Владельцы рыжих,все сюда:)))
16 окт 2005, 22:14
это мой котик,в паспорте,ест как мамонт,жиреет,скоро нас с мужем слопает
16 окт 2005, 22:49
Ну...хорош!!! Хорош, котярище! КрасавЕц!!!! Чмок его в морду наглую!!!
17 окт 2005, 00:12
Красавец и мордуля такая наглая, ну прям как у нового русского
17 окт 2005, 08:07
Прикольная фотка получилась!!!Просим ещё фоты в студию вашего рыжего нового русского!!!
17 окт 2005, 11:21
Супер! Рыжие коты к счастью и удаче! А ещё к деньгам!
17 окт 2005, 11:27
дааааа?!!!!не знала:))))))
17 окт 2005, 11:37
Проверено! У меня тоже есть Рыжий!
17 окт 2005, 14:18
У меня есть ощущение, что они как раз таки деньги отпугивают... :):):)
17 окт 2005, 15:07
Да? А я как мужу подапила Рыжего, так ему сразу прибавили зарплату )))
17 окт 2005, 15:11
:):):) Может быть мне ещё одного рыжего приобрести?.. :):):)
17 окт 2005, 20:38
А лучше двух )))
14 ноя 2005, 14:55
Мой рыжий в паспорте :)))
26 ноя 2005, 22:23
Ну, копия нашей кошки в детстве.
26 окт 2005, 14:27
скажите - а вы раздали ваших котов рыжих ?
26 окт 2005, 14:48
нет...ещё остались двое.
17 окт 2005, 16:15
Ой, какой красавец! суперский кот :))
17 окт 2005, 18:29
Ой, какой обалденный кот! :))) Замечательный :)
19 окт 2005, 00:03
Мы тоже себе такого хотим!
05 ноя 2005, 15:34
новичков примете? тока сегодня наше семейство пополнилось, у нас маленький котёнок, пушистый, светло бежевый с белой грудкой
интересно , он с возрастом порыжеет?
интересно , он с возрастом порыжеет?
05 ноя 2005, 16:38
наша фотка в евин паспорт пока не помещается , но она есть здесь
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=104686
07 ноя 2005, 19:45
такой сладкий!!!!хочу чтобы мой опять был малюсеньким,как когда-то...... его привезли тощий,воздушный в коробке вместе с килькой,в которой он обвалялся-такой запах был:)))
07 ноя 2005, 23:00
:-) . я добавила фотки своего малюськи
15 ноя 2005, 14:21
У нас рыжики спаниели.Обалденые собачки,мама и дочка!Очень умные и верные друзья!
17 ноя 2005, 14:28
У меня тоже рижий! И Жииирный! Видно его в паспорте, голова размером с мою:)
18 ноя 2005, 17:46
Мы тоже рыжие, почти, очень стараемся.
Фотка самая последняя в паспорте про животных.
Фотка самая последняя в паспорте про животных.
24 ноя 2005, 17:36
У нас тоже рыжулька живет - Тонечка. Он очень пугливый, просто смешно иногда: вздрагивает от каждого шороха, прямо подпрыгивает. Любит исключительно маму, причем прямо патологически, пока ее нет, целый день пугливо прижимается к двери в ожидании. А только мама приходит - тут же кричит, мол, бери меня на руки скорей!:) Стоит маме сесть - он уже на руках..., в общем, вы поняли:) А второй - полная противоположность! Черный, зовут Крошка Цахес.
16 окт 2005, 22:21
А у меня рыжая кошка
16 окт 2005, 22:27
лопатоша такая:)))это перс?
17 окт 2005, 17:07
Да, оба персы.Кошке-10 лет, а коту-5 лет.
16 окт 2005, 22:33
А у меня бело-рыжий Перся и рыжий Мишка. :)
[бубнит]уменявсякихвообщетохватает...
[бубнит]уменявсякихвообщетохватает...
16 окт 2005, 22:36
я смотрю у нас тезки,я своего Дюшеса,только Дюша и зову:)))))
17 окт 2005, 14:22
Наша Дюша, от Бандюши образовалась... :) Хулиганистым котенком была. :)
16 окт 2005, 22:39
У вас супер коллекция,моя мечта-иметь столько:)))а мужу от одного Дюши плохо становится
16 окт 2005, 22:52
Лаура, Ваша коллекция выше всяких похвал;
Пы.Сы. А Мартя моя начала вести себя как собака! Повадилась по утрам сгребать обувь в кучу и бьется , аки гладиатор за наши туфли..... Не дает обуться!Шипит, плюется, лапами когтистыми размахивает...
Пы.Сы. А Мартя моя начала вести себя как собака! Повадилась по утрам сгребать обувь в кучу и бьется , аки гладиатор за наши туфли..... Не дает обуться!Шипит, плюется, лапами когтистыми размахивает...
17 окт 2005, 08:02
Лена,что это с вашей кошей произошло???Как жених её поживает?ещё не приручили?
17 окт 2005, 11:55
Хих! Мартя решила собакой побыть! Может она так протестует потому, что Николка в сад пошел?!И у нее режим нарушился...Раньше она по утрам всегда к нему в кроватку приходила досыпать, а сейчас лафа закончилась!:-)
А женишок наш серенький куда то пропал...:-( Давненько его не видела... Зато рыжий подкидыш (которого подкинули родственникам мужа)совсем ручной стал, уже дает себя погладить. Но мне этот кот не обломится... Родственники решили оставить его у себя и взять его в дом!Остальная приблудная банда тусуется на улице, а Рыжий будет жить как царь! Но это фигня, что он мне не достался, не смотря на все затраченные мной усилия по его приручению. Главное, что он нашел ДОМ!!!
А у вас как дела? Как твои бандюганы???
А женишок наш серенький куда то пропал...:-( Давненько его не видела... Зато рыжий подкидыш (которого подкинули родственникам мужа)совсем ручной стал, уже дает себя погладить. Но мне этот кот не обломится... Родственники решили оставить его у себя и взять его в дом!Остальная приблудная банда тусуется на улице, а Рыжий будет жить как царь! Но это фигня, что он мне не достался, не смотря на все затраченные мной усилия по его приручению. Главное, что он нашел ДОМ!!!
А у вас как дела? Как твои бандюганы???
17 окт 2005, 14:09
ОООО!!!Ты малого в сад отдала???ну и как???
Может всё таки тот серый кот чей-то был?а может приблудился к другим?
А про рыжего прикольно и хорошо,что заберают его.А к тебе кто-нить ещё приблудится!!!
Мои охломоны отошли уже окончательно,Персик поправился,теперь кости не торчат.В общем носятся,едят и спят.
Может всё таки тот серый кот чей-то был?а может приблудился к другим?
А про рыжего прикольно и хорошо,что заберают его.А к тебе кто-нить ещё приблудится!!!
Мои охломоны отошли уже окончательно,Персик поправился,теперь кости не торчат.В общем носятся,едят и спят.
17 окт 2005, 16:06
Дя! Мы в сад пошли, как большие!!! Очень Николке нравится это дело! Гыыыыы... У нас теперь дома угроза - бедешь себя плохо вести, не пойдешь в сад!
А Серый , скорее всего, чей-то кот...Врядли бы он променял Мартю и питание на другую кошку!Где ему еще такая халява обломится?! Чистенькая домашняя кошечка из хорошей семьи и полная тарелка под елкой!
А Серый , скорее всего, чей-то кот...Врядли бы он променял Мартю и питание на другую кошку!Где ему еще такая халява обломится?! Чистенькая домашняя кошечка из хорошей семьи и полная тарелка под елкой!
17 окт 2005, 19:33
Ну поздравляю тогда вас всех!!!Садик это класно,особенно для мамы.И ребёнку дома не скучно и маме есть время собой заняться!!!!!
17 окт 2005, 15:13
Рыжему определенно повезло. :)
17 окт 2005, 16:02
Лаура, Вы бы видели, как я круги вокруг него наворачивала несколько месяцев! Он совсем зашуганный был!!! Его, видимо, завезли на машине в деревню и выбросили! Я почти по пластунски к нему ползла на пузе, по сантиметрам приближалась!!! Самые сладкие на кошачий вкус кусочки ему подкладывала! Он вначале кушал только в темноте и когда рядом никого не было.Уже и муж согласился на второго котю, и сам к Рыжему подлизывался и сюсюкал ему... Зато сейчас коту будет щастье! ТТТ:-)
17 окт 2005, 17:23
Вы у него теперь типа крестной, значит... :)
17 окт 2005, 00:19
Такие все лапушки, особенно Дюша в тазике :) брюшком к верху
17 окт 2005, 14:20
Это пластиковое место такое для кошек и собак. Нам его подарили. Одна знакомая его купила для щенка, а он взял и вырос... :) Вот нам его для кошек и подарила она... :)
17 окт 2005, 14:51
:) Но фотка все равно класная
17 окт 2005, 00:31
А если мы трехцветные нас примете ? :)
http://www.eva.ru/albumpage/77866/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/77866/5.html
18 окт 2005, 22:24
красавица киса :)
18 окт 2005, 22:28
ага,хороша кисуля!
18 окт 2005, 22:32
Ооооооо! Шикарная барышня!!!! А как зевает!:-) :-)
19 окт 2005, 22:41
Черепашки вот тут гуляют сами по себе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15138965
17 окт 2005, 07:33
Ой какой у вас замечательный котяря!!! И морда такая наглая :):):)
А мы не совсем рыжие, но тоже смешный, смотрите и на нас в паспорте :)
А мы не совсем рыжие, но тоже смешный, смотрите и на нас в паспорте :)
17 окт 2005, 08:36
знатный котик,красавц
17 окт 2005, 18:28
Ваш котофеич кремовый? :))
Наш Бонька тоже кремовый, правда он пока еще маленький - 4 месяца :)
Наш Бонька тоже кремовый, правда он пока еще маленький - 4 месяца :)
18 окт 2005, 08:46
Да, кремовый :) А ваш Бонька такой сладкий и так на нашего Дэника похож... тока у нас полоски поярче :):):)
18 окт 2005, 14:52
А я в вашего Дэника с первого взгляда влюбилась!!! :)))
И когда предложили котенка именно кремового окраса - ни секунды не сомневалась! Даже мужу показывала фотки ващего красавца, чтобы он мог себе представить, каким же будет наш котейка! А уж как мы увидели его в живую!.. ;)))
И вот уже третью неделю наш Бонька обживает "необъятные" просторы нашей квартиры! :)
И когда предложили котенка именно кремового окраса - ни секунды не сомневалась! Даже мужу показывала фотки ващего красавца, чтобы он мог себе представить, каким же будет наш котейка! А уж как мы увидели его в живую!.. ;)))
И вот уже третью неделю наш Бонька обживает "необъятные" просторы нашей квартиры! :)
19 окт 2005, 09:52
Ой как мне приятно это слышать!!! я прям загордилась своим обормотом :)
Бонька уже шалит? выкидывает какие-нибудь смешные выкрутасы? :)
Бонька уже шалит? выкидывает какие-нибудь смешные выкрутасы? :)
19 окт 2005, 22:37
Ну, он у нас несколько ленив и вальяжен, даже принимая во внимание, что все еще дитё :)))) Наверное вырастет в большую, толстую, плюшевую диванную подушку! ;)
Но! Любимая вещь для забав - мой тапочек ;) Зарывается в нем передними лапами и головой, быстро-быстро отталкивается задними и скользит по всей комнате, как на лыже :))))))
А еще - очень интересно разбросать и поиграться мужниными рабочими бумагами, а после понаблюдать, как муж на четвереньках ползает и их собирает ;)
А вообще - он интиллигент то кончиков когтей! Иногда взирает на нас с мужем с чисто аристократической невозмутимостью и некоторым удивлением, очень компанейский - всегда ходит за мной хвостиком и "страдает" если вынужден остаться один - сидит у дверей ванной и заунывно мявчит, пока я не выйду :))
Но! Любимая вещь для забав - мой тапочек ;) Зарывается в нем передними лапами и головой, быстро-быстро отталкивается задними и скользит по всей комнате, как на лыже :))))))
А еще - очень интересно разбросать и поиграться мужниными рабочими бумагами, а после понаблюдать, как муж на четвереньках ползает и их собирает ;)
А вообще - он интиллигент то кончиков когтей! Иногда взирает на нас с мужем с чисто аристократической невозмутимостью и некоторым удивлением, очень компанейский - всегда ходит за мной хвостиком и "страдает" если вынужден остаться один - сидит у дверей ванной и заунывно мявчит, пока я не выйду :))
21 окт 2005, 08:30
"вообще - он интиллигент то кончиков когтей! Иногда взирает на нас с мужем с чисто аристократической невозмутимостью и некоторым удивлением, очень компанейский - всегда ходит за мной хвостиком и "страдает" если вынужден остаться один - сидит у дверей ванной и заунывно мявчит, пока я не выйду" - я думаю у все британцы такие!!!
такое впечатление, что вы написали про моего Дэника :):):)
ходит хвостом, везде со мной, но на руки не идёт и не терпит когда его берут, будет сидеть в пяти сантиметрах, но только руками не трогать. Когда ухожу из дома слышу как он раз десять мявкает вслед, про ванну тоже самое. А уж откуда он знает про чисто царскую осанку - одному богу известно :) вот уже третий год не перестаю удивляться как он иногда уляжется подбоченясь и ТАК смотрит, ну просто король! :)
такое впечатление, что вы написали про моего Дэника :):):)
ходит хвостом, везде со мной, но на руки не идёт и не терпит когда его берут, будет сидеть в пяти сантиметрах, но только руками не трогать. Когда ухожу из дома слышу как он раз десять мявкает вслед, про ванну тоже самое. А уж откуда он знает про чисто царскую осанку - одному богу известно :) вот уже третий год не перестаю удивляться как он иногда уляжется подбоченясь и ТАК смотрит, ну просто король! :)
22 окт 2005, 13:01
:)))) Наш тоже жутко не любит, когда его на руки берут - начинает всем телом изворачиваться и смешно кряхтеть! В качестве последнего средства чтобы вырваться на свободу раздается громкий "мяв" :))) Но никогда не выпустит когти! Вообще - на мне ни одной царапки нет :) На колени тоже не идет. По-моему, это всем бритам присуще.
Но зато нет ничего лучше, как примоститься рядом со мной на диване и заснуть, пока я ему почесываю животик :))) Если перестаю почесывать, упирается в меня лапами и толкает - мол, "давай-давай, не ленись... Гладьте меня, гладьте!" :)))
А ваш не похрапывает во сне? Наш изредка сопит, вроде как храпит :))
А вобще - очень "говорливый"! Все исследования близлежащих подвластных территорий сопровождаются разнообразными голосами, мяуканьем, а иногда и почти беззвучным мяуканьем, когда вроде рот открывает, а раздается только что-то нечленоразделительное :))))
А когда едем в машине - вот тогда голос прорезается в полную силу! :))) Не любит машины...
Но зато нет ничего лучше, как примоститься рядом со мной на диване и заснуть, пока я ему почесываю животик :))) Если перестаю почесывать, упирается в меня лапами и толкает - мол, "давай-давай, не ленись... Гладьте меня, гладьте!" :)))
А ваш не похрапывает во сне? Наш изредка сопит, вроде как храпит :))
А вобще - очень "говорливый"! Все исследования близлежащих подвластных территорий сопровождаются разнообразными голосами, мяуканьем, а иногда и почти беззвучным мяуканьем, когда вроде рот открывает, а раздается только что-то нечленоразделительное :))))
А когда едем в машине - вот тогда голос прорезается в полную силу! :))) Не любит машины...
23 окт 2005, 06:04
:) а наш поглаживания любит только в строго определенное время, обычно в шесть утра. Приходит ко мне и в ухо "мяу" мол типа гладь. Я во сне его глажу, он уходит и через пять минут опять тоже самое. И так около часа. Измучил меня уже этими утренними приступами нежности. А живот вообще не даёт гладить, сразу задними начинает отбиваться, как кролик :)
На счёт храпа сомневаюсь, но кряхтит он иногда громко. А уж как он разговаривает... я давно говорю, не британец он, а француз. Такие странные звуки издаёт, часто даже не кошачьи. Какие-то рррррр трели :):):) Но иногда как мявкнет по взромлому, с ТАКИМ гонором, мне аж перед соседями неудобно.
Вон сейчас, разбудил меня в шесть утра своими гладь да гладь, я окончательно проснулась и села за комп работать. А он гад спать завалился и будет ведь до вечера дрыхнуть. А потом ночью опять начнется мяу-гладь-не спи :):):)
На счёт храпа сомневаюсь, но кряхтит он иногда громко. А уж как он разговаривает... я давно говорю, не британец он, а француз. Такие странные звуки издаёт, часто даже не кошачьи. Какие-то рррррр трели :):):) Но иногда как мявкнет по взромлому, с ТАКИМ гонором, мне аж перед соседями неудобно.
Вон сейчас, разбудил меня в шесть утра своими гладь да гладь, я окончательно проснулась и села за комп работать. А он гад спать завалился и будет ведь до вечера дрыхнуть. А потом ночью опять начнется мяу-гладь-не спи :):):)
24 окт 2005, 13:40
Какой смешной! :))))
Для Боньки погладить животик - это святое! Сам бежит впереди меня, разваливается на спинке с лапами в разные стороны, аки звезда морская и заранее уже начинает мурчать :)))
А в спальню ему пока заказано! На ночь оставляем его в "гордом одиночестве", иначе эта "неспокойная служба" выспаться не даст! ;))) А так - в его распоряжении два дивана и кресло - он перемещается с одного на другой и спит на всех поочередно :)
А вот в своем домике не спит - не нравится он ему, грызет его и кусает :))) Может просто ему зажарко - очень часто просто на полу распластывается и спит ;)
Для Боньки погладить животик - это святое! Сам бежит впереди меня, разваливается на спинке с лапами в разные стороны, аки звезда морская и заранее уже начинает мурчать :)))
А в спальню ему пока заказано! На ночь оставляем его в "гордом одиночестве", иначе эта "неспокойная служба" выспаться не даст! ;))) А так - в его распоряжении два дивана и кресло - он перемещается с одного на другой и спит на всех поочередно :)
А вот в своем домике не спит - не нравится он ему, грызет его и кусает :))) Может просто ему зажарко - очень часто просто на полу распластывается и спит ;)
24 окт 2005, 20:31
У нас тоже любит распластаться по полу. А иногда квурху пузом уляжется, лапы раскинет - смешно так.
А одного его нельзя оставлять, он вообще сразу невзлюбил закрытые двери. Начинает горлопанить и дверь чесать. Всё бы ничего, можно потерпеть, но у нас слышимость зверская и соседи просто повесятся :)
А одного его нельзя оставлять, он вообще сразу невзлюбил закрытые двери. Начинает горлопанить и дверь чесать. Всё бы ничего, можно потерпеть, но у нас слышимость зверская и соседи просто повесятся :)
25 окт 2005, 22:58
наш спокойно относится к одиночеству - даже не пытается мявкнуть в протест :))) Перед сном он носится по нам лежащим и по кровати, играется, лазит из-под кровати на кровать и обратно, а потом я его выманиваю из спальни игрушкой на его место, глажу его, чешу животик, говорю: "спокойной ночки, Боник!", и спокойно закрываю дверь :) И он действительно спит :)))
Золотой мой котик!.. :)))))
Золотой мой котик!.. :)))))
26 окт 2005, 08:58
Ой завидую вам!!! А мне приходится своему в течение дня не давать спать, чтобы потом ночью самой спать спокойно. Умотаю его перед сном, зато потом ночью хоть дрыхнет. Правда один фиг под утро путешествия начинаются :):):) но хоть орать перестал, так покаркает немного и всё :):):)
26 окт 2005, 11:21
а наш и днем дрыхнет и ночью :))) Вечером его выбегиваем с игрушками, тоже чтобы немного вымотать и потом он идет и спит... Он, когда его одного оставляешь, поскучает немного и скоро засыпает!
Насчет путесшествий, наверно и наш тоже под утро начинает ползать по всем углам - только я его не слышу :) А когда утром выхожу из спальни, он обычно спит в своем кресле :)) Попробую как-нить оставить дверь в спальню открытой - интересно, что он будет делать!
Насчет путесшествий, наверно и наш тоже под утро начинает ползать по всем углам - только я его не слышу :) А когда утром выхожу из спальни, он обычно спит в своем кресле :)) Попробую как-нить оставить дверь в спальню открытой - интересно, что он будет делать!
26 окт 2005, 20:23
Ну мой когда маленький был, то спал всегда всю ночь. Просыпался только утром и спать ложился вместе с нами, короче лафа была, я не могла нарадоваться. А теперь блин вот такая коляска.
А вообще у него каждый день что-то новое появляется в поведениии, неуловимо, но меняется.
Ща фотку выложу на новую страничку №4 :):):)
А вообще у него каждый день что-то новое появляется в поведениии, неуловимо, но меняется.
Ща фотку выложу на новую страничку №4 :):):)
26 окт 2005, 23:19
Ой!!! Заматерел :)))) Важный такой! красавец :))))
Я тоже добавила свежих фоток Боника ;)
Нашему очень полюбилось под кроватью сидеть - там большое пустое пространство, а со всех сторон до пола свешивается покрывало - он там как в шатре сидит :))) И оттуда "охотится" - лапами пытается зацепить мой тапочек :) А иногда, когда сидит под кроватью ему кажется, что он спрятался, но попа и хвост торчат снаружи, а он очень удивляется, что его нашли и пощекотали по кончику хвоста... ;)
Я тоже добавила свежих фоток Боника ;)
Нашему очень полюбилось под кроватью сидеть - там большое пустое пространство, а со всех сторон до пола свешивается покрывало - он там как в шатре сидит :))) И оттуда "охотится" - лапами пытается зацепить мой тапочек :) А иногда, когда сидит под кроватью ему кажется, что он спрятался, но попа и хвост торчат снаружи, а он очень удивляется, что его нашли и пощекотали по кончику хвоста... ;)
27 окт 2005, 18:44
:):):) мне это знакомо. Помните мультик был, назывался "Дом для леопарда"? так там тоже леопард на дереве типа сидел и прятался, а хвост на виду висел, его ещё обезьяна постоянно за него дёргала :)
наш тоже типа в засаде, а хвостяра торчит, смешно так :):):)
наш тоже типа в засаде, а хвостяра торчит, смешно так :):):)
27 окт 2005, 18:51
Про фотки-то забыла написать :) я вот смотрю на вашего Боньку и просто диву даюсь... ну это же наш Дэня, сто процентов! :):):) ну так похожи, ну просто слов нет. И внешне и манерами и позами...
у меня слов нет, такие же розовые подушщечки, я в восторге!!!! и муж тоже :):):) я сидела ваши фотки смотрела, а он подумал, что это Дэника фотки :)
у меня слов нет, такие же розовые подушщечки, я в восторге!!!! и муж тоже :):):) я сидела ваши фотки смотрела, а он подумал, что это Дэника фотки :)
28 окт 2005, 12:44
Ага! Близнецы-братья просто ;)))) Даже выражение морды лица иногда одинаковое! Удивительно!...
А я все на вашего Дэника любуюсь :))) Будем надеяться, что и наш в такого же неотразимого красавца вырастет! ;))))
А я все на вашего Дэника любуюсь :))) Будем надеяться, что и наш в такого же неотразимого красавца вырастет! ;))))
28 окт 2005, 19:27
Куда денентся!? конечно вырастет! :)
вы своего кастрировать будете?
вы своего кастрировать будете?
29 окт 2005, 00:06
Видимо да :)) Для Бонькиного здоровья и для собственного спокойствия. Постепенно приучаю мужа к этой мысли (ему, как наверное всякому представителю мужеского пола, очень уж обидно, гыы!) - на племенного разводителя мы не претендуем :)))
Фоксик, а ваш Дэник кастрирован? И вообще - вы с ним учавствовали на каких-нибудь выставках? :))
Данька меня все подбивает с Боником на выставку какую-нибудь податься, местного пошиба для начала - посмотреть, что да как :)
Фоксик, а ваш Дэник кастрирован? И вообще - вы с ним учавствовали на каких-нибудь выставках? :))
Данька меня все подбивает с Боником на выставку какую-нибудь податься, местного пошиба для начала - посмотреть, что да как :)
29 окт 2005, 20:44
не-а на выставках не были, хотя я хотела. Но я боюсь стресса для кота. Мы когда Дэника к вету возили, на анализы и привки, он очень нервничал, шерсть сыпалась по сумашедшему.В общем мы подумали, что наше самолюбие можно и не тешить посредстовом кота.
А на счет кастрации вопрос спорный...
не поверите, нашему почти 2,5 года, но он не кастрирован, по причине адекватного поведния. То бишь не метит, не орет и женщин не требует.
Представляете и такое бывает, тьфу 3р, повезло нам! :)
А на счет кастрации вопрос спорный...
не поверите, нашему почти 2,5 года, но он не кастрирован, по причине адекватного поведния. То бишь не метит, не орет и женщин не требует.
Представляете и такое бывает, тьфу 3р, повезло нам! :)
29 окт 2005, 20:46
Я тоже против этой толкотни на выставках, а мужу очень уж любопытно :) Только если я не двинусь, он сам-то уж точно не шевельнется - слишком ленив для подобных экспериментов :)) Этож надо узнавать все, что да как, ехать куда-то... :))))
А про кастрацию - да просто напугали все про здоровье и про метки :)) Вот и задумалась о целесообразности. Хотя, слышала мнение, что некоторые спокойные и флегматичные коты в принципе не метят - им достаточно просто потереться о вещи и мебель, чтобы оставить свой запах! Наверное Ваш Дэни такой :)) Вам действительно повезло (тож тьфу 3 разА! ;)) )
В общем - я пока в раздумьях, да и время покажет!
А наш на вета реагировал спокойно, только вот сама поездка в машине... Ууууууууууу! Ну очень ему не нравится в машине ехать - орет всю дорогу и успокаивается только когда выходим из машины :))
И как его приучить? Ума не приложу!..
А про кастрацию - да просто напугали все про здоровье и про метки :)) Вот и задумалась о целесообразности. Хотя, слышала мнение, что некоторые спокойные и флегматичные коты в принципе не метят - им достаточно просто потереться о вещи и мебель, чтобы оставить свой запах! Наверное Ваш Дэни такой :)) Вам действительно повезло (тож тьфу 3 разА! ;)) )
В общем - я пока в раздумьях, да и время покажет!
А наш на вета реагировал спокойно, только вот сама поездка в машине... Ууууууууууу! Ну очень ему не нравится в машине ехать - орет всю дорогу и успокаивается только когда выходим из машины :))
И как его приучить? Ума не приложу!..
30 окт 2005, 17:13
Да, я и имела в виду езду в машине, нервничал он сильно. А у самого вета ему интересно было, он сразу по хозяйски всё обследовал, залез куда надо и не надо :) санитарку куснул, пока она у него кровь брала, в общем не стеснялся :)
а на счёт меток вы думаю правы, он постоянно трется обо всё своими подусниками - ножки стульев, стола и дверей уже имеют характерный налёт тёмного цвета, но как вы сами понимаете это ерунда по сравнению с оранием и метками. К тому же мы к этому с пониманием относимся и даже гордимся полноценным мужчиной :)
а на счёт меток вы думаю правы, он постоянно трется обо всё своими подусниками - ножки стульев, стола и дверей уже имеют характерный налёт тёмного цвета, но как вы сами понимаете это ерунда по сравнению с оранием и метками. К тому же мы к этому с пониманием относимся и даже гордимся полноценным мужчиной :)
01 ноя 2005, 23:30
Бонька пока что только о нас трется, видимо :))))
Особенно прикольно обтереться утром об мужнины брюки (хоть он и не линяет, но все же одна-другая пушинка-то и остается ;)) ) Ластится все!
Ну очень ласковый - мурчать начинает уже только от предвкушения от того, что его поглядят, даже не дотронувшись до него! А иногда и просто так ходит по квартире и мурчит, да еще как громко - трактор прям! :))
ДитЁ он еще у нас :))
Правда растет не по дням, а по часам! И цвет меняет потихонечку - становится светлее и полосочки меньше видны :)) Только на фотках цвета всегда поярче получаются, а в живую несколько иначе смотрится :)
Особенно прикольно обтереться утром об мужнины брюки (хоть он и не линяет, но все же одна-другая пушинка-то и остается ;)) ) Ластится все!
Ну очень ласковый - мурчать начинает уже только от предвкушения от того, что его поглядят, даже не дотронувшись до него! А иногда и просто так ходит по квартире и мурчит, да еще как громко - трактор прям! :))
ДитЁ он еще у нас :))
Правда растет не по дням, а по часам! И цвет меняет потихонечку - становится светлее и полосочки меньше видны :)) Только на фотках цвета всегда поярче получаются, а в живую несколько иначе смотрится :)
03 ноя 2005, 07:12
Получается он у вас будет просто кремовый, без пятнышек и полосочек?
новых фоток кстати не делали? :)
новых фоток кстати не делали? :)
03 ноя 2005, 10:50
Насчет "без пятнышек и полосочек" не совсем уверена - похоже что-либо да и останется :)) Но светлеет заметно. Полосочки наиболее выразительно видны на лапах и на хвосте (ну и на животике еще - там шкурка светлее) :)) А на спинке и по бокам немного сглаживаются.
Вот, добавила несколько последних фотографий, в самом конце странички http://www.eva.ru/albumpage/24639/5.html :))
Вот, добавила несколько последних фотографий, в самом конце странички http://www.eva.ru/albumpage/24639/5.html :))
03 ноя 2005, 12:25
потискать бы такого:))))))ну хорошенький спасу нет!!!!!!!очень:)
03 ноя 2005, 20:55
:)))) Спасибо и мррррррси от Бонифация! :)
Только потискать его - задача не из легких :)) Ну очень не любит на руках быть!
Только потискать его - задача не из легких :)) Ну очень не любит на руках быть!
03 ноя 2005, 17:29
блин, ну вылитый Дэник, я балдю! :):):) скока ему уже?
03 ноя 2005, 20:59
Таки близнецы практически! :))))
Нам через 10 дней 5 месяцев :)) Маленький слоненок! Вчера взвесились - 2 кг 700 грамм. Растет наш толстопопик... :)
Нам через 10 дней 5 месяцев :)) Маленький слоненок! Вчера взвесились - 2 кг 700 грамм. Растет наш толстопопик... :)
04 ноя 2005, 18:49
я вот не помню скока наш весил в пять месяцев :(
а сейчас весит 5 кг, вроде звучит не впечатляюще, но конь он добрый :):):)
а сейчас весит 5 кг, вроде звучит не впечатляюще, но конь он добрый :):):)
04 ноя 2005, 23:46
Краси-и-и-и-ивый! :))))
05 ноя 2005, 19:35
конь :):):):):)
05 ноя 2005, 22:24
не-а! КоШ! :))))))
03 ноя 2005, 18:04
Ой ну до чего хорош. :-) Красотулькин, нет слов...
03 ноя 2005, 21:02
Мрррррррси! :)))
Ваш Эрвин тоже невероятный красавец- не оторвать глаз! На последних фотках сУрьезный такой и такой весь плюшевый - обалдеть! :)))))
Ваш Эрвин тоже невероятный красавец- не оторвать глаз! На последних фотках сУрьезный такой и такой весь плюшевый - обалдеть! :)))))
03 ноя 2005, 21:11
Спасибочки... Растет не по дням, а по часам. :-) Нам 5,5 месяцев в выходные будет, а уже весит 3,3 кг. Уже такой тяжеленький...
03 ноя 2005, 21:22
Ого! Тоже маленький слоненок :)))
Наш такой же слоник-толстопузик! Правда ваш Эрвин на месяц старше нашего Боньки, но судя по темпам "привеса" к 5,5 месяцам мы тоже "возьмем ваш вес" :))) Уже сейчас 2,7 кг... то ли еще будет!
Наш такой же слоник-толстопузик! Правда ваш Эрвин на месяц старше нашего Боньки, но судя по темпам "привеса" к 5,5 месяцам мы тоже "возьмем ваш вес" :))) Уже сейчас 2,7 кг... то ли еще будет!
03 ноя 2005, 21:27
Наш может быть уже и больше... мы его взвешивали последний раз в прошлую субботу, не удивлюсь, что сейчас уже будет где-нибудь так 3,5 кг... Он примено по 200 гр за неделю прибавляет. Да ваш таким темпами тоже будет еще тот слоненок. :-)
04 ноя 2005, 23:10
Ой, наш, по-моему даже больше прибавляет :) По грамм 300-400 за неделю.
Я там ниже в посте Foxy Red дала ссылки на фотки наших "родителей" :))) Боньке точно есть в кого расти!
А Ваш Эрвин такой бархатный, такая шубка красивая - прелесть! :))) На нашем такой плюшевости не видно из-за цвета и пятнышек-полосочек :))
Я там ниже в посте Foxy Red дала ссылки на фотки наших "родителей" :))) Боньке точно есть в кого расти!
А Ваш Эрвин такой бархатный, такая шубка красивая - прелесть! :))) На нашем такой плюшевости не видно из-за цвета и пятнышек-полосочек :))
05 ноя 2005, 19:32
Ой спасибо... мы сегодня взвесились, весим 3.5 кг... такой тяжеленький стал... ;-)
Да шикарные родители у вашего Боньки... :-) И шерстка будет плюшевая.
Да шикарные родители у вашего Боньки... :-) И шерстка будет плюшевая.
05 ноя 2005, 22:30
:)))) растут ребята!
Нашего Боньку так просто не взвесишь - весы у нас напольные, на руках он не усиживается (ну не любит и все тут!), пока с ним на руках взгромоздишься на весы, пока они там что-то своими электронными мозгами сообразят... уууууу!!! :))))
Безменов обыскалась - есть только до 4 кг, - маловат размерчик-то для нас :)))
Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота © ;))))
Нашего Боньку так просто не взвесишь - весы у нас напольные, на руках он не усиживается (ну не любит и все тут!), пока с ним на руках взгромоздишься на весы, пока они там что-то своими электронными мозгами сообразят... уууууу!!! :))))
Безменов обыскалась - есть только до 4 кг, - маловат размерчик-то для нас :)))
Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота © ;))))
05 ноя 2005, 23:07
А мой любит шуршащие пакеты, я ему его открываю, он туда залезает, я быстренько беру безмен и взвешиваю его... нам повезло безмен у нас до 10 кг. :-)
А потом он обязательно с этим пакетом играет... такой смешной... охотится в нем.
А потом он обязательно с этим пакетом играет... такой смешной... охотится в нем.
06 ноя 2005, 18:40
:):):) слушайте у нас та же песня!!!! как пакет появится в доме, так сразу надо в него залезть :) мы раньше всегда сразу хвататли его и взвешивали. А сейчас я встаю на весы, меряю свой вес, а потом беру Дэньку на руки и взвешиваюсь с ним - разница его вес. Хотя иногда я его усаживаю на электронику и он сидит :):):)
06 ноя 2005, 19:00
Смешные они все таки... :-)
А мы так только собаку взвешиваем... ну вернее муж взвешивает, потому что я такую тушку поднять не могу, все таки почти 60 кг.
А мы так только собаку взвешиваем... ну вернее муж взвешивает, потому что я такую тушку поднять не могу, все таки почти 60 кг.
07 ноя 2005, 11:52
А наш Боник шуршащих пакетов побаивается :))) Придешь из супера весь нагруженный пакетами и начинаешь ими шуршать - несется стремглав под кровать прятаться ;)))
А когда лежат разбросанные по полу и пустые, тогда он ими тоже может "пошелестеть" :))) Любопытство сильнее страха!
А когда лежат разбросанные по полу и пустые, тогда он ими тоже может "пошелестеть" :))) Любопытство сильнее страха!
07 ноя 2005, 19:13
А мой мне даже мешает сумки разбирать, все время пытается туда залесть, вместе с продуктами... Ну а уж когда продукты вынешь, то самое мило дело в них поиграть. :-)
07 ноя 2005, 19:23
И наш совсем не боится, мне по работе часто приносят в пакетах вские дорогие вещи, так мне приходится ухо востро держать, чтобы он чего там не раздербанил :) а вообще он у нас вроде ничего не боится. Даже когда я пылесошу он просто засядет где-нить на столе или диване и сверху снисходительно наблюдает, даже может нагло спать :):):)
08 ноя 2005, 21:48
А у нас пылесос - страшный враг нумеро уно :))) Как только видит, что я вытянула пылесос - сразу начинает бочком-бочком ретироваться в какой-нибудь дальний угол, или под кровать опять же :))))
Зато очень интересно попытаться схватить зубами сматывающийся шнур, когда я, окончив пылесосить, выключаю пылесос и жму на кнопку сматывания эл. шнура :)) Он иногда еще такой дурашка у нас ;))))
Зато очень интересно попытаться схватить зубами сматывающийся шнур, когда я, окончив пылесосить, выключаю пылесос и жму на кнопку сматывания эл. шнура :)) Он иногда еще такой дурашка у нас ;))))
09 ноя 2005, 07:02
:):):) а мой может просто нагло спать и не обращать внимания на пылесос. Да и вообще скока его помню он у нас вроде ничего и никого не боялся. Такой вот отважный кот! хотя на самом деле думаю он просто пофигист :)
09 ноя 2005, 18:02
:)))) Mолодчина какой!
Наш какой-то очень трепетный :) Чуть что - и сразу кубарем летит под кровать отсидется и осмотреться, что к чему :))) Не любит, когда приходят гости - звонок в дверь ему с ними прочно ассоциируется. Только заслышит - не успеешь оглянуться, а он уже спрятался и ждет, что будет дальше ;)))
Трусишка, в общем... но такой забавный!
Наш какой-то очень трепетный :) Чуть что - и сразу кубарем летит под кровать отсидется и осмотреться, что к чему :))) Не любит, когда приходят гости - звонок в дверь ему с ними прочно ассоциируется. Только заслышит - не успеешь оглянуться, а он уже спрятался и ждет, что будет дальше ;)))
Трусишка, в общем... но такой забавный!
09 ноя 2005, 21:04
:((( странно, обычно британы смелые. Наш к гостям знаете как относится? Выйдет, понюхает, высокомерно посмотрит, а потом разляжется посреди комнаты и смотрит нагло, типа "ребята, а хозяин-то в доме - я!"
и вообще чужого народа, звонков и стуков в двреь не боится, можно сказать просто игнорирует. В общем хозяин квартиры он, а мы просто квартиранты :):):):)
и вообще чужого народа, звонков и стуков в двреь не боится, можно сказать просто игнорирует. В общем хозяин квартиры он, а мы просто квартиранты :):):):)
10 ноя 2005, 17:34
мой фена не боится - сидит и наблюдает за моими манипуляциями :))) Иногда ему на попу "дуну" - удивляется! ;)))) А еще с интересом смотрит, как муж жужжит электрической бритвой :) Сидит и забавно так головой ворочает с боку на бок! :))) Умора!
Но хозяином он пока себя не ощущает - оно мож и к лучшему, а то выселил бы нас, гыыы :))))
Но хозяином он пока себя не ощущает - оно мож и к лучшему, а то выселил бы нас, гыыы :))))
10 ноя 2005, 17:38
ну выселить не выселить, а вот на голову попой может улечься :) и самое главное, что вы будуте этим счастливы :):):) как я :):):)
кстати не заходили в топик "британцы на фото"?
там ещё один одинаковый кот :)
кстати не заходили в топик "британцы на фото"?
там ещё один одинаковый кот :)
10 ноя 2005, 18:13
пойду глядеть :)))
А насчет на голову попой - пока склонности не проявляет :))) Улечься может рядом, - а на колени или еще куда - ни-ни! Только рядышком :) И чтобы его чесали!..
К "телу" не идет, гыы :)))
А насчет на голову попой - пока склонности не проявляет :))) Улечься может рядом, - а на колени или еще куда - ни-ни! Только рядышком :) И чтобы его чесали!..
К "телу" не идет, гыы :)))
10 ноя 2005, 18:36
дык и у нас не идёт! да не дай боже в руки взять, такое впечатление, что его на эшафот ща понесут :)
а лежания на голове происходят тока ночью, когда он дергает меня, чтобы я не спала. Блин как малый ребенок, мучает меня с шести утра, не спи мол, гладь и умиляйся моей неотразимостью :):):)
а лежания на голове происходят тока ночью, когда он дергает меня, чтобы я не спала. Блин как малый ребенок, мучает меня с шести утра, не спи мол, гладь и умиляйся моей неотразимостью :):):)
10 ноя 2005, 21:58
вот зануда! :)))) Внимания требует :)
Наш ходит кругами и "ругается", если на него внимания не обращаем и все заняты своими делами :)) А он все "мяв" и "мяв"...
Вечером, когда расстилаю постель, первый в кровати Бонька! Потом укладываемся - он между нами побегает, поиграет с одеялом (мы ему "гроты" строим из одеяла - ух как интересно залезть и посмотреть, а что там!) Если лежу спокойно и читаю - приходит и тычется мне носом в нос, в глаза заглядывает - мол, ну хватит уже читать! Давай лучше поиграем :)))
Наш ходит кругами и "ругается", если на него внимания не обращаем и все заняты своими делами :)) А он все "мяв" и "мяв"...
Вечером, когда расстилаю постель, первый в кровати Бонька! Потом укладываемся - он между нами побегает, поиграет с одеялом (мы ему "гроты" строим из одеяла - ух как интересно залезть и посмотреть, а что там!) Если лежу спокойно и читаю - приходит и тычется мне носом в нос, в глаза заглядывает - мол, ну хватит уже читать! Давай лучше поиграем :)))
11 ноя 2005, 17:41
О да!!! мяв-мяв у нас тоже присутствует, при чём так смешно - он сначала так не по детски говорит не мяв, а МАУ-УАУ и с таким гонором, жуть. Его тут же окликнешь - Дэни! и он сразу тембр меняет на нежное мяв :) типа да-да, это я просто забылся, извините :):):)
на спинке дивана вон спит, свесив лапы, к ночи готовится гадёныш :):):)
на спинке дивана вон спит, свесив лапы, к ночи готовится гадёныш :):):)
11 ноя 2005, 18:50
:)))))
Бонька тоже иногда может так заунывно мяукнуть - правда от безнадеги!
А мой щас растянулся в своем кресле как сосика - во всю длину, на спине. Лапы на животе сложил и спит, аж сопит (или храпит, даже не знаю ;) ) и причмокивает во сне :))))
Нам сегодня 5 месяцев - снова шампанское будем пить! ;))))
Бонька тоже иногда может так заунывно мяукнуть - правда от безнадеги!
А мой щас растянулся в своем кресле как сосика - во всю длину, на спине. Лапы на животе сложил и спит, аж сопит (или храпит, даже не знаю ;) ) и причмокивает во сне :))))
Нам сегодня 5 месяцев - снова шампанское будем пить! ;))))
11 ноя 2005, 19:38
О! мои поздравления!!! я пью за него уже третий фужер :):):)
Westie у нас Дэник очень часто глотает слюни и так причмокивает ещё, жаль не могу изобразить. Вы за своим такого не замечали?
Westie у нас Дэник очень часто глотает слюни и так причмокивает ещё, жаль не могу изобразить. Вы за своим такого не замечали?
12 ноя 2005, 20:15
О, спасиб-спасиб! :))) Мы на сей раз знаменательную дату отметили красным сухим испанским Темпранийо - замечательно пошло! Вчера повязала Боньке на шею красный бант - все ж таки именинник! Он был недоволен (естественно)! :)))))) но все же успела "задокументировать" - выложу в скорости фотки в паспорт.
Он иногда любит носом уткнуться в мой нос и уставиться глазюками в глаза :)))
А еще Боник наш сопит иногда - если сидит поджавшись на животе и закинув голову, - начинает сопеть. Я уж даже испугалась, может у него насморк или еще что - но нет, никаких выделений из носика, все в порядке :) ну и похрапывает, когда спит :))))
А вот причмокивания, кроме как во сне, я за Бонькой не знамечала :))) Во сне еще перебирает лапами, мурчит и облизывается - интересно, что они там в своих кошачьих снах видят? ;)))
Он иногда любит носом уткнуться в мой нос и уставиться глазюками в глаза :)))
А еще Боник наш сопит иногда - если сидит поджавшись на животе и закинув голову, - начинает сопеть. Я уж даже испугалась, может у него насморк или еще что - но нет, никаких выделений из носика, все в порядке :) ну и похрапывает, когда спит :))))
А вот причмокивания, кроме как во сне, я за Бонькой не знамечала :))) Во сне еще перебирает лапами, мурчит и облизывается - интересно, что они там в своих кошачьих снах видят? ;)))
13 ноя 2005, 17:24
То что храпит, так это удмаю нормально. У нас тоже часто сопит, храпит, прихрюкивает, тарахтит :)
а слюни он именно громко глотает, как человек когда голодный. При чём частенько и как мне кажется тогда, когда он стесняется. Ну типа чё смотрите на меня :)
я уже на пиве :):):)
а слюни он именно громко глотает, как человек когда голодный. При чём частенько и как мне кажется тогда, когда он стесняется. Ну типа чё смотрите на меня :)
я уже на пиве :):):)
14 ноя 2005, 20:08
Уфф! А то Боник тоже всякие сопения-похрюкивания издает :))) Просто наверное из-за короткого носа так...
Гы, вот про глотание - эт интересно! Наш, когда явно чем-то смущен и недоумевает (ну, или стесняется), начинает облизывать нос - раз, через несколько секунд снова, и еще... :)) Потом нервно так лапу полижет и начинает морду тереть - умываться :)))
Ну, у меня выходные прошли в под знаком красного вина :))) Пока сижу в раздумьях и сомненьях - с понедельника ведь коль начнешь, то... :))
Сегодня, пожалуй, воздержусь ;)))))) Да и мужа ускакал с партнерами на бизнесс-ужин... АдЫн, сАфсЭм АдЫн... :( Хотя нет - с Бонькой :)))) Но из него компаньон никакой насчет "хлопнуть по рюмашке" ;)
Гы, вот про глотание - эт интересно! Наш, когда явно чем-то смущен и недоумевает (ну, или стесняется), начинает облизывать нос - раз, через несколько секунд снова, и еще... :)) Потом нервно так лапу полижет и начинает морду тереть - умываться :)))
Ну, у меня выходные прошли в под знаком красного вина :))) Пока сижу в раздумьях и сомненьях - с понедельника ведь коль начнешь, то... :))
Сегодня, пожалуй, воздержусь ;)))))) Да и мужа ускакал с партнерами на бизнесс-ужин... АдЫн, сАфсЭм АдЫн... :( Хотя нет - с Бонькой :)))) Но из него компаньон никакой насчет "хлопнуть по рюмашке" ;)
14 ноя 2005, 20:42
Про резкие полизывания и умывания мне знакомо :) говорят это они так находят внутреннее равновесие.
У нас тоже такое бывает, застесняется и резко лизаться начинает. Выглядит по дурацки :):):) но он думает, что нормуль :)
а я опять с понеда на шампунь, к ДР худею :)
У нас тоже такое бывает, застесняется и резко лизаться начинает. Выглядит по дурацки :):):) но он думает, что нормуль :)
а я опять с понеда на шампунь, к ДР худею :)
15 ноя 2005, 13:30
вместо успокоительного :))) Полизался - и в ситуации разобрался ;)))))
Я вчерась салатиком ужнала... Хотя, для меня лучшая диета по системе "не жрать!", а иначе организм даже кусочек огурца умудряется впрок отложить... Эх! :)))))
Я вчерась салатиком ужнала... Хотя, для меня лучшая диета по системе "не жрать!", а иначе организм даже кусочек огурца умудряется впрок отложить... Эх! :)))))
15 ноя 2005, 19:56
во-во!!! очень актуально про огурец! у меня та же песня, воды попью и уже жиры в животе :)
я щас ем раз в день, часов в 12-13, а потом голод и вечером шампунь :)
уже 3 кг сбросила
надеюсь к ДР буду такой худой, что смогу обожраться :):):)
я щас ем раз в день, часов в 12-13, а потом голод и вечером шампунь :)
уже 3 кг сбросила
надеюсь к ДР буду такой худой, что смогу обожраться :):):)
16 ноя 2005, 13:54
Фигасе!:))) Это ж ты себя совсем голодом уморишь :) Я так не могу, если честно - терплю-терплю, изголодаюсь, потом встану и съем чего-нить :))) Мяса!!! гыыыы :)
А шампусик мож лучше на вино белое сменить - изжогу заработаешь не ровен час!
Я вот мучаюсь ею... эх :))
А шампусик мож лучше на вино белое сменить - изжогу заработаешь не ровен час!
Я вот мучаюсь ею... эх :))
16 ноя 2005, 18:01
Мяса вообще не ем, вегетарианка я :) а другая диета в такие короткие сроки мне не поможет, проверено :)
а шампунь в принципе не пью, а тут знаешь потянула чего-то, сама не пойму почему. Вино тоже не жалую, да и изжоги вроде нет. Так что буду пока шампусиком шалить :):):)
а шампунь в принципе не пью, а тут знаешь потянула чего-то, сама не пойму почему. Вино тоже не жалую, да и изжоги вроде нет. Так что буду пока шампусиком шалить :):):)
16 ноя 2005, 19:11
Эх, а я вот люблю мяско - грудинку куриную или индейку. С салатиком из свежих овощей... Мням :)) Не смогла бы я быть вегетарианкой :(
Я, когда худею, по вечерам винца вдариваю. Вообще-то больше люблю красное, насыщенное - аргентинский Мальбек или Шираз южноафриканский... обожам! :)))
А игристые признаю только традициональным методом приготовленные. Испанское cava очень хорошо :))
Настоящего шампанского ведь не напасешсси - дорого, блин :) Но все же ничего нет лучше Veuve Cliquot Ponsardin Brut - эх... самое мое любимое!
Храню бутылочку к своему ДР :)))
Я, когда худею, по вечерам винца вдариваю. Вообще-то больше люблю красное, насыщенное - аргентинский Мальбек или Шираз южноафриканский... обожам! :)))
А игристые признаю только традициональным методом приготовленные. Испанское cava очень хорошо :))
Настоящего шампанского ведь не напасешсси - дорого, блин :) Но все же ничего нет лучше Veuve Cliquot Ponsardin Brut - эх... самое мое любимое!
Храню бутылочку к своему ДР :)))
17 ноя 2005, 18:54
а я на ДР буду закуп делать, чтобы всем угодить - водку, вино, пиво, шампанское, клюкву на коньяку - в общем полный набор :):):)
17 ноя 2005, 19:28
а я пока что даже и не задумываюсь - мой еще тАААк далеко ;)) Пока не ощущаю его приближения. Не, вернее - ощущаю. Всякие катаклизЬмы стали наваливаться на меня, самочувствие паршивеет день ото дня - всегда у меня так перед ДР. Последние дни "до" прям дождаться не могу - после того, как ДР проходит все сразу же налаживается и мне легчает :)))
18 ноя 2005, 17:35
:) да, странная реакция. А меня недели за две начинает колбасить, я меню придумываю, кого из гостей позову. А к ДР всё абсолютно проходит и становится безразлично. Вот уже щас чувствую пофигизм просыпается :):):)
21 ноя 2005, 14:21
А у меня по отношению к своему ДР всегда стойкий и неизменный пофигизм :) То есть я никогда не парюсь, что да как - часто у меня все рождается экспромтом. Люблю устраивать свои ДР в неожиданных и интересных местах и стягивать туда друзей - чтобы это были не обычные застольные посиделки, а аттракцион и отдых для всех :)))
21 ноя 2005, 17:42
Ну и я тоже так люблю, чтобы не было скуки и однообразия :)
правда в этот раз решила сделать традиционно - дома, зато позвала абсоютно всех :):):) (со мной это редко бывает)
правда в этот раз решила сделать традиционно - дома, зато позвала абсоютно всех :):):) (со мной это редко бывает)
22 ноя 2005, 15:02
Грандиозное застолье предстоит, однако :))))
07 ноя 2005, 19:20
Ого-го!!!!! 60 кг!!! эт что за порода? :)
07 ноя 2005, 19:30
Это девочка у меня такая маленькая... ;-) Восточно-европейская овчарка. Моя любимая Масяня. :-)
07 ноя 2005, 20:08
Какая зая.... а котеич дружит с пёсей? мы вот тоже хотим лаба взять, но боимся, вдруг не уживутся :)
07 ноя 2005, 21:00
Сначала это было нечто... Я не знала, что кошки умеют так рычать... :-0 Он плевался на нее, шипел, рычал, вообще не подходил и носить его в туалет мне приходилось на руках, а кормить с закрытой дверью... иначе он боялся...
Но спустя три недели... они теперь практически друзья, Масяня уже может с ним играть... так, что он становится весь мокрый, особенно голова... :-)Правда, когда Масяня очень активно начинает его домогаться :-), он может зашипеть на нее. А потом через пять минут, все может начаться сначала... А еще они любят бегать друг за другом.
Но спустя три недели... они теперь практически друзья, Масяня уже может с ним играть... так, что он становится весь мокрый, особенно голова... :-)Правда, когда Масяня очень активно начинает его домогаться :-), он может зашипеть на нее. А потом через пять минут, все может начаться сначала... А еще они любят бегать друг за другом.
08 ноя 2005, 18:04
Получается у вас сначала была собака, а потом котейко появился. У нас обратная ситуэйшн.
Как-то я захотела второго кота завести ... ой, что это было. Наш вальяжный нежный котик, без суда и следствия, то бишь без рычания, фыркния и прогибаний другому коту надавал как след. Незнаю как будет с собакой, тем более с щенком...
Как-то я захотела второго кота завести ... ой, что это было. Наш вальяжный нежный котик, без суда и следствия, то бишь без рычания, фыркния и прогибаний другому коту надавал как след. Незнаю как будет с собакой, тем более с щенком...
08 ноя 2005, 18:26
Да, у нас уже была собака... Даже не знаю, что и посоветовать... хотя может быть, если это будет щенок, то кот не будет так агрессивно вести себя... У меня у знакомых была такая ситуация, они привели щенка к взрослому коту... щенок все время пытался с котом играть, кот сторонился, шипел, но не дрался... через неделю, они хорошие друзья.
09 ноя 2005, 07:03
Значит надежда есть :) это правда под вопросом но мы хотели лаба взять, такого же цвета как Дэник. Да и чтобы повеселее было ему, хотя он ревнивец страшный :)
09 ноя 2005, 18:09
И мы о пЁсе мечтаем :))) О вестике... И когда-то возьмем, может быть к лету :)))
Специально "начали" с котейки, потому как весты отличаются задиристостью и котов обычно гоняют - спуску им не дают. Ну, разве что вырастут вместе :)) Ну вот и посмотрим!.. ;)
Специально "начали" с котейки, потому как весты отличаются задиристостью и котов обычно гоняют - спуску им не дают. Ну, разве что вырастут вместе :)) Ну вот и посмотрим!.. ;)
09 ноя 2005, 21:05
А весты это кто? :)
10 ноя 2005, 17:23
West Highland White Terrier :)) На аватаре у меня сидит :) Лапушки они, до изнеможения забавные и милые!
10 ноя 2005, 17:38
а на фотках есть?
10 ноя 2005, 17:45
были у меня в паспорте- целая коллекция :)) Снесла, чтобы Боника разместить - он по праву теперь главенствует :)))
Ссылку щас раскопаю какую-нить - посмотрите :))
Ссылку щас раскопаю какую-нить - посмотрите :))
10 ноя 2005, 17:59
вот почитать: http://www.dressirovka.spb.ru/breed/west.html
и посмотреть: http://images.google.lt/images?q=westie&hl=lt&lr=&sa=N&tab=ii&oi=imagest :)))
и посмотреть: http://images.google.lt/images?q=westie&hl=lt&lr=&sa=N&tab=ii&oi=imagest :)))
10 ноя 2005, 18:41
Прикольняцкая такая!!! просто игрушечная :)
10 ноя 2005, 22:02
эта "игрушка" все же терьер - а потому самый настоящий пес, а не комнатная собачка :))) И в земле покопаться, и по лужам побегать - самый кайф! Норные они - на крыс и всяких барсуков охотятся :)))
Но прикольные до невозможности! Извечные оптимисты и живчики :)) Только взглянуть на них достаточно и непроизвольно расплываешься в улыбке. Вестики такие! :))
Но прикольные до невозможности! Извечные оптимисты и живчики :)) Только взглянуть на них достаточно и непроизвольно расплываешься в улыбке. Вестики такие! :))
04 ноя 2005, 18:52
Westie а вы видели папу Эрвина, на последней фотке у Черной мамбы? ни кого не напоминает? :):):)
04 ноя 2005, 23:04
Ага-ага ;)))
Только, вроде, папа у них red :) Натурально рыжий то бишь :))
А вот наш папа http://www.bri.w3.lt/pictures/barberis.jpg БАааааальсой такой лиловый котик, в 10 кг весом :)) Сейчас уже IGCH он, красавец невероятный!
А мама у нас голубо-кремовая, тоже приличных размеров :)) http://www.britukates.lt/lt/apiem.php Lora Murkliu Dvaras.
Так что нам есть в кого расти.. Ох, господи - то ли еще будет :D:D:D
Только, вроде, папа у них red :) Натурально рыжий то бишь :))
А вот наш папа http://www.bri.w3.lt/pictures/barberis.jpg БАааааальсой такой лиловый котик, в 10 кг весом :)) Сейчас уже IGCH он, красавец невероятный!
А мама у нас голубо-кремовая, тоже приличных размеров :)) http://www.britukates.lt/lt/apiem.php Lora Murkliu Dvaras.
Так что нам есть в кого расти.. Ох, господи - то ли еще будет :D:D:D
05 ноя 2005, 19:40
Ни фига себе, 10 кг!!! я в ауте! :) наш просто малёк по сравнению с ним, хотя на вид коняра...
А папа кош просто красавец и маман ни чуть не хуже :)
А папа кош просто красавец и маман ни чуть не хуже :)
05 ноя 2005, 22:39
Видели б Вы его в натуре!! Ооооо!.. :)) Отпад, точно! Дородный такой, громадный и важный :))))
С невероятными оранжевыми глазюками в полморды :)) Мы на выставке на него налюбовались - но поднять такого невозможно, эт точно! Хозяйка его еле до судейского стола дотащила :)))
И у мамаши-коши нашей тоже глазки яркие и большие, а у нас какие-то мутно-желтые. Может еще поменяются?
С невероятными оранжевыми глазюками в полморды :)) Мы на выставке на него налюбовались - но поднять такого невозможно, эт точно! Хозяйка его еле до судейского стола дотащила :)))
И у мамаши-коши нашей тоже глазки яркие и большие, а у нас какие-то мутно-желтые. Может еще поменяются?
06 ноя 2005, 18:43
Да разве это важно :) у нашего тоже иногда вокруг черненького зрачка появляются зеленые сполохи, а остальное янтарное. Может это и неправильно, но зато так красиво!!!!
ща выложу в альбом в 4-ую страничку эти чудные глазки :):):)
10 кг.... я всё ещё в шоке :)
ща выложу в альбом в 4-ую страничку эти чудные глазки :):):)
10 кг.... я всё ещё в шоке :)
07 ноя 2005, 00:37
извините , вопрос не по теме , смотрела только что фотки вашего красавчика, заметила что у вас там где его миски , такая штучка интересная стоит , типа подноса , чтобы не разбрызгивал наверное . когда на еду кидается..... я тоже такую хочу , где её мона приобрести?
07 ноя 2005, 11:53
а я обычный поднос пластиковый приспособила своему под его миски - не разбрызгивает и не разбрасывает :)))
Вот давеча миску свою с водой вывернул - все в подносе осталось ;)))
Вот давеча миску свою с водой вывернул - все в подносе осталось ;)))
07 ноя 2005, 19:13
я вот тоже про подносы подумала только нужен с невысокими бортами , а то мой любит из миски вынимать на пол
07 ноя 2005, 19:14
Я надеюсь Фокси на меня не обидется... ;-) Такие подносики с мисками продаются, я видела в зоомагазине "Бетховен", стоят порядка 250-300 рублей...
07 ноя 2005, 19:34
а адресочек дадите ?
07 ноя 2005, 21:02
Вот есть их сайт, там есть адреса магазинов, может найдете, тот который ближе к вам. Я езжу или на Беляево, или на Ленинский проспект. Мне там очень нравится... ассортимент большой и консультанты хорошие, всегда все расскажут и покажут.
http://bethowen.ru/main.php
http://bethowen.ru/main.php
07 ноя 2005, 22:50
спасибо большущее
кстати у нас новые фотки , хотите посмотреть ?
кстати у нас новые фотки , хотите посмотреть ?
08 ноя 2005, 01:54
Ой какой пушистик классный... :-) Такой лапапусик замечательный...
08 ноя 2005, 10:10
да он у нас такой;-)
07 ноя 2005, 20:09
да чему уж тут обижаться! я тока рада, что мы с вами кому-то поможем :):):)
07 ноя 2005, 20:06
Знаете я купила его в простом зоомагазине, удобен он тем, что миски жестко прикреплены специальной ручкой (она между мисками) и котейко не сдвигает их. Стоит около 20 долларов. О-очень удобная штука :)
07 ноя 2005, 12:01
Не, ну я балдю!!! Ну вылитый мой Боник :))) И глазки такие-же (правда, зеленых искорок у нас вроде нет, но сам общий цвет такой же :))) )
Шикарные глазюки! :)))))
Фоксик, нам с вами есть к чему стремиться (эт я про 10 кг! ;) ) :))))
Шикарные глазюки! :)))))
Фоксик, нам с вами есть к чему стремиться (эт я про 10 кг! ;) ) :))))
07 ноя 2005, 20:12
да уж :))) но мне кажется, что 10 кг наш весить уже не будет, уж какой есть такой есть.
Дело в том, что его не возможно перекормить. Он ест ровно столкьо сколько ему хочется, т.е. стаканчик в день. Я знаю, что есть коши которые нажираются до блевотины, а наш ест очень деликатно и помалу... откуда взять 10 кг :):):)
а зеленые искорки это наверное дефект и на выставке скорее всего было бы недостатком, зато как красиво, скажИте? :):):)
Дело в том, что его не возможно перекормить. Он ест ровно столкьо сколько ему хочется, т.е. стаканчик в день. Я знаю, что есть коши которые нажираются до блевотины, а наш ест очень деликатно и помалу... откуда взять 10 кг :):):)
а зеленые искорки это наверное дефект и на выставке скорее всего было бы недостатком, зато как красиво, скажИте? :):):)
08 ноя 2005, 21:45
Наш тоже ест только столько, сколько хочется :)) Консервы даю на один раз 1/8 баночки - больше он за раз не съедает, а потом это все добро заветривается и портится :)
А сухого я не считаю, сколько он съедает - просто понемногу дополняю по мере того, как он опустошает свою мисочку :))
Но растет же... ;))
А глазки Дэника замечательные, шикарные просто! :)))) Мне очень нравится та фотка, где он у вас втиснулся под телевозор и глазюки отражаются на поверхности полки :))))
А сухого я не считаю, сколько он съедает - просто понемногу дополняю по мере того, как он опустошает свою мисочку :))
Но растет же... ;))
А глазки Дэника замечательные, шикарные просто! :)))) Мне очень нравится та фотка, где он у вас втиснулся под телевозор и глазюки отражаются на поверхности полки :))))
09 ноя 2005, 07:06
во-во, скоропортящееся надо по малу давать, а то недоедает, бросает и уходит, потом приходится выкидывать
а под телек он еле залез, так смешно было наблюдать как он туда ввинчивается :):):)
а под телек он еле залез, так смешно было наблюдать как он туда ввинчивается :):):)
09 ноя 2005, 18:05
:)))) Приколист! Но залез же :)))
Нашему полюбилось сидеть в журнальном столике под стеклянной столешницей - оттуда снизу за нами наблюдает ;)))) ШпиЁнит, типа!
Нашему полюбилось сидеть в журнальном столике под стеклянной столешницей - оттуда снизу за нами наблюдает ;)))) ШпиЁнит, типа!
09 ноя 2005, 21:07
О, да да!!!! у нас тоже журнальник со стеклом, он любит снизу залезть и через стекло охотиться :):):)
а Боник у вас как много спит?
а Боник у вас как много спит?
10 ноя 2005, 17:43
Ну прям одна семья, чесслово! :)))
вообще-то спит он много, часов по 20 в сутки, наверное :))) Правда не каждый день - иногда у него бывают дни гиперактивности, а иногда спит целЬный день, аки сурок :))) Хоть пушкой пали, даже ухом не поведет!
Фоксик, а давайте уже на брудершафт "выпьем", а? :)))
вообще-то спит он много, часов по 20 в сутки, наверное :))) Правда не каждый день - иногда у него бывают дни гиперактивности, а иногда спит целЬный день, аки сурок :))) Хоть пушкой пали, даже ухом не поведет!
Фоксик, а давайте уже на брудершафт "выпьем", а? :)))
10 ноя 2005, 18:39
ну у нас тоже отрубается будь здоров, я его тереблю, а он как умер блин, чес слово :)
но если ему давать весь день спать, то он потом меня всю ночь дербанить будет. Активность так сказать просыпается.
Когда я засыпаю :)
а на счёт выпить, так это как здрасьте! я как раз шампанское сижу тяну, на диету села :)
от пива в последнее время барабанит, решила игристыми винами мозг затуманивать :)
чин-чин! или как там ещё? :):):):):):):):)
но если ему давать весь день спать, то он потом меня всю ночь дербанить будет. Активность так сказать просыпается.
Когда я засыпаю :)
а на счёт выпить, так это как здрасьте! я как раз шампанское сижу тяну, на диету села :)
от пива в последнее время барабанит, решила игристыми винами мозг затуманивать :)
чин-чин! или как там ещё? :):):):):):):):)
10 ноя 2005, 22:04
Ой, а я тоже мерзопакостный промозглый осенний вечер шампанским скрашиваю! :)) ну надо же! ;)))))
Чин-чин! :)))))))))
P.S. и на диету пора бы тоже... Эх ;)
Чин-чин! :)))))))))
P.S. и на диету пора бы тоже... Эх ;)
11 ноя 2005, 17:47
ни фига себе родственные души - в одно и тоже время шампунем баловаться :):):)
ого!!! а я к вам в паспорт зашла, решила глянуть откуда вы, офигеть мы ещё оказывается и Стрельцы, у меня 24-го будет ДР
и Вильнюсе я пару раз была, правда полжизни назад :) у меня сестра за местным замужем была, но это было ещё при Союзе, давно то бишь :)
а осень у нас - закачаешься... за три месяца сегодня первый раз мелкий дождик покрапал, но +10, в воскресенье уже +15 будет и солнце! всю осень солнце светило и было о-очень тепло. Я два дня назад в тенис ещё играла на кортах на улице и заметьте - в шортах!
ого!!! а я к вам в паспорт зашла, решила глянуть откуда вы, офигеть мы ещё оказывается и Стрельцы, у меня 24-го будет ДР
и Вильнюсе я пару раз была, правда полжизни назад :) у меня сестра за местным замужем была, но это было ещё при Союзе, давно то бишь :)
а осень у нас - закачаешься... за три месяца сегодня первый раз мелкий дождик покрапал, но +10, в воскресенье уже +15 будет и солнце! всю осень солнце светило и было о-очень тепло. Я два дня назад в тенис ещё играла на кортах на улице и заметьте - в шортах!
11 ноя 2005, 18:59
Оооооо, ну чем дальше - тем все интереснее становится! :)))) Еще и Стрелец! Ну надо же!!!
Красивый у нас город, старый город обалденный - его даже нынешние наши погоды не портят :))
Позавчера вообще туман был - невообразимо красиво. Какой-то неземной свет уличных фонарей, отражающийся от клубящегося серого тумана, люди, выныривающие из дымки, как призраки... даже звуки туман проглотил :))
А сегодня сыро, дождь и холодно... бррррр :)) Но вообще, осень и у нас удалась на славу в этом году - теплая была, яркая и солнечная, золотисто-багряная. Красота! :)))
А вот в ваших краях я никогда не бывала...
Красивый у нас город, старый город обалденный - его даже нынешние наши погоды не портят :))
Позавчера вообще туман был - невообразимо красиво. Какой-то неземной свет уличных фонарей, отражающийся от клубящегося серого тумана, люди, выныривающие из дымки, как призраки... даже звуки туман проглотил :))
А сегодня сыро, дождь и холодно... бррррр :)) Но вообще, осень и у нас удалась на славу в этом году - теплая была, яркая и солнечная, золотисто-багряная. Красота! :)))
А вот в ваших краях я никогда не бывала...
11 ноя 2005, 19:41
да-да-да помню площадь Гедеминаса и ещё пару мест, так же какой-то пивной паб и 69-ый автобус, который шёл на улицу то ли Багратиона то ли Баграмяна :):):) там жил муж сестры
а ещё была в Каунасе проездом пару раз :)
кстати меня давно мучает вопрос, т.к. по телеку про прибалтику вообще инфы мало - как живётся вам там?
а ещё была в Каунасе проездом пару раз :)
кстати меня давно мучает вопрос, т.к. по телеку про прибалтику вообще инфы мало - как живётся вам там?
12 ноя 2005, 20:43
:)))))) улицы такой не знаю, если честно - не слышала :) А вот первый пивной паб, настоящий такой - с англо-ирландским колоритом лет 10-12 назад появился, около университета :)) Так и назывался "Около Университета" - жив-здоров и действует и по сей день :)
Каунас сильно отличается от Вильнюса - там очень милый и камерный старый город, а в остальном - обычный железобетонный промышленный массив.
Мне Клайпеда нравится очень - и своей чисто немецкой лаконичностью старых улочек (Мемель все же - Пруссия), и по духу своему, ну и потому что у моря :)))
А живется нам вполне! Честно-честно :))))
Что интересно - СМИ (российские) достаточно тенденциозно освещают события в Прибалтике. Акценты расставлены там, где нужно - для очередного скандала. И вообще - Литву, Латвию и Эстонию постоянно обозначают общим "Прибалтика" - так, скажем, проблемы русскоязычного населения в Латвии становятся в глазах россиян общими проблемами трех разных государств, даже если в Эстонии, и тем паче - в Литве, таких проблем никогда не существовало :)) Забавно все это, на самом деле!
Нас очень мало, но мы потихонечку двигаемся вперед :)))
Каунас сильно отличается от Вильнюса - там очень милый и камерный старый город, а в остальном - обычный железобетонный промышленный массив.
Мне Клайпеда нравится очень - и своей чисто немецкой лаконичностью старых улочек (Мемель все же - Пруссия), и по духу своему, ну и потому что у моря :)))
А живется нам вполне! Честно-честно :))))
Что интересно - СМИ (российские) достаточно тенденциозно освещают события в Прибалтике. Акценты расставлены там, где нужно - для очередного скандала. И вообще - Литву, Латвию и Эстонию постоянно обозначают общим "Прибалтика" - так, скажем, проблемы русскоязычного населения в Латвии становятся в глазах россиян общими проблемами трех разных государств, даже если в Эстонии, и тем паче - в Литве, таких проблем никогда не существовало :)) Забавно все это, на самом деле!
Нас очень мало, но мы потихонечку двигаемся вперед :)))
13 ноя 2005, 17:28
У вас правда не притесняют русскоязычных? неужели по телеку врут всё гады?
а улица та была где-то не в центре, я на автобусе доезжала до какого-то большого театра, то ли ёперного, то ли драм и от него шла по длиной улице на которой было много магазинов, мне даже кажется, что она упиралась в площадь Гедеминаса.
И в башне тоже была :):):)
но это было так давно, что вроде как и не со мной вовсе, первый раз в 14 лет, а потом в 16, то бишь почти 20 лет назад :)
а улица та была где-то не в центре, я на автобусе доезжала до какого-то большого театра, то ли ёперного, то ли драм и от него шла по длиной улице на которой было много магазинов, мне даже кажется, что она упиралась в площадь Гедеминаса.
И в башне тоже была :):):)
но это было так давно, что вроде как и не со мной вовсе, первый раз в 14 лет, а потом в 16, то бишь почти 20 лет назад :)
14 ноя 2005, 20:15
По телику нагнетают и усугубляют :))) И делают из мухи слона, если честно :)))
А в Литве и правда все спокойно - отродясь проблем не было с русскими. И гражданство все получили, кто хотел, и не притесняют тут никого, и к туристам русскоязычным приятственно относятся, и ответят по-русски всегда... Так что :))))
Та улица, что в площадь упирается - проспект Гедиминаса :)) Самый центр! А с башни умопомрачительная панорама города открывается - море красных черепичных крыш и костельных шпилей да куполов. Красиво :))
Ой, вспомнила - Фоксик, а можешь посмотреть, как Вильнюс этим летом выглядел :)) Я тут как-то на досуге поползала по старому городу, поснимала...
Вот тут: http://westie.fotoplenka.ru/album112766/
А в Литве и правда все спокойно - отродясь проблем не было с русскими. И гражданство все получили, кто хотел, и не притесняют тут никого, и к туристам русскоязычным приятственно относятся, и ответят по-русски всегда... Так что :))))
Та улица, что в площадь упирается - проспект Гедиминаса :)) Самый центр! А с башни умопомрачительная панорама города открывается - море красных черепичных крыш и костельных шпилей да куполов. Красиво :))
Ой, вспомнила - Фоксик, а можешь посмотреть, как Вильнюс этим летом выглядел :)) Я тут как-то на досуге поползала по старому городу, поснимала...
Вот тут: http://westie.fotoplenka.ru/album112766/
14 ноя 2005, 20:46
Ну вот точно значит, не путаю, улица Гедеминаса :)
ну а фотки... и город... тут захочешь плохо не сделаешь - красотища слов нет!!!!!! жаль, что я тогда ещё не была фотографом, эх
думаю, может взять племяницу в охапку, да к литовским родственникам слетать :):):)
ну а фотки... и город... тут захочешь плохо не сделаешь - красотища слов нет!!!!!! жаль, что я тогда ещё не была фотографом, эх
думаю, может взять племяницу в охапку, да к литовским родственникам слетать :):):)
15 ноя 2005, 13:53
Таки непременно нужно! :))) За такое время все изменилось, но в лучшую сторону - чесслово!
Фоксик, неужели профессионально фотографией занимаешься?! Ого! :))) То-то смотрю такие фотки Дэника замечательные!
Я где-то примерно год назад увлеклась. Правда - прискоком и совершенно по-любительски. А сейчас как-то и времени нет... :(
Делая те фотки Вильнюса я на искусство не претендовала вовсе - просто хотелось показать друзьям как можно больше разнообразных кусочков старого города :))
Фоксик, неужели профессионально фотографией занимаешься?! Ого! :))) То-то смотрю такие фотки Дэника замечательные!
Я где-то примерно год назад увлеклась. Правда - прискоком и совершенно по-любительски. А сейчас как-то и времени нет... :(
Делая те фотки Вильнюса я на искусство не претендовала вовсе - просто хотелось показать друзьям как можно больше разнообразных кусочков старого города :))
15 ноя 2005, 19:59
ну чего скрывать профессиоанльный я фотограф, да не в простом, а в американско-российско-казахстанском журнале :)ну и пара местных на заксуку :):):)(халтура ради денег)
а фотки у тебя супер, профи - не профи, это я тебе точно говорю!!!
а фотки у тебя супер, профи - не профи, это я тебе точно говорю!!!
16 ноя 2005, 14:01
Ух ты!!! Класс :)))) За комплиманы - отдельное спасибо :) Жуть как лестно было слышать, да еще от профи!
Мечтаю фотик на что-нибудь более способствующее фотохобби сменить, а то у меня сейчас обычная мыльница Сонька...
А наш Боник-то чего отчебучил вчера, ой! :))))
Бонифатий Христофорыч в ватер-клозете изволили искупаться... :)))
любопытный Варварий, - решил исследовать, что там такое белое фаянсовое водой журчит иногда ;) Дверь лапой открывать он уже научился, если она плотно не закрыта. Открыл-таки и пустился в исследовательскую Експедицию терры инкогниты :)
Надо ли говорить, что муж оставил крышку унитаза незакрытой. Вот наш котик туда и ухнул... и там застрял :)))) И завопил истошным криком, потому как там оказалось совсем непритязательно, скользко и мокро!..
Пришлось его "стирать" и полночи потом сушить полотенцами и феном (знаю, что низя, но как его было высушить?..) ;))))
Теперь у Боньки появилась новая кликуха - туалетный котенок :)))))
Мечтаю фотик на что-нибудь более способствующее фотохобби сменить, а то у меня сейчас обычная мыльница Сонька...
А наш Боник-то чего отчебучил вчера, ой! :))))
Бонифатий Христофорыч в ватер-клозете изволили искупаться... :)))
любопытный Варварий, - решил исследовать, что там такое белое фаянсовое водой журчит иногда ;) Дверь лапой открывать он уже научился, если она плотно не закрыта. Открыл-таки и пустился в исследовательскую Експедицию терры инкогниты :)
Надо ли говорить, что муж оставил крышку унитаза незакрытой. Вот наш котик туда и ухнул... и там застрял :)))) И завопил истошным криком, потому как там оказалось совсем непритязательно, скользко и мокро!..
Пришлось его "стирать" и полночи потом сушить полотенцами и феном (знаю, что низя, но как его было высушить?..) ;))))
Теперь у Боньки появилась новая кликуха - туалетный котенок :)))))
16 ноя 2005, 18:05
:):):) ой блин я обхохоталась!!! а как он там застрял-то??? я представляю как он орал! зато теперь будет знать, что за зверь в ватер-клозете живёт :):):)
мой тоже любопытный жуть, везде лезет и дверь лапой так по свойски открывает
вам ещё с тубзиком повезло, а у нас не так давно на газ плиту запрыгнул, пока я отвернулась. А там газ горел, хорошо у него реакция сработала и он быстро слетел оттуда. Но теперь у нас слева совсем нет бровей и усы подкручены как у Будёного, вот так, и смех и грех :( :)
мой тоже любопытный жуть, везде лезет и дверь лапой так по свойски открывает
вам ещё с тубзиком повезло, а у нас не так давно на газ плиту запрыгнул, пока я отвернулась. А там газ горел, хорошо у него реакция сработала и он быстро слетел оттуда. Но теперь у нас слева совсем нет бровей и усы подкручены как у Будёного, вот так, и смех и грех :( :)
16 ноя 2005, 18:14
А можно я к вам вклинусь?.. Тоже хочу рассказать.
Мой обормот один раз прыгнул в ванную, а там белье замоченное лежало... Это надо было видеть его выражение, такой дикий страх в глазах... лапы поднимает, а там везде мокро, вылетел от туда, как пробка... а я потом бегала за ним, чтобы лапы помыть от порошка... а потом бегала за ним, чтобы его поймать и лапы ему вытереть...
Мой обормот один раз прыгнул в ванную, а там белье замоченное лежало... Это надо было видеть его выражение, такой дикий страх в глазах... лапы поднимает, а там везде мокро, вылетел от туда, как пробка... а я потом бегала за ним, чтобы лапы помыть от порошка... а потом бегала за ним, чтобы его поймать и лапы ему вытереть...
16 ноя 2005, 19:16
Экий Эрвин у Вас "пан спортсмен"! :)))) Спринтер! Еще и Вас побегать заставил!
Наш трусишка никуда не вырывался - стоически терпел все манипуляции по промывке, вытиранию и сушке :))) Что ж ему еще оставалось, горемычному! ;))) Только наверное он нас все же тихо ненавидел, как в том анеке: Помытый в ваннe кот сидит, вылизывается и бурчит: "Я-то высохну, но вы как были п@@@ами, так и останетесь."© :))))) (пардон за лексику - из песни, как грицца, слов не выкинешь :) )
Наш трусишка никуда не вырывался - стоически терпел все манипуляции по промывке, вытиранию и сушке :))) Что ж ему еще оставалось, горемычному! ;))) Только наверное он нас все же тихо ненавидел, как в том анеке: Помытый в ваннe кот сидит, вылизывается и бурчит: "Я-то высохну, но вы как были п@@@ами, так и останетесь."© :))))) (пардон за лексику - из песни, как грицца, слов не выкинешь :) )
16 ноя 2005, 22:12
Да уж... поохотились мы тогда славно... :-)
А еще мы любим раскрывать все двери, а если не получается, то начинаем так громко орать, что ужас какой-то...
А самая наша любимая игрушка - это шарик из фольги. Ничего ему не надо, кроме этого шарика, а я столько ему игрушек накупила, а он полюбил этот шарик и все.
А еще мы любим раскрывать все двери, а если не получается, то начинаем так громко орать, что ужас какой-то...
А самая наша любимая игрушка - это шарик из фольги. Ничего ему не надо, кроме этого шарика, а я столько ему игрушек накупила, а он полюбил этот шарик и все.
17 ноя 2005, 18:58
Воистину все бриты одинаковые!!!! Наш терпеть не может закрытых дверей, у нас всегда всё открыто. Начинает ломиться и орать, мы это уже знаем :)
а на счёт шариков из фольги... лучше игрушки нет на свете! а ещё можно шакрик из фантика или просто из бумаги, да закинуть подальше, чтобы можно было черерз всё квартиру с кувырками лететь за ним :):):)
а на счёт шариков из фольги... лучше игрушки нет на свете! а ещё можно шакрик из фантика или просто из бумаги, да закинуть подальше, чтобы можно было черерз всё квартиру с кувырками лететь за ним :):):)
17 ноя 2005, 19:25
а Боник наш спокоен - не может открыть, покряхтит немножко, покручинится, да и пойдет другой угол исследовать :))) На ночь один остается, мы спальню закрываем - спит, как суслик... без протестов! :))
А с бумажкой - там постом выше Черной Мамбе написала :)))) Ну твой Дэник точь в точь как наш Боник! Дрожит - так бумажки обожает :) Невозможно конфету уже раскрутить - при первом же шорохе Боник тут как тут! Ждет :)))
А с бумажкой - там постом выше Черной Мамбе написала :)))) Ну твой Дэник точь в точь как наш Боник! Дрожит - так бумажки обожает :) Невозможно конфету уже раскрутить - при первом же шорохе Боник тут как тут! Ждет :)))
17 ноя 2005, 20:02
Насчет конфет - это точно... вот вроде нет его нигде, не видно, я только конфету разворачивать, а он уже тут, все нарисовался... давайте ему игрушечку. :-)
18 ноя 2005, 17:37
точно-точно! ни тебе жвачку открыть, ни конфету слопать, подойдет на задние лапы встанет, мявкнет нетерпеливо, типа дай. А глаза такие преданные :):):)
17 ноя 2005, 20:00
Да шуршащие фантики - это наша слабость...:-) Просто обожает их, может часами их гонять, а еще любит чтобы с ним играли, приносит фантик к ногам, как собачка в зубах и ему надо кинуть. Кинешь, такой довольный несется за этим фантиком, а потом опять его несет.
18 ноя 2005, 17:39
У нас раньше тоже носил к ногам, мы так диву давались и радовались. Черерз пару лет так нам в лом стало эти фантики кидать и Дэня теперь только за ними бегает, но не приносит.
Ещё исполняет цирковой номер - сидит на кровати на краю и я снизу вверх подкидывавю фантик как можно выше. Так он ТАКОЙ прыжок вверх делает, любой циркач позавидует! :)
Ещё исполняет цирковой номер - сидит на кровати на краю и я снизу вверх подкидывавю фантик как можно выше. Так он ТАКОЙ прыжок вверх делает, любой циркач позавидует! :)
17 ноя 2005, 19:20
да-да-да!!! :)) У нас самая лучшая игрушка- бумажный фантик, смятый в комок :))) Боник летит на звук шуршащей обертки сверкая своими розовыми пятками - ну аж дрожит весь :) Кинешь, а он потом скачет вслед фантику, и лапой его, лапой :) Закатит под диван, достать не может и поднимает ор! ;)))
17 ноя 2005, 18:56
:):):) тут как-то рассказывали историю, что кот любил в пустую ванну запрыгивать. А в один раз там хозяка как раз отмокала лежала, так он к ней и прыгнул по привычке. Досталось и ему и ей :):):)
16 ноя 2005, 19:03
:)))) ну вот лапы вошли, а попа заШтряла :))) Издал такой отрешенный истошный "мяяяяяяяв", а после уж молчал! Прибегаем, а он сидит там, весь такой жалкий, несчастный - глаза навыкате, как два блюдца прям :))
И когда мыли, тож молчал - терпел... Расстопырился, правда, всеми четырьмя лапами, хвост поджал - испугался-таки не на шутку!
А Дэнькины усы и брови отрастут! Шрамы украшают мужчину ;))) Только вот умудриться на плиту запрыгнуть - эт сильно! Хорошо, все хорошо кончилось...
И когда мыли, тож молчал - терпел... Расстопырился, правда, всеми четырьмя лапами, хвост поджал - испугался-таки не на шутку!
А Дэнькины усы и брови отрастут! Шрамы украшают мужчину ;))) Только вот умудриться на плиту запрыгнуть - эт сильно! Хорошо, все хорошо кончилось...
17 ноя 2005, 19:00
да и не говори, сама как углублюсь в эту тему, так страшно становится. А я не поняла, как Боник туда провалился? прям мордочкой затрял? бедненький...
17 ноя 2005, 19:33
не, он туда задом "вошел" и застрял там - морда, уши, нос и глаза не пострадали (славтехоспиди!) Обошлись малой кровью - хвост, лапы и попа промокли :)))
Зато когда мыли его под краном - ни одного звука не испустил, и когда вытирали, и феном сушили... молчал, как партизан! Даже мурчать стал, пока сушились - я его одной рукой гладила-ерошила, а другой дула из фена прохладненьким ветерком :) Видимо ему понравилось! ;))
Зато когда мыли его под краном - ни одного звука не испустил, и когда вытирали, и феном сушили... молчал, как партизан! Даже мурчать стал, пока сушились - я его одной рукой гладила-ерошила, а другой дула из фена прохладненьким ветерком :) Видимо ему понравилось! ;))
18 ноя 2005, 17:41
щас то как? не лазит туда? :)
18 ноя 2005, 23:26
Ну, внутренностями устройства, по крайней мере, не интересуется :))) Вокруг ходит, стиралку полюбил обнюхивать - особенно интересно если люк приоткрыт - думаю, он в скором времени полюбопытсвует туда и внутрь забраться! ;)))
19 ноя 2005, 17:20
У нас забирался разок, обследовали и навсегда потерял интерес, может порошком там пахнет? :)
21 ноя 2005, 14:24
ему просто сам тот момент, что что-то приоткрыто и туда можно забраться больше всего интересен :)) "Если открыто - значит для меня!", - видимо думает Бонька ;))
Ну и ползает по всем закомаркам ;)))
А вот вчерась так разгонялся, такая гиперактивность проявилась, что разбил лампу прикроватную :)) Первые наши убытки! ;)))
Ну и ползает по всем закомаркам ;)))
А вот вчерась так разгонялся, такая гиперактивность проявилась, что разбил лампу прикроватную :)) Первые наши убытки! ;)))
21 ноя 2005, 17:46
у нас из убытков пивная кружка, настольные часы, красивый горшок с сухими цветами (горшок разбит, цветы раздербанены), покусаные растения (абсолютно все, перепробовал когда к нам поселился), ободранный диван, подранные майки, море шерсти на коврах (чистить муторно) - вроде пока всё :):):)
22 ноя 2005, 15:04
Боник тоже цветочки решил попробовать на вкус :))) Сожрал мою самую любимую фиалку, паразит! ;))) Она только успела бутоны выпустить, а он их с неописуемым удовольствием все пооткусывал... Ну не безобразие? :))
Куплю ему кошачьей травки, посажу - пускай лакомится :)
Куплю ему кошачьей травки, посажу - пускай лакомится :)
22 ноя 2005, 18:51
А мой вот тоже попробовал одно растение, да так им траванулся. Ужас какой-то был, поносил, рвота была... так что стараюсь его к цветам не подпускать.
А травку он тоже у меня очень любит. Ращу ему сама.
А травку он тоже у меня очень любит. Ращу ему сама.
22 ноя 2005, 21:35
Да-да, есть ядовитые растения для домашних животных. Диффенбахия (эту точно знаю) и еще какие-то. У меня кроме фиалок, орхидей и сансевиерии больше ничего нет :)) К орхидеям не подпускаю даже близко, сансевиерией он не интересуется, вроде. А вот фиальчки жрать - понравилось! :)) Разбойник.
А ваш котик каким траванулся? Давно?
А ваш котик каким траванулся? Давно?
22 ноя 2005, 21:50
:-) Бандит.
Отравление было примерно месяц назад, но вот каким отравился точно не знаю, нашла следы его зубов на двух одно декабрист, а другое спатифиллум.
Отравление было примерно месяц назад, но вот каким отравился точно не знаю, нашла следы его зубов на двух одно декабрист, а другое спатифиллум.
23 ноя 2005, 00:26
Бедолага!
Вот, запишу себе где-нить в памяти, какие еще комнатные растения могут быть ядовиты для четверолапиков :))
Вот, запишу себе где-нить в памяти, какие еще комнатные растения могут быть ядовиты для четверолапиков :))
23 ноя 2005, 01:40
Я вот хочу в инете найти список опасных растений для кошек. Чтобы все опасные убрать из поля его обитания.
23 ноя 2005, 19:02
Вот гляньте,я нашла список, похоже: http://kiskis.ru/health/?p=6 :))
А тут еще и почитать: http://www.planetviolets.com/stati/statflora/katsflora/katsflora.html
А тут еще и почитать: http://www.planetviolets.com/stati/statflora/katsflora/katsflora.html
23 ноя 2005, 19:35
Спасибочки... только я видела чуть-чуть другую таблицу и там было очень много цветов.
23 ноя 2005, 23:39
ну, хоть что-то :)) А вообще - получается, что все комнатные растения в той или иной степени ядовиты для котов... Значит, будем наблюдать за своими шалопаями ;)))
23 ноя 2005, 23:48
Обязательно будем. :-) Здоровье кошариков дороже.
24 ноя 2005, 10:48
:))))))
22 ноя 2005, 19:38
А у нас всё перепробовал - ничего не понравилось :) но почему-то любит жрать листья от роз, не лепестки с бутонами, а именно листья на стебле :)
а травку я своему сажала, он её так вялотякуще мусолил, но в рот вроде так ни одну травинку и не запихнул :):):)
а травку я своему сажала, он её так вялотякуще мусолил, но в рот вроде так ни одну травинку и не запихнул :):):)
22 ноя 2005, 21:43
Мой тоже цветочки любит понюхать ;))) Из засушенного букета травки порывался пожевать...
А травку я попробую ему купить и "взрастить" - вот посмотрим, наш тоже такой лениворавносушный к ней будет, или нет? ;))
Я, кстати, добавила фоток с Бонькиного 5-месяцья - с красным бантом наш франт был :)))(в самом конце Бонькиной странички в паспорте - чувствую, придется новую уже открывать для него ;)) )
А травку я попробую ему купить и "взрастить" - вот посмотрим, наш тоже такой лениворавносушный к ней будет, или нет? ;))
Я, кстати, добавила фоток с Бонькиного 5-месяцья - с красным бантом наш франт был :)))(в самом конце Бонькиной странички в паспорте - чувствую, придется новую уже открывать для него ;)) )
23 ноя 2005, 17:26
Сухостой у нас тоже грыз, но мне кажется просто, чтобы напакостить :):):) травка кстати быстро растёт
Ой, а мне кажется Боник подрос! так ему бант идёт! как он перенёс его нощение, мужественно? :):):)
а я к Др готовлюсь...
Ой, а мне кажется Боник подрос! так ему бант идёт! как он перенёс его нощение, мужественно? :):):)
а я к Др готовлюсь...
23 ноя 2005, 19:12
Блин, была вчера в зоомагазине и снова забыла купить эту чертову траву :))) Уже в который раз!
У нас тут за консервами Хиллс еще побегать надо - быстро раскупают, а привозят помалу совсем :( Вот и бегаю по всему городу, как гончая в поисках консервов - как надыбаю, так впрок закупаюсь ;)) А Боник аж дрожит, так ему хочется мягенького - привык!..
Бант ему явно не понравился - правда он не протестовал так уж явно, не кричал и не чухал его лапой, но как-то так бочком-бочком передвигался и махал головой :))) В общем, бант на нем побыл минут 5 от силы - запечатлели на фото и сняли, чтобы не мучать животинку ;)))
Готовишься? ;)) На кухне значит, да? ;))))
У нас тут за консервами Хиллс еще побегать надо - быстро раскупают, а привозят помалу совсем :( Вот и бегаю по всему городу, как гончая в поисках консервов - как надыбаю, так впрок закупаюсь ;)) А Боник аж дрожит, так ему хочется мягенького - привык!..
Бант ему явно не понравился - правда он не протестовал так уж явно, не кричал и не чухал его лапой, но как-то так бочком-бочком передвигался и махал головой :))) В общем, бант на нем побыл минут 5 от силы - запечатлели на фото и сняли, чтобы не мучать животинку ;)))
Готовишься? ;)) На кухне значит, да? ;))))
23 ноя 2005, 19:33
Какой Боник у вас красивый. :-) Как подрос, заметно... Мои поздравления с именинником. :-)
А нам сегодня 6 месяцев.
А нам сегодня 6 месяцев.
23 ноя 2005, 23:43
Ой, спасиб :))
А вы мои поздравления примите! И мяу Эрвину от Боника :))) Полгода - это практически юбилей ;)))
Ваш тоже неимоверный красавчик - такой плюшевый весь! Сказка :)))
А вы мои поздравления примите! И мяу Эрвину от Боника :))) Полгода - это практически юбилей ;)))
Ваш тоже неимоверный красавчик - такой плюшевый весь! Сказка :)))
23 ноя 2005, 23:46
Спасибочки обязательно передам. :-)
Фотки хотела его выложить, не получились. :-( Вернее не очень хорошо получились, т.к. фотила с мобилы, то он получился какой-то как в завитушках весь. Даже выкладывать не стала... а он там такой прикольный получился.
Фотки хотела его выложить, не получились. :-( Вернее не очень хорошо получились, т.к. фотила с мобилы, то он получился какой-то как в завитушках весь. Даже выкладывать не стала... а он там такой прикольный получился.
24 ноя 2005, 10:50
надо много-много их фотографировать, а то они растут не по дням, а по часам буквально! :)))
А почему не выложили, раз прикольный получился :))) Покажите!
А почему не выложили, раз прикольный получился :))) Покажите!
24 ноя 2005, 18:54
Я выложила, он там получился как-будто кудрявый весь, такой смешной.
Эх скорее бы мы фотик новый купили. Муж все обещаниями кормит, надо на него насесть посильнее. :-)
Эх скорее бы мы фотик новый купили. Муж все обещаниями кормит, надо на него насесть посильнее. :-)
25 ноя 2005, 11:25
Oй, какой симпатяга :)))))) И впрямь в завитках кажется, но ТАКОЙ очаровательный! :)))
Дородный такой и важный - душка!
А с фотиком - угу-угу, применяйте китайскую пытку по капанью на мозги мужу :))) Нельзя такую лапу незапечатленным оставлять :))))))
Дородный такой и важный - душка!
А с фотиком - угу-угу, применяйте китайскую пытку по капанью на мозги мужу :))) Нельзя такую лапу незапечатленным оставлять :))))))
25 ноя 2005, 15:37
Спасибо, очень приятно. :-) Важный - это да... особенно после игр с собакой... такой важный, что не уступает ей ни в чем.
Вчера начала потихоньку капать мужу на мозги, посмотрю, что их этого получится. ;-)
Вчера начала потихоньку капать мужу на мозги, посмотрю, что их этого получится. ;-)
25 ноя 2005, 17:29
А Эрвин то потихоньку матерерь начал :):):)
25 ноя 2005, 18:00
Что правда, уже заметно? Вроде маленький еще, только всего шесть месяцев.
26 ноя 2005, 18:25
Не-не, видно уже , что взрослеет. вам это незаметно, т.к. каждый день его видите, а мне по фоткам заметно. К тому же наш также матерел :):):)
раз и готово :)
раз и готово :)
26 ноя 2005, 22:45
Спасибо. :-) Ну ваш знатный котяра, всегда им любуюсь. Эталон красоты. :-)
27 ноя 2005, 17:30
Ой ну прямо застесняли нас :):):)
27 ноя 2005, 18:01
Да какие тут стеснения могут быть, это же правда.
29 ноя 2005, 16:21
Сегодня видела ТАКУЮ кош!!!! чернобурая лиса в точности. На вид дворняжка, на улице и живёт, но вид.... просто отпад. Шикарный мех черно-рыжего цвета, лапки тёмные, хвост пушниной, одним слово краса!!!! :)
24 ноя 2005, 10:48
Поздравляю с днем рождения, Фоксик! :))))
Счастья тебе, удач, новых творческих свершений, неиссякающих потоков ласки от премилейшего котика твоего, теплоты и радости всегда и во всем! :-*:-*:-*
Счастья тебе, удач, новых творческих свершений, неиссякающих потоков ласки от премилейшего котика твоего, теплоты и радости всегда и во всем! :-*:-*:-*
24 ноя 2005, 18:55
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :-) Желаю любви, счастья, удачи и всего-всего... ;-)
25 ноя 2005, 17:32
Ой девочки спасибо большое! мне очень приятно! :)
также поздравляю ваших котов :):):)
только до компа доползла, наотмечалась на неделю вперед, пршлось даже в обед похмеляться. Пропустила два вечера работы, блин. Ну ничего, завтра надеюсь в строй встану :):):)
также поздравляю ваших котов :):):)
только до компа доползла, наотмечалась на неделю вперед, пршлось даже в обед похмеляться. Пропустила два вечера работы, блин. Ну ничего, завтра надеюсь в строй встану :):):)
25 ноя 2005, 17:58
Ну молодец. :-) А я только хотела написать, что-то нашей Фокси нет, заотмечалась наверное, тяжело... :-) А ты (надеюсь можно на ты?) уже появилась.
26 ноя 2005, 18:27
Да, наотмечалалсь как следует, на все 33 :):):)
сегодня уже третий день, а я всё похмеляюсь :)
на "ты" давно пора :)
сегодня уже третий день, а я всё похмеляюсь :)
на "ты" давно пора :)
26 ноя 2005, 22:47
Хороший возраст. ;-)
Что все головка бо-бо? :-)
Что все головка бо-бо? :-)
27 ноя 2005, 17:31
Да вроде отпустило уже, тьфу 3р :)
с завтрашнего дня опять на диету :)
с завтрашнего дня опять на диету :)
27 ноя 2005, 18:01
А на какой диете сидишь? Помогает?
29 ноя 2005, 16:24
Диета жёсткая, потому и помогает :)
ем раз в день, в 3-4 часа дня. Гречневые слайсы и тертая морковь с хреном или помидоры огурцы резаные или тёртая свёкла с хреном. Алкоголю бой.
Диета индивидуальная, равняться на неё не надо. Я просто ем то, что мне хочется в данный момент. Я иногда могу месяц только капусту есть, а иногда только сухари. В общем диетой и не назовёшь, так, хотелки-не хотелки :):):)
ну и в баню раз в неделю :):):)
ем раз в день, в 3-4 часа дня. Гречневые слайсы и тертая морковь с хреном или помидоры огурцы резаные или тёртая свёкла с хреном. Алкоголю бой.
Диета индивидуальная, равняться на неё не надо. Я просто ем то, что мне хочется в данный момент. Я иногда могу месяц только капусту есть, а иногда только сухари. В общем диетой и не назовёшь, так, хотелки-не хотелки :):):)
ну и в баню раз в неделю :):):)
30 ноя 2005, 23:49
Эх, надо бы и мне себя на какое-нить подобное истязание засадить :))) А то осенний депрессняк выливается в лишние кило, которые потом никак не хотят меня покидать...
Пора объявлять голодовку ;)))))
Пора объявлять голодовку ;)))))
27 ноя 2005, 21:57
Эх... ;))) Славно, видать, отметила :))))
Мы вот вчера ДР друга справляли, юбилейный 30-ик... Вчера во мне плескалась как минимум бутылка вина :)))
Мы вот вчера ДР друга справляли, юбилейный 30-ик... Вчера во мне плескалась как минимум бутылка вина :)))
29 ноя 2005, 16:26
Да, отметили как надо, все просто расползлись от нас :):):) я и сама последний час почти не помню, со мной такого не бывало со времён зеленой молодости :):):)
30 ноя 2005, 23:52
А у нас что-то в последние недели возлияния-таки непрогнозированные, наклёвываются совершенно неожиданно и почему-то обязательно Оч. обильными получаются :))) У меня уже снова изжога от всего вина выпитого...
Дожить бы до своего ДР, а там уже и море по колено... :D:D:D:D:D:D
Дожить бы до своего ДР, а там уже и море по колено... :D:D:D:D:D:D
01 дек 2005, 21:51
Слушай, а у тебя когда ДР? А то в твой паспорт смотрю, а там 24 ноября, у нас в один день чтоли???
01 дек 2005, 23:23
Дурдом какой-то :)) Уже третий раз меняю дату в паспорте на правильную, а она через некоторое время снова меняется на белиберду какую-то :)))
5 декабря у меня ДР ;))
Вот щас снова исправила - а завтра будет опять непонятно что, гыыы :)))
5 декабря у меня ДР ;))
Вот щас снова исправила - а завтра будет опять непонятно что, гыыы :)))
02 дек 2005, 09:00
Вот сейчас зашла и вместо вчера ЖЕЛЕЗНо проставленного 5 числа стояло 4 декабря :))))
Мистика!!! :))))))
За все свое пребывание на Еве таких глюков не припомню... мдя :crazy
Мистика!!! :))))))
За все свое пребывание на Еве таких глюков не припомню... мдя :crazy
02 дек 2005, 20:04
Значится пятого... угу, запомню :)
02 дек 2005, 23:08
:))))) Да лан!
А по Евскому календарю у меня ДР получается кажный божий день! Во жизнЯ-то! :)))))
А по Евскому календарю у меня ДР получается кажный божий день! Во жизнЯ-то! :)))))
02 дек 2005, 21:05
Слушайте, а у меня вообще написано д.р. 7 июНя, а на самом деле у меня 10 июЛя. Дааа, что творится.
02 дек 2005, 23:07
Беспредел! :)))) Сейчас у меня уже 2-е число стоит :))
Уффф!.. А я уж было подумала, что это я сбрендила :crazy;)
Уффф!.. А я уж было подумала, что это я сбрендила :crazy;)
02 дек 2005, 23:17
Нееет... это ева с ума сходит. ;-)
03 дек 2005, 19:03
Оооо... а у меня 7 ноября :):):) вместо 24-го
кошмар
кошмар
03 дек 2005, 22:16
Хуже если начнет года в таком же темпе отсчитывать :)))
Тогда скоро все евожительницы повально окажутся 100-летними старушками ;)))
Тогда скоро все евожительницы повально окажутся 100-летними старушками ;)))
03 дек 2005, 23:18
Нет, он наоборот в минус отсчитывает. Так что мы помолодеем скоро. ;-)
04 дек 2005, 19:27
Точно в минус, у меня Др уже 6-го, а не 7-го. По евиному летоисчислению :):):)
16 ноя 2005, 14:14
Ой, Фоксик, а у тебя часом нет какой-нить болталки, типа Аси? :))
А то мы тут зафлудили всех и вся! ;))
А то мы тут зафлудили всех и вся! ;))
16 ноя 2005, 18:09
У меня Ася на втором компе, а он не совсем свежий и поэтому тупит частенько. Я вообще специально не грузила сюда асю, я на этом компе работаю и боюсь всяких нежелательных вирусов и наглых гостей.
Но терь чую надо мне Асяна загрузить на энтот комп, как найду прогу, так сразу и... а у тебя какой нумер? :)
Но терь чую надо мне Асяна загрузить на энтот комп, как найду прогу, так сразу и... а у тебя какой нумер? :)
16 ноя 2005, 19:19
Ну было бы ваще замечательно! :)))) Пиши нумер 299 979 211 - always welcome! ;))
17 ноя 2005, 19:01
для начала попробую с того компа зайти, я там вроди тоже Foxy Red :)
17 ноя 2005, 19:34
добавила тебя уже :))
21 ноя 2005, 14:28
Что-то мы там в разное время появляемся, похоже :))
21 ноя 2005, 17:47
получается, что так :(:)
17 окт 2005, 08:08
А у меня тоже два рыжых кота!Новых фоток к сожалению нет,но постараюсь сделать.
17 окт 2005, 08:44
котики такие сладкие:)))
17 окт 2005, 08:42
еще парочку добавила фоток:)))
17 окт 2005, 09:02
он у вас наверное уже взрослый!Очень похож на моего младшего.Правда мой пока ещё длинноногий и худой,а весит много.Подросток одним словом.
17 окт 2005, 10:40
3 года в июле было
17 окт 2005, 11:08
И у меня РЫЖАЯ КОШКА!!!!! Моя Радечка, моя лапулечка, мягкотулечка... :)
Она меня облизывает, и маму и папу - да всех, кого любит :)
Она в паспорте есть у меня :)
Вот только жаль, что не со мной живет, а у родителей :(
Она меня облизывает, и маму и папу - да всех, кого любит :)
Она в паспорте есть у меня :)
Вот только жаль, что не со мной живет, а у родителей :(
17 окт 2005, 11:13
кошечка похожа на моего-только жених уже кастрированный:))))))
17 окт 2005, 11:28
Да и невеста тоже :)
Anonymous
30 окт 2005, 15:20
1
17 окт 2005, 11:23
А у меня пока нет... но, если честно, я подумываю о рыжем коте.:-) Так что, как только перепилим бабушку-свекровь, присоединюсь!:-)
17 окт 2005, 11:36
Перепилим в каком смысле??????? :)
17 окт 2005, 11:42
Хотелось бы, конечно, в прямом;-)
В смысле, она же вообще категорически против животных в доме. Ясное дело, каждый новый мохнатик появляется с боями.:-(
Ну а муж очень хочет представителя семейства Кошачьих:-), поэтому придется обрабатывать бабушку... Боюсь, что долго...
В смысле, она же вообще категорически против животных в доме. Ясное дело, каждый новый мохнатик появляется с боями.:-(
Ну а муж очень хочет представителя семейства Кошачьих:-), поэтому придется обрабатывать бабушку... Боюсь, что долго...
17 окт 2005, 11:58
Да... время в этом деле - просто катастрофа!!!!! Я вот тоже, как представляю, что моя обработка Олега может длиться вообще неопределенное время, так аж волосы набашке шевелятся.... Хотя - 2006 год у нас - год собаки :) Мож и уломаю его.
17 окт 2005, 18:31
У меня рыжий надменный кот, По имени Соломон:-)
18 окт 2005, 10:04
Соломон-хорош собой,красивущий!!!
17 окт 2005, 19:40
эта рыжая морда делает следующее: 2 туалета мало,мы весь день на работе-мыть не кому,он сначало один зас...т,потом второй,ну а по-большому в третий угол:((((
неужели 3-ий туалет надо? как у вас?
неужели 3-ий туалет надо? как у вас?
17 окт 2005, 19:48
мои на балконе в туалет ходят в один лоток небольшой.Уже надо побольше покупать,а то они уже не влазят.Только вот пока сильно больших лотков не видела.Убераю 1-2 раза в сутки.
17 окт 2005, 22:43
у нас 2 туалета в туалете(нашем:) и один в прихожей
17 окт 2005, 22:25
у нас тоже рыжый:) фотки в паспорте.классный у вас КОТ
19 окт 2005, 13:55
Пушистик какой!
17 окт 2005, 22:27
Вот у кого спрашивать надо! Это правда, что обычные( в смысле- не породистые) рыжие- только коты, а кошки не бывают? Мне недавно кто- то сказал, и правда, у нас и всех знакомых- совпадает. Вот и здесь смотрю- вроде все коты, или кошки просто намного реже встречаются?
17 окт 2005, 23:28
Нет, неправда :) Окрас не зависит от породы, порода не зависит от окраса в достаточно большом количестве случаев. Генетика везде одинакова.
Смотрите: чтобы кошка получилась рыжей обе ее Х хромосомы должны нести в себе ген красного окраса, чему статистически препятствий нет. Т.е. от черепаховой кошки (Хчерный, Хкрасный) и красного кота (Хкрасный, У) могут теоретически родиться: черепаховые кошки (25%), красные кошки (25%), черные коты (25%) и красные коты (25%)
Однако ген красного окраса на Х-хромосоме расположен ближе к центру и при делении клетки эта часть хромосомы может повредиться, что приводит к рождению вместо красных черепаховых кошек (фактически получается не больше 10% вместо расчетных 25).
У меня от одной кошки (черепаховой) и красного кота
в первом помете было: красная девочка, черный мальчик, рыжий мальчик
во втором помете: три черепаховых девочки и один красный мальчик
Смотрите: чтобы кошка получилась рыжей обе ее Х хромосомы должны нести в себе ген красного окраса, чему статистически препятствий нет. Т.е. от черепаховой кошки (Хчерный, Хкрасный) и красного кота (Хкрасный, У) могут теоретически родиться: черепаховые кошки (25%), красные кошки (25%), черные коты (25%) и красные коты (25%)
Однако ген красного окраса на Х-хромосоме расположен ближе к центру и при делении клетки эта часть хромосомы может повредиться, что приводит к рождению вместо красных черепаховых кошек (фактически получается не больше 10% вместо расчетных 25).
У меня от одной кошки (черепаховой) и красного кота
в первом помете было: красная девочка, черный мальчик, рыжий мальчик
во втором помете: три черепаховых девочки и один красный мальчик
18 окт 2005, 00:49
У нас во дворе живет великолепная рыжая кошечка... А вот черепаховых КОТОВ действительно не встречала.
18 окт 2005, 08:34
Они рождаются примерно 1 на 10000, когда происходит сбой генетический и коту достаются две Х хромосомы (вместо одной) в комплект к его У.
18 окт 2005, 14:27
Зацените еще одного рыжего! Внизу этой страницы в моем паспорте http://www.eva.ru/albumpage/26672/6.html
Тут ему 1,5 месяца. Он был махонький, махонький. А внизу этой страницы http://www.eva.ru/albumpage/26672/1.html он уже большой 8-ми месячный котяра )))))
Тут ему 1,5 месяца. Он был махонький, махонький. А внизу этой страницы http://www.eva.ru/albumpage/26672/1.html он уже большой 8-ми месячный котяра )))))
18 окт 2005, 19:35
Роскошные у вас кошики!!!!!
19 окт 2005, 10:12
Спасибо)))
18 окт 2005, 20:58
я бы такого сладкого зацеловала-лапушок прям!!!!!!!!
19 окт 2005, 09:54
такой котик хорошенький
19 окт 2005, 13:57
Вот в позитиве - это пять!!!
18 окт 2005, 21:44
Кошки, коты, и снова кошки с котами (бубню себе под нос):-D А как же собаки?:-)
У меня две замечательные рыжие собаченции. Правда с белым:-D
Кот есть, но серый:-)
У меня две замечательные рыжие собаченции. Правда с белым:-D
Кот есть, но серый:-)
18 окт 2005, 22:24
а про котов и не сказано-всех рыжих ждем!!!!!!!да и не рыжих тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
18 окт 2005, 22:36
Серьезный собакин! А котик такой хорошенький, мягонький!!!
18 окт 2005, 23:13
Да почему же ни кто не видет, что их две:-) Две собаки-то:-D
Даже не знаю, кого из них радовать вашим сообщением:-)
У нас парень и девка. Парень светло-рыжий, девка темно-рыжая. Оба есть в разделе "Моя живность". ой, во втором разделе тоже оба:-D
От кота персональное спасибо:-)
Ваша коша мне тоже давно нравится:-) Вообще очень люблю черных котофеев. Наверное потому, что они являются моим символом, по гороскопу:-)
ЖАних у вас тоже красавец. От серых балдЮ с детства:-)
Даже не знаю, кого из них радовать вашим сообщением:-)
У нас парень и девка. Парень светло-рыжий, девка темно-рыжая. Оба есть в разделе "Моя живность". ой, во втором разделе тоже оба:-D
От кота персональное спасибо:-)
Ваша коша мне тоже давно нравится:-) Вообще очень люблю черных котофеев. Наверное потому, что они являются моим символом, по гороскопу:-)
ЖАних у вас тоже красавец. От серых балдЮ с детства:-)
19 окт 2005, 12:11
О! Позор на мои седины! Точно два собакевича - сладкая парочка!!!!Пушистища такие! У родителей мужа похожая псинка , только черно-рыже-белая!
А от моей кошки Вам персональное спасибо!!!
А от моей кошки Вам персональное спасибо!!!
19 окт 2005, 14:16
Черно-рыже-белая - знатная смесь:-) Наверняка красиво. О, трехцветная, значит счастливая:-)
19 окт 2005, 02:03
Здесь, здесь рыжие собаки!!!
http://www.eva.ru/albumpage/1934/5.html
19 окт 2005, 14:13
Неля, вашего симпотягу я уже видела:-) Только фотка была другая. Вы б его нафотографировали побольше. Эдакий рыжик благородных кровей.
От Лизки вашей вообще давно в восторге. Пышечка и кУрУлевишна:-)
От Лизки вашей вообще давно в восторге. Пышечка и кУрУлевишна:-)
20 окт 2005, 05:39
Ой спасибо! Так приятно! Рыжий паразит, злая на него. Наложил сегодня кучу на диван. А Вы говорите благородных кровей.:-) Уж скорей бы поумнел.
Мама дорогая! На ваших посмотрела! Как Вы справляетесь! Ну здорово!!!
Мама дорогая! На ваших посмотрела! Как Вы справляетесь! Ну здорово!!!
21 окт 2005, 13:50
Рыжего паразита лупцевать, как сидорову козу:-D Шучу:-) Успеет он еще поумнеть. Ведь молодой еще.
Представила, так живенько, что бы было с нашим диваном, если бы кто-нибудь из наших собакевичей на него наложил:-D
Справляемся с ними легко, т.к. они уже взрослые (11 лет скоро будет), и умные. Вот в молодости их воспитывать было немного сложновато. По большей степени из-за того, что сучка хотела сожрать всех людей, а кобель всех собак:-D Но уже к 5 годам они стали золотыми:-)
Сейчас бы я не выдержала таких тренировок. Все таки собаки серьезные.
Да, большое кол-во проблем исчезает потому, что они живут в отдельной комнате. Я бы с ума сошла, если бы они с нами в одном помещении жили. Я знаю что говорю, т.к. один год мы жили в однокомнатной квартире, со всей своей животной шарагой. Еще крыса была:-D
Представила, так живенько, что бы было с нашим диваном, если бы кто-нибудь из наших собакевичей на него наложил:-D
Справляемся с ними легко, т.к. они уже взрослые (11 лет скоро будет), и умные. Вот в молодости их воспитывать было немного сложновато. По большей степени из-за того, что сучка хотела сожрать всех людей, а кобель всех собак:-D Но уже к 5 годам они стали золотыми:-)
Сейчас бы я не выдержала таких тренировок. Все таки собаки серьезные.
Да, большое кол-во проблем исчезает потому, что они живут в отдельной комнате. Я бы с ума сошла, если бы они с нами в одном помещении жили. Я знаю что говорю, т.к. один год мы жили в однокомнатной квартире, со всей своей животной шарагой. Еще крыса была:-D
18 окт 2005, 21:54
какой сладкий:) красавец!
18 окт 2005, 22:13
шикарный котяра!!!!!!!!
у меня тоже Рыжий кот !!!
у меня тоже Рыжий кот !!!
18 окт 2005, 22:27
я завалюсь:))))))))вот это кЫски-прелесть:)))))))
19 окт 2005, 09:54
Классные коты!!! Тихон просто отпад :):):)
19 окт 2005, 22:57
дааа... спасибо :)
19 окт 2005, 23:01
у вас кот прям создан позировать перед фотоаппоратом :)
красавец!
красавец!
21 окт 2005, 17:01
да уж, он такой :):):)
19 окт 2005, 10:14
Шикарные кошаки!
19 окт 2005, 22:59
ваша кошечка просто прелесть, прям лапочка :)
01 ноя 2005, 23:58
шпасибо! стараемся! а ваши, так ваще заглядение...
19 окт 2005, 14:01
суперские котики! и фотки отпадные! :)
19 окт 2005, 23:01
спасибо большое :)
09 ноя 2005, 22:08
Рыжий, вообще - цвет солнца. Очень теплый цвет, ну а если его носит котик-толстенький животик ;) Такого кота можно использовать вместо обогревателя.
19 окт 2005, 02:03
Только что дошло, что и мы рыжие!
27 окт 2005, 10:04
вы прямо ярко-рыжие такие:)))красивый песя
19 окт 2005, 13:22
Я тоже похвастаюсь Ксюхой :)) Вот такая чУдная девочка живет у нас теперь :)
http://www.eva.ru/albumpage/6962/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/6962/3.html
19 окт 2005, 14:01
Малышка прям модель!:)
19 окт 2005, 13:53
У меня тоже есть рыжая морда, зовут Кекс - совершенно наглая и хитрая рожа. В паспорте правда вперемешку с белой. Эти ребята почти всегда вместе.
19 окт 2005, 14:16
как же всё таки эти рыжые морды похожи то все.Ваш очень похож на моего котика,правда мой ещё не совсем взрослый кот.
19 окт 2005, 14:24
А как насчет наглости, уже проявился?:) Говорят это всенепременная черта рыжих. Мой это подтвержает с младых когтей, а Ваш?
19 окт 2005, 14:32
Хитрые не то слово,ну и наглые.Вот в спальню не пускаем,а эти наглые морды всё равно умудряются пробежать туда.Младший впринципе наглее кот,чем старший.Старший как раз вот на вашего рыжего похож.А младший у меня полностью рыжый.
20 окт 2005, 05:41
Как они дрыхнут смешно!
20 окт 2005, 13:33
Ага, они вообще прикольные. У меня уже весь комп их фотками забит,все смешные, жалко в паспорт все не выложишь:)))
19 окт 2005, 14:47
http://www.eva.ru/albumpage/70891/2.html
А это мое сокровище, првда живет у родителей. Но люблю поршивца!!!!
А своих муж пока не разрешает заводить. Чтож довольствуемся малым :-((((
А это мое сокровище, првда живет у родителей. Но люблю поршивца!!!!
А своих муж пока не разрешает заводить. Чтож довольствуемся малым :-((((
19 окт 2005, 16:25
Пришла и сюда я свой зоопарк выгуливать :)))
Красные дети внизу страницы http://www.eva.ru/albumpage/59365/2.html
Красные дети внизу страницы http://www.eva.ru/albumpage/59365/2.html
19 окт 2005, 16:49
а где же интиресно Лаура со своим зоопарком всемастным?
19 окт 2005, 16:52
Во всех соответсвующих топах :) Здесь тоже уже отметилась http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15064785
19 окт 2005, 16:55
:):):)
20 окт 2005, 01:40
Принимайте и нас в рыжее сообщество :-)) Киса Ася, она же бегемошка, она же животинка и еще у нее много других прозвищей. Очень умная, ласковая, смешная, но своенравная, как и все рыжие (кстати, я тоже рыжая :-) )Фотки в паспорте. В смысле, фотки киски-сосиски :-)
20 окт 2005, 21:00
последняя фотка-супер:))))))))
20 окт 2005, 23:38
Спасибо :-) Это мы проснулись и потягиваемся. Вообще наша киса мастер на всякие смешные штуки. То ляжет так, как кошки не лежат, то вытворит что-нибыдь. Вот недавно фотик купили, так она у нас главная героиня нашего электронного фотоальбома.
21 окт 2005, 14:49
прикольно когда кыска необычная:))))))у нас тоже на все руки мастер,взял и сел на рот спящему мужу своей попой:)))))))
21 окт 2005, 20:02
:-)))))) Да уж. У нас тока попой на лицо ложится :-))) И хвост, то в ухо, то в нос, то в рот попадает :-)). А если ей посреди ночу вдруг скучно становится, всех будит и ходит довольная :-) Ну что тут поделаешь. Рыжие, они ж бесстыжие. А еще вреднюльки и капризульки - это так мой муж говорит, ему то с двумя рыжими нелегко приходится.
21 окт 2005, 20:11
Кстати, ваш красавчик нам бы в женихи здорово подошел :-) Жаль, что далеко живем.
21 окт 2005, 21:05
кастрирванный жОних,все по-барабану нам и невесты и весна:))))))))
22 окт 2005, 20:45
Ну вот такого красавчика "испортили" :-)))
21 окт 2005, 14:45
и мы к вам! в паспорте
21 окт 2005, 14:50
контрастные киски-красиво:)
21 окт 2005, 14:56
почему контрастные?
21 окт 2005, 21:05
одна рЫжая,другая-серая-на фоне друг друга:))))))))конрастные
24 окт 2005, 12:43
британец не мой:) хотя его покупала, а теперь мы с мужем переехали и у нас только Нифуша
21 окт 2005, 20:17
Ой, какой у вас зоопарк :-))) Аж завидно. Эх, моя б воля...
24 окт 2005, 12:43
а что мешает?
26 окт 2005, 22:05
Скорее "кто" :-)) Муж мешает :-) Он никого из живности не терепит, только кошек :-(
27 окт 2005, 10:46
а у меня наоборот:) если бы мы покупали всех кто мужу нравится...то точно был бы зоопарк
27 окт 2005, 23:30
Счастливая вы. Думаю, моего мужа квартирный вопрос испортил. Как все решится, думаю, и на собачку его уговорить :-))) А пока на подоконниках "отрываюсь" заставляя все свободные места цветами :-))
21 окт 2005, 17:00
Ой, а мы тоже рыжие, правда, мы не кошки ;)
А речь только про кошек?
А речь только про кошек?
21 окт 2005, 18:41
Про всех рыжих :)))))
21 окт 2005, 21:06
всех рыжих зовем и людей тоже:))))))))
24 окт 2005, 13:32
Тогда я тоже впридачу, благо рыжая ;)
21 окт 2005, 21:48
Такой классный пес!!!! "Тушканчик" - прикольная фотка!!!!!!
24 окт 2005, 13:32
Спасибо! :)
21 окт 2005, 17:19
И мы не кошки, но оочень рыжие )))
21 окт 2005, 21:08
хорош песя!волнисто-ушастый:)
21 окт 2005, 21:51
Песя классный! Но Мурик - верхолаз это что-то!!!!!!!!!!! Тоже рвет туалетную бумагу, паршивец?!
22 окт 2005, 21:18
Ага, рвет,
это как в анегдоте -
не съем, так понадкусываю! )))
Мурику сегодня адин гоод! (словами
Василия Алибабаевича) )))
это как в анегдоте -
не съем, так понадкусываю! )))
Мурику сегодня адин гоод! (словами
Василия Алибабаевича) )))
22 окт 2005, 23:27
Вау!!!!!!!!!! Поздравляю Вас и Мурика!!!! Пусть еще много лет будет рядом с Вами и принесет много-много радости!!! Чмок его в наглый нос!
23 окт 2005, 01:39
Ой спасибо, очень нам приятно!!! )))
Взаимный чмок от нас Мартине тожее!!!
Взаимный чмок от нас Мартине тожее!!!
23 окт 2005, 12:31
У мы рыжие:) Шарпей Артюша у нас:)
(с транслита)
(с транслита)
23 окт 2005, 20:43
И наша собачатина рыжая. И родственники ейные и друзья.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=118857
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=118857
25 окт 2005, 23:12
рыженький статный песик,ну а Гамлет- вне конуренции-суперкот прямо!!!!!!!!!!!!!
24 окт 2005, 13:55
мы чуть-чуть рыжие, хоть и называемся "голден"! к вам мона? фотка в паспорте. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=124703
25 окт 2005, 23:11
хорошенькая,это девушка?
26 окт 2005, 15:28
неа! парень! тут ему примерно 8 месяцев - щенок совсем!
24 окт 2005, 18:24
И у меня рыжий кот.
27 окт 2005, 10:02
а фотки нет?
03 ноя 2005, 19:12
Поместила. Зовут Степка.
25 окт 2005, 08:58
а мы не понятно, вроде рыжеватые Или пээрсиковые: http://www.eva.ru/albumpage/10592/13.html Но милы до ужаса :-)
25 окт 2005, 09:13
красотулька.Только я непоняла кот это или кошка.
25 окт 2005, 09:20
То ли красное серебро, то ли осветленный красный (ака кремовый), по фоткам не скажу
25 окт 2005, 12:22
По моему, это крем.
09 ноя 2005, 14:55
Мамашка у нашей Зайки - персидский колор-пойнт с кремовыми отметинами, значит, и мы кремовые, скорее всего?
09 ноя 2005, 23:40
Думаю, да. Девочка светленькая.
25 окт 2005, 15:30
посмотрите на нас, в паспорте фотки.
25 окт 2005, 23:10
глазастенький такой:))))))))))
25 окт 2005, 17:06
И у нас Рыжий монстр. )
25 окт 2005, 23:09
стрижка у него супер,да и сам таааааакой важный
28 окт 2005, 15:14
Щас опять обросший ходит, пора парикмахершу вызывать. )
25 окт 2005, 23:45
Ух ты, какой здоровский кот!
Никогда не видела бритых котов,
арригинально )))
Никогда не видела бритых котов,
арригинально )))
28 окт 2005, 15:14
я до своего тоже не видела. )) мы его все чесать пытались, но когда в очередной раз он искусал мужа, пришлось все же вызвать спеца. )
25 окт 2005, 23:14
гляньте нашу рыжую морду в очках:)))))))))))))
26 окт 2005, 22:16
Кот - приколист!:-) :-) :-)
26 окт 2005, 17:48
Posmotrite i moju kisku, eto Ashka skoro budet 2 goda.
26 окт 2005, 22:18
Ой, красотуля какая!!! Так спит смешно! Моя киса тож всякие позы во сне принимает, обхохочешься!
26 окт 2005, 22:21
spasibo))))
26 окт 2005, 22:30
классно спит-у маня так не ложится
26 окт 2005, 23:04
oj, u vas takoj obaldennyj kot,a askoljko emu)))))?
27 окт 2005, 10:01
3 года:))))))
30 окт 2005, 00:22
В паспорте мое рыжее безумие по кличке Котопес!!! Полюбуйтесь:)))))))
30 окт 2005, 15:22
такой классный котик,а фотка-вообоще первая суперская,добрый киса?
30 окт 2005, 18:39
Это он в камеру лез, а я его за шкуру оттянула и в это время фотнула:))) Он давольно агресивен! Кусака маленькая:)))Люблю шволочь эту:)))))
30 окт 2005, 19:21
я люблю таких наглых,борзых,у меня тоже хорош гусь,и тяпнуть может если не покормлю-а утром пощечины дает чтобы вставала-если просмотрю как подкрадется-все лапой получу-да еще с размаху:)
31 окт 2005, 17:37
У меня тоже рыжий - зовут Крыжик. Фото в паспорте.
01 ноя 2005, 00:22
такой важный котяра-сколько же ему-матерый вроде:)))
02 ноя 2005, 15:42
5 лет. Он просто крупный у нас :)).
02 ноя 2005, 22:50
люблю больших,хотя кошечки воздушные,нежные,а эти самцы-толстенькие,тяжелые-тоже балдю:)))
01 ноя 2005, 13:33
принимайте пополнение. Очень приятно, Ксюша
02 ноя 2005, 22:49
кисонька чудо-мордочка необычная:)))))))))0
07 ноя 2005, 18:25
Спасибки :) А у вашей кисы окрас очень благородный. Медный
03 ноя 2005, 13:37
У нас тоже рыжий котяра Чипс.
http://www.eva.ru/albumpage/52900/7.html
"Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус"
http://www.eva.ru/albumpage/52900/7.html
"Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус"
07 ноя 2005, 19:46
носатенький такой:)))хорош котик!
03 ноя 2005, 15:09
У нас тоже рыжий. Правда не кот - а ТАКС. Мало того его и зовут дома РЫЖИЙ. http://www.eva.ru/albumpage/48875/1.html
07 ноя 2005, 19:47
я тоже такс люблю,а муж собаку категорически не хочет,песик прикольный:)))
03 ноя 2005, 21:17
А вот мой. Даже этапы развития.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=70218
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=70218
07 ноя 2005, 19:48
на моего похож:)
04 ноя 2005, 17:18
У нас кремовый перс, фото в паспорте.
07 ноя 2005, 19:49
важный такой,а вверху у вас Сибиряк Степан-головастый такой,башка большая-умный:)))
10 ноя 2005, 20:23
Степан погиб 2 года назад. Только на фото он на даче - изгонявшийся и облезлый. А так красавец был.
06 ноя 2005, 17:54
А вот и мы, верхняя фотка - просто съела бы - что за прелесть! Нет, друзья мои, ТАК ненормально влюбиться в свою кошку при наличии троих своих детей - это все-таки как-то ненормально, не находите? Вот уже потора месяца у меня живет моя Зайка, а все как впервые на нее смотрю - и млею от счастья. Так бывает? Это фантастическая прелесть: http://www.eva.ru/albumpage/10592/13.html
07 ноя 2005, 19:50
красивая очень кисонька
07 ноя 2005, 17:39
вот тоже рыжий )
07 ноя 2005, 19:51
а пузо-то в пятнышках:)))как он на кроватке-то спит,вот ведь:)
08 ноя 2005, 13:09
Классная тема!
У меня рыжику 18.11.05 будет 8 месяцев.
У меня рыжику 18.11.05 будет 8 месяцев.
16 ноя 2005, 19:31
У меня тоже 2 рыжика, один - кот (скоро год), другой - колли (уже 10-й год пошел). Мы так и завем - РЫЖИКИ!!!!
17 ноя 2005, 14:24
Такие все здровские сил нет:-),у меня обычный уличный,нашла его на улице ему было недели три,выкормила,сейчас ему пятый год.
23 ноя 2005, 00:04
А у нас не чисто рыжая, а трехцветная с рыжими пятнами. :) И не жирная, а изящная кошечка :)
Вот наша красавица http://www.eva.ru/albumpage/70848/4.html
Вот наша красавица http://www.eva.ru/albumpage/70848/4.html
25 ноя 2005, 00:44
фотка в раковине-супер!!!!!!!!!!!киска прямо как будто там всегда была:)))хороша дивчина!!!
26 ноя 2005, 03:45
Класс! сижу и засыпаю... как из мульта - пузатый и пьяный, щасссс спою!
26 ноя 2005, 18:59
так и бывает,нажрется до отвала-пузо выкатит,и сидит так только к стенке привалившись-чтоб не упасть-умора!!!!!!!!!!!
25 ноя 2005, 01:14
а мой сегодня бегал с мышкой (муж ему притащил из магаза) В ЗУБАХ :-)) , а если кто то из нас приблежался что бы мышку куда нить запулить чтоб ему за ней бегать интереснее было , так он начинал убегать и рычать :-))) вот такой собачонок у нас завёлся :-) тока в кошачьей шкурке
26 ноя 2005, 18:58
класс!люблю игривых прикольных!
27 ноя 2005, 02:05
:-)
26 ноя 2005, 20:27
Ну мы нечто среднее между рыжим-бежевым-серым-розовым, сами смотрите :-)
26 ноя 2005, 21:28
актер прямо,красивенький такой:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные