.. звоню ему на работу, расспрашиваю, так он с восторгом и удовольствием рассказывает, как врезал этому мастино по ребрам, "наверняка ребра сломал", с воодушевлением таким рассказывает.. ((((((((( я говорю - а силу свою рассчитывать? а зачем? - спрашивает,- пусть собаку на поводке водит, мастино больше нашего, мог и покалечить.. (я представляю, что мой пес с мастино сделал, я знаю, КАК он дерется) :((((((((((
это нормально? у мужиков вот так нормально? у меня стресс, я вообще переживаю, когда мой собак дерется, а тут муж его еще и поддержал в этом, вдвоем наподдали обидчику, и неслабо наподдали, уверена.. :((((((((((((((
это нормально? у мужиков вот так нормально? у меня стресс, я вообще переживаю, когда мой собак дерется, а тут муж его еще и поддержал в этом, вдвоем наподдали обидчику, и неслабо наподдали, уверена.. :((((((((((((((
30 ноя 2005, 12:32
не знаю, как у мужиков, но вообще, считаю что это не нормально:(
Почему муж хозяину пса ребра не переломал?
Собака же сама на поводок не возьмется.
Вот это меня всегда и бесит. Собака без поводка покусала? Ага, давайте отравим собаку, чтобы до ХОЗЯИНА дошло что делать так нельзя.
Почему муж хозяину пса ребра не переломал?
Собака же сама на поводок не возьмется.
Вот это меня всегда и бесит. Собака без поводка покусала? Ага, давайте отравим собаку, чтобы до ХОЗЯИНА дошло что делать так нельзя.
автор
30 ноя 2005, 12:36
грит, потому что пес начал жрать нашего, я, грит, не люблю, когда морда моей собаки в пасти у другой собаки, сначала нашего оттащить пытался, не получилось, мастин жрать начал, ну он и вломил.. как он говорит.. :(((((( а хозяин мастино минуты через 3 только появился, пиво там на лавке пил сидел.. :((((( обходить, грит, надо.. а как собаку его заметишь в темноте, он же серый, и в кустах ковырялся, как его увидишь? я уж и не знаю, то ли мне мастино жалко, вдруг и правда ребра переломал ему, то ли мужа защищаю, оправдываю.. :(((((((
30 ноя 2005, 14:42
"не знаю,то ли мне мастино жалко"
Почему не знаете?
конечно, должно быть жалко, так же как и своего собственного пса.
Они же не виноваты, что кругом люди- придурки...:(
Почему не знаете?
конечно, должно быть жалко, так же как и своего собственного пса.
Они же не виноваты, что кругом люди- придурки...:(
30 ноя 2005, 15:18
А вот мне не жалко собак, которые нападают на моих. Почему я должна их жалеть, у них свои хозяева есть. В момент драги мне по хрен, хозяин ли придурок или собака больная на голову, если моя соба на поводке, а кто-то на нее нападает, огрею тем, что под руку попадется, пусть это даже арматура будет.
Anonymous
30 ноя 2005, 19:10
Хозяива уипетов(как и их собаки) все долбанутые:(
30 ноя 2005, 19:34
Да?!? В таком случае настоятельно рекомендую вам обратить свое внимание на это: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
30 ноя 2005, 15:31
Не переживайте, у мастино очень крепкие кости и их сложно переломать вот так вот ногой.
Иногда просто нет выхода, если разнимаешь двух крупных собак. Приходится бить очень сильно, чтобы хоть один из них отцепился, и своего пса можно было бы утащить подальше, а второй рпекратил преследование...
Я однажды так билась с догом и лупила своего Ральфа (овчар). Догу этому просто захотелось самому принести палочку (дрыну длиной в метр:), полкубометра дров :)), которую я своему псу кинула. Ральфу это ооочень не понравилось и он кинулся на дога. При разнице в росте, мой Ральф был не менее мощным и к тому же очень злобным. Хозяйка дога сразу просто убежала домой от страха. Мне пришлось вооружиться этой самой палочкой-поноской и лупасить изо всех сил по мелькающим спинам, мордам. В какой-то момент они остановились во вращении, расцепили зубы и чуть разошлись. Я тут же со всей силы охнула догу по морде и легла буквально на своего зверюгу, вцепившись в его шкуру. Дог убежал. Слава богу, что их вообще удалось разнять... Какие там ребра...
Это потом уже все можно анализировать, обдумывать, а в аффекте такой драки не до размерения силы ударов...
Тот дог потом боялся всех овчаров и убегал, только завидев в недалеке... :( Кстати, песик не маленький был, мой Ральф 70см в холке под ним проходил не прижимаясь на лапах...
Иногда просто нет выхода, если разнимаешь двух крупных собак. Приходится бить очень сильно, чтобы хоть один из них отцепился, и своего пса можно было бы утащить подальше, а второй рпекратил преследование...
Я однажды так билась с догом и лупила своего Ральфа (овчар). Догу этому просто захотелось самому принести палочку (дрыну длиной в метр:), полкубометра дров :)), которую я своему псу кинула. Ральфу это ооочень не понравилось и он кинулся на дога. При разнице в росте, мой Ральф был не менее мощным и к тому же очень злобным. Хозяйка дога сразу просто убежала домой от страха. Мне пришлось вооружиться этой самой палочкой-поноской и лупасить изо всех сил по мелькающим спинам, мордам. В какой-то момент они остановились во вращении, расцепили зубы и чуть разошлись. Я тут же со всей силы охнула догу по морде и легла буквально на своего зверюгу, вцепившись в его шкуру. Дог убежал. Слава богу, что их вообще удалось разнять... Какие там ребра...
Это потом уже все можно анализировать, обдумывать, а в аффекте такой драки не до размерения силы ударов...
Тот дог потом боялся всех овчаров и убегал, только завидев в недалеке... :( Кстати, песик не маленький был, мой Ральф 70см в холке под ним проходил не прижимаясь на лапах...
Lapa
30 ноя 2005, 14:56
Ну вы даете..., ваш муж защищал вашу собаку! А по вашему он должен был стоять и смотреть как ее дерут??? Да если бы на моего песю набросилась такая махина,отбивала бы его чем придется,хоть камнем по злобной башке напавшего. Да, даже думаю если бы в качестве жертвы оказалась и посторонняя собака послабей тоже бросилась ей на подмогу.
30 ноя 2005, 15:10
Если бы покалечили вашего пса, вы бы по другому говорили. А вообще-то, воспитанная собаки не кинится, тм более из-за сады.
30 ноя 2005, 19:17
В прошлом году наблюдала почти два часа как на школьном поле дерутся собаки эрдель и стаф, хозяева сначало просто смотрели, потом начали бить собак (что их только раззодорило когда собака дерется и кто-то ей делает больно, она как превило не убегает, а еще больше звереет, что обсолютно нормально) Я вышла на улицу и увидела что собаки лежат, но не отпускают друг друга, а мужики бьют морды друг другу, я привязала своих собак, и предложила разнять собак... через минуту отцепили стафа, а вот с эрделем помучились. Собаки сами идти не могли, и хозяева были в ужасном состоянии...
Жуть, есть на белом свете придурки среди собак и среди людей, и ни чего с этим не поделаешь.
Жуть, есть на белом свете придурки среди собак и среди людей, и ни чего с этим не поделаешь.
30 ноя 2005, 19:53
знаю примерно такую же ситуевину...хозяева не только подрались, но и в суд подали на дрдруга,во как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные