Котята в добрые руки.
25 ноя 2005, 10:03
Отдаю котенка, девочка. Остался один маленький грустный котенок. (Фото в паспорте). Котенок почти белый, с кисточками на ушах и серым носиком. Очень нежный, игривый и любознательный. Возраст 1.5 месяца, к лотку приучен. Последнюю сестричку отвожу в новый дом завтра.
25 ноя 2005, 11:16
Второго котенка уже тоже взяли.
А как вам мои ангелочки?
А как вам мои ангелочки?
25 ноя 2005, 14:54
Ангелочки конечно красавцы, но глаза явно нуждаются в уходе. Вы им глисты прогоняли?
25 ноя 2005, 15:34
Вы думаете болезненный? Просто сфотографировали вечером, может они сонные после еды?
25 ноя 2005, 15:57
Уууу..... И с глазками все не очень по фоткам, и с носами тоже.... :((((((
25 ноя 2005, 16:06
А поподробнее можно, на что следует обратить внимание. Может подержать их еще?
25 ноя 2005, 16:07
Померить температуру, показать врачу. Срочно. Скорее всего придется лечить... Причем упрямо.
25 ноя 2005, 16:14
От чего лечить? Муж ветеринар, ничего необычного не заметил. Может просто фотки неудачные?
25 ноя 2005, 16:17
Ым.... Я, конечно, не берусь судить и оспаривать мнение врача, но в этом случае фотки все очень неудачные :(((((
25 ноя 2005, 16:29
Да я не о том, может мы что пропустили, не обратили внимания. Муж с котятами не особо возится.
25 ноя 2005, 16:35
Сопливый нос, явно больные глаза - вот что мне не нравится. Поэтому и говорю - температуру померяйте детям.
25 ноя 2005, 16:41
Ясно, придем домой, изучим их самым тщательным образом, но пока больше кажется, что брак фото. Бум надеятся на лучшее, если что подлечим.
26 ноя 2005, 17:07
Ну как ребенки?
06 дек 2005, 10:18
Муж котят осмотрел. Кошечки здоровые. Зубки уже все прорезались. Носы хорошие, глазки чистые.
Серенькую кошечку назвали Лялей, мне кажется, что ее будут очень любить и баловать.
У белой имени пока нет, может назовут Нюшей.
Так что моя история с хорошим концом. На кошечек никаких жалоб не поступало, обе уже освоились на новых местах. Серая чуть быстрее, белая покапризничала немного.
Серенькую кошечку назвали Лялей, мне кажется, что ее будут очень любить и баловать.
У белой имени пока нет, может назовут Нюшей.
Так что моя история с хорошим концом. На кошечек никаких жалоб не поступало, обе уже освоились на новых местах. Серая чуть быстрее, белая покапризничала немного.
25 ноя 2005, 16:14
Одного я не понимаю ,зачем же вязать беспородных животных ...на всех то добрых рук не хватит.Породистых уже перебор .Не хочу вас обидеть ,но столько раз видела трупики таких котят на птичке в лесу ... извиняюсь если обидела чем то .
25 ноя 2005, 16:27
Как бы вам объяснить попроще. Иногда кошки делают ЭТО сами, по зову природы, так сказать. Мои жилищные условия не позволяют на данный момент подбирать всех бездомных кошек с котятами. Хотя мне бы очень этого хотелось. Все что я могу сделать для маленьких котят, это подыскать им дом, где их будут любить и заботиться.
Со своей стороны гарантирую здоровье животных: психическое и физическое.
Котята не от моей кошки, свою мы будем стерилизовать, так как пристроить беспородных котят довольно сложно.
Со своей стороны гарантирую здоровье животных: психическое и физическое.
Котята не от моей кошки, свою мы будем стерилизовать, так как пристроить беспородных котят довольно сложно.
25 ноя 2005, 17:05
Это хорошо ,простите еще раз если что ...просто замучили ,да и работаю в всемирной по защите животных ...столько навидалась за эти годы ,что иногда плакать хочу ,а слез уже не хватает .Мне всех жалко и тоже всех забрать хочу ,жаль только квартирка не резиновая и зарплата тоже .
25 ноя 2005, 22:25
Не все люди хотят заводить породистое животное или брать беспородных с улицы. На чистых здоровых домашних котят вполне можно найти хорошие руки.
26 ноя 2005, 21:33
В Москве вполне хватает добрых рук на домашних непородистых кошек. Странное убеждение, что породистых стоит разводить, а не породистых точно не стоит. Тогда никаких не стоит, чем породистые лучше? Птичка отдельная тема так же, как и бездомные животные, но прямой связи между людьми, которые готовы отвечать за непородистое потомство своих любимцев, и теми, кто готов бездумно отдать котят перекупщикам или выбросить на улицу, лично я не прослеживаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные