КсяМа посоветуй!
19 ноя 2005, 12:06
КсяМоочка! Я решила устроить еще один топ твоих советов!!!
А вопрос у меня такой, как думаешь, не вредно,что мой котенок каждое утро ест агушу?(творог не любит)
Ему 5 мес, почти уже 10 дней сидим на натуре, мясо ест хорошо, кефир (3х дневный как ты учила :)) тоже не фонтан,из круп только пшенку(да ее именно) любит, а гречку с геркулесом не жалует, зато агушу стал лопать. Еще ему даю поливитамины для котят! Что думаешь??
А вопрос у меня такой, как думаешь, не вредно,что мой котенок каждое утро ест агушу?(творог не любит)
Ему 5 мес, почти уже 10 дней сидим на натуре, мясо ест хорошо, кефир (3х дневный как ты учила :)) тоже не фонтан,из круп только пшенку(да ее именно) любит, а гречку с геркулесом не жалует, зато агушу стал лопать. Еще ему даю поливитамины для котят! Что думаешь??
19 ноя 2005, 12:11
Агушу кефир? Радоваться надо!!! :)))))
Я не знаю как котенка на кисломолочку уговорить кроме наглого вливания шприцем, а тут само жрет! :)))))))))
Я не знаю как котенка на кисломолочку уговорить кроме наглого вливания шприцем, а тут само жрет! :)))))))))
19 ноя 2005, 12:33
нет кефир не очень!
Агушу творожок!!! каждое утро ест(иногда днем тоже)
Агушу творожок!!! каждое утро ест(иногда днем тоже)
19 ноя 2005, 15:22
Тоже ничего страшного нет :)
21 ноя 2005, 12:02
Спасибо, а ряженку тоже любит и йогурт(но не пресный те со вкусом чего-ниб-это наверное вредно? я редко даю). А вот рыбку что-то не очень может я не то даю? Твои какую едят?
21 ноя 2005, 12:07
У меня кошка обожает вишневый йогурт :))) Но даем ей очень редко.
Рыбу не ест - и не надо, мяса вполне достаточно. Своих я иногда семгой балую (раз в месяц примерно)
Рыбу не ест - и не надо, мяса вполне достаточно. Своих я иногда семгой балую (раз в месяц примерно)
21 ноя 2005, 12:12
понятненько :) Окей!
19 ноя 2005, 22:17
Ксямик я тогда тож тут примажусь...
что сделать чтобы старший ел молочное? ну не впихнуть в козу эту(((
что сделать чтобы старший ел молочное? ну не впихнуть в козу эту(((
19 ноя 2005, 22:31
Переупрямливать. Не давать ничего больше, пока не научится есть кисломолочку.
Это в теории так красиво, а на практике у меня сердце не выдерживает :( Я смешиваю кефир с чем-нибудь вкусненьким, в таком виде съедается.
Это в теории так красиво, а на практике у меня сердце не выдерживает :( Я смешиваю кефир с чем-нибудь вкусненьким, в таком виде съедается.
20 ноя 2005, 00:49
так вредничает))) обманывает.) садиться над тарелочкой и чавкает, сбоку смотрю, хитрюга, языком еле касается)
а с чем смешивать?
а с чем смешивать?
20 ноя 2005, 05:46
У меня последнее открытие - рыбные консервы Петрит. Запах стоит одуряющий, настоящий рыбный, вот чу-чуть этих консервов я смешиваю с кефиром и все, котят за уши не оттащишь! :)
20 ноя 2005, 14:44
гы... вот с рыбой прокол... старшая к ней равнодушна... ну в общем пасиба, буду экспериментировать)
21 ноя 2005, 10:18
Да мои тоже всегда параллельны были (ну кроме семги свежей), но на эти консервы ТАААК накинулись.
Да, они же разные бывают - попробуй, вдруг подберешь по вкусу животинки :)
Да, они же разные бывают - попробуй, вдруг подберешь по вкусу животинки :)
20 ноя 2005, 14:52
У тебя кошки-рыболовы. :) Из моих рыбу только Перса, Грей, Малыш, да Мишка любят. остальные равнодушны, а пойнты просто есть её не будут, и никаких консервов с рыбным вкусом есть не будут. А вот с ливером или печенкой - только давай. Крыська, например, сырое не ест ничего, только вареное-жареное... Разные вкусы... :):):)
21 ноя 2005, 10:19
У Петрита такой ассортимент консервов, что мне кажется любую придурь кошачью удовлетворить можно :)
20 ноя 2005, 15:07
ОООО, петрит не только с рыбой вкусно пахнет! В курице с оливками оливки плавают! Я купила на пробу своей мымре, так прибалдела, когда баночку открыла. Теперь думаю, какого лешего несколько лет ее всякой .... кормила?
21 ноя 2005, 10:19
:)))))) Да, там вото прямо настоящее живое мясо в консервах. Я пока остальные не пробовала, куплю сегодня :)
20 ноя 2005, 16:18
А мой котик-паразитик только эти консервы и ест, не знаю прям как его на сухари Хилсовые опять посадить :-(
21 ноя 2005, 10:20
Уууууу..... Кажется, я его понимаю :) Такую ресторанную вкусссность на всякую хрустящую гадосссть менять? НИЗАЧТО! :)
21 ноя 2005, 10:39
То есть ты хочешь сказать что я попала на бабки :-D? да ;-)
21 ноя 2005, 11:02
Нууу... Это.... Да :)
21 ноя 2005, 11:13
Ха, я своих СМЕТАНОЙ с ложечки кормила, просто так не ели :) А теперь полюбили ряженку, исключительно одного производителя :)
21 ноя 2005, 11:27
Сметану кошкам нежелательно, особенно жирную. Проблемы могут быть :(
А ряженка - это хорошо! А какого производителя?
А ряженка - это хорошо! А какого производителя?
21 ноя 2005, 12:11
Дак вологодская :) шекснинскую, череповецкую и прочую пришлую не едять принципиально:) А сметаной я их заманивала - какие только я кисломолочные продукты не перепробовала :) Они ж у меня на натуралке. На ряженке сошлись.
21 ноя 2005, 12:25
Уууу, какой богатый ассортимент!
21 ноя 2005, 18:43
Приветик от крестника :) Он меня сегодня утром разбудил следующим образом: сначала бил лапами по лицу, а потом начал за нос кусать! :D :D Скучно ему стало одному видитель...
22 ноя 2005, 12:01
Лапами когтистыми? :))) Кошки, про которых я знаю, кусают за нос в приливе нежности :)
22 ноя 2005, 15:30
Лапами не когтистыми :) Иначе получил бы по ушам! :) А сегодня утром он меня за губу укусил!!! И вообще у него повышенная кусачесть. Я его уже котопес зову. :)))
22 ноя 2005, 15:51
У меня одна из котенок так любовь к хозяйке выражает, вот что ей на кошачьем форуме ответили про это:
"написала на http://cat.mau.ru/kbt/?p=faq вопрос: "Почему кошка грызет меня за нос?"
Получила ответ - "Она вас любит" :о)
Буду грызть кошку за ухо"
"написала на http://cat.mau.ru/kbt/?p=faq вопрос: "Почему кошка грызет меня за нос?"
Получила ответ - "Она вас любит" :о)
Буду грызть кошку за ухо"
22 ноя 2005, 16:57
И что мне с этой любовью делать? :)) Тоже его за нос кусать? :)
22 ноя 2005, 17:10
:))) За ухо :)
22 ноя 2005, 17:50
А твои, как любовь проявляют? :)
23 ноя 2005, 13:11
Не кусаются точно :) мурчаться приходят, просят настойчиво внимания и ласки.
23 ноя 2005, 17:00
А мой меня вчера спас от головной боли. Я легла спать с больной головой, так Жорка мне сделал массаж лапками, а потом улегся на голову и у меня все прошло :)
23 ноя 2005, 17:02
Кошки они такие, да! :)
22 ноя 2005, 18:33
У меня еще вопрос к тебе :) Надо ли давать Жорке витамины если он ест Хилс?
Нет.
22 ноя 2005, 17:39
Точно-точно! Мартя, когда приходит целоваться, сначала мурчит, ластится, а потом за нос - кусь! Гы-гы.... Но я уже на страже! Научилась определять в какой момент нос в опасности и отодвигаю лицо. А что бы она не обижалась, даю ей чмоки в ейный нос!
22 ноя 2005, 17:51
Моего в этот момент ничего не отвлечет!!! :)) Он с ТАКИМ упорством это делает!!!!
21 ноя 2005, 17:32
У меня кошаки едят кефир, ряженку и йогурт если он день и желательно ночь постоит налитый в мисочку, свежее не едят. Изредка могут творога проглотить. Кот любит с изюмом а кошка со сметаной.
23 ноя 2005, 12:48
Народ, представляете, мой кошак (точнее кошатенок тк 5,5 мес) у меня кольца с творогом отбирает!!!! Я тут села чай пить, а он прыг на колени и давай лапами отбирать!Главное при муже так себя не ведет!!!хулиганчик, я ему конечно кусочек дала :), много думаю не надо...вот такие мы озорные!
У меня кошка одна пиццу обожает :)
23 ноя 2005, 13:23
нет, ну представляешь, так он это оживленно делал, что я чуть сама это кольцо не выранила!!! а как дала, так прям заурчал!а так дай и все :)))
23 ноя 2005, 15:25
А мой Мася пьет ЛАПОЙ чай с молоком :) А Ася любит копченую рыбу и пирожные заварные с вареной сгухой :)
24 ноя 2005, 20:31
Народ, что делать?
Что можно дать из подручных ср-тв ДОМА! котенку 5-6 мес, мы пришли домой недавно, его вырвало(что-то коричневое вышло- похоже на остатки сухого листика от растения), потом еще 2 раза, но уже как-будто с пеной...ходит мяучит жалосто! Может марганцовки дать??
Ко врачу сейчас нет возможности поехать.
полдня был один кроме листика и его лотка с туалетом особо больше съесть было не чего!ну кроме обоев, но они целы!!!
Что можно дать из подручных ср-тв ДОМА! котенку 5-6 мес, мы пришли домой недавно, его вырвало(что-то коричневое вышло- похоже на остатки сухого листика от растения), потом еще 2 раза, но уже как-будто с пеной...ходит мяучит жалосто! Может марганцовки дать??
Ко врачу сейчас нет возможности поехать.
полдня был один кроме листика и его лотка с туалетом особо больше съесть было не чего!ну кроме обоев, но они целы!!!
24 ноя 2005, 21:30
Ответила на мыло.
24 ноя 2005, 21:54
Чё то не найду на мейле :(
25 ноя 2005, 10:33
Блин, потерялось что-ли...
Поздно в любом случае. Самое простое правило при рвоте неясной этиологии (т.е. явно не вывод шерсти и т.п.) - не кормить в течение 10-12 часов, потом дать небольшое количество привычного корма и следить, что будет.
Поздно в любом случае. Самое простое правило при рвоте неясной этиологии (т.е. явно не вывод шерсти и т.п.) - не кормить в течение 10-12 часов, потом дать небольшое количество привычного корма и следить, что будет.
25 ноя 2005, 12:44
Рвоты разные бывают. Обычно рвота является только одним из симптомов и в таком случае надо напрягаться.
НЕ надо давать корм, если рвотные массы его и содержат, если кормом и вырвало. Разово. В таком случае можно подозревать гастрит, глистную инвазию, реакцию на корм, инороднее тело в желудке... И кормить не следует, согласна.
У девочки же здоровый котенок, который сидит без еды и слопал листок комнатного растения. Его же и срыгнул. :) Возможно, что есть и ещё листики, но уже в тонком кишечнике, поэтому он делал попытки срыгнуть повторно, но вышел желудочный сок с желчью. Надо накормить его обычным кормом в этом случае. Если же он все вывернет назад, то тогда не кормить и наблюдать за симптоматикой. Но вероятнее всего, что он поест и все будет нормально. :)
НЕ надо давать корм, если рвотные массы его и содержат, если кормом и вырвало. Разово. В таком случае можно подозревать гастрит, глистную инвазию, реакцию на корм, инороднее тело в желудке... И кормить не следует, согласна.
У девочки же здоровый котенок, который сидит без еды и слопал листок комнатного растения. Его же и срыгнул. :) Возможно, что есть и ещё листики, но уже в тонком кишечнике, поэтому он делал попытки срыгнуть повторно, но вышел желудочный сок с желчью. Надо накормить его обычным кормом в этом случае. Если же он все вывернет назад, то тогда не кормить и наблюдать за симптоматикой. Но вероятнее всего, что он поест и все будет нормально. :)
25 ноя 2005, 14:29
Люди, спасибо огромное!!! я так вчера напугалась!!!Сегодня утром дала творожок "Агуша" (его любимый) вроде поел и ничего нормально бегает, играет! Я правда на всякий случай все поля с утра перемыла :) чтоб ничего больше не подобрал!!!
Спасибо, что откликнулись!!!
КсяМочка, письмо дошло!!!(к утру) Спасибо!
Спасибо, что откликнулись!!!
КсяМочка, письмо дошло!!!(к утру) Спасибо!
25 ноя 2005, 15:17
Ну вот и замечательно. :-) Здоровья малышу.
25 ноя 2005, 16:01
Вот и хорошо! :)))
25 ноя 2005, 19:36
Щас поел мяска, и мурлыкая передает всем привет!!! :) ;) :)
25 ноя 2005, 19:54
Вот и чудно. Чмокайте в носик. :)
25 ноя 2005, 20:02
обязательно!!!!!!! да, кстати, когда они спят, нос все равно д.б. мокрым и холодным??
25 ноя 2005, 20:18
Нет, может быть теплым и сухим. :)
25 ноя 2005, 20:48
Это good! тогда я спокойна :)
26 ноя 2005, 13:02
ну что же делать сегодня опять вырвало!!! только агушу поел мин 20 прошло, я его на руки взяла, и его вырвало!!! Но я 2 день даю ему новые витамины 8 в 1, но там не написано, что для котят (в зоомагазине сказали давать по 1/2 таблетки) и после еды я ему вит дала, может от них???
Что делать он по-моему, кушать хочет тк к тарелочке побежал, нос холодный вроде...
Что делать он по-моему, кушать хочет тк к тарелочке побежал, нос холодный вроде...
26 ноя 2005, 15:59
Ну так попробуйте пока не давать эти витамины... Хотя странно, что от витаминов рвет...
26 ноя 2005, 18:04
Витамины уберите. В продуктах их тоже не мало и такой уж необходимости в ниъ нет.
Кормите его чаще, но меньшими порциями.
Ещё дайте ему вазелинового масла столовую ложку.
Что за растение он обгладывал?
Кормите его чаще, но меньшими порциями.
Ещё дайте ему вазелинового масла столовую ложку.
Что за растение он обгладывал?
27 ноя 2005, 13:23
приветик!Вчера как вырвало, через час все-таки дала творог доесть, в обед мясо вар говядину, на ужин хилс сух д/котят, вроде ничего. С утра сегодня творожок, сечас опять мясо размораживаю, отварить хочу. Вит с утра не давала! наверное дело в них, хотя "8 в1" вет посоветовала, может не подходят, а может паленые попались(хотя в зоомаг покупала) думаю, я не буду их лучше ему давать!!!
27 ноя 2005, 23:24
ничего не понимаю:( разве можно натуру сочетать с сухим Хиллсом? я уже замучилась, думаю, что моему Митяйке лучше.. он не хочет питаться одним Хиллсом, смотрит всё время голодными глазами и в то же время попробовала перейти на натуру, так он мясо выковыривает, а овощи типа сама кушай:( творог еле ест, кефир тоже не ахти:( мне кажется всё потому, что побыл пару недель у свекрови, она его вискасом покормила в сочетании с Хиллсом.. может учуял этот корм и теперь никак не хочет есть другое? всё как-то без особого аппетита ест, видно ждёт вискаса:(
27 ноя 2005, 23:28
Нет, сочетать кормление натурой и готовыми кормами не рекомендуется.
27 ноя 2005, 23:33
как его уговорить овощи есть?:( или приучить к Хиллсу и дело с концом?
27 ноя 2005, 23:37
Делать из мяса и овощей фарш :))) Там не поковыряешься особо.
Натура, правильно приготовленная и сбалансированная, кошкам лучше, корм хозяевам удобнее, решать Вам.
Натура, правильно приготовленная и сбалансированная, кошкам лучше, корм хозяевам удобнее, решать Вам.
27 ноя 2005, 23:44
Спасибо за ответ! я вашу памятку использую, а можно по ней вопрос: где брать сухую морскую капусту и какие овощи и в каком виде добавлять? там есть цветная капуста варёная, а салат тоже варёный? и вообще все овощи можно или какие-то нет? и сколько видов овощей за раз добавлять?
у меня проблем нет сделать, просто бы знать, как лучше готовить.. можно про запас приготовить или готовить перед употреблением нужно?
как-то я про мясорубку не догадалась, спасибо за совет:)
мне его жалко Хиллсом кормить, он не хочет только его есть:(
у меня проблем нет сделать, просто бы знать, как лучше готовить.. можно про запас приготовить или готовить перед употреблением нужно?
как-то я про мясорубку не догадалась, спасибо за совет:)
мне его жалко Хиллсом кормить, он не хочет только его есть:(
27 ноя 2005, 23:57
Морскую капусту лучше покупать в отделах БАДов в человеческих аптеках, мы на форуме недавно обсуждали, что то, что продается под видом морской капусты в зоомагазинах, ужасает.
Цветную капусту вареную, белокочанную капусту можно и вареной, и сырой, салат свежий. Лучше не включать в меню картошку, бобовые. Овощей треть или четверть от количества мяса, не больше.
Проще всего накрутить сразу МНОГО фарша, положить овощи и прочие добавки, затем порционно заморозить. Доставать из морозилки утром порцию чтобы к вечеру покормить. Практически не так уж много проблем с натурой :)
Цветную капусту вареную, белокочанную капусту можно и вареной, и сырой, салат свежий. Лучше не включать в меню картошку, бобовые. Овощей треть или четверть от количества мяса, не больше.
Проще всего накрутить сразу МНОГО фарша, положить овощи и прочие добавки, затем порционно заморозить. Доставать из морозилки утром порцию чтобы к вечеру покормить. Практически не так уж много проблем с натурой :)
28 ноя 2005, 00:05
большущее спасибо! а что такое БАД? я в Эстонии, наверное, такое тоже есть, просто не понимаю названия:)
и так и не ответили: овощей в одной порции с мясом должно быть сколько видов?
если можно так порциями замораживать, так это ведь почти как покупные консервы:) обрадовали;) да, и сколько этого мясного пайка вечером давать?
и так и не ответили: овощей в одной порции с мясом должно быть сколько видов?
если можно так порциями замораживать, так это ведь почти как покупные консервы:) обрадовали;) да, и сколько этого мясного пайка вечером давать?
28 ноя 2005, 00:11
Биологически-активные добавки. Всякие там экстракты из черники, оленьих рогов и коровьих копыт :)))
Сорри, не поняла вопрос! :) Овощей достаточно один вид, все же это не основа рациона кошек :) Скормите заготовку с капустой, следующую сделайте с морковью и т.п.
Ым... Проще поэкспериментировать... Чтобы съедалось в течение получаса. Вес животного? Я на четырехкилограммовую кошку даю столовую ложку с горой.
Сорри, не поняла вопрос! :) Овощей достаточно один вид, все же это не основа рациона кошек :) Скормите заготовку с капустой, следующую сделайте с морковью и т.п.
Ым... Проще поэкспериментировать... Чтобы съедалось в течение получаса. Вес животного? Я на четырехкилограммовую кошку даю столовую ложку с горой.
28 ноя 2005, 19:16
Спасибо огромное! я в шоке, так мало, только столовую ложку:) а я думала, что он у меня малоежка, хотя вчера съел столовую ложку почти:) только вот вчера в магазине не увидела таких витаминов, как там написано, может можно где-то упаковку посмотреть?
а я уж думала, что мне придётся кучу овощей скупить, чтобы заготовок наделать;)
да, консервы относятся к натуре или нет?
а я уж думала, что мне придётся кучу овощей скупить, чтобы заготовок наделать;)
да, консервы относятся к натуре или нет?
29 ноя 2005, 11:04
Если речь про SA-37, то вот http://ru.intervet.com/products/64_18006/64_101953.asp
Консервы... Хиллсовские, Ямсовские и т.д. - нет, это пром. рацион, а вот про Петрит слышала мнение, что они приравниваются к натуре.
Консервы... Хиллсовские, Ямсовские и т.д. - нет, это пром. рацион, а вот про Петрит слышала мнение, что они приравниваются к натуре.
29 ноя 2005, 23:11
я сегодня на мясорубке сделала еду, ему понравилось:) вот только творог не хочет есть, лизнёт пару раз и всё, то же делает и с кефиром, получается, что он голодный до вечера что ли?:(
я такие витамины тут не видела.. поищу, может найду.. спасибо ещё раз за все советы!
я такие витамины тут не видела.. поищу, может найду.. спасибо ещё раз за все советы!
30 ноя 2005, 08:36
Можно в мясорубке, я иногда в измельчителе делаю (там габариты кусочков другие). Кот обязательно должен есть кисломолочку. Если с утра не съел, то вечером не давать мяса, а опять предложить кефир.
30 ноя 2005, 23:01
сегодня сплошные расстройства:( отказался есть кефир, лизнул каплю и всё:( орал на всю квартиру, пока муж ни сдался и не положил мяса, которое намолола вчера.. кстати, это и была не мясорубка, а мельчитель типа как для коктейлей.. мясо ест на ура и большими порциями.. ну как я не дам, если он с ума сходить начинает?:( муж уже сдаётся: купи ему любые корма, у него всегда кошки жили и ели и корма всякие вискасы, и мясо, и рыбу - всё вперемешку, кошка прожила 14 лет прошлая..
а я хочу, чтоб он полезное ел, но он против, запрыгивает на стол, когда едим, схватил тут кусок пашетета и бежать, догнала и отобрала, масло пытается украсть, вобщем, совсем сошёл с ума:(
а я хочу, чтоб он полезное ел, но он против, запрыгивает на стол, когда едим, схватил тут кусок пашетета и бежать, догнала и отобрала, масло пытается украсть, вобщем, совсем сошёл с ума:(
30 ноя 2005, 23:04
Ничего он не сошел, он вас на твердость характера проверяет.
Как вариант можно попробовать купить консервы петрит, они одуряюще пахнут рыбой и их смешивать с кефиром или йогуртом. Я своих котенков риемных так вытянула.
Как вариант можно попробовать купить консервы петрит, они одуряюще пахнут рыбой и их смешивать с кефиром или йогуртом. Я своих котенков риемных так вытянула.
30 ноя 2005, 23:09
я таких не видела, спасибо за совет, попробую отыскать! а ссылки на баночку есть?;)
30 ноя 2005, 23:10
http://www.zootovary.ru/index.php?cid=1095 или даже, наверное, лучше в мелких банках http://www.zootovary.ru/index.php?cid=1096
Принцип все тот же - дать петрит с кефиром, потом постепенно убавлять дозу петрита,добавляя кефир или йогурт. Мои вот сейчас чистый йогурт жрут вообще буз вопросов.
Принцип все тот же - дать петрит с кефиром, потом постепенно убавлять дозу петрита,добавляя кефир или йогурт. Мои вот сейчас чистый йогурт жрут вообще буз вопросов.
30 ноя 2005, 23:13
спасибо! ну и ассортиментик у них, но я точно таких не видела.. Митяй пытается мне сейчас помочь напечатать, видно хочет скорее вкуснятину попробовать:)
30 ноя 2005, 23:18
:))))))))) Потом за уши будет не оттащить от этой вкусности :)
30 ноя 2005, 23:37
только что начал кричать по поводу голода:) это после 2-ух столовых ложек мяса час назад! я достала чайную ложечку творога и разбавила его кипятком и о чудо - съел!:) я сделала вид, что мясо кончилось:) неужели понял, что на сегодня мяса больше не будет?:)
01 дек 2005, 08:22
Ну вот, все хорошо идет :))))
30 ноя 2005, 19:34
Мой правда все мел(потому что я его подобрала в исхудавшем состоянии), но как окреп тоже больше стал мясо ПРЕДПОЧИТАТЬ, так я ему творожную агушу (как для детей) с пальчика со своего давала, а раза через 3-4 сам стал к блюдечку подходить пробывать (а так понюхает и отойдет), так (ТТТ) вроде теперь кушает! а, я ему ее чуть еще подогреваю, чтоб не холодная была, в чашку кипяток налью и баночку мин 5 там держу!
30 ноя 2005, 23:03
кто такая агуша в Эстонии я не слышала:( вряд ли и её захочет..:( мясо просит, ну что угодно, вид жалкий сразу и голодный делает:(
01 дек 2005, 12:20
агуша- это вообще-то детское питание, думаю в той или иной интерпритации это есть! у нас в каждом магазине, где кисломолочные продукты есть, я даю творожную агушу, вроде ничего , ест! попробывать то всегода можно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные