Котята в добрые руки.

Отдаю котенка, девочка. Остался один маленький грустный котенок. (Фото в паспорте). Котенок почти белый, с кисточками на ушах и серым носиком. Очень нежный, игривый и любознательный. Возраст 1.5 месяца, к лотку приучен. Последнюю сестричку отвожу в новый дом завтра.
Второго котенка уже тоже взяли.
А как вам мои ангелочки?
25 ноя 2005, 14:54
Ангелочки конечно красавцы, но глаза явно нуждаются в уходе. Вы им глисты прогоняли?
Вы думаете болезненный? Просто сфотографировали вечером, может они сонные после еды?
25 ноя 2005, 15:57
Уууу..... И с глазками все не очень по фоткам, и с носами тоже.... :((((((
А поподробнее можно, на что следует обратить внимание. Может подержать их еще?
25 ноя 2005, 16:07
Померить температуру, показать врачу. Срочно. Скорее всего придется лечить... Причем упрямо.
От чего лечить? Муж ветеринар, ничего необычного не заметил. Может просто фотки неудачные?
25 ноя 2005, 16:17
Ым.... Я, конечно, не берусь судить и оспаривать мнение врача, но в этом случае фотки все очень неудачные :(((((
Да я не о том, может мы что пропустили, не обратили внимания. Муж с котятами не особо возится.
25 ноя 2005, 16:35
Сопливый нос, явно больные глаза - вот что мне не нравится. Поэтому и говорю - температуру померяйте детям.
Ясно, придем домой, изучим их самым тщательным образом, но пока больше кажется, что брак фото. Бум надеятся на лучшее, если что подлечим.
26 ноя 2005, 17:07
Ну как ребенки?
Муж котят осмотрел. Кошечки здоровые. Зубки уже все прорезались. Носы хорошие, глазки чистые.
Серенькую кошечку назвали Лялей, мне кажется, что ее будут очень любить и баловать.
У белой имени пока нет, может назовут Нюшей.
Так что моя история с хорошим концом. На кошечек никаких жалоб не поступало, обе уже освоились на новых местах. Серая чуть быстрее, белая покапризничала немного.
25 ноя 2005, 16:14
Одного я не понимаю ,зачем же вязать беспородных животных ...на всех то добрых рук не хватит.Породистых уже перебор .Не хочу вас обидеть ,но столько раз видела трупики таких котят на птичке в лесу ... извиняюсь если обидела чем то .
Как бы вам объяснить попроще. Иногда кошки делают ЭТО сами, по зову природы, так сказать. Мои жилищные условия не позволяют на данный момент подбирать всех бездомных кошек с котятами. Хотя мне бы очень этого хотелось. Все что я могу сделать для маленьких котят, это подыскать им дом, где их будут любить и заботиться.
Со своей стороны гарантирую здоровье животных: психическое и физическое.
Котята не от моей кошки, свою мы будем стерилизовать, так как пристроить беспородных котят довольно сложно.
25 ноя 2005, 17:05
Это хорошо ,простите еще раз если что ...просто замучили ,да и работаю в всемирной по защите животных ...столько навидалась за эти годы ,что иногда плакать хочу ,а слез уже не хватает .Мне всех жалко и тоже всех забрать хочу ,жаль только квартирка не резиновая и зарплата тоже .
25 ноя 2005, 22:25
Не все люди хотят заводить породистое животное или брать беспородных с улицы. На чистых здоровых домашних котят вполне можно найти хорошие руки.
26 ноя 2005, 21:33
В Москве вполне хватает добрых рук на домашних непородистых кошек. Странное убеждение, что породистых стоит разводить, а не породистых точно не стоит. Тогда никаких не стоит, чем породистые лучше? Птичка отдельная тема так же, как и бездомные животные, но прямой связи между людьми, которые готовы отвечать за непородистое потомство своих любимцев, и теми, кто готов бездумно отдать котят перекупщикам или выбросить на улицу, лично я не прослеживаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)