драка

в шоке
30 ноя 2005, 12:25
муж гулял с псом, гуляли на поводке, наткнулись на мужика с мастино без поводка, мастино напал, подрались, я сегодня обнаружила царапины и зеленку на морде у моего пса, никаких серьезных повреждений, вроде бы.. звоню ему на работу, расспрашиваю, так он с восторгом и удовольствием рассказывает, как врезал этому мастино по ребрам, "наверняка ребра сломал", с воодушевлением таким рассказывает.. ((((((((( я говорю - а силу свою рассчитывать? а зачем? - спрашивает,- пусть собаку на поводке водит, мастино больше нашего, мог и покалечить.. (я представляю, что мой пес с мастино сделал, я знаю, КАК он дерется) :((((((((((
это нормально? у мужиков вот так нормально? у меня стресс, я вообще переживаю, когда мой собак дерется, а тут муж его еще и поддержал в этом, вдвоем наподдали обидчику, и неслабо наподдали, уверена.. :((((((((((((((
30 ноя 2005, 12:32
не знаю, как у мужиков, но вообще, считаю что это не нормально:(
Почему муж хозяину пса ребра не переломал?
Собака же сама на поводок не возьмется.
Вот это меня всегда и бесит. Собака без поводка покусала? Ага, давайте отравим собаку, чтобы до ХОЗЯИНА дошло что делать так нельзя.
автор
30 ноя 2005, 12:36
грит, потому что пес начал жрать нашего, я, грит, не люблю, когда морда моей собаки в пасти у другой собаки, сначала нашего оттащить пытался, не получилось, мастин жрать начал, ну он и вломил.. как он говорит.. :(((((( а хозяин мастино минуты через 3 только появился, пиво там на лавке пил сидел.. :((((( обходить, грит, надо.. а как собаку его заметишь в темноте, он же серый, и в кустах ковырялся, как его увидишь? я уж и не знаю, то ли мне мастино жалко, вдруг и правда ребра переломал ему, то ли мужа защищаю, оправдываю.. :(((((((
30 ноя 2005, 14:42
"не знаю,то ли мне мастино жалко"
Почему не знаете?
конечно, должно быть жалко, так же как и своего собственного пса.
Они же не виноваты, что кругом люди- придурки...:(
30 ноя 2005, 15:18
А вот мне не жалко собак, которые нападают на моих. Почему я должна их жалеть, у них свои хозяева есть. В момент драги мне по хрен, хозяин ли придурок или собака больная на голову, если моя соба на поводке, а кто-то на нее нападает, огрею тем, что под руку попадется, пусть это даже арматура будет.
Anonymous
30 ноя 2005, 19:10
Хозяива уипетов(как и их собаки) все долбанутые:(
30 ноя 2005, 19:34
Да?!? В таком случае настоятельно рекомендую вам обратить свое внимание на это: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
30 ноя 2005, 15:31
Не переживайте, у мастино очень крепкие кости и их сложно переломать вот так вот ногой.
Иногда просто нет выхода, если разнимаешь двух крупных собак. Приходится бить очень сильно, чтобы хоть один из них отцепился, и своего пса можно было бы утащить подальше, а второй рпекратил преследование...
Я однажды так билась с догом и лупила своего Ральфа (овчар). Догу этому просто захотелось самому принести палочку (дрыну длиной в метр:), полкубометра дров :)), которую я своему псу кинула. Ральфу это ооочень не понравилось и он кинулся на дога. При разнице в росте, мой Ральф был не менее мощным и к тому же очень злобным. Хозяйка дога сразу просто убежала домой от страха. Мне пришлось вооружиться этой самой палочкой-поноской и лупасить изо всех сил по мелькающим спинам, мордам. В какой-то момент они остановились во вращении, расцепили зубы и чуть разошлись. Я тут же со всей силы охнула догу по морде и легла буквально на своего зверюгу, вцепившись в его шкуру. Дог убежал. Слава богу, что их вообще удалось разнять... Какие там ребра...
Это потом уже все можно анализировать, обдумывать, а в аффекте такой драки не до размерения силы ударов...

Тот дог потом боялся всех овчаров и убегал, только завидев в недалеке... :( Кстати, песик не маленький был, мой Ральф 70см в холке под ним проходил не прижимаясь на лапах...
Lapa
30 ноя 2005, 14:56
Ну вы даете..., ваш муж защищал вашу собаку! А по вашему он должен был стоять и смотреть как ее дерут??? Да если бы на моего песю набросилась такая махина,отбивала бы его чем придется,хоть камнем по злобной башке напавшего. Да, даже думаю если бы в качестве жертвы оказалась и посторонняя собака послабей тоже бросилась ей на подмогу.
30 ноя 2005, 15:10
Если бы покалечили вашего пса, вы бы по другому говорили. А вообще-то, воспитанная собаки не кинится, тм более из-за сады.
30 ноя 2005, 19:17
В прошлом году наблюдала почти два часа как на школьном поле дерутся собаки эрдель и стаф, хозяева сначало просто смотрели, потом начали бить собак (что их только раззодорило когда собака дерется и кто-то ей делает больно, она как превило не убегает, а еще больше звереет, что обсолютно нормально) Я вышла на улицу и увидела что собаки лежат, но не отпускают друг друга, а мужики бьют морды друг другу, я привязала своих собак, и предложила разнять собак... через минуту отцепили стафа, а вот с эрделем помучились. Собаки сами идти не могли, и хозяева были в ужасном состоянии...
Жуть, есть на белом свете придурки среди собак и среди людей, и ни чего с этим не поделаешь.
30 ноя 2005, 19:53
знаю примерно такую же ситуевину...хозяева не только подрались, но и в суд подали на дрдруга,во как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)